Гость
Статьи
Кто рожал в 2008 г. по …

Кто рожал в 2008 г. по контракту в Москве?

Где именно? Сколько стоил контракт? Правда что в стоимость входит 3 дня пребывания, остальное за дополнительную плату?

Мара
9 ответов
Последний — Перейти
Леньчик

по-моему, да (рожала в 2004), но, как правило, оставляют столько, сколько нужно, если хочешь больше, то уже за плату. Где как.

Я хоть и не по контракту рожала, дело было в апреле, но знаю, например, условия и расценки в роддоме при 29-ой больнице (Лефортово). Физиологические роды стоят 60000 руб., кесарево - 80000 руб. (страховая компания Апогей-мед), туда входит наблюдение с 36-ой недели с определённым врачом, необходимая подготовка, одноместная палата с телевизором, собственно роды, послеродовая палата, такая же, как и до родов. Ещё контрактникам разрешены посещения родственников и своя одежда для себя и ребёнка. После физиологических родов держат 3 суток, после кесарева - 5-6. Процедуры все такие же, как и для остальных рожениц, только без очереди (физиотерапия, обработка швов и т.п.). У меня в этом роддоме знакомый врач, поэтому мне не было необходимости контракт заключать, у меня и так всё вышеперечисленное было, только деньги я отдавала не в страховую компанию, а непосредственно в конверте доктору. Правда, немного дешевле вышло - около 45 тысяч.

Гость

автор, задайте в яндексе "роддома" (москвы, например), и увидите все цены и отзывы

Miracle

Rodi.ru - сайт со всеми р/д Москвы, отзывы. Я рожала по контракту в р/д 8.В ноябре 2007 г контракт стоил 50 тыс.

Лошадка

Miracle, а кто у Вас был врач, если не секрет? Знакомые мне советуют 8 роддом, рожали у Горячкина, вроде всем довольны, контракт в 2008 году тоже стоил 50 тыс.

мемека

Девчонки, жжете! Мужики ратуют за то, чтоб армия была по контракту, а тут уже рожают по контракту с 2004 года!

Гость

Princess 29-я больница недалеко от меня находится...но я почему-то склоняюсь к ведению беременности в ЦПСиР, но смущает расстояние. Вы довольны этой больницей и вашим врачом? Если не секрет, напишите фамилию врача. У нее можно вести беременность?

Лиля

Девочки. а в Сеченовке кто-нибудь рожал?

Miraсle

У меня была Зайцева. Я осталась довольна. Там всех мужиков очень хвалят. Время идет и я подзабыла фамилию врача. который принимал участие в моих родах, он считается лучшим УЗИстом. Мне он очень понравился. И как потом объяснили, к нему попасть очень сложно.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: