Скажите, сколько длится ветрянка? Сегодня первый день высыпаний, а мы через восемь дней планировали поездку. Успеет сын поправиться? Спасибо.
Помогите,плачу,прям чуть ли не нервный срыв!! Все лицо полностью покрыто прыщиками , пузо и спина, они водяные и ООЧЕНЬ чешутся и как будто горят..мажусь и пью таблетки но ничего не помогает!!!день 4, лет 19. Что делать? За лицо очень переживаю лопаю прыщики не могу как бы сказать удержаться!приняла ванну холодную с марганцовкой ничего не изменилось но больше зазудилось.мне страшно и паника
Сообщение было удалено
Во-первых, успокоиться надо, во-вторых от зуда купить ПоксКлин, он сразу снимает зуд. также он и сушит и дезинфецирует все высыпания. Они заживут быстрее и следа не останется. Не болейте ;)
У меня муж и сын заболели, это вообще катастрофа! Все как далматинцы, в пятнышко! Сын еще ничего, легко переносит, а мужу, конечно, тяжелее намного. Купила в аптеке поксклин, хороший гель оказался, зуд снимает, охлаждает все эти язвочки и кожу не пересушивает. На ночь у нас теперь обязательная программа для всех :)
Мои дети скопом болели впятером, тяжело очень, младшая была пятимесячная, это было две недели кошмара просто, а потом еще неделю все вокруг отстирывала и отмывала от зеленки, бррр
Сообщение было удалено
А быстро помогает поксклин помогает? Детям им можно пользоваться? У меня дочка средняя болеет, 6 лет. Тяжело дается, хотя температуры и нет, но обсыпало всю. Чуть стоит не усмотреть, так она уже сидит и чешется сразу. Потом самой же больно, все это медленно проходит.. в общем, замкнутый круг. Я бы не отказалась от чего-то подобного.
Дочка моя болела ветрянкой. Я в детстве не переболела. Прошло две недели и вот у меня температура 38.6 со вчерашнего вечера. Ничего не болит. Прыщей нет. Может ли так начинатся ветрянка?
Сообщение было удалено
Да, поксклин вообще молодец, очень быстро и качественно снимет зуд, облегает общее состояние, так сказать. Замкнутый круг надо прерывать и переставать чесаться, иначе потом следы останутся, которые уже никак не убрать будет. Поэтому такой гель надо обязательно наготове держать, как мне кажется. Тогда и болеть не так противно, выбора то все равно нет :)
скажите скока дней она будет длится у 12летногой девачки?
Всем привет,мне 12 лет.Болею ветрянкой 3 день.В первый день была температура 37,4 к вечеру и ночью 38,3.На следующий день появились высыпания.Зуд ужасный,мажусь розовым раствором(не помню как называется)и пью зодак(от аллергии),также пила когоцел.Уснуть не могу вообще,оочень сильный зуд.Так вот,мой вопрос,смогут ли потом пройти ямочки от расчёсывания ? Потомучто я не смогла долго терпеть и чесала всё тело,почти всю ночь.Очень боюсь ,что не пройдут ямки,при этом не могу остановиться и постоянно чешусь(((((
Что делать у меня ветрянка уже 11 день прыщи подсохли но не исщезают.. на лице много, я не знаю что делать, как врач сказал то смазываю настройкой календулы, с ней они подсыхают моментально... но вот мне нужно что бы прыщи прошли по скорее до конца недели, скажите смогут они пройти если и так они уже 11 дней..? У меня есть ещё 4_5 дней пройдёт ли она прыщи по отпадают?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне 16 лет. Болею в первый раз. В принципе терпеть можно, но блин, ветрянка во влагалище просто жесть😧😳😩! Не знаю что делать😔 Прям очень сильно шипит когда ходишь и вообще когда сковывает ноги. Когла в этом день не знала, подмыласЬ, потому что не знала что это ветрянка. Поэтому думаю может из за этого. Мажу зеленкой прям внутри. Немного меньше боли, но все равно такой дискомфорт, как будто у тебя сибирская язва там😨 помогите пожалуйста как быстрее избавиться от всей этой хрени
Мы, дабы избежать ветрянки в самый неподходящий момент, прививку сделали. В саду все переболели, а мы стойко выдержали карантин. Ради интереса сдали кровь на антитела - в наличии они у нас, защищают прививки организЬм)))
Сообщение было удалено
Всем привет скажите пжл.у дочи 4 ый дкнь ветрянка темпер.тоже нет бегает играет когда начнут сходить пузыри
Сообщение было удалено
Можно купаться на 3 день в сильном растворе марганца
Здравствуйте мне 15 у меня ветрянка на последней стадии хочу побыстрее избавитьс от болячек
А сколько держится температура? Мне 13 лет,болею 7 день
У меня ребёнок 5 лет болеет ветрянкой, я рискнула его покупать после того как спала температура и всё хорошо!! Наоборот ребенку стало легче и он перестал чесаться!!
Зелёная хорошо оттирается мецилярной водой. Всем скорейшего выздоравления
На сколько я знаю спиртом и водкой мазать нельзя можно вызвать раздрожения и высыпит еще больще. Мажте зеленкой это старый проверенный способ и он эфективен.
Сообщение было удалено
Мне 30,заразилась ветрянкой,сегодня 9-ый день,это просто был какой-то кошмар что я пережила первые 5 дней!!!Врагу не пожелаешь,помыться нельзя,спать нормально не могла,температура не спадала,обсыпало везде и повсюду,даже во рту,ушах..везде!!!Вобщем пила супрастин,когацел и мазалась костелани..уже идёт на спад и всё подсыхает!Желаю всем крепкого здоровья и скорейшого выздоровления,берегите себя!
"Скажите, сколько длится ветрянка?" А что, лень открыть "Яндекс", ввести поисковый запрос "Ветряная оспа" и всё там прочитать? Поразительная неприспособленность в жизни!
Сообщение было удалено
Около 5 дней
Всем привет
Мне 13 лет,заболела ветрянкой.
У меня вопрос:Дни болезни ветрянкой считать с того момента когда появилась температура,боли в голове,ломка суставов;или же с момента высыпаний?
Вообще если считать со дня температуры это 6-ой день
Если со дня высыпаний 3-й
Вообще в понедельник утром проснулась вся в прыщях(сообственно в оспе)
Пошли к врачу-ветрянка...
Мажусь зелёнкой,синькой,кастеллани,
Температуры на 3-й день нет
Но меня очень сильно обсыпало в первый день и во второй было повторно на третий день новых высыпаний совсем нет)
ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС ПРОШУ)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже болею ветрянкой пью таблетки ''диазолин'' и мажу зеленкой уже 4 день всё это не помогает, я вчера смотрела лечебные сеансы Кашперовского Их всего 5, я посмотрела 1 сеанс и на утро у меня подсохли самые большие вулдырики. Советую посмотреть, когда смотришь чесотка сразу проходит. Спала очень хорошо. Хотя до этого просыпалась и часала всю ночь не могла спать.
Сообщение было удалено
у меня вообще 2 дня высыпало , потом волдыри, а черещ день и совсем засыхать начели)но ветрянка у меня в сложной форме!
Я заболела 18 июня мне 11 лет температура была 38,8 болело горло и голова, сейчас 24 июня все проходит уже намного лучше температура 36,5 горло не болит и голова не полит. Я принимаю таблетки Акцикловир и мажу прыщи Ацикловиром.Таблетки принимаю утром 3, днем 3, вечером 3 ,и перед сном тоже 3 таблетки .
Мне 16 лет. Заразилась ветрянкой от сестры. Это просто ужас. Прыщи по всему тела, а самое ужасное в горле. Есть несколько могу , пью старое трудом. Сейчас идёт 5 день с момента появления первых прыщей. Тело уже почти не чешется, появляются корочки. Но горло болит только сильнее.
Девочки подскажите пожалуйста, это ветрянка? Угри водянистые маленькие, жёсткие. Врач смотрела, сказала что нет, но диагноз не поставила. Сказала просто смачивать раствором соды и ушла( знакомых мам спросила говорят что похоже на ветрянку. Ребёнку почти три года, температуры нет. Угрями покрыто всё тело и на лице немного. На спине почти нету...
Сообщение было удалено
Не могу фото прикрепить, к сожалению
Мне 19, ветрянка со 2 июля. Прыщики только на спине и лице, в остальных частях очень мало. Я не чешу, мажу циндолом. Такой вопрос: могут ли еще появляться высыпания новыми волнами, или уже не будут, так как на спине некоторые уже зажили и отпали. Очень болит правая сторона горла, стоит ли брызгать аэрозолем с люголем или это вредно?
Мне 27 лет заболела ветрянкой 10 дней назад высыпания были в течении 5 дней мазала и фукорцином и зеленкой,на лице образовались коросты,а вот на теле на спине на животе и на руках эти огромные прыщи так и ни проходят,безумно чешутся уже сил нет а ведь сегодня уже 10-й день подскажите что делать?
Всем привет) мне 14 лет, болею ветрянкой 3 день. Обсыпало везде: во рту, на лице, на теле... Лечу Каламином и Мирамистином( во рту и инттмной зоне) подскажите что-нибудь еще( кроме зеленки и марганцовки), что подсушить сыпь. И еще: сегодня заметила маленький прыщик на нижнем веке правого глаза(в зоне роста ресниц). Что делать? Болеввх ощущений нет. Заранее спасибо за помощь)
Сообщение было удалено
У меня такая же паника была..не переживай..конечно ж вылечишься! просто приложи к этому усилия ! Больше пей! Мне помогло избежать слишком много высыпаний! Используй для лица хлорофилипт , но и для тела тож можно , но замучаешься посточнно тело им протирать! Пей тавегил от аллергии ..и еще на 3 дней когда бдешь ложиться спать одень на руки перчатки , чтонить такое мягкое..если будет зудить тело...то во сне сможешь расцарапать все..и язвочек не избежать тогда.
Дима
А вы врача вызывали? что он вам сказал???
Как мне сказали , если нет новых высыпаний , то можно выходить!! Но лицо еще к 8 марту не пройдет к сожалению..на месте этих пузырей появляются болячки , которые нитак просто убрать...
Блив вот 3 день белею и щяс 4 49 и все жутко чещится особенно лицо. Не могу я больше так мне мама дает ациклафирон и еще какой-то. Вот щас я себя мазала водой,а вот еще чешится. А вчера еще темрература была 38,4 где то так. Помоги пожалуйста
Сообщение было удалено
Нам от зуда супрастин выписывали. И в некоторых аптеках делают болтушку от ветрянки. Стоит копейки и помогает от зуда прекрасно. Пусть родители обзвонят аптеки, вдруг и у вас болтушка продается. Циндол, называется)
Сегодня четвертый день со дня первых появлений сыпи. У меня практически зуда не было. Температура и состояние нестояние. Зато обсыпало в горле. Это было нечто. Я не то что есть, пить и слюну глотать не могла. Лекарство глотала так что ноги сами по себе поднимались от боли. 2 дня без воды это было нечто. Потом поняла что у меня обезвоживание и полезла в форумы в инете. И вот благодаря не знаю кому нашла про спрей Гексорал. Этот спрей у меня лежит больше года. Им я вылечила стоматит с высокой температурой у сына. Короче вчера вечером прыскала Гексорал и через два часа полоскала горло кызыл майем. Утром боли было меньше что 2 кружки чая с молоком выпила. Для твердой пищи еще было рановато. Опять повторила процедуру и вот пжлс щас сижу ем пельмени после обеда) пишу может кому поможет. Ветрянка во взрослом возрасте это нечто. Ацикловир еще пейте обязательно.
Я незнала и все пузыри расчисала какая та жидкасть выходила она лопнула что теперь будет?
Мне 40 лет . 8 день болею ветрянкой. первые 3 дня были терпимые . Обсыпало на 4 и 5 сильнее всего . На 6 день ещё была температура 38 . С 4 на 5 день спать не могла. ночью хорошо отвлекает интернет , а потом просто организм сам выключается от переутомления и удалось поспать часа 3 . Мазала сначала зеленкой , а лицо настойкой календулы. . Лицо очень все время жгло. Потом удалось купить каламин . РЕКОМЕНДУЮ. Во первых от намного приятнее, не так страшно смотреть на себя в зеркале , во вторых он обладает точно таким же эффектом как зеленка и сушит и обеззараживает . Я купалась на 4 день потому что голова была такая грязная что капец . После купания становится легче , но оно отнимает много сил и я чуть не упала в обморок. А так ни капли не пожалела. Увы на 8 день корочек ещё не много и первые пузыри превратились в большие и красные восполнения . На лице , на виске мажу один синтомицином потому что нагноился. Через неделю постараюсь написать продолжение. Потому что меня очень интересует когда подсохнут и отвалятся корочки .
Да , кстати горло полоскала фурацилином и хлорофилиптом , подмывалась хлорофилиптом. Таблетки пила Новирин , но толку от них мало надо было пить ацикловир. Он точно от того вируса герпеса.
Я сама в детстве болела, а дети у меня недавно совсем переболели.Лечение меня и моих детей отличается абсолютно. Если в моем детстве единственным средством против ветрянки была зеленка, то сейчас существуют более щадящие препараты (как здоровье, так и все вокруг))) ). Я своим детям в аптеке брала ПоксКлин, очень мягкий, нежный гель, он нисколько не повреждает болячки, поэтому они заживают быстрее. А еще он зуд снимает. Я помню, как в дестве мне кожу с себя содрать хотелось - так они зудились - моим детям повезло больше - они практически не зудились. по поводу последствий - не знаю. вроде бы никаких не было. А вот по поводу прививки - я категорически против
Добрый день мне 14 лет.Заболела ветрянкой,температура от 37.5 до 39.5.Болею 4 дня,при этом у меня болит голова и под вечер все высыпания Адово болят и лопаются.Доктор говорит что в среду можно идти в школу мол завтра всё пройдёт,но мне кажется это неправда.Высыпаний становится больше и они увеличиваются в раза 2 от предыдущих.Мажусь я зелёнкой но прыщи не подсыхают.Всё тело в прыщах от головы до ног.Переодически тошнит.Подскажите что делать...
Здравствуйте, помогите мне. У меня сейчас ветрянка, уже как 3 день......мне 12. Очень спина и сердце зудит. Лицо , грудь, плечи,живот обсыпало ужасно. Зеленка не помогает никак. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
вищий немісіл і температура уйде.
Сообщение было удалено
у мене 2 дня держалось випей немісіл. Нормально помагает
Сообщение было удалено
Я болею ветрянкой уже 2 день.Я намазаль зеленку но не помогают. Всеровно чешется.