Гость
Статьи
Сколько длится …

Сколько длится ветрянка?

Скажите, сколько длится ветрянка? Сегодня первый день высыпаний, а мы через восемь дней планировали поездку. Успеет сын поправиться? Спасибо.

LO
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Dashylia

Уже (4-5)дней болею ветрянкой какидумаете она скоро пройдет ????????

Александра

Я очень сильно переживают из за прыщей. И так кожа проблемная, а тут на лице высыпало больше всех. Не знаю что делать, вся на нервах из за этого, а главное не во время, на майские праздники, такая погода хорошая, а я дома сижу....обидно жутко

Гость

у моей дочке 7 дней и прыщики появляются новые,мажем зелёнкой.прыщики не водянистые.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Гость

Мне 21 и меня угораздило заболеть..болею 5-й день..тело - катастрофа..лицо ещё хуже..зуд ещё есть но по сравнению с 3-м днём это ещё по божески терпимо...сколько зелёнкой не мажу что-то не особо корочками эта дрянь покрываеться..каковы шансы что 8 вечером смогу выйти на улицу?

Гость

ветрянка уже 7 день!скажите что нам делать??сыну 11 лет

софья
Гость

Сообщение было удалено

Анна

У меня началась ветрянка 3 мая.Болею уже 5 дней. Температуры почти нет ,прыщи перестали появляться.
Но надо СРОЧНО к 17 маю избавится от прыщей!Хотя бы на лице.

Мика

Всем здраствуйте! У меня сегодня 5 день болезни и 3 день высыпаний. Все ужасно чешется, постоянно слезятся глаза. Мое ранее симпатичное лицо просто неузнать... Кстати, сегодня начало болеть горло и начался дикий кашель... Подскажите пожалуйста что делать? Девушки, простите за столь нескромный вопрос: были ли у вас высыпания на половых органах? Если да, чем вы их мазали? Я с ума схожу, там все чешется...

Ксения

Привет) Болею ветрянкой третий день) Мне 13 лет, температуры нет! Заразилась от маленького брата) Могу посоветовать такие средства, как:Анаферон, ацикловир, супрастин и изопринозин! Тем кто болеет- скорейшего выздоровления :)

Печалька

мне 17,заболела 7 мая,болею уже 8-й день.Температура была максимум 37,5,но сыпь по всему телу,очень неприятный зуд,который не давал спать первые 2 ночи совсем!В семье никто не болел,поетому сижу в заперти,еду приносят время от времени:( Послезавтра пригласили на свадьбу, но я так вижу что корочки еще и не собираються отпадать.Очень так обидно,ведь свадьба то раз в жизни бывает,я уже и платье купила...Лучше переболеть так лет в 5-10( Еще и фукорцином некоторые обработала,теперь не смываеться.Ужасно надоело уже.Очень надеюсь что за 2 дня еще ВОЗМОЖНО корочки отпадут,хотя понимаю что нет,но НАДЕЮСЬ(

Печалька

Мика
| 09.05.2014, 19:21:30
[2807706569]

Всем здраствуйте! У меня сегодня 5 день болезни и 3 день высыпаний. Все ужасно чешется, постоянно слезятся глаза. Мое ранее симпатичное лицо просто неузнать... Кстати, сегодня начало болеть горло и начался дикий кашель... Подскажите пожалуйста что делать? Девушки, простите за столь нескромный вопрос: были ли у вас высыпания на половых органах? Если да, чем вы их мазали? Я с ума схожу, там все чешется...

У МЕНЯ БЫЛО ТАК ЖЕ.ПРОСТО УЖАСНЫЙ ЗУД,МАЗАЛА ЗЕЛЕНКОЙ И ФУКОРЦИНОМ.НО ПОСЛЕ ПРИПЕКАНИЕ ПЕЧЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗУДИТ!!нужно перетерпеть , первые 3 дня были ужасные,но потом зудеть перестало .Крепись)

Печалька
Мика

Сообщение было удалено

У МЕНЯ БЫЛО ТАК ЖЕ.ПРОСТО УЖАСНЫЙ ЗУД,МАЗАЛА ЗЕЛЕНКОЙ И ФУКОРЦИНОМ.НО ПОСЛЕ ПРИПЕКАНИЕ ПЕЧЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗУДИТ!!нужно перетерпеть , первые 3 дня были ужасные,но потом зудеть перестало .Крепись)

Анастасия

Добрый день. Заболела ветрянкой, 16 лет. Первое высыпание появилось дня 3-4 назад. Спустя пару дней появилась сыпь на шее, сегодня медленно разрослась по всему телу. Вчера появилась температура (ну вчера о ней узнала). А на счет средств лечения... врач выписала ацикловир, супрастин и жидкость кастеллани. Надеюсь, что все пройдет за неделю, ибо день рождения. Пройдет ведь? :D

Виктория
ЛАНА

Сообщение было удалено

Виктория

Лана! Я своему ребёнку в 11 лет сделала прививку от ветрянки в Центре вакцинации, в результате в 14 лет (в данный момент) дочка заболела ветрянкой с температурой 39 и всем остальным. Так что прививка, как оказалось, далеко не гарантия.

Анастасия
Виктория

Сообщение было удалено

Ну уж извините, но от болезней никто не застрахован, что я подцепила, зависит лишь от удачи.

Гость

когда витрянка нельзя мыться

Одиннадцатиклассница.

Мне 17 лет.Болею 10 день.Никакого сильного зуда у меня не было.Уже все покрылось коросточками,а на лице так вообще все отпало,т.к мазала мазью ацикловир.Но врач сказал чтоб я дома 18 дней сидела :( Какой 18 дней.Мне в школу нужно 11 класс все таки,последний звонок через 6 дней..А бесит меня эта ветрянка..Жду не дождусь когда ж я пойду в баню мыыыться :D

Светлана

ВСЕМ ВСЕМ у моей дочки ветрянка температура 39 прыщики появлялись один за другим, через пару часов уже наливались, она просто криком кричала от зуда. Ночь прошла безсонная дочурка немогла уснуть. Зеленка как мертвому припарка не помогала, супрастин и ему подобные тоже и тут О ЧУДО узнала о ''новом'' для нас средстве КАЛАМИН ЛОСЬЕН зуд и жжение прекратились почти сразу снизилась температура, с прыщей ушла краснота и они как бы сдулись , все новые которые появлялись после обработки КАЛАМИНОМ засыхали почти сразу так и не набухнув . В общем 6 дней пошло а дочка уже и не помнит что она болела, кожа почти чистая только первые прыщи которые зеленкой обрабатывали и остались
Советую всем купите КАЛАМИН ЛОСЬЕН и не пожелеете действительно чудо средство

Даша

У меня 7 июня ЕНТ (Единое национальное тестирование) это очень важный тест (((а у меня появились пузырьки 23 мая! Могу ли я поправлятся до 7 июня?? Это меня очень волнует (( если ЕНТ не сдам не могу поступить в ВУЗ (((( завтра последний звонок(((мне плохо (

Даша

А можно ли спиртом мазаться??? Ответьте плиииз

Ирина
Иван, 10лет

Сообщение было удалено

Гость

Я бболею ветрянкой и случайно сдераю прыши они правдо засохли чтоб не зудило нужно уксус в банке сводой перемешать натереть чуть шипить будет но потом присыпкой чесаться вопше перестанет

Даша

У меня некоторые засохли но давно не выпадают😟 так должно быть?😞

Юлия

У меня дочка в садике заболела ветрянкой,но высыпания не водянистые,а красные точки.Обмыла ее недавно и опять сыпать начало.Дома сидим уже 3 недели...18 июня собрались по путевке на море.Очень надеемся,что пройдет.Я мазала все это время "Фукорцином"(розовая жидкость),но сейчас сверху мажу зеленкой,т.к. от розового очень долго проходит.Девочки,у кого похожая ситуация была,отзовитесь,долго ли еще это продлится,подскажите!!!!

Юлия

у вас уже прошла сыпь?расскажите,пожалуйста!У моей дочки сыпет уже 3-ю неделю(((((

адхам

Здравствуйте мне 24г. И я в этот месяц приболел аппендицитом в 3- число оперировали вот прошло 23дней и теперъ я болею ветрянкой я в первый вижу что такое ветряка и когда появилис сыпы на лице 3.4. Штуки я думал что это угри и давай задирать а на следущее день у меня сыпы во все тело и на лице таки много что пальцем не по считать и я по бежал к врачей мажу фукорцином скажите пожалуйста что мне поможет эффективнее и через сколько дней могу принимать душ и примерно сколько мне еще лежат и когда можно не мазать ничем???

аня
Кристин

Сообщение было удалено

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Татьяна

Только что почитала что мыться можно. Лучше прохладная или теплая ванна ( не горячая), с ромашкой или марганцовкой. Марганцовка вроде высыхания под ушивает. Без мыла, геля для душа и пены. Промокнуться мягчайшем полотенцем и вновь обработать кожу. Насчет головы-не знаю. Сама болею третий день. Очень хочется помыть голову(я ее через день мою), но пока не рискую.

Татьяна

Прыщики могут и в горле вскочить, поэтому и болит. Раствором марганцовки или фурацилином полощите. Чтобы не чесалось -я пью фенистил (от аллергии), и пользуюсь израильским средством - каламин лосьон. Он сам по себе от зуда и хранится в холодильнике, когда холодным прыщик мажешь-он вроде успокаивается. Ну и ацикловир от ветряной оспы. И еще свечи виферон для иммунитета.

юлия

всем привет.в 19 лет заболела ветрянкой. первые дни высыпаний были просто адские..ни аппетита ни сна ни покоя...бедные детки как они это переносят эту гадость.сегодня 8-ой день болезни и 5-ый после высыпаний! Новых высыпаний нет,на лице все болячки покрыты корочками.чувствую себя отлично. вопрос.можно ли уже на лицо наносить тональник?

юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

можно.я на 2-ой день высыпаний мыла голову...и все дни 3-4 раза принимала легкий душ.главное не тереть,просто промакивать тело

настя

Мне 13 лет. Первые прыщики появились 4 дня назад, утром. Температуры уже нет. Прыщи корочкой не покрываются, а надуваются волдырями и ужасно чешутся. Мне 15 июня уезжать на море и поездку не хотелось бы отменять. Я выздоровлю за это время? И посоветуйте , что делать, чтобы быстрей все сошло?

После того как прыщички начинают лопаться ,когда окончательно созреют, где то три дня являются самыми опасными для окружающих и больного. Потом легче становиться, зависит выздоровление от того насколько много было россыпей и какими они были. Есть через неделю ничего не видно, бывает и дольше.

Гость

Недели 2,3

Лера

Недели 2,3

Алексей

Здравствуйте. Мне 17 лет, заболел ветряной прям перед экзаменами. Сколько уже более точно сказать не могу, т.к температура началась с четверга, а первые волдыри я заметил в субботу, сегодня среда. Вчера вечером началось осложнение, каждый второй волдырь начал становиться гнойным, и температура подскочила до 39.5. Скажите пожалуйста, что делать с гнойными волдырями, и когда все пойдёт на спад?

Татьяна

У меня тоже некоторые волдыри день на пятый стали становиться гнойными, но потом все как обычно-покрывались корочкой и отпадали. Температуры не было. Прыщи я смазывала левомицетиновым спиртом, несколько раз в день. Но при осложнении нужно обязательно к врачу - так как он скорее всего назначит антибиотики. И гнойные волдыри тоже разные бывают. Пусть доктор посмотрит- не запускайте!

Гость

Вы их чести они уже не пройдут

Рената
Инкогнито

Сообщение было удалено

Рената

Я не знаю,но скорее всего. Я пила таблетки ацикловир-потихоньку помогает советую ацикловир принимать ТАБЛЕТКАМИ. Могу посоветовать простираться КАЛИЯ ПЕРМАНГАНАТОМ.

Гость

Мне 13 и я болею Ветрянкой все чешется по всему телу большие волдырях я болею 3 дня..

Катюша

Мне 11лет,уже 4 дня держусь,стараюсь,содрала водиные( я не знаю как они называются)мне очень страшно что раны от них останутся,мама говорит что они останутся на всю жизнь очень страшно становится,я не могу есть,пать,осыпания визде с головы до ног подскажите стоит ли этого боятся?

таня

люди это потеря потерь мне 13 лет я никогда не болела ветрянкой мне реально страшно огромный температура целую ночь не сплю а самое главное на улице жарко или это плюс тридцать так хочется хочется выйти на улицу я не могу потому что и чудовище все рожи вся рожа распухла все тихо гром ных попрощался в дверях это ужасно просто ужас ужас ужас через неделю нужно ехать на море не знаю придет летом не все через неделю по всему телу огромные господи ты такой ужас главное что было бы зима ебыря маскировать ну замоталась было лицо повязки на делай вышла на улицу а так же рая что мне делать короче это просто ужасно приходится только молиться

илька

у меня вышли прыщи и точки что делать? за ранее большое спасибо!!!

Гость
таня

Сообщение было удалено

таничка не бойтесь все пройдет главное не чешитесь лицо я мажу куриозином а тело точечно обрабатываю фукорцинам

Гость

незнаю

Лёля

А вот мне реально не по себе, я болею уже третий рази опять в легкой форме! Температуры толком нет,голова чуть-чуть болит и все! Мне 18 лет, последний раз болела четыре года назад, а первый раз не помню! Брат тоже три раза болел! Видимо будет 4 раз