Гость
Статьи
Сколько длится …

Сколько длится ветрянка?

Скажите, сколько длится ветрянка? Сегодня первый день высыпаний, а мы через восемь дней планировали поездку. Успеет сын поправиться? Спасибо.

LO
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Кристина
Татьяна

Сообщение было удалено

татьяна , просто в вашем возрасте это очень тяжело переноситься...на всегда они не останутся...а шрамы возможно....кто как переносит...я сама мучаюсь сейчас с дырками на лице от ветрянки...шрамов очень много осталось хотя я лицо не ковыряла... жду осени пойти на лазерную шлифовку , сказали что только она поможет, а всякие эти крема не помогут..но я всё равно мажу контрутабексом под лекопластырь, мне кажется что получше стало а может это самовнушение....

Татьяна
Кристина

Сообщение было удалено

А что шлифовку можно только осенью делать? Я просто никогда ничего с лицом не делала, у меня раньше не было с ним проблем, а теперь не знаю, то делать!

карина

"[quote="Зинка"]Дня через три престанут появляться новые высыпания. А видна она будет еще долго недели три !!! Если мажете зеленкой , смыть ее можно спиртовыми салфетками!!!![\/quote]\n
"

карина

"у меня она прошла за 3 недели"

Гость

ну вот мне 23 года и сколько будет длится ветрянка сегодня второй деня высыпания???

Диас
Паша

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте,я не знала что у меня ветрянка мы с мужем занялись сексом пошла в душь и увидела три пятна мыться не стала на следущий день все тело было чем грозит это мужу?ветрянкой в детстве он болел

Ирина

Моя дочка 3 года заболела ветрянкой. В первый день было всего 11 прищиков на второй еще штук 20 появилось, сегодня 3-й день и уже обсыпало нормально, а пока только утро...((( Я читала, что обсыпает до 5 дней. Я уже боюсь, что будет завтра-послезавтра. В какие дни больше всего появляется новых волдырей?

катерина

"Два дня была температура 38-38.5 на третий день с утра заметила,что высыпало на груди, спине и лице.сразу к врачу.положили с ветряной оспой.вся замазалась.думала будет высыпать еще дня 2-3.а в итоге это был первый и последний день высыпаний.температуры больше не было.чувствую себя замечательно.все уже покрылось корочками и некоторые отпали уже.и как окпзалось высыпаний былр не так уж и много.но меня интересует один вопрос.\n
ЭТО НОРМАЛЬНО? ???"

Иван
катерина

Сообщение было удалено

Когда переносить очень легко, есть вариант подхватить эту гадость второй раз с осложнением. Будьте аккуратнее, не болейте!

Иван
Ирина

Сообщение было удалено

Мужу ничем не грозит, если у вас точно ветрянка, а не триппер, например..

Гость

3 день... Болит каждая штука эта.. Когда ж легче станет?!...

Настя

Здраствуйте подскажите пожайлуста, мне 11 Лет и Зуд такой больнючий и всё чешиться и каждый день я не сплю какие выводы надо делать??

Настя

А где можно купить лосьон Каламин и его цена??

Гость

Каламин продают в аптеке - от 600 до 700 рублей.

Наталья

+++1000000 за Каламин- намазала дочку и совершенно чесаться перестало. Хотя у нас всего-то прыщиков по пальцам пересчитать можно.
Для иммунитета еще обязательно надо витамины (а точнее качественные БАДы) попринимать. Например, кошачий коготь.
Мы легко отделались от ветрянки (еще не отделались до конца, но уже направление видно) не без помощи БАДов, которые принимаем уже давно. Еще принимаем витазаврики и бифидозаврики (для кишечника- ведь, как известно, здоровый кишечник - здоровый иммунитет).
Фирма NSP -проверенные многими знакомыми витамины или Нутрилайт. Есть, конечно, много хороших (лучше американские покупать-они качественные и эффективные), просто эти проверены собственным опытом.

Наталья

Кстати, мыться не только можно, но и необходимо! Но, конечно, соблюдая осторожность- без мочалки и мыла(геля)- почитайте в интернете.

Джазз

Ребенка мазала фукорцином, не пошел нам - сменили и стали мазать каламином, купали в отваре травок) Как противовирусное - свечи виферон ставила. Давала капельки фенистил от зуда - ребенку было легче. Ну и от температуры давала детский панадол

Ольга

мне фукорцин как-то не понравился (на себе испытывала), так что мы старым проверенным способом пользовались-зеленкой, обязательно нужно антигистаминные принимать, чтобы явления зуда уменьшить, а вообще сейчас очень часто ветрянка протекает атипично, особенно у взрослых, дает осложнения, поэтому педиатр рекомендовала еще иммуномодуляторы добавить, мы виферон в свечах делали. И да, мыться нам не запрещали, наоборот, таким образом легче зуд переносить, главное, как выше уже правильно написали, ничего не чесать и не тереть

Диана

Здравствуйте!мне 17 лет!я заболела ветрянкой !2 дня назад у меня было плохое состояние :температура ,головные боли и болело горло!!вчера я искупалась(так как незнала ,что у меня ветрянка) ,и у меня очень сильно высапало !живого место нет на мне,особенно лицо!!что мне делать?и как мне быстро вылечиться ??помогите пожалуйсто !

Гость
карина

Сообщение было удалено

А чем вы лечили?подскажите пожалуйсто!!

Гость

Все Дарова. У меня такой вопрос а сколько дней длится высыпание? Я уже 4 день болею и новых прыщей нету. Может уже не будет кто знает скажите пожалуйста. Всем спасибо и никогда не болейте ветрянкой. Здоровья всем.

Гликерия

приветик!!Высыпание на теле прекращаются у всех по разному!Если у тебя новые не появляются ,это хорошо!но старые тоже прижигай ,и не мочи их водой!!!а чем ты лечил расскажи!!????????

Валерия ;)

Все привет) Мне 12 лет ( но выгляжу на 14 ), ветрянкой, когда была маленькая, не болела. Небольшой пузырик появился 16 числа ( марта ), высыпание началось 17 числа, вечером. Температура только до 37:7 доходила. Всё лицо ужасно зелёное, и походу дела один пузырик увеличился т стал болячкой ( болит ). Я зелёный горошек!!! Многие говорят, что болеют недели 2-3, другие, что болеют от 3 до 8 дней, мне сказала врач ( хотя врач из неё никакой ), что болею 10 дней. Скажите, сколько болеют на самом деле?

ольга

Всем доброго времени суток.Мне 37. Первый раз болею. Самое ужасное что не знаю где подхватила еще видимо и ребенка заразила. Температура была только 1 день высыпало основательно на 3 день, но лицо пока не задело. идет 4 день ада. Подскажите пожалуйста может мимо лица пройти. На голове нет живого места и она очень очень грязная. Когда ее можно будет помыть? Еще день другой и я сниму с себя скальп.
ААААААА. Почему нет лекарства от этой дряни, особенно на голове

вика

я позавчера заболела ветрянкой. мне 11. везде появились прыщики водянистые. температура 37 появляются и появляются эти прыщи вся на нервах а скоро каникулы и у брата день рождения скоро и мы идеи на каток где катаются на коньках мажу всё марганцовкой вроде немного уменьшается но всё ужасно чешется врачи говорят 10 дней как побыстрее вылечится просто у сестры двоюродной тоже было живет в селе всего каких-то 5 дней

Гульмира

Всем привет! Не успела выйти замуж и заболела ветрянкой, мне 21... В детстве не переболела, вот щас страдаю((( если вдруг обнаружили у себя ветрянку то пейте ВИУСИД, это противирусный преппарат, пейте разбавляя с ананасовым соком, он укрепит иммунитет и поможет быстрей вывести с организма этот вирус, прям в день по три раза можно пить. Хорошо сушит сыпь если обтираться спиртом, а еще хорошее средство крепко разведеная марганцовка, прям ватной палочкой мочить сыпь, хорошо и быстро сушит, зеленка так не сушит...ее больше пачкаешься! Всем здоровья))) и если у вас дети не болели ветрянкой то лучше пускай заразятся в детстве чем болеть взрослым. В детстве ветрянка проходит бесследно а когда взрослые то остаюся пятна, рубцы от которых трудно избавится((

мне 21 год. всегда опасалась что не переболела в детстве и вот на! Второй день мучаюсь от этой гадости. Вчера как посмотрела в зеркало чуть в обморок не упала - думала вот уж обсыпало прыщами. А нет! Врач сказала ветрянка. В срочном порядке намазалась зеленкой и выпила герпевир (назначение врача). Вечером температура 37,5. Более не подымалась. Но ночь...это была самая памятная ночь в моей жизни. Я хотела взять жесткую щетку и разодрать всю кожу. Чтобы не так чесалось я просто легонько поглаживаю места наибольшего зуда. Во всех остальных местах терплю как могу. Самое интересное, что моя ветрянка - левосторонняя. Тоесть больше всего волдыриков по левой стороне и лица, и тела. На ногах практически нету, может штучек 6-8. Живот, спина, шея, плечи, даже уши (правда на видимой стороне - можно намазать), лоб, щеки. А самое печальное, что чешется вся голова - даже расчесаться толком не могу, боюсь разодрать. Муж подсмеивается и называет ласково "зеленым человечком". Слышала про "Каламин" - вроде бы средство, которое назначают в США и Европе вместо зеленки, но 200 гривен и не в каждой аптеке - жалко. Лучше походить зеленой, потом отмоюсь. Всем кто болеет скорейшего выздоровления. Боремся вместе))

Anna

Я болею 6й день, можно помыть голову?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Алинка

Мне 11лет сегодня 3день высыпания.чувствую. себя нормально)подскажите зп сколь пройдет ?каникулы хотеось погулять

Виктория

Мне 21 год заболела ветрянкой. Болею уже 5 дней сколько еще болеть? температуры нет, только глотать больно.мажу зеленкой и прыщики стали упругие и немного побелели. Ужасно хочу купаться!!!!!!!

Виктория
Кристина

Сообщение было удалено

А сколько дней вы болели???

Nelli

Да... Болеть ветрянкой лучше в детстве. Но и в 15-20 лет - тоже неплохо. Есть люди, которые болели в и 85 лет. Каждый человек должен болеть ветрянкой раз в жизни, это необходимо. Мне 15 лет и тоже заболела ветрянкой. Вот уже 4-й день. Так чешется везде, но терплю, чтобы следы не остались. Какая зеленка лучше? Красная или зеленая?

Марина

Добрый день мне 18, у меня 3 день уже ветрянка все чешиться новых точек очень много плохо себя чувствую по вечерам лечиться знаю как, проблема то в том что у меня через 18 дней свадьба пройдет ли у меня все?

Валерий

Здравствуйте !Мне 17,болею ветрянкой третью неделю ,осталось пару сухих прыщей на лице ,кода уже можно пойти на тренировку ?Уже не могу дома сидеть .

Галактика

Если тебе не хватает общения, и хочешь найти свою вторую половину, тебе именно сюда http://javagala.ru/?ref=16176336 тут ты можешь общаться,заводить друзей и все что пожелаешь.Если зарегистрируешься и сразу пополнить счет,то счет удваивается! Желаю удачи!

Ромбельгерд

Всем привет) Мне 14 лет, уже неделю болею этой гадостью. Первые 4 дня обсыпало тело, температуры совершенно не было. Прыщики подсохли и начинают обсыпаться. Надеюсь, что в скором времени вылечусь, ведь выпускной класс, пропускать материал не хочется. Всем, кто болеет, сочувствую и желаю поскорее выздороветь от этой заразы:)

лёша

ребят посоветуйте что нибудь врач прописал только зелёнку и всё !!!!

Гость

10-20 ДНЕЙ ИНКУБАЦЫОНЫЙ ПИРИУД У МОЕЙ ДАЖЕ В ГОЛОВЕ ЕСТЬ ВАЩЕ ВЕЗДЕ ДАК ВОТ МАЖЕМ

Юличка

мне 18 и у меня ветрянка,сегодня у меня 5 день болячки,у меня температуры не было,я мазала зелёнкой 3 раза в день и у меня они уже начили засохнуть)

Гость
саида

Сообщение было удалено

недели 2

Игорь

Можно ли заболеть ветрянкой если прыщи почти высохли???

Гость

Люди подскажите что делать, мне 16 лет болею ветрянкой уже 11 дней все прыщи покрылись корочкой и некоторые отпали. Я очень переживаю за лицо(((у меня какие то красные пятнышки на лице(((пройдут ли эти пятна?? останутся ли шрамы??

Гость

Всем привет мне 14! Подскажите что делать вчера была температура 38 сегодня высыпало!(мама еще не чего не знает) А мне через два дня в Волгоград на конкурс ехать боюсь что меня не отпустЯт что делать ??? Билеты уже куплены гостиница оплачена ! Сегодня идти к врачу если подтвердит что это ветрянка (а это ветряна) то придется сказать маме!(((

Вероника
Игорь

Сообщение было удалено

После первого высыхания должно пройти 10 дней

Маша

3 день будет самым сложным ?

Ислом

Здраствуйте. Мне 14,ну можно и сказать уже 15 лет. Я заболел ветрянкой сначало температура сильная была. болею уже 3 день. На лице и Шее просто огроменные прищи, ноги и руки .. Мне шею даже больно поворачивать и нагинать.У меня всё ужастно чешится . просто не вынасимо. Ночами не сплю температура и больно лежать. Сколько в общем держиться сыпь на теле??

Ангелина

Мне 14 лет. сегодня болею первый день ветрянкой. Парня 13 мая забирают в армию, а я вот заболела. не знаем что и делать! долго ли она будет? и возможно ли побыстрее избавиться от нее?

Анютка

Мне 13 лет, почти 14! Только 2 для болею ветрянкой! А уже так намучилась! На первый день было все хорошо: ничего не чесалось, температура была где-то 37, ветрянки было много, зато на лице ни одного не было! На второй день сутра ветрянки стало еще больше, и появилось на лице, а к вечеру начало все безумно чесаться, жуткая головная боль, температура 37, 6-38,1, горло заболело! Выпила диазалин, все равно сильно чешется! Долго ли это еще продлится?? Млачший брат болел 2 недели, но на 4 день новых прыщиков у него уже не появлялось! Возможно ли у меня такое, а то я-то старше!?