Скажите, сколько длится ветрянка? Сегодня первый день высыпаний, а мы через восемь дней планировали поездку. Успеет сын поправиться? Спасибо.
заболел я 8 мая ветрянкой.Мне 23 года.9 мая в день победы начали выскакивать пузырьки.10 мая вызвал врача.Осыпаний 10 мая стало намного больше вечером.Утром 11 мая отекло все лицо так,что глаза слезились.Вызвал скорую.Приехала она в течении 15 минут.Прослушивали биение сердца и мерили постоянно давление.В итоге врач мне сделал два укола.1.как он сказал гармонный 2.обезбаливающее какойто.Прошло минут 15 и отек с лица ушол.Состояние стало намного лучше.Но есть одно но......Я не могу уснуть уже вторую ночь.Зуд очень сильный но стараюсь не чесать.Проклинаю все что можно в том числе и бестолковые советы по поводу асперина.Перепробовал тоже очень многое для того что бы уснуть хотябы, так как зуд невозможно убрать.Уже продумывал стратегии по передвижению в местный ларек В 4 ЧАСА утра что бы взять там литр водки))))))))))(сам не пью).Вообщем в голову от зуда уже лезут дурацкие мысли что аж самому не по себе.Сижу сейчас как ШРЭК весь в зелени возле компьютера.И вот интересует только один вопрос.Люди ну скажите же вы по теме сколько в среднем продолжительность этой пытки(зуд) проходит?Вторые сутки на стены лезу.
Сообщение было удалено
Ветрянкой болеют один раз в жизни, второй раз могут заболеть люди с очень слабым иммунитетом, это старики,алкаши и т.д, Возможно что в маленьклм возверасте болели не ветрянкой а золотухой или краснухой,ну если уж и тогда и сейчас ветрянка,то советую повысить свой иммунитет.Скорейшего выздоровления!
Мне 15 лет, 17 мая у меня день рождения,сегодня 13 мая,и это уже пятый день как я болею,новых высыпаний уже нету,половина прыщей уже покрылись корочкой,на ногах и руках высыпаний нету вообще,мажусь зелёнкой,пью энтеросгель,ацикловир,супрастин. Впринципе чувствую себя хорошо,ничего не болит,иногда бывает что где то чешится,первые дни поднималась температура до 37 и всё,переношу вроде хорошо,беспокоит лишь то что пройдут или нет до дня рождения. Люди кто точно знает пожалуйста скажите отлетят они у меня до 17 мая? Или чем можно помазать чтобы скорее прошли,очень обидно что ко дню рождения высыпались.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО, буду очень благодарна.
Привет) у тебя точно так же как и у меня все)) Я на 5-ый день мылась уже дегтярным мылом, очень хорошо помогает, только не в ванне, прими душ, и под водой долго не находись, и не шоркай)) от зеленки я отмывалась одеколоном, потом вот в душ сходила) как заново родилась) на след.день оторвала все корочки сама) сейчас уже ничего почти нет) оставила только на глубоких ранках) Выздоравливай поскорей))
Спасибо огромное)))Я вот всё таки боюсь сама то отрывать их,осложнений точно не будет?
Здравствуйте!у моего ребенка ветрянка уже три дня.через сколько его можно уже купать и когда у него уже перестанут появляться новые высыпания?
Люба,я думаю что от купаний лучше ребёнку пока воздержаться,т.к ветрянка размножается на чистом теле,на грязном не будет,поэтому высыпаний может стать ещё больше,я тоже хочу скорее помыться,но сомневаюсь надо или нет,я болею уже 6 дней.Кто то пишет что это необходимо а кто то наоборот,я думаю это ещё зависит от организма ребёнка,кому-то легче,кому-то хуже..Тут на ваше усмотрение.
Здраствуйте друзья по несчастью! У меня 5 день начало болезни, и 2 от тово как начала лечится. К сожалению не все врачи дермотологи могут отличить ветрянку от какой то инфекции и угревого покрытия, выписали кучу лекарств с антибиотиками, все это дела я купила 6тыщ. А состояние все хуже.... Благо нашелся знакомый врач и меня повезли ему показать, тут то я и узнала о ВЕТРЯНКИ((( а до это го руки мои враги, незнавшие что так делать нельзя лопали эти водянистые шарики так как так легче было и не чесалось (( Теперь переживаю, очень боюсь рубцов, особенно на лице... Мажу тчательно зеленкой!!! На тех местах где лопнула пузырьки, тоже появились корочки и не маленькие, их вообще лелею что б не оторвались( что бы не было рубцов) незнаю чего ждать, переживаю так как больше всего это на лице лопнула(((((( Самые сложные это три дня были температура, горло болело так что слюни глотать не могла. Пила много ромашки, зеленки не жалела, по жирней мазала и часто, многие большими не становились маленькими отсыхали. P.s. Пишу с телефона, он бывает буквы и слова меняет( надеюсь разберете все слова)))
Вот и что меня еще безпокоит, кто после ветрянки ездил на море, что с кожей, как влияет солнце??? Скоро лето и я собираюсь на дачу, боюсь до ужаса.... Люблю загар, люблю загарать((((
Елена,у меня похожая история,пришла в первый раз в больницу мне сказали что аллергия,на следующий день по телу много стало поехали к кожному врачу,он сказал что ветрянка.Первые два три дня тоже была температура и болело горло,это так и должно быть,так у всех.Я болею 7 дней,состояние у меня отличное.Принимаю Ацикловир и Супарстин,мажу зелёнкой каждый день прижигать ею надо.Все уже засохли и отпадают потихоньку.Советую принимать тоже самое,от дорогих средств лучше не будет.Я легко переношу её,зуда никакого нет.А вот на счёт моря примерно после того как проболеешь до последнего прищика ещё недели две не желательно много под солнцем находиться,это вредно,и сейчас старайся не мыться вообще,могут осложнения быть.Выздоравливай
Сообщение было удалено
Всю жизнь. У некоторых осложнение на мозг и не вылечивается ваще ни когда. Называется это осложнение - бабская тупость. Курицы. сделайте что-нибудь с собой. Почему интернет стал такой доступный?! Так же ж раньше хорошо было без куриц, одно место для спасения. Терь и сюда на бежали.
Сообщение было удалено
Дибилка. Аллергия тебе сказали. А они тебе не сказали ,что тебе лоботанию в детстве сделали.
Тебя строитель в больнице смотрел.
Ой, ну какая ты дура. Как аллергию можно с ветрянкой спутань. Вирусное заболевание с аллергией. Тебе уборщик диагноз поставил.
Что я тут распинаюсь?! Ты все равно ничего не поймешь.
Сообщение было удалено
Тебе с геммороем не перепутали? Нет. А то мало ли. Симпотомы то схожие.
"Ай" ты иди на 3 знаменитых буквы,ясно! Умная нашлась,сюда дети заходят ,а ты смотри чё пишешь тупень! Вот кто кто так курица это ТЫ! Да ещё какая! Тут люди ищут как вылечиться скорей и советов просят, ты какого ___ сюда полезла? Не твоего ума дело!
И кстати Кристина ,которую ты цитировала в последнем сообщении и которую до этого это два разных человека,у тебя нету такого осмысления что у людей одинаковые имена бывают тупоголовая?
Вот здесь и увидили какие бывают осложнение после ветрянки на голову, АЙ вы точно больны...
Кристина я тоже ацекловир пью, единственное спасение было а сейчас практически не чешется. Уже смирно лижу зелененькая. Меня до сих пор беспокоит вопрос о пузырьках которые лопнули но на них уже корочки есть, ( на лопнутых) останутся ли рубци?шрамы? У кого есть такой опыт расскажите плиз. И поделитесь кто все таки после ветрянки поехал на море?( знаю что нельзя, уверена что ездили)
Елена,если вы сами сдирали их то могут остаться,а если они сами лопнули то наврятли останутся.И ещё это зависит от возвраста человека.У взрослых в большей степени могут остаться
Люди добрые,скажите как зелёнку с лица отмыть?
Кристина, за вас рада уже смываете свой раскрас))) а еще нет( у вас уже все корочки отпали?
я только сегодня заболел у меня на шее 4 прыща вокруг них всё красно и всё тело чешется это витрянка или нет
я балею 2 раз витрянкой один раз в 6 лет другой сейчас
Елена.да отпали,несколько штучек ещё осталось на животе,а так нету их уже.
Александр,наврятли это ветрянка ,тем более во второй раз, либо сейчас это не ветрянка,возможно аллергия,золотуха,краснуха, или в детстве была не ветрянка а что то из этого,сходите в больницу,там вам скажут.Что бы это не было в больницу нужно обращаться не раздумывая
я на 30 неделе беременности.болею ветрянкой 4-й день.измучилась вся жутко,все тело,лицо и голова в диких прыщах..проходить и не думают...врачи успокоили что ребеночку на таком сроке не страшно,но все равно очень переживаю за него....чешется все жутко,не спала всю ночь...а еще горло болит и лимфоузлы распухли и тоже болят
врач назначил свечи виферон и зеленку,каламином мажу но пока безуспешно...мыться боюсь пока...как же хрчется быстрее выздороветь,а то малютке гулять надо.двигаться..жалко его там в животике(((((
Добрый всем день!!!Мне 24 года.Болею 5 день.Ни температуры ни так такого зуда нет.На сегодняшний день высыпания прекратились, с лица начало сходить по тихоньку.Мне в герпес центре выписали замечательное лечение.Ацикловир по 400 мг.2 таблетки 5 раз в день, мазать лицо ацикловиром.И на ночь свечи виферон.Очень болело горло, слизистая была у меня вся осыпана этой гадостью, тут мне помог стрептоцид.А на ночь можно ещё и супрастин выпить. Всем скорейшего выздоровления!!!!Кстати с лица после ацикловира у меня стало всё быстро сходить.
683.Настя здравствуйте.не подскажите как она у вас начала проявляться?я просто тоже в положение на 28 недели.не могу понять что это.напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
сначала появилось несколько прыщей на груди..потом температура поднялась до 38,4 примерно...на след день стала вся покрываться....на сегодняшний 6-й день температура спала..новых высыпаний нет, зеленкой вся покрыта с головы до пят...мыться пока боюсь..каламин не рекомендую.он чересчур сушит кожу и под ним не видно новых высыпаний.
по поводу малыша вроде бы нет никаких опасений.ведет себя как обычно в животике...мне пришлось выпить диазолина и панадола детского..надеюсь такое маленькое кол-во не повредит
спасибо Настя.
Сообщение было удалено
я извиняюсь.у Вас всетаки ветрянка или пронесло?
у меня сегодня 4 день как я заразился ветрянкой, 1, 2, 3 дни была температура 39, сегодня ночью 2 раза пропотел хорошенько, и теперь целый день чешусь, некоторые прыщи начали подсыхать и отваливатся. Мой вам совет болейте лучше с детства ею)
а у меня ЗНО завтра, а вчера диплом защищал( да и мне 19 лет
забыл сказать некоторые пишут, что нужно лежать под тёплым одеялом, это не так, первые три дня лучше лежать раскрывшись, температура мучать не будет
зелёнка вытерается постным маслом
Всем привет, мне 20 лет,заразилась ветрянкой от дочки,в детстве не болела, сегодня уже 5 день болею, уже не высыпает,горло не так сильно болит,могу уже есть и пить..пузыри надулись по всему телу,на лице уже лопнули,засохли, сегодня помыла голову и лицо.. так хорошо,а вообще началась она у меня на шее..на второи день на животе и лице,больше всего высыпало на лице, мазалась кастелянью,пью зодак, и имунал.. температуры уже нет. вот только не знаю чем с лица оттирать эту красноту теперь((( на носу похож останутся рубцы((( может что подскажите??? от рубцов?
Сами недавно переболели ветрянкой, при температуре давала жаропонижающие препараты (Нурофен), сыпь обрабатывала 1% бриллиантовой зеленью, а при очень сильном зуде поила полисорбом. Лимонный спирт дает отличный результат при отмывки зелёнки.
заболела ветрянкой в легкой форме , зеленкой мазать не стала , знаю про средство Каламин лосьон , говорят очень хорошо помогает , сегодня мне его привезли т.к. в городе моём его нигде нет , надеюсь что все пройдет , а то в питер надо ехать !:(
Здравствуйте, мне 21 болею ветрянкой уже 11й день. Скажите пожалуйста, я еще заразна для родных??
Вообще сколько дней витрянкой болеют?
Здравствуйте мне 16лет заболел 3дня назад ветрянкой ,5числа экзамен успею ли я выздороветь к экзамену???
что сделать что бы не остались шрамы?
Ми збиралися на море я, мама, Ё тато.Але за чотири години до вилЁту я покрилася прищами Ё пЁднялася температура 38 Ё 5.До мене при©хала швидка,заспоко©ла мене Ё сказала що я просто випиватиму пару таблетки Ё вЁтрянка пройде через пару днЁв. ╡ мене бабуся Ё дЁдо забрали до себе.А мама Ё тато по©хали у ТурцЁю.
послезавтра экзамен в универе,заболела сегодня,сессия в разгаре,что делать?
Сообщение было удалено
А зеленкой надо каждый день мазать?
Мне 13 только вчера заболела ветрянкой и уже вся в пятнах всё очень чешется просто нереально!Я не знаю сколько я буду болеть!Мне говорили то что 5 дней идёт высыпание а потом всё засыхает!Я вас очень прошу не ковыряйте и не чишите прыши а то потом остануться шрамы!мы когда увидили у меня на лице 1 прышик мы его сковырнули а теперь там дырка но сейчас это превратится в болячку но потом трогать нельзя!А если вы мажетесь зеленкой то можно будет эти пятна смыть спиртовыми солфетками!всем спасибо !Выздоравливаите те кто болеет!
Сообщение было удалено
конечно нет а то пузырьки не будут засыхать и все начнет гноиться
нет нет и еще раз нет пузыри не смогут высахнуть и буддут гноиться
Мне 14 лет, вчера обнаружила высыпания на теле, а до этого 2 дня держалась температура 37-39, прыщики маленькие, мне 24 июня ехать на море, что делать я очухаюсь до этого времени??
Сообщение было удалено
ветрянка обычно длится 10 дней 5 дней высыпания и еще 5 после последнего высыпания человек заразен,то есть к 24 все должно пройти,если конечно не чесаться и не мыться,я сейчас тоже болею,6-ой день болезни,заживают болячки быстро,если их прижигать зеленкой