Может у кого-нибудь есть подобная проблема! Только не смейтесь! У меня очень тяжелое похмелье! Даже если я выпью совсем чуть-чуть, утром со мной происходит нечто страшное, жуткие головные боли, рвота, передвигатся при этом совершенно не возможно, и все это часов до 4х дня! Повторяю все это при небольших дозах выпитого спиртного ( любого) ! К какому врачу стоит обратится?
К терапевту, наверное.
Мне очень помогает томатный сок. Я тоже очень мало и редко пью, но иногда случается "птичья болезнь" :)))
1 +1!))) А так: энтеросгель с утра. С вечера,перед "приемом" антипохмелин или янтаррная кислота-таблеток 6, активированный уголь... Врач по-моему только посмеется!
да, янтарная кислотапомогает, я сама не пробовала, так как не пью, а вот ребята наши только этой кислотой и спасаются.
Бросайте пить:)) Я вот бросила и не жалею.
Кстати, очень весело про это читать в разделе "Дети":)))))
Помиться, посрать, пожрать!
Автор у меня такая же фигня была, где-то 2 года продолжалось. Не знаю даже с чего это. То есть я пила, все было ок, потом лет в 25 вдруг мне стало плохеть после даже самого малого кол-ва, 2 бутылки пива или полбутылки вина. Причем не сразу плохо, а на следующий день, причем не с утра как проснусь, а уже днем. Рвота и жуткие головное боли. Уже и пить боялась, только по праздникам. Как-будто какая-то неперносимость алкоголя появилась. А потом это само прошло. Сейчас по 1.5 бутылки вина или шампуня и никакого похмелья. Помочь, я думаю, вам никто не сможет. Просто не пейте и все
напитки качественные? на голодный желудок не пейте.
До 4 часов дня, везет ва, у меня то же самое с утра и до позднего вечера. Наверное лучше не пить... Может кто-то закодировал втихаря?
Раньше, лет до 23, я могла пить сколько угодно и плохо мне на следующий день было редко. А теперь даже от бокала шампанского блюю целый день, о том чтоб встать с кровати и речи быть не может.
автор, проверьте срочно печень. тошнота, головные боли, часто неснимаемые обычными обезболивающими, признаки именно нарушения работы печени, знаю на собственном горьком опыте. можно попить какие-нибудь профилактические таблеточки, курс, типа эс-ливер или еще чего-нибудь, есть такой травяной чай - "золотистый" называется, по своим свойствам не уступает таблеткам. но сначала к врачу, конечно. сдайте кровь на гепатит. печень у нас одна, поэтому подста*****тесь. пока не пейте, и конечно, не смешивайте алкоголь и никотин.
Дети в школу собирались - мылись, брились, похмелялись
Действительно ниче не помомгает... Это сбой работы пожделудочной. Там каих-то ферментов не фатает. Таже реакция на сильные транки. Выход один -- не пить. Сама больше не пью из за этого, о чем ни грамма не жалею.
пить конечно не хорошо, но выпить - со всеми случается и если на утро плохо - то приходится спасататься каким-нить сорбентом типа фильтрум-сти и главное мноооого водыыы!
фильтрум сти реально помогает от похмелья
у меня тоже самое даже от одной бутылки пива! приходится не пить
У мужа очень тяжело похмелье проходит. У меня полегче, но все равно надо молока выпить и поспать как следует.Хорошо если это выходной день )
ну сейчас же полно всяких лекарств,вот тот же зеналк например
А как его принимать, не подскажите ?
При похмелье надо принимать какой-нибудь сорбент, подойдет Полисорб. Он выводит токсины, аллергены, радионуклиды и шлаки. Эффективное средство от похмелья.
У вас просто нет фермента или его очень мало - алкогольдегидрогеназа, который перерабатывает алкоголь, рекомендую тоже применять полисорб, можно и после приема алкоголя, не дожидаясь, когда голова заболит.
Я как-то не задумывалась о лекартвах для лечения похмелья, видимо тяжелого не было, применяю горячий чай или рассол, а полисорб, если безвреден, то подойдет тоже.
Это раньше при тяжелом похмелье принимали активированный уголь, а сейчас проявились более современные с избирательным действием препараты, полисорб из таких.
Я как-то больше налегаю на рассол, старый и добрый, а до серьезных препаратов типа полисорба при похмелье как-то не доходила, видимо кондиции нужной не набирала.
А мне зеналк от похмелья помогает. При чем он не лечит похмелье, а предотвращает. Пробовала да же смешивать напитки - все равно утром прекрасно себя чувствовала) Благодаря ему и праздники прекрасно прошли. Даже муж попросил капсулку на третий день праздника )
Конечно, если утром на работу - то тут надо принимать меры до застолья. С выбором Зеналка абсолютно согласен. Мне жена дала на Рождество капсулу - и знаете, помогло. Почти до утра гуляли - и без последствий на следующий день.
А я мужу его по пятницам на работу даю. А то они с мужиками иногда в отрыв уходят. Раньше нянчилась с ним по субботам, а теперь нормально )
А это идея) Надо и своему всунуть ) И на 23 февраля прикупить упаковочку. Я так чувствую что пригодится )
На 23 в качестве подарка ? Тогда ответный ход - к 8 марта Зеналк в подарок ))
Ну а вообще это идея - держать дома лекарство от похмелья. Знать бы ещё сколько оно стоит - было бы замечательно )
Стоит совсем не дорого , всего то 260 рублей. Правда я в последний раз его чуток дешевле купила, ну это уже смотря в какой аптеке. Может быть на пару рублей дешевле или дороже.
Ну я думал что подороже будет. А если такая цена, то можно себе позволить Зеналк даже для пробы взять. Вот завтра и попробую, благо повод достойный есть )
Ну да, будете мужчин с праздником поздравлять )) Я вот то же завтра буду проводить эксперимент с Зеналком. Раз уж цена на столько приемлемая, то почему бы и не взять )
Сообщение было удалено
Вот, по моему, самый правильный и логичный ответ. Зачем пить, если после этого плохо? А на праздниках без алкоголя тоже можно хорошо отдохнуть.
Ну это кому как. Мне , например, нравится вкус пива, потому его и пью. Только вот раньше неприятно утром было. Теперь с Зеналком все равно сколько его выпью - никаких последствий )
У меня похмелье не часто бывает, но случается. В основном рассольчиком спасаюсь, ну и аспирином шипучим. А про Зеналк и не слышала даже. Вот почитала тут и понять не могу, как оно действует- токсины выводить что ли ?
Ну что-то типа того.
Зеналк защищает печень и мозг от последствий алкоголя и сводит до минимума содержание в организме самого токсичного производного от расщепления алкоголя - ацетальдегида.
Вот.
Не совсем поняла, что значит "сводит до минимума содержание". Хотелось бы поподробнее про Зеналк почитать. А то незнакомый препарат не рискую пробовать.
Вот я вам тут нашла где посмотреть подробности про Зеналк. Там посмотрите - все подробно написано zenalk.ru
Даже мне интересно почитать было эту статью. Особенно учитывая то, что Зеналк на самом деле отличнейшее средство от похмелья.
Вот спасибо за подсказку. Теперь мне все понятно. Ну что же , значит будем Зеналк принимать по праздником. Спасибо )
А я не умею пить так вообще бросил
Я стараюсь не пить, но если случаеться, то меня спасает полисорб. Отличное средство!
Сообщение было удалено
Вот наивные люди:))) прочитал всё и всех и поражаюсь как можно быть такими тупицами?)))) Особенно эта цитата порадовала!))) "Раньше, лет до 23, я могла пить сколько угодно и плохо мне на следующий день было редко. А теперь даже от бокала шампанского блюю целый день" РЕБЯТКИ КОГДА ВЫ ПИЛИ В ЮНОСТИ-ТО ВЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛИ БОЛЬНЫ АЛКОГОЛИЗМОМ(ЧТОБ ЗАБОЛЕТЬ НУЖНО ПИТЬ ИЗ ДНЯ В ДЕНЬ 3-5 ЛЕТ.ТО ЕСТЬ АЛКАШ-ЭТО НЕ ТОТ КТО МНОГО ПЬЁТ,А ТОТ КОТОРЫЙ ЧАСТЫМ ПЬЯНСТВОМ УБИЛ СВОЮ ФЕРМЕНТАТИВНУЮ ЗАЩИТУ-АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗУ И ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ ЕМУ ПЛОХО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ТЕПЕРЬ ВАШ ОРГАНИЗМ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ДАННОГО ФЕРМЕНТА ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ПЕРЕРАБАТЫВАЕТ АЛКОГОЛЬ,В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕГО ЭТОГО НАКАПЛИВАЕТСЯ В КЛЕТКАХ ОЧЕНЬ ТОКСИЧНЫЙ АЦЕТИЛДЕГИД,ОН ТО И ВЫЗЫВАЕТ АБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ! ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПИТЬ(РАЗ С УТРА УЖАСНОЕ ПОХМЕЛЬЕ) ПО ДОЛГУ НЕ ПРОХОДЯЩЕЕ ПОХМЕЛЬЕ-ЭТО И ЕСТЬ АЛКОГОЛИЗМ. С УВ. РАБОТНИК НАРКОЛОГИИ
Лучше не пить и не мучаться потом морально и физически
Не пить это самый эффективный способ, но если он не помогает, то лучше принимать лимонтар. Он как раз с янтарной кислотой, запускает процессы в органах и продукты распада алкоголя сжигаются быстрее, трезвеешь от него тоже быстро.
"ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ И ПОДОЛЬШЕ ПОСПАТЬ , СНОТВОРНОГО ВЫПИТЬ ,ТОЛЬКО НЕ ПЬЯНОМУ, А ИМЕННО С ПОХМЕЛА , ВАЛИДОЛА , ВИТАМИНЫ ГРУППЫ Б ВКОЛОТЬ "
Сообщение было удалено
Вы что, смеетесь над людьми???? Им плохо... а вы еще кучу активных медикаментов, что бы совсем от токсинов загнулись. КАРБОЛАЙН (это энтеросорбент безвредный). И похмелья не будет. 1 чл до мероприятия и после каждый 2-3 часа до улучшения состояния.