Моему сыночку почти 10 месяцев. Активный,некапризный ребенок,днем спит в среднем 3 часа,а ложиться спать часов в 10-11. Проблема в том,что он довольно часто просыпается за ночь,раза 4. В основном для …
Боже, какие проблемы на пустом месте... Не надо так заморачиваться, дамы. Днем жрать, ночью спать. Это нормальный ритм.
"Омерзительно."
103.ну и дyра ты!
"Это что бы, милочка, с мужем не е*лиь и не беременели еще"
опять дебилкам на нары интернет провели((( смени сленг, ок?
Почитала жалобы мам,стало легче на душе,что не мы одни такие.Моему сыну почти 2 года,а мы до сих пор пьем по ночам молоко и не один или два раза,а 4 или 5.не высыпаюсь,но отучить есть по ночам не могу. Думаю,что когда-нибудь он все-таки будет всю ночь спать и я тоже!!!)))))
А знаете ли вы мамочки, которые отучают детей есть ночью путем игнорирования плача ребенка?!...отучить -вы, может быть, и отучите, а вот психику ребенку попортите основательно и навсегда!
106 - В точку :))))))))))
Сообщение было удалено
Вы знаете к вопросу о том до скольки лет ребенок должен спать с родителями......до 2-х лет очень большая смертность детей во сне! с 5 месяцев я ребенка переселила в отдельную комнату....и бегала к нему по зову....думала все супер! а в год у него ночью поднялась темп-ра, начались судороги...и потеря сознания. (я не знаю что с ним былобы не возьми его именно в эту ночь к себе! а вот теперь боюсь.....спать не могу, когда кроха в другой комнате...
Кошмар!!! А мы потом удивляемся, откуда берутся всякие психи, ненормальные и неуравновешенные люди!!!!! Разве же это нормально игнорировать детский плач и крики!!! Я просто уверенна, что ребенок в таком раннем возрасте не может плакать просто так, от скуки или из вредности. Таким образом он выражает, что его что-то беспокоит, или болит. И какая НОРМАЛЬНАЯ мама будет пичкать ребенка какими-то препаратами или снотворными, если все, что ему нужно, чтобы успокоиться - это мамино тепло и мамино молочко (самое полезное, что только может быть для малыша).
У нас ребенок спит в своей комнате с 3,5 месяцев. Переложили в свою комнату, как только перестала кормить грудью. И с тех пор он всегда спит отдельно, в поездках, на даче, в гостинице, у бабушки с дедушкой. Просто не может спать с кем-то, ему не комфортно. Наша комната напротив, и честно говоря, еще не было ни разу, чтобы я не слышала как он просыпается ночью и плачет или вскрикивает когда есть реальный повод. А когда просто поднывает я не слышу, и очень этому рада, потому как обычно этот ной не несет никакой сути.
А вот на счет еды ночью, у нас тоже проблема. Сейчас ему 1,10 и до сих пор мы едим на ночь смесь 210 гр. и ночью часа в 4 еще одну такую же. Пытались игнорировать - начиналась истерика, воду, чай не пил продолжал кричать требовать смесь.. Врачи сказали что ниче с этим не сделаешь, само пройдет.
Гость, какой(ая) то маньячка не завидую ее(го) ребенку-это кошмар, а не родитель, хотя, это дело каждого воспитывать своих детей так, как хочется и нравится, но если дело дойдет до крайности в такого рода воспитании... то,как юрист могу сказать, что в подростковом возросте ребенок вас на (...) слать будет и не мало проблем с законом доставит... это как следует из практики.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какой феназипам!почитайте противопоказания!пожалейте ребенка!
У меян сыну 1 год и 5 месяцев!что только не делали...встаёт стабильно 4 раза поесть!и травки заваривала и валерьянку давала и у врачей были,и водичку пыталась давать1всё мимо!
ничего не помогает!Потому что зубы лезут!Даже соску не вытаскивает изо рта!
так что мамочки,держитесь!
Гость я смотрю первым делом думает только о сексе,а о ребенке скорее хочет забыть
Вот решила тоже советы посмотреть. Моему малышу 10 месяцев, сосал грудь каждые 15-20 минут, думала не выдержу.Отучила от груди, ест манную кашу через бутылочку 2-3 раза.Но для меня это счастье. Я стала высыпаться!А на плачущего ребенка не обращать внимание сердце не выдержит. Старшая дочь была искуственица она спала с бутылкой во рту вместо соски, гре-то до 1.5 года!
Когда в дурку отвезут от недосыпа, посмотрите!
Вот Гость такая интересная, всем советы советы, а по факту своего воспитания, никаких фактов. у вас ребёнок тоже просыпается, а вот мой ребёнок , например, низачто НА НОЧЬ МЯСО есть не будет, вы сами то мясо на ночь попробуйье покушать, интересно не тяжело потом спать будет? мой ребёнок на ночь практически есть отказывается и пъёт ночью молоко, иногда пару бутылок выпивает. не думаю что это проблемы психологического характера и нужно делать ЭХО головы или узи головного мозга, ребюёнок хочет есть, пить, всё чсто угодно, потому что дети ночью просыпаются ВСЕ ( что ж все дети больные, или мамаши дуры приучили пить, есть ночью?) моё мнение, организм требует, пока пусть пъёт, потом сама из этого вырастет. детки -это бессонные ночи, а что вы хотели?)
кушать от слова вкушать. где здесь лакейский ЖАРГОН!? гость вы смешная)
а по поводу где сексом заниматься. если ребёнок спит в одной кровати с вами или в одной комнате, я вот тоже против чтоб в одной кровате, но мы спим все в одной комнате.
а если секс для вас-это мессионерская поза в кровати, то мне и вашего мужа жалко, гость. разнообразить можно, зачем кровать?
Каждый прав по своему, но я тоже считаю что спать с ребенком это извращение, везде должен быть порядок и ребенок четко должен знать свое место, при этом конечно не нужно закрывать дверь и т.д Лично у меня дочке пока 2 месяца и она спокойно засыпает в кроватке, правдо кровать стоит в одной комнате с нами потому что действительно с ребенком может случиться всякое, элементарно он может отрыгнуть и захлебнуться.... Просто все нужно делать в меру
Сообщение было удалено
Гость, Муся не свиноматка, а очень хорошая мама. Думаю Вам этого не понять. Это вопрос приоритетов. Моей дочке 1,9, спит с нами. Будет спать столько сколько надо. Пока ей не будет комфортно одной. Хотя может для Вас нормально запирать маленького ребенка в темной комнате и наслаждаться его криками. Не знаю.
нам тоже год и четыре,спит вместе с нами,и сон спокойне и мы спим не тревожась а секасом можно и днем занятся пока он спит,да и я не встречала еще таких детей которые до 18 лет с родителями в одной койке спали)))
У меня оба сына спят в своих комнатах с момента прихода домой из роддома. К старшему на первый месяц я сама "перееехала", а у младшего просто поставили кровать, что бы я могла приходить, кормить. Двери между комнатами конечно НЕ закрываются. Слышу всегда ! И как старший (11 лет) в туалет идёт и младшего не то,что плач слышу, а даже что он встал и по кровати скачет. Нам 9 месяцев. Просыпаемся поесть 1, редко 2 раза за ночь, помимо этого от раз 3-4 (нормально) до каждые 25-30 минут -жарко, чешутся щёчки (аллергия), потерял соску. НО бывают и дни, когда в 21ч уснул, а в 4-4.30 я просыпаюсь с чувством, что выспалась! Через полчаса и детка "вспоминает", что надо бы покушать. Побольше бы таких спокойных ночей мне и всем вам.
Мнений много разных.Но всё - таки не следует оставлять дитё спать в другой комнате.Те матери, которые видят как спят их дети - видят, то расскрылся, то на личике что-то мешает, то запутался, кошмар приснился и т.д. никогда неоставят спать дитё одно в комнате.Надо быть рядом и точка.Не слушайте типа (спит за дверью ,- я не слышу) Это обязанность, долг матери в это время не доспать,-быть рядом.
Сообщение было удалено
Алена ты несешь чушь. Где ребенку нравиться там он и спит.Просто он может привыкнуть спать с мамой и потом будет трудно его отучить.
У меня сыну пятый месяц, он спит то со мной то в кроватке. Но я стараюсь класть его в кроватку. И спит сын с нами в одной комнате, так же просыпается ночью кушать. Ест вечером в 11,В 3 ночи и в 7 утра.
Сообщение было удалено
Ваш текст Как же Вы правы. А у нас наример нет возможнгсти ребенка в другую комнату спать отправить. Он спит с нами в одной комнате, но в своей кроватке.
И мы кушаем ночью 2-3 раза, дочке 1,4 года...раньше бегала постоянно на кухню...а теперь делаю несколько бутылочек, что на молоке (кашка например - и такое кушаем) даю сразу, а то что искусственное-оставляю на потом...и все равно, трудно это и спать хочется, нервы на пределе...и понимание, что это неизбежно-меня убивает...но если надо-значит НАДО...Держитесь, мамки, когда детки вырастут все равно наших трудов не оценят...
Сообщение было удалено
правильно и делала.жалко конечно бывает когда орет малыш, и встать к нему хочется , но и спать охота ночью чтоб как зомбик не ходить весь день
я вот тоже хочу так только муж против, он считает что чем больше ребенок на гв тем умнее будетт)))))))смешно
а еще мы в одной комнате все на 12 кв м. и вообще не представляю как быть дальше и жидье свое нам не светит в ближайшие года 3 вот снимаем комнату в общаге ужасно неудобно. а когда ребенок вырастет то как же секс если ему только жрать подавай всю ночь
Моему сыночку 1,8 месяцев. Активный,некапризный ребенок,днем спит в среднем 3 часа,а ложиться спать часов в 21-00. Проблема в том,что он довольно часто просыпается за ночь,раза 4. В основном для того,чтобы поесть,а иногда чего-то хнычет. Но сон то прирывается.У меня уже хронический недосып. Я уже впринципе привыкла,но просто понимаю,что все-таки он уже не настолько маленький,чтобы просыпаться каждые 2,5-3 часа. Причем,когда ему было 5 месяцев он просыпался всего 2 раза за ночь. Не понимаю в чем дело,но спит он как-то беспокойно. Мама говорит,что надо отучать. Пусть 2 ночи поплачет,не надо давать ему кушать и он сам отвыкнет. Так ли это? Ну или как с этим бороться?Просто знаю случаи,когда ребенку и 3 года,а он все еще просыпается,чтобы поесть ночью.
да . я тоже устала кормить.но морить голодом.это жестко.тем более это бывает реже.а имея взрослого сына .теперь понимаешь .что это все мелочи .просто надо пройти.
моему малышу 1.2 спит в отдельной комнате, но всё равно просыпается покушать или попить сока! раза 3-4 за ночь, что делать! у меня уже хроническое недосыпание!
[quote="Кат"]У нас ребенок спит в своей комнате с 3,5 месяцев. Переложили в свою комнату, как только перестала кормить грудью. И с тех пор он всегда спит отдельно, в поездках, на даче, в гостинице, у бабушки с дедушкой. Просто не может спать с кем-то, ему не комфортно. Наша комната напротив, и честно говоря, еще не было ни разу, чтобы я не слышала как он просыпается ночью и плачет или вскрикивает когда есть реальный повод. А когда просто поднывает я не слышу, и очень этому рада, потому как обычно этот ной не несет никакой сути.
А вот на счет еды ночью, у нас тоже проблема. Сейчас ему 1,10 и до сих пор мы едим на ночь смесь 210 гр. и ночью часа в 4 еще одну такую же. Пытались игнорировать - начиналась истерика, воду, чай не пил продолжал кричать требовать смесь.. Врачи сказали что ниче с этим не сделаешь, само пройдет.[/quo да КАТ полностью с тобой согласна! моему сыну сейчас 1.2 и с 3х месяцев он спит один! я просто сняла дверь с петель и не разу такого не было, что бы я не слышала ребёнка по ночам тем более если у него темпер или что то болит! я просто уже привыкла и слышу по плачу когда он хочет кушать а когда, а когда просто переворачивается!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моему сыну 10 месяцев, тоже просыпался по 4-5 раз за ночь, один раз поесть. Переселили в другую комнату и три ночи я к нему не подходила (только один раз покормить), он плакал по 10-15 минут и засыпал. И вот через три ночи он стал спать всю ночь, просыпаясь только один раз, чтобы поесть. Один раз к нему подойти не проблема, а вот скакать по 5 раз... Так что этот метод нам подошел. И никакого нервного срыва сын не заработал.
Ой, не знаю... Ребенок плачет в темноте один и не подходить к нему... Не мои методы...
Нашему малышу 4 с половиной месяца.Тоже просыпается 2 раза кушать,а в 5 утра вообще просыпается,сил уже нет.Из-за этого не могу на работу выйти,а работать надо.Не знаю что делать,с первым ребенком таких проблем не было в этом возрасте он уже спал всю ночь и до 7.30.А это совсем по-другому.Очень тяжело!!!!Можно ли давать коровье молоко или варить манку на молоке??Посоветуйте пожалуйста?Может будет лучше спать после такого кормления...
мой сын, с 5ти месяцев просыпался за ночь 1 раз в 6 утра (спать ложимся в 10 вечера), а иногда вообще не просыпался, но в год стал просыпаться 2 раза за ночь в 2 и в 6, сейчас отучиваю, есть в 2 ночи, беру его к себе, даю соску, он плачет минут 10 вошкается, вошкается и засыпает. У некоторых детей это уже становится не необходимостью покушать, а просто вредной привычкой....
девченки действительно это зависит от детей они все разные. мой первый с рождегия спал отлично ближе к году начал просыпаться по ночам и до сих пор(2 года ему) а второй с рождения просыпается 4 раза за ночь(11 мес ему)
так что не испытывайте своих детей кормите сколько они хотят есть))это же блаженство и временное блаженство))))))))
Такой бред, а если однокомнатная квартира, наша доча спит с нами и просыпается 2-4 раза поесть, грудь. Оставлять и не обращать внимание- это жестоко, я лучше сама встану, чем ребенок будет плакать, надо было высыпаться до детей.
Ребенку мес, кроватка рядом, а спит с нами...
9 мес
Сообщение было удалено
Ваш текст да я согласна с вами
ОЙ ДЕВОЧКИ,НЕ ЗНАЮ..НАМ 2.5,СПИТ СО МНОЙ.НОЧЬЮ ДО ЛИТРА МОЛОКА ВЫПИВАЕТ,ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА ПРОСЫПАЕТСЯ.ПРОСТО ДАТЬ ВОДИЧКУ-НЕ ПРОКАТЫВАЕТ,ВИЗЖИТ ТАКчТО С СОСЕДНЕЙ КОММАТЫ БЕЖИТ ПАПА И ОРЕТ ДАЙ ЕЙ БУТЫЛКУ!ДНЕМ ЕЕ ЗАТО ПОЕСТЬ НЕ ЗАСТАВИШЬ.НАСИЛЬНОЕ ПИХАНИЕ-СРАЗУ РВОТА.ВОТ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?!Я НА ПРЕДЕЛЕ УЖЕ
Вот, почитала я и поняла, что КАЖДЫЙ ребенок индивидуальность. Есть множество методов как отучить ребенка от еды ночью, но не все они подходят. Мне, например советовали перед сном купать ребенка продолжительное время, так мало того что он тогда вообще не мог заснуть так и у меня спина болела. Моему малышу 5,5 мес., уже 2 зубика. Спит то с нами, то в своей кроватке. Но если в своей кроватке я тогда вообще не сплю, просто я от каждого шороха ребенка автоматически просыпаюсь. Но когда мой малышь ночью часто просыпается он тогда отсыпается днем. Ведь не только я тогда не сплю а и он тоже. Так что все вам терпения.....
Сообщение было удалено
Зашла я сюда с такой же проблемой, дочери 1,4 года и всё ещё по ночам ест она. Вывод таков: пока зубы все не вырастут даже и не мечтайте о том, что ребёнок не будет просыпаться. Беспокоит именно зубы! Сосательный рефлекс и плюс насыщение. Малышка моя очень мало ест твёрдую пищу и возможно, что и просыпается от голода и конечно роста зубов.По поводу соков и воды по ночам - это не метод. И плюс ко всему сладкий сок разрушает зубы. Алёна, подождите пока у ребёнка вырастут зубки.А вот жестокие методы оставлять кричать:( для меня не приемлемо. Я разок по пробовала выждать, потом кое как успокоила у ребёнка истерика была.Каждый ребёнок со своей психикой и каждому ребёнку нужен свой подход.В отдельную комнату можно ребёнка переселять тогда,когда он станет спать спокойно!
Ваш текст
Laraaa вы совершенно правы. Моему сыну 1,7 лет. Он до сих пор ест по ночам. Ничего не помогает, ни замена молока и кефира на чай и воду. Спит только с нами. Ест от 4 до 6 раз за ночь. Зубов уже как у взрослого. Пытались вообще не кормить, разбудил всью семью и всех соседей, стучали по батареям.Невропатолог не помог. Так что надеемся на лучшее. Может что поскажите!!!???
Сообщение было удалено
как ночью отучить молыша есть
как отучить молыша ночью есть