Очень много тем создаётся на тему похудения. На улице видно много детей с лишним весом. Зачем дома пекут пирожки, оладьи, всем этим закармливают ребенка. На обед первое, второе и компот. Если чай, то …
Своего можешь кормить капустным листком
Так зачем приучать, развивать такие привычки с детства, чтобы подросток страдал от ограничений. И в 14, 17 лет искала напарницу для похудения, тк постоянные срывы (предыдущие темы если что) если нет привычки есть хрючево с младенчества, то и в подростковом возрасте нечего будет ограничивать
Если будет двигаться, спортом заниматься, то даже и ограничивать не придется. Все съеденные калории уйдут на строительство растущих клеток и энергии для них.
Все ожирения детей и подростков, не из-за еды, а от малоподвижного образа жизни за гаджетами. Я не видела ни одного спортивного подростка с ожирением, хотя едят они много и в сладком им не отказывают.
Я прочитала про чай без сахара и соки по праздникам...ну это о чем говорит???
Это дети они растут им надо много жрать
А ты прийди в магазин там ниче и нет готового кроме колы и булок а ребенок например прям сию сикунду жрать захотрл...
Или им надо с термосом и контейнером еды из дома выходить с вилкой и ложкой и складным столом и стулом???
У меня есть ребенок, если что. Достаточно взрослый чтобы принимать решения, что ему покупать, а что нет. Не приучен пить соки, ему на них пофиг. По праздникам, чтоб в бокал налить и красиво было. И то не допивает. Чай вкусный без сахара, если что. Сахар перебивает и делает странным вкус чая
Очень жаль твоего ребенка...
Так зачем приучать, развивать такие привычки с детства, чтобы подросток страдал от ограничений. И в 14, 17 лет искала напарницу для похудения, тк постоянные срывы (предыдущие темы если что) если нет привычки есть хрючево с младенчества, то и в подростковом возрасте нечего будет ограничивать
Какие бл@ть привычки,ты баран чтоле!?
Организм сам знает чего ему не хватает то и жрет!
Во время вов кто то годами в концлагерях сидел на хлебе и воде,я сомневаюсь что при освобождении они продолжали жрать хлеб и воду,я думаю они потом всю жизнь ели шашлык,сладости,и соленья с компотом сахарным
Так вы же, курицы, потом несетесь по врачам с подростком, у которого гормональный сбой и его разбарабанило. И грешите наследственностью, тк вся семья колобков, все с преддиабетом и одышкой, тк поглощаете неимоверное количество сладостей. Почему когда ещё не случилась беда "не суйте нос не в свое дело", а как петух в *** клюнул, так несетесь сервере всех к врачу? Нафига?
Мы все жрем че хотим и все стройные спортивные,а мне почти 30 лет
То есть только поедая пироги и картошку не знают что такое голод? То есть человек который ест крупы, стейки, морепродукты овощи тот голодный? Как раз таки мука, картошка, сахар гораздо дешевле
Сахар гораздо дешеале?ты видела цены на коричневый сахар?а на 700гр пакет замороженной картошки уже порезанной и почищенной?она стоит как кило мяса
Если будет двигаться, спортом заниматься, то даже и ограничивать не придется. Все съеденные калории уйдут на строительство растущих клеток и энергии для них.
Все ожирения детей и подростков, не из-за еды, а от малоподвижного образа жизни за гаджетами. Я не видела ни одного спортивного подростка с ожирением, хотя едят они много и в сладком им не отказывают.
Прикиньте есть)) мой боевыми искусствами занимается. В нашей группе все нормальные, в других есть полные. У наших с собой спортивные бутылки с водой у того сладкая вода (названия не знаю, не кола, другое что-то)
А ты прийди в магазин там ниче и нет готового кроме колы и булок а ребенок например прям сию сикунду жрать захотрл...
Или им надо с термосом и контейнером еды из дома выходить с вилкой и ложкой и складным столом и стулом???
Не представляю такого. Вообще не было ситуаций. Если ребенок голодный вне дома зачем давиться сухомяткой? Мой с голода не станет есть булку, представьте себе сам не захочет. В кафе спокойно можно зайти. они в каждом районе города и пригорода, во всех местах отдыха. И нормально поесть нормальной еды: стейк, гриль, пасту, суп, салат, можно на десерт, если влезет пирожное взять. Прикиньте, в кафе ребенок ест пирожные.
Потому что большинство мамашек
1) такие же жирные, для них пакетированные соки и чипсы - норм еда
2) ленивые как валенки. Таким проще сунуть дитачке в пасть чипсы и гамбургер, чем приготовить нормальный обед.
Сюда же покупательницы замороженной картошки и вареной свеклы в вакууме по 300 руб/кг😁
Себя пожалей. У ребенка здоровые пищевые привычки, ему вкусно есть здоровую еду, наедаться от пуза. Он не любит сок, тк не было прикорма сока. Я себя перестраивала во взрослом возрасте, тк в детсве были именно булки, соки, выпечка, мясо, яйца не каждый день, рыба в лучшем случае раз в месяц. Все такие жалостливые, что ж вы создаёте каждый день темы, что жирные и похудеть не можете?
Какие бл@ть привычки,ты баран чтоле!?
Организм сам знает чего ему не хватает то и жрет!
Во время вов кто то годами в концлагерях сидел на хлебе и воде,я сомневаюсь что при освобождении они продолжали жрать хлеб и воду,я думаю они потом всю жизнь ели шашлык,сладости,и соленья с компотом сахарным
Ага знает😂 что ж тут каждая вторая тема: помогите сорвалась с диеты. Похудеть не могу. Организм сам знает, что ему надо есть высокоуглеводные жирные продукты, поэтому требует булок, мороженого и сиропов. Организм сам знает что ему толстым и больным надо быть.
Ещё времена ВОВ приплела, мозгов нет совсем что ли?
Есть америкосовская передача "Я вешу 300 кг", там у 90% история ожирения как под копирку:
1) маманя, папаня, бабка, прабабка - все жирные свиньи, жрут тазами и приучают ребенка с младенчества
2) никто не готовит вообще, лень, покупают фастфуд и кока-колу коробками
3) семейка асоциальная - не работают, живут на пособия, дом захламлен, маманя и папаня погуливают налево, либо мамка вообще родила хз от кого в 16 лет.
4) маманя расплодилась другими детьми, на этого забила, он начал от обиды жрать тазами
5) отчим, которого привела маманя, изнасиловал или попытался изнасиловать падчерицу, она, чтобы стать для него непривлекательной, начала жрать и жиреть.
Ну и т.д.
Ожирение - это комплексная социальная проблема, характерная для низших слоев общества.
Сахар гораздо дешеале?ты видела цены на коричневый сахар?а на 700гр пакет замороженной картошки уже порезанной и почищенной?она стоит как кило мяса
Нет не видела. Нафига он мне? И почему коричневый? Что с белым не так? Пол кило мяса это поесть 1 семье 1 раз, ну може на следующий прием пищи одному кому-то ещё будет еда. Или вы весь свой коричневый сахар тоже за раз съедаете?
А вы не пробовали зарабатывать больше? Чтобы не гнаться за дешёвыми продуктами по акции. А вкусно и здоро́во питаться? Пачка гребешка тоже не дешёвая вообще-то.
Кстати, а для чего коричневый сахар? Если он дороже, а по вкусу как обычный. В чем прикол?
Не представляю такого. Вообще не было ситуаций. Если ребенок голодный вне дома зачем давиться сухомяткой? Мой с голода не станет есть булку, представьте себе сам не захочет. В кафе спокойно можно зайти. они в каждом районе города и пригорода, во всех местах отдыха. И нормально поесть нормальной еды: стейк, гриль, пасту, суп, салат, можно на десерт, если влезет пирожное взять. Прикиньте, в кафе ребенок ест пирожные.
Ну вот прикинь не всем женам мужья дают денег на кафе,не от нищеты,а от жадности
Ты вот прикинь каждый день по касарю минимум в кафе тратить во время гулянки с ребенком
А все потому что жене лень бутеров сделать
Себя пожалей. У ребенка здоровые пищевые привычки, ему вкусно есть здоровую еду, наедаться от пуза. Он не любит сок, тк не было прикорма сока. Я себя перестраивала во взрослом возрасте, тк в детсве были именно булки, соки, выпечка, мясо, яйца не каждый день, рыба в лучшем случае раз в месяц. Все такие жалостливые, что ж вы создаёте каждый день темы, что жирные и похудеть не можете?
Я до сих пор худая...а ем все подряд...и дети у меня такие же...
Ага знает😂 что ж тут каждая вторая тема: помогите сорвалась с диеты. Похудеть не могу. Организм сам знает, что ему надо есть высокоуглеводные жирные продукты, поэтому требует булок, мороженого и сиропов. Организм сам знает что ему толстым и больным надо быть.
Ещё времена ВОВ приплела, мозгов нет совсем что ли?
Жирдяю по генетике много пахали и запасали в себя жир чтобы выжить потому как они в большинстве своем по темпераменту очень тормознутые и не могли часто и быстро охотится
Они реже охотились но и на большую дичь обжирались и жирели и им комфортно было и еще ПАХАЛИ в поле...тормознутость равно ожирение
Это пока. После 30-35 разбарабанит, или скинни фэт. Или будут скачки веса. Короче вариантов несколько. Человек со здоровыми пищевыми привычками тоже ест что хочет, но организм требует здоровой нормальной еды.
Не будет у меня скачков веса,потому как я уникальная Богиня!!!
У меня божий набор днк,где суперулетметаболизм,и мегашустрый темперамент изза чего я вечно в движении
проблема ожирения существует
Но в вашем описании не увидела ничего такого уж плохого
Зачем так кормить, как описано?
Нормальная кормежка
Ну, кола, чипсы, химические йогурты на нормальную кормежку вряд ли тянут. Это, реально, лишнее.
А вот вазочка с конфетами в свободном доступе заметно снижает тягу к сладкому. Если ребёнок знает, что он в любой момент может взять конфету, ему нет нужды трескать сладости "впрок" и клянчить их в магазине.
Ну, кола, чипсы, химические йогурты на нормальную кормежку вряд ли тянут. Это, реально, лишнее.
А вот вазочка с конфетами в свободном доступе заметно снижает тягу к сладкому. Если ребёнок знает, что он в любой момент может взять конфету, ему нет нужды трескать сладости "впрок" и клянчить их в магазине.
Да тянут...
Это нормально , все это есть
Не нормально никогда не покупать детям вату в парке, или сухарики, или чипсы, или колу.
Все нормально..
Ну и безрукие родители, конечно, прямой путь к лишнему весу и проблемам с желудком.
Если мама замотана, и ей некогда готовить мясо и рыбу, а папа самоустранился от кухни, и ребёнка кормят крахмальными сосисками, а то и вообще печенья сунут, пока ужин готовится, то чему удивляться.
В семье, где организован быт и готовить умеют все, такие проьоемы редко возникают.
А зачем переться в магазин с голодным ребёнком?
Чем плохи варианты сперва накормить ребёнка обедом, и только потом потом пойти гулять и по дороге быстренько зайти в магазин и купить чётко то, что нужно, а не гулять там часами, рот раззявив?
Не таскать ребёнка по магазинам, где ему жарко и неинтересно, а сделать все закупки, пока ребёнок в садике, или на развивашках, или с папой в парке гуляет. Накормленный, конечно.
Мужа заслать в магазин, самой в это время кормить ребёнка.
Потому что большинство мамашек
1) такие же жирные, для них пакетированные соки и чипсы - норм еда
2) ленивые как валенки. Таким проще сунуть дитачке в пасть чипсы и гамбургер, чем приготовить нормальный обед.
Сюда же покупательницы замороженной картошки и вареной свеклы в вакууме по 300 руб/кг😁
Согласна. Потом генетика такая, кость широкая, гормоны шалят, вытянется и тд. Выше там доказывали, что организму виднее, что хочется, то и надо есть
Смотря какие соки. Если порошковые, где только вода, сахар и ароматизатор, то нафиг надо. А если это нормальный сок, то что в нем плохого? А если родители в сезон наморозили и насушили ягод и фруктов, и всю зиму детям из них компоты и морсы варят, с мёдом, то они большие умницы.
Сообщение было удалено
Я где-то сказала что борщ, гречка и котлеты плохо? Это нормальная здоровая еда. И здоровые пищевые привычки когда сегодня хочется котлет, а завтра борщ. А после завтра креветок на гриле. И нормальной едой сложно получить значительный профицит калорий
А вы думаете, замороженную нарезанную картошку с Луны привозят? Вы уверены, что там не берут ту же самую картошку за 30 рублей, ну, которая слегка покоцана, чистят, вырезают повреждённые участки и режут соломкой? И продают по 300.
Вкус, конечно, от заморозки страдает. Но для некоторых это элитный слалковатый привкус экзотического батата.