Очень много тем создаётся на тему похудения. На улице видно много детей с лишним весом. Зачем дома пекут пирожки, оладьи, всем этим закармливают ребенка. На обед первое, второе и компот. Если чай, то …
Так ч и говорю, что мало кто осознанно подходит к рациону. Так чтобы было вкусно и полезно и с младенчества. С 10 месяцев ребенка делала рагу: брокколи, кабачок, кролик. Мужу так понравилось, что стал просить готовить и на него. Так и готовила, только в двух сковородках, ребенку маленькие кубики, нам обычно резала. Обычный супчик фрикадельки, картошка, лук, морковь, соль, приправа для супа. Готовится тоже быстро, никаких зажарок, можно с младенчества, без приправ конечно. В то время с мужем просто перчили себе отдельно
Смотрите выше. Купите ребенку самокат, мяч, ролики, велик, скейт. Да просто пошарахаться с другом уже хорошо, у них с 6-7 лет свои темы для разговоров, интересы. Я не все понимаю в их увлечениях
Это шутка? У всех детей абсолютно это все есть и что? А ничего, валяется, неинтересно одному кататься, а компании нет.
Зачем за раз все это покупать? Купили 3кг мяса, наделали полуфабрикатов, там же яйцо, лук, чеснок, уже вес больше выйдет, заморозили. Свежих овощей вы на 2 недели не купите, все испортится. Раз в пару дней покупать овощи для салатов. Котлеты достали из морозилки, режете салат, котлеты жарятся. Нифига вы картошки едите. Мясо и быстрые углеводы и крахмалистые овощи плохое сочетание. У меня нет такого. В другой сковородке жарится заморозка овощная из пачки. Часто просто это котлеты и салат. Свежие овощи лучший гарнир к мясу. Картошку как гарнир почти не едим, тяжёлая еда получается, макароны так же. Рис к рыбе неплохо. Макароны или рис варятся просто, телодвижений минимум. С картошкой возни много, мне было бы просто лень. Можно сделать запеканку из брокколи и цветной капусты. На 2-3 приема пищи гарнир. Есть ещё чечевица, но я ее не особо люблю, под настроение и с свежими шампиньонами, сын грибы не любит, а готовить всем разное мне лень. В особо ленивый день можно творог со сметаной поесть
Мои ничего из вашего меню не едят, увы.
Может вы берете не вкусное что-то?)) Я покупаю гавайскую смесь, потом что-то с брокколи, картошкой, морковкой вкусные, название забыла. Я добавляю вместо соли соевый соус и сухой чеснок в гавайскую. В брокколи с картошкой приправа для овощей. Не знаю, если мяса поел, хорошую порцию салата никаких бутеров не захочется.
Все смеси перепробованы.
Так ч и говорю, что мало кто осознанно подходит к рациону. Так чтобы было вкусно и полезно и с младенчества. С 10 месяцев ребенка делала рагу: брокколи, кабачок, кролик. Мужу так понравилось, что стал просить готовить и на него. Так и готовила, только в двух сковородках, ребенку маленькие кубики, нам обычно резала. Обычный супчик фрикадельки, картошка, лук, морковь, соль, приправа для супа. Готовится тоже быстро, никаких зажарок, можно с младенчества, без приправ конечно. В то время с мужем просто перчили себе отдельно
Вы опять о чем то другом, уходите от темы.
Это шутка? У всех детей абсолютно это все есть и что? А ничего, валяется, неинтересно одному кататься, а компании нет.
Пусть с друзьями катается. Зачем одному. У них дружба складывается уже лет с 5. Мой вообще не часто все это берет. Игры в мяч вообще не любит. Дети сами способны себя развлечь. Дети все разные и разные интересы. Другой вопрос, почему ему не с кем время проводить. Если это ребенок до 5-6 лет, то они просто знакомятся и тут же дружат. С 5-6 у них друзья из сада, двора, школы, секции. Телефоны тоже с 6-7 лет в основном. Вспомните себя в детсве, всегда интересно проводить время со сверстниками.
Это все от образования семьи зависит отсюда и образ жизни каждой семьи.
Чем умнее семья тем меньше сахара и трешовой еды и тем здоровее члены семьи.
У толстых родителей всегда толстые дети, вижу семьи колобков часто потому что все идет из семьи. Если мама и папа едят чипсы и запивают колой или соком то точно также и дети будут делать хоть обговорись им так не делать. Бывают худые дети просто когда маленькие у таких родителей но потом обязательно их разносит до родительского уровня.
Это все от образования семьи зависит отсюда и образ жизни каждой семьи.
Чем умнее семья тем меньше сахара и трешовой еды и тем здоровее члены семьи.
У толстых родителей всегда толстые дети, вижу семьи колобков часто потому что все идет из семьи. Если мама и папа едят чипсы и запивают колой или соком то точно также и дети будут делать хоть обговорись им так не делать. Бывают худые дети просто когда маленькие у таких родителей но потом обязательно их разносит до родительского уровня.
Абсолютно согласна. Я однажды участвовала в помощи для малообеспеченной семьи. Там собирали продуктовую корзину на определенный бюджет. Несколько кг печенья, пачек сока, несколько кг сахара, мука, батон, Кузя, конфеты. Ну и макароны. Я предложила купить несколько суповых наборов, консервы типа тушёнки, минтая, мяса под размер морозилки данной семьи. В морозилку покупали замороженные блинчики с начинкаии. Так все были против, тк это запрос семьи, ребенок вкусностей не видит, все деньги на лечение уходят. А там банальное: ОРВИ, аденоиды, анемия, кариес. И ему нужна радость. Ну вот като так
Пусть с друзьями катается. Зачем одному. У них дружба складывается уже лет с 5. Мой вообще не часто все это берет. Игры в мяч вообще не любит. Дети сами способны себя развлечь. Дети все разные и разные интересы. Другой вопрос, почему ему не с кем время проводить. Если это ребенок до 5-6 лет, то они просто знакомятся и тут же дружат. С 5-6 у них друзья из сада, двора, школы, секции. Телефоны тоже с 6-7 лет в основном. Вспомните себя в детсве, всегда интересно проводить время со сверстниками.
Подруга только одна живет рядом, но ее часто нет дома. У меня в детстве также было, никогда не состояла в компаниях, максимум 1-2 подруги.
Сами кормите детей тыквенным супом. Лично я всегда сметану, и оладушки, и зажарку иначе никто есть не будет. Лишний вес, ну и что, ну у меня тоже есть и у мужа, полнота это привлекательно, значит есть что покушать дома, у нас вообще худых мало и на кости никто не бросается.
Сами кормите детей тыквенным супом. Лично я всегда сметану, и оладушки, и зажарку иначе никто есть не будет. Лишний вес, ну и что, ну у меня тоже есть и у мужа, полнота это привлекательно, значит есть что покушать дома, у нас вообще худых мало и на кости никто не бросается.
Терпеть не могу тыкву. А сметану едим. Все ясно. Что и требовалось доказать. Все идёт из семьи. Лишний вес, дешёвые пустые на микро и макронутриенты продукты. Безденежье, лишний вес, проблемы со здоровьем. Смысла разговаривать нет дальше. Тк каждый при своем. Но питание, здоровье и благополучие точно связаны. Иначе не говорили бы сколько свежие овощи стоят зимой. У нас простейшие помидоры 200 за кг, это небольшое количество. А вкусные 350. Я вкусные беру. Поэтому нам вкусно. Свежие вкусные овощи никак не врезают бюджет. Лишнего веса нет ни у кого. Костей тем более. У нас развита мышечная масса, у ребенка нет конечно ещё, в силу возраста. Но на руках стоять может, подтягиваться и отжиматься тоже. Так что все впереди
Терпеть не могу тыкву. А сметану едим. Все ясно. Что и требовалось доказать. Все идёт из семьи. Лишний вес, дешёвые пустые на микро и макронутриенты продукты. Безденежье, лишний вес, проблемы со здоровьем. Смысла разговаривать нет дальше. Тк каждый при своем. Но питание, здоровье и благополучие точно связаны. Иначе не говорили бы сколько свежие овощи стоят зимой. У нас простейшие помидоры 200 за кг, это небольшое количество. А вкусные 350. Я вкусные беру. Поэтому нам вкусно. Свежие вкусные овощи никак не врезают бюджет. Лишнего веса нет ни у кого. Костей тем более. У нас развита мышечная масса, у ребенка нет конечно ещё, в силу возраста. Но на руках стоять может, подтягиваться и отжиматься тоже. Так что все впереди
Это тролль отписался, а вы обрадовались😄