Девочки,всем привет
Ребёнку 11 месяцев и весим мы 7300 при росте 75 см. Родился на 38 неделе с весом 2850
Очень активный и ползает ,и говорит отдельные слова,очень умный мальчик
Правда ест мало
В рационе в основном каши (он их очень любит) овощные и мясные пюре,фруктовые
Овощи и фрукты
Но
Картошку,мясо сын ненавидит и не ест
Картошку ни в каком виде. И с овощным пюре тоже не ест ..никакую
Каши в виде круп тоже нет
Делали узи все хорошо,педиатр и неврологи тоже ничего плохого не видят
Пропили лекарства и результата ноль
Родные давят сильно мол мальчик худенький и т.п А мне от этого ещё хуже т.к себя виню
Что делать? У кого так?
Дети это всегда нервотрепка)))
Ну не ест и не надо, они это говорят вам чтобы мозг вам по ахать энергетическим вампиризмом
Я мясо даже сейчас не очень то люблю кроме шашлычков)) а маленькая тоже его не ела
Вы какая то странная! Пишите не ест овощи и мясо.Ниже читаем, ест овощные и мясные пюре ребенок.
Так ест или не ест, совсем с ума сошли уже на своих детях. Ребенок ест у вас, не ест картошку да и фиг с ним, съест кабачок подумаешь делов то. Не съест кабачок, съест помидор значит.
И вы же пишите что ест каши у вас , очень любит и снова пишите не ест крупы. Вы просто издеваетесь уже.
Вы какая то странная! Пишите не ест овощи и мясо.Ниже читаем, ест овощные и мясные пюре ребенок.
Так ест или не ест, совсем с ума сошли уже на своих детях. Ребенок ест у вас, не ест картошку да и фиг с ним, съест кабачок подумаешь делов то. Не съест кабачок, съест помидор значит.
И вы же пишите что ест каши у вас , очень любит и снова пишите не ест крупы. Вы просто издеваетесь уже.
Девушка, овощи он ест и фрукты ест,мясные пюре ест
Но супы ,в которые входит картошка,мясо и крупа (рис,гречкаи т.п) не ест.
Он ест каши хаинз,агуша и т.дкоторые завариваются
Его же уже по хорошему надо приучать к крупам,а не заварным кашам.
Иначе дальше будет сложнее...Извините, если я не подробно все написала. Но и агрессировать не стоит. Да помешалась т к это мой первый ребёнок и я переживаю,что и как делать.
И да,набор веса на овощных пюре не происходит или очень минимален. Поэтому я и пытаюсь перевести на общий стол чтобы ребенок мог разнообразно питаться и набирать вес.