Поделитесь мнением о детском питании Nemoloko 🙏🏻 Есть тут такие, кто покупал/покупает?
Тоже интересно послушать. Все думаю брать не брать.
Я покупала каши детские от Немолоко, когда высыпания от молока пошли. Ничего такие, вкусненькие. Сейчас редко беру, с бананом в основном. 🍌 🍼
У меня дочке уже 7, я ей классическое Nemoloko часто беру, мне нравится. На нем и готовить удобно. Детское не брала, но мне кажется, оно тоже хорошее должно быть.
Ну вот я обычное тоже пробовала, и без всего и шоколадное.
Я кашки покупаю детские Nemoloko как прикорм. Маленькой очень нравятся, в бутылочку все выливаю и заходит на ура.
Там сахара в составе нет, там сладость от самих фруктовых пюре и то не сильная. Так что в этом плане все ок. Есть ещё гречневая кашка у них, она без вкусов, мне тоже нравится.
Ой, гречневая это хорошо, нам врач как раз советовал гречневую безмолочную делать. Правда я там запуталась с разбавлением немного.
Нет, брали только бабушкино лукошко, у них ассортимент больше, чем у той же агуши. Смысл есть в этой фирме, если у ребенка лактозная недостаточность. Или алергия на глютен. Сама пила, но мне не понравилось
Ну вот у Немолока как раз все уже готово, париться не нужно. Можно хоть на прогулку, хоть в дорогу.
Мне очень нравится, часто беру сыну. Что кашки, что просто детское овсяное. Берите, не пожалеете 👍🏻