Гость
Статьи
Детское питание

Детское питание

Поделитесь мнением о детском питании Nemoloko 🙏🏻 Есть тут такие, кто покупал/покупает?

Варя
13 ответов
Последний — Перейти
Катик

Тоже интересно послушать. Все думаю брать не брать.

Я покупала каши детские от Немолоко, когда высыпания от молока пошли. Ничего такие, вкусненькие. Сейчас редко беру, с бананом в основном. 🍌 🍼

Гость

У меня дочке уже 7, я ей классическое Nemoloko часто беру, мне нравится. На нем и готовить удобно. Детское не брала, но мне кажется, оно тоже хорошее должно быть.

Алсу

Ну вот я обычное тоже пробовала, и без всего и шоколадное.

Алина

Я кашки покупаю детские Nemoloko как прикорм. Маленькой очень нравятся, в бутылочку все выливаю и заходит на ура.

Варя
Алина

Я кашки покупаю детские Nemoloko как прикорм. Маленькой очень нравятся, в бутылочку все выливаю и заходит на ура.

По вкусу как? Не сильно сладко?

Алина
Варя

По вкусу как? Не сильно сладко?

Там сахара в составе нет, там сладость от самих фруктовых пюре и то не сильная. Так что в этом плане все ок. Есть ещё гречневая кашка у них, она без вкусов, мне тоже нравится.

Варя
Алина

Там сахара в составе нет, там сладость от самих фруктовых пюре и то не сильная. Так что в этом плане все ок. Есть ещё гречневая кашка у них, она без вкусов, мне тоже нравится.

Ой, гречневая это хорошо, нам врач как раз советовал гречневую безмолочную делать. Правда я там запуталась с разбавлением немного.

Гость

Нет, брали только бабушкино лукошко, у них ассортимент больше, чем у той же агуши. Смысл есть в этой фирме, если у ребенка лактозная недостаточность. Или алергия на глютен. Сама пила, но мне не понравилось

4578

Ну вот у Немолока как раз все уже готово, париться не нужно. Можно хоть на прогулку, хоть в дорогу.

Варя
4578

Ну вот у Немолока как раз все уже готово, париться не нужно. Можно хоть на прогулку, хоть в дорогу.

Звучит отлично, спасибо!

4578
Варя

Звучит отлично, спасибо!

Да на здоровье :)

Цуева

Мне очень нравится, часто беру сыну. Что кашки, что просто детское овсяное. Берите, не пожалеете 👍🏻

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: