Всем доброго времени суток. Помогите советом. Родила малыша путём кесарева сечения, 3 дня мне его не приносили, естественно кормили смесью с бутылочки. Когда мне его принесли и приложили к груди-он не …
Сообщение было удалено
Потеря веса у ребёнка до 10% считается нормой в первую неделю две, неужели в российских роддомах об этом не знают?
Сообщение было удалено
Мужик пишет. Чушь полная.
Автор если налаживать ГВ не хотите, есть препараты, которые помогут вашему молоку перегореть. Если хотите кормить, восстановить можно. У меня в 3 месяца была госпитализация на 4 дня, ребёнок остался с отцом и перешёл на смесь, молоко ушло все, глади сдулась на 2 размера. Я прикладывала ребёнка каждые два часа, ночью спала с ним, чтобы он сосал грудь, пила много травяных чаёв для лактации и отдыхала, никуда не спешила, гулять не ходила, бытом не занималась. За неделю все восстановилось, молока сейчас полно
Сообщение было удалено
Вполне верю, мне нужно час чтобы электрическим молокоотсрсом 100мл сцедить, ребёнок наедается за 15-20 мин, стелая около 180мл
Сообщение было удалено
Как Вас бомбит-то!
Ещё одно доказательство того, что ГВ-шницы натуральные фанатики неадекватные
Сообщение было удалено
молодец ребенок он знает что лапать грудь до свадьбы нельзя настоящий Россиянин растет не т о что эти гейропейцы не успеют говорить уже трахаются со всем что движется поэтому духовность в гейропе давно упала только Россия последняя надежда человечества! в Гейропе ненавидят Мусульман, а у нас с ними дружат! За это нам завидуют все и хотят нас уничтожит! Мы хотим мира, гейропа - секса и войны!
Сообщение было удалено
два кесарева, оба ребенка кормились моим молоком аккурат на 3 день. Детей после родов никуда и никому не давала, спала вместе с ними. И смесями потом приходилось докармливать, но первые дни, три месяца после рождения, ребенку крайне важно получить молозиво и материнское молоко. А первый месяц быть исключительно с родителями, а не гулять по больнице по рукам.
Сообщение было удалено
вот еще одно доказательство, что ребенок - не машина, а живой человек. К маме нужно сначала опять привыкнуть, поверить ей и успокоиться, не стрессовать. А когда мамка рядом, то и сисю можно.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Я Украинка, не Россиянка)
Сообщение было удалено
Рожала я в обычной Украинской больнице, в адекватных условиях. Были осложнения после кесарево, ребёнка приложили на грудь мужу, ну а затем забрали. У вас в Росии скорее всего врачи просто адекватные. А у нас такие, что ищут себе лишь выгоду, так как кормящих мамочек много, а в аптеках смеси стоят пропадают, вот они и приучают малышей к бутылочкам и смесям, что бы потом шла продажа смесей.
А зачем бросать ГВ? Продолжайте СВ, ведь 300мл это не так уж и мало. Больше отдыхайте, меньше зацикливайтесь на своей проблеме с молочком, пейте больше теплого и обязательно молоко прибудет. Мы через это прошли, первых полтора месяца было СВ, потом молоко стало прибывать все лучше и мы ушли на ГВ. А с полугода, снова ввела наш любимый Нестожен, потому что уже за раз съедалось гораздо больше, а у меня столько не было
Сообщение было удалено
И я такого мнения. Очень удобно для мамы, полезно для ребенка, и вообще залог ненапряжного материнства. Я при ГВ (более 2-х лет) ела все, и никаких проблем у ребенка не было. Не пойму тех, кто рассказывает о жесткой диете. Это оправданно только когда ребенок аллергик.
Сообщение было удалено
А я как раз в 6 месяцев ушла со смешанного на ГВ, ибо был уже прикорм. ес набирали отлично. Да и вообще, вес это не проблема(разве только для глубоко недоношенных детей). Ну будет ребенок весить меньше, что случиться. Все равно потом скорее всего в подростковом возрасте будет как раз проблема лишнего веса. Я тоже считаю что автору нужно продолжать смешанное кормление. Молоко прибудет.
Вы сорвали процесс сосания у маськи. Сосать грудь и сосать бутылку - разные приемы применяет ребенок. Надо было системой пользоваться или шприцем. Если хотите побороться за гв, попробуйте купить электрический молокоотсос, мамы говорят, что очень сильна разница в объемах сцеживания, да и физически проще. Мы на СВ, смесь у нас шикарная - Нан суприм, она и с основными олигосахаридами грудного молока, и с омега-кислотами, и га.... словом, мечта. Но это смесь. Потому за молоко дерусь уже восьмой месяц. Надеюсь, до года продержаться :). И вам того желаю.
У меня ребёнок полтора месяца пил из бутылки сцеженное молоко, и не брал грудь. Как ни уговаривала, прикладывала по разному , ни вкакую не брал. Я и перестала на полтора месяца прикладывать. Только молокоотсосом пользовалась. А потом взяла и приложила, и малыш взял и больше проблем не возникало с этим. Не знаю что ему помогло. Но кормила я его часто из бутылки с медленным потоком. 100 мл он высасывал за 10-13 минут.
Попробуйте разогнать лактацию!! мне помог молокоотсос ручной от чикко. Сцеживалась раз в 3 часа
Да даже если и ИВ будет, что тут страшного то? Есть хорошие (читай правильные) бутылочки у чикко
У меня тоже с рождения ребенок кушает смесь из бутылочки, ничего в этом плохого нет, просто я нашла для малыша хорошую бутылочку которую он принял без проблем, эта бутылочка фирмы Чикко Natural Feeling от 0 мес, форма у соски интересная – изогнутая, сама соска мягкая , форма бутылочки удобная, антиколиковый клапан тоже хороший, объем у бутылочки оптимальный для грудничка. А молоко само пропадет , сцеживайте для облегчения если болевые ощущения и так уйдет
т