Девочки, сейчас еду в поезде, села 4 часа назад, ехать мне двое суток, взяла из еды жратву из мака (2 чизбургера, 2 картошки фри, 2 пирожка, сыр бри, креветки, салат и шейк клубничный ) поставила …
Сообщение было удалено
в каждой - это во второй?)) отпуск, заняться нечем, да) а идти мне в другую тему, или нет - я решу без вас)ну так и имейте ввиду, что номера сейчас не индивидуальные стали
ок, я не знала. получается, вычислить разводчиц теперь нереально?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, что за пердак пирожка
Сообщение было удалено
Что значит не удержался? Ещё и естественно. Естественно- это ребёнка учить не брать чужое.
Сообщение было удалено
причём, повторяется из раза в раз с вариациями
РА-ВОДКА! РАЗВ-ВОДКА!!! Разводкааааа! Была такая тема, только там дети 2 штуки ночью съели конфеты и бананы из сумки, а мать этих детей не приняли претензии и тоже отбрехалась.
Сообщение было удалено
А будет такая тема, чтобы дети автора съели? Хотя нет, кто же тогда напишет. Ну вот хотя бы соседку по купе. Ночью, в сыром виде. А кости в окошко выбросили.А?
Вот это была бы темка, так темка.)))
Кровожадные дети! Мамааааа!!!)))
Ужас блин.. Что дети, что мамашки такие же. Ей еще и смешно. Что за безответственность такая? По роже бы дала тому обжирателю и его мамаше тупой. как же я ненавижу невоспитанных детей.
и че и че и че?)))
чем закончилось-малый про.срался/авторше деньги вернули? если просрался, то где переодевали трусы? жду....
не понимаю, почему сразу пишут "разводка" и "в поездах кормят", мы с мужем пару лет назад ездили в Питер, ехать 1,5 суток, он железнодорожник, ему бесплатно предоставляют купе в фирменном поезде со всеми плюшками, была и еда, которую приносили утром и поздно вечером. Я что-то не пойму в течение дня жрать не надо?? мы также брали с собой еду и на станциях выходили кое-что докупали. Наши попутчики по купе полностью отказались от поездной еды и ели только свою. Может автор покупала билеты без кормежки!? И про неадекватных мамаш тоже ничего удивительного, приятельница выставляет регулярно фото своего отпрыска в соц сетях: "угнали самокат пока не видит хозяин", "взяли чужой велосипед покататься, пока ребенок отошел", "у соседа отобрали лопатку".
Сообщение было удалено
В смысле, чужое?!?
В купе всё общее!
Озвучьте маман сумму чека за еду- пусть вернет вам деньги.
Ну хоть возместит, уже хорошо
Сообщение было удалено
Еще 10 лет назад, через проводника модно было заказать еду даже в плацкарт!!!
Так что голодной смерти вам не будет Автор )))
Сбрось маму с поезда. А вместе с ней и сыначку..
Сообщение было удалено
Интересно) а у вашей приятельницы случайно нет новых фоток типа #скомуниздили печеньки и сок пока лохи были у врача)))
а то пару дней назад пришли с дочкой на прививку, я всегда вооружаюсь в такие моменты и соком, и печеньем, чтобы вопли потерпевшего убавить, в прцедурную с сумками не пускают, все оставляем в коридоре, вот и мы оставили, выходим, а там картина маслом - сумка на распашку, а наше печенье с первобытной жадностью запихивает в свое жерло дитинка годков так 6-7, причем еще из непроливайки сок посасывает, у меня даже малая от увиденного плакать перестала) а мамаша такая: "ой, а я и не заметила" ну жа, не заметила как ее пухляш с явными признаками ожирения чавкал на всю ивановскую, так что история в поезде могла иметь место
Сообщение было удалено
Срочно подавайте на скамейку в суд! И на лавку, стул, табуретку тоже, они сообщники.
Сообщение было удалено
Да наср*ть на тебя, детектив с*раный. Нам прикольно
Сообщение было удалено
Слушай, д*билка, пойми наконец: если люди отвечают в таких темах, это не значит, что верят автору. просто весело. А ты д*ра. "Пожалуйста, умоляю"... Прямо вопрос жизни. Найюха нам твои т*пые разоблачения?
Сообщение было удалено
Ты просто убила весёлую тему, т*пло.
Скажите, чтобы мама оплатила вам вагон=ресторан за 2 суток.
Сообщение было удалено
Детей бить порой просто необходимо. и мать с мальчиком, сожравшим чужую еду - яркий пример того, к чему может привести воспитание таких как вы. Если человек не понимает слов, он поймет ремень.
Сообщение было удалено
Быдлейство - как раз ваш вариант. Тирания и насилие, ёпта. А вы в курсе, что все это чем с вами отец занимался и вы терь советуете другим - сексуальное извращение?
Это все было на 2 дня мало же .Да и я бы наорала на эту дуру мамашу и попросила , что бы ее с ее нанлым детенышом от силили от меня
Сообщение было удалено
правильно! а лучше закопать. вместе с вами, зверюшками и папуасами, что пилят такие темы
Автору худеть надо. За двое суток с ней ничего не сделается.)))
А чизбургер всё равно бы протух.))))
Ну извините, это ее еда, её деньги, ДЕВУШКА захотела есть, купила себе еду , и без разницы надо ей худеть или толстеть, пропала бы еда или нет, это ее собственность, кто бы не был ребенок это или взрослый, ВСЕХ ДОЛЖНЫ УЧИТЬ ПРАВИЛУ: ЧУЖОЕ БЕЗ СПРОСА БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Она рассчитывала на эту еду, может она до этого не ела сутки , может ей плохо без еды может стать, и поезда везде разные , у нас допустим в поезде мало что можно приобрести кроме кипятка, и вагонов ресторанов нет !