Гость
Статьи
Мою еду сьел чужой …

Мою еду сьел чужой ребёнок

Девочки, сейчас еду в поезде, села 4 часа назад, ехать мне двое суток, взяла из еды жратву из мака (2 чизбургера, 2 картошки фри, 2 пирожка, сыр бри, креветки, салат и шейк клубничный ) поставила …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Это похоже Вы в поезде не ездите, как раз таки... Хотя, че я пишу, это же разводка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там цены выше чем в ресторане "Пушкин"

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Мы тролим...ну)) но еслиб была такая ситуация...это жесть)) тут люди никогда вагон ресторан не видели, так что всему верят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ни разу в жизни не ехал в поезде без вагона ресторана. Вот что значит другая страна.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

ну я так стараюсь......а никто не читает комментарии выше. ведутся на разводку, как ***. спасибо)Мы за Серёжу, так что не надо тут обзываться

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Не бывает таких детей. В противном случае траванулись бы быстро - если бы в рот всё тянули.

Итак, темы автора:
хочу назвать ребенка в честь себя (28 мая)
Леонидас, Леонардо или просто Лео (6 июня)
комплекс - не могу оголять пальцы ног (23 мая)
отдых с парнем (3 июня)
у кого дети неудачники? (17 мая)
я остановилась в развитии (29 мая)
вопрос молодым мамам (20 мая)
скандал с женихом (10 мая)
мою еду съел чужой ребенок (сегодня)

Maxim

Понимаю что разводка, но ваша проблема не в описанной ситуации, а что случайный ребенок в принципе способен за раз съесть вашу еду на 2 дня ) Надо больше жрать, как мне кажется.

Да, такие люди есть. а есть такие туппые твapи как ты, авторша.

Valeri

Сообщение было удалено

Да очевидно же.
Выссер ку-риного мозга. Сюжет неправдоподобный и заезженный.

Автор, Вы еще тут?! Вы на каком месяце беременности? Как протекает она, все таки Вы уже не молоденькая - 53 года. Ах, да, кстати, родители в курсе? Они же Вас не отпускали вот к жениху, ну судя по всему отпустили, да? Комплекс "оголения пальцев ног" побороли? А от кого беременны все таки? От того к кому Вас родители не отпускали или от мужа подруги? Да уж, упустили Вас родители, какая дочь растет у них, ой и намучаются они с Вами...

Гость

Все темы с поездом - разводки.))) С самолётом, кстати, тоже. Может про круиз кто-то придумает? Типа, мы тонули, а какая-то тётка забрала мой жилет, чтоб надеть второй на сыну, так как этожеребёнок.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Можно и даже нужно, когда заслуживают. Вот такие как вы и растят таких вот Серёжек, а потом сами воют от них в старости - вырос эгоистом, почему непонятно. Если сказать прямо, то мышление ребенка примитивнее нашего) а соответственно ближе к первобытному и животному) Говорят бить нельзя, нужно объяснять. Но он не взрослый - еще не понимает что хорошо, что плохо. Он понимает только я, хочу, дай, купи - любые слова, которые он не хочет воспринимать без дополнительной аргументации не подействуют, тут же вылетят в другое ухо. Ну ещё действенный способ - лишать развлечений. Но надо проявлять твердость. Лишил мультиков на день, начал клянчить - лишил ещё на два) Отец бьет - не смей уворачиваться и хныкать! Так воспитывали меня, так воспитываю я детей.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да уж все прояснилось что это и правда разводка, спасибо Барабашке что предоставила некоторые темы этой Авторши))))))

Valeri

Сообщение было удалено

не, от другого. автор любит поскакать по xyям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Пусть Серёжка, когда ночью проголодается, автора сожрёт.)))

Valeri

Сообщение было удалено

Да уж все прояснилось что это и правда разводка, спасибо Барабашке что предоставила некоторые темы этой Авторши))))))
я выше написала весь список ее тем))) все для вумана, так сказать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу. Это про Титаник?!

Барабашка

Сообщение было удалено

Вы ее спугнули аж, ахах)))) Сразу улетучилась куда-то)))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Фигня. Дети всегда копируют своих родителей. Так что воспитывать надо своим примером. Колотить бессмысленно, это им только психику калечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про "Титаник"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодной собаке не жалко. Ребенку по йиплищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я первый спросил!)))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

У знакомой она. В соседнем вагоне.

Необычная женщина
Барабашка

Сообщение было удалено

Барабашка,бдите молодец! 👍

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Так про колотить постоянно я и не говорю. Но заслужил - сам неси ремень, если хочешь снисхождения))) А потом воспитательная работа. Мне вот тоже, естественно, если что-то не так сделал - отец долго объяснял с примерами. Повторил нарушение - не обессудь. А потом опять долгие объяснения с личными примерами. Так что порка - это всего лишь катализатор)

Необычная женщина

Сообщение было удалено

Барабашка,бдите молодец! 👍
ахах, благодарю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где кормят, а где и нет. какой билет купите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Материнство это не повод нарушать закон и вести себя по хамски!! У моей мамы двое детей и мы всегда себя вели вежливо, никогда не брали чужое!!
Как сейчас помню, в 7 лет я зашла в комнату в гостях и там было много украшений, косметики. Я стояла и молча любовалась, у меня и мысли не было что-то взять, испортить, украсть..
Потому что меня с пелёнок учили уважать себя и окружающих!!!!

Гость

Макдак зло! Заодно схуднешь за двое суток.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Цифры всё время меняются:) В кафе, ресторане уже другие цифры, с планшета, телефона тоже. Если с телефона пишешь, то каждый день другие цифры:)
Так что Шерлок из Вас никакой:)

Дуняша

Ой, да хватит уже. Я до Вумена и знать не знала, что жить на свете так тяжко. Повсюду дети-орущие-неадекваты-жрутмоюеду, а все мамы: дырки-овули-унихмозгикуриные)

Анна

Автор. Если я не ошибаюсь вы отдали за все 1000 рублей. Так вот. Молчать не надо! Требуйте с мамаши деньги и плевать, что они у нее на карточке. Это еда и это ваши кровные, тем более что креветки и салат стоят дорого (работаю в маке). Пусть вам возвращают стоимость всего. Пусть мамочка сходит с поезда на остановке и топает в ближайший банкомат.

Гость

Сообщение было удалено

Цифры всё время меняются:) В кафе, ресторане уже другие цифры, с планшета, телефона тоже. Если с телефона пишешь, то каждый день другие цифры:)
Так что Шерлок из Вас никакой:)

слушайте, с телефона и планшета понятное дело разные цифры, но цифры совпадают, понятно же, что один человек писал. не думаю, что авторша строчит разводки из ресторана. вон, у Верки цифры вообще не меняются)

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Когда-то этого Автора звали Марта Андреевна))))) 😹

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, что вы туда порошков насыпали лекарственных, оставили чтобы впитались, вам так знахарка посоветовала. Поржите на тему - что не представляете, что с ее жралем после поедания этого будет.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Во-первых, там может быть дорого, во-вторых, вряд ли вкусно и безопасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это совершенно не естественно. И есть автор вправе хоть при всех детях поезда. То, что они что-то хотят или не хотят, проблема исключительно их и их родителей. А вот на станциях лучше ничего не покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в ваш мозг не в силах увидеть разницу в ситуации - Я отдала еду, потому сама так захотела и мою еду съели не спросив, то есть украли. Авто не "эта") "Это" здесь вы и глупая мамашка прожоривого ребенка.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

честно говоря, вы уже достали в каждой теме всех на чистую воду выводить, вам заняться больше нечем? разводка - не читайте, идите в другую тему, Шерлок...

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Количество комбинаций этих цифр ограничено, так что в любом случае они повторяются. Поэтому под одними цифрами могут быть совершенно разные люди:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

давай, будешь звездой ютуба, как единственная женщина в мире, судящаяся за чизбургер)))) Макдак за такую рекламу отвалит тебе 100 чизбургеров, в качестве моральной компенсации)))

Гость

Не парьтесь, у мака срок годности 10-30 минут. Это первое. Второе-сама виновата.

Гость

смешно)

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

ну я так стараюсь......а никто не читает комментарии выше. ведутся на разводку, как ***. спасибо)Сейчас цифры уже не индивидуальные дают. Меня так тоже один раз обвинили, что от меня куча разных тем. Прогуглили потом номер, который тогда был и действительно много тем и сообщений. Но не мои.
Сейчас это вообще не показатель

Гость

детская разводка

Гость

бред какой-то

Гость

Сообщение было удалено

честно говоря, вы уже достали в каждой теме всех на чистую воду выводить, вам заняться больше нечем? разводка - не читайте, идите в другую тему, Шерлок...
в каждой - это во второй?)) отпуск, заняться нечем, да) а идти мне в другую тему, или нет - я решу без вас)

Недоумевающая

Ну, слава богу. Дождались таки темы про поезд. И про придурковатых мамаш. И про наглых детеи. И , разумеется, про съеденную ж%ратву. А то уже ломка без всего этого началась).

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

в каждой - это во второй?)) отпуск, заняться нечем, да) а идти мне в другую тему, или нет - я решу без вас)ну так и имейте ввиду, что номера сейчас не индивидуальные стали