Гость
Статьи
Как не толстеть, но …

Как не толстеть, но при этом не сидеть на ПП?

Вешу 52 кг, сброшу до 50, а как дальше? Диета закончилась, цели добилась, но если есть что хочешь потолстеешь, а на правильное питание садиться не хочу для меня это каторга, отказаться от мучного, сладкого. Как не толстеть, но есть что хочешь, или по крайней мере не сидеть на ПП?

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Урезайте порции

Пейте воду + ходите пешком - ешьте меньше. Кстати, ПП - это очень вкусно. Просто Вы, видимо, не любите или не умеете готовить). ПП выпечку и сладости я не люблю, предпочитаю классику, но редко, что-то реально очень вкусное, а не просто батон или дешёвые конфеты.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

отказываться не надо, надо просто есть мало этого

Ода Мэй Браун

Калории считайте. Можете есть все, что хотите, но не более опред.кол-ва калорий.

Моя маман умудрялась каждый день шоколадные батончики трескать и худела при этом.

Лиа

не жрать

Гость

Есть все что хочется, но в одно и то же время. Завтрак, обед и ужин. Не кусатничать в перерывах, либо фрукт какой-нить... Во Франции живу уже 4 года и вес стабильный, хотя выпечку обожаю и сладкое . Здесь даже рестораны закрыты, открывают только в обед и ужин! И порции хорошие! Но если придерживаться режима, будет вам счастье! И да, как выше сказали, ходите пешком!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Иметь наследственность чтобы в роду все были склонные к худобе, я вот сколько бы не ела всю жизнь 40 кг вешу и мать моя тоже столько же весила лишь сейчас к старости стала 55кг весить а отец тоже только к старости до 63кг догнал то все 55 был))) Я бы с радостью поправиться да не получается и врачи говорят здорова)) только спорт помогает, худеньким он тоже нужен

Гость

ПП это не диета. Если совсем сложно, можно устраивать чит мил день раз в две недели, например. Можно сахар заменить на натуральные сахарозаменители и готовить всякие вкусняшки. Я вот не парюсь, на перекусы беру батончики турбослим и ничего не надо носить в контейнере на перекус, удобно и не вредит фигуре

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: