Гость
Статьи
Ребенок отказывается …

Ребенок отказывается есть рыбу

Подскажите пожалуйста, если ребенок отказывается есть рыбу - надо ли заставлять? Или это не обязательно? Ведь все остальное ест хорошо, и только вот рыбу наотрез отказывается( Может, если мясное …

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#50
Лето

Сообщение было удалено

А дорогие фрукты это какие?

Гость
#51
Лето

Сообщение было удалено

Почему? Язвенники?
А как же Новый Год? Под бутерброды с рыбьей икрой? Чёрного или красного цвета?

Лето
#52
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Язвенники?
А как же Новый Год? Под бутерброды с рыбьей икрой? Чёрного или красного цвета?

Ненавижу алкоголь, в моей семье родители никогда не пили

Лето
#53
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Язвенники?
А как же Новый Год? Под бутерброды с рыбьей икрой? Чёрного или красного цвета?
Со здоровьем все отлично

Мнение
#54
Лето

Сообщение было удалено

Потому что нормальные люди и допинг для хорошего и весёлого настроения, посиделок и тд им не нужен. Скорее всего под Новый год и др наливают и выпиваются по бокалу шампанского или вина, но под словом "пьёте", многие подразумевают или бОльшее количество лёгких напитков, ну и водку с коньяком. И при этом цель именно выпить чтобы почувствовать алкоголь в крови. А есть люди, которые выпивают бокальчик просто по традиции, не имея цели напиться, расслабиться именно от выпитого и тд.

Гость
#55
Лето

Сообщение было удалено

Мб всей семьей от сифилиса лечатся.

Гость
#56
Мнение

Сообщение было удалено

Кактызаебаласвоей демагогией.Иди своему тюленю хрючев0 вари.

Гость
#57
Гость

Сообщение было удалено

При гонорее тоже квасить нельзя.

Мнение
#58
Гость

Сообщение было удалено

Хрючевом не питаемся. Только вкусными блюдами.

Гость
#59
Мнение

Сообщение было удалено

Да ты уже все рассказала,особенно вкусное блюдо картошка быстрого пригоотовления. Если не сдриснешешь я ссылку на твою страницу выложу,поняла сонечка?

Гость
#60
Мнение

Сообщение было удалено

Да, да. Картошка жареная, картошка вареная, пюрешка, котлеты, чипсы...

Гость
#61
Гость

Сообщение было удалено

Короче какая-то маргинальная семейка.

Моргана
#62

По теме. Автор, сколько ребенку? А то недостаточно вводных данных.

Мнение
#63
Гость

Сообщение было удалено

Да Ее уже и так все знают. Мне по фиг.
А я вам миллион раз говорила, что ни разу мужу не делала пюре из пакетиков! Он мне показал как, делаю пюре сама: чищу и варю картошку(20 минут), кипящую молоко в микроволновке (3 минуты), и все и блендером на самой маленькой скорости делаю пюре из картошки без комочков. Одной мерной чащи (примерно 600-800мл как получается) хватает на 2-3 раза. На следующий день пюре разогревается в микроволновке.

Мнение
#64
Гость

Сообщение было удалено

Картошка жареная - очень вкусная.
Варёную не едим. Пюре редко и только муж. Котлеты делаю сама, куриные (из куриного бедра). Чипсы мы не едим - это уже ваши придумки.

Моргана
#65

Мнение - здесь всем пофигу, чем Вы питаетесь. Тема не о Вас. У Вас детей нет, так что валите с темы, теоретик!

Гость
#66
Мнение

Сообщение было удалено

А чем вареная картошка не угодила? С огурчиками солёными, чёрным хлебом и ледяной водкой?

Мнение
#67
Гость

Сообщение было удалено

Не вкусно. Не ем ни солёные огурцы (за очень редким исключением маринованые корнишоны раз в год), ни чёрный хлеб (за исключением гренок с честноком, тоже в охотку, не более раза в год), водку не пью никогда.
В сама варёная картошка для меня сухая и не вкусная. Или жареная (как вариант фри тоже люблю естественно), или варёная и обжаренная до корочки (но уже менее вкусная для меня). И макароны - любых форм и размеров (главное не дешёвые как макфа, а барилла например), можно просто с маслом и сыром, без вычурных соусов.

Гость
#68
Мнение

Сообщение было удалено

Да вам на вашу зарплату только макаронами и питаться,молчи уже,а то еще из себя гурмана строишь...

Лето
#69
Мнение

Сообщение было удалено

Не вкусно. Не ем ни солёные огурцы (за очень редким исключением маринованые корнишоны раз в год), ни чёрный хлеб (за исключением гренок с честноком, тоже в охотку, не более раза в год), водку не пью никогда.
В сама варёная картошка для меня сухая и не вкусная. Или жареная (как вариант фри тоже люблю естественно), или варёная и обжаренная до корочки (но уже менее вкусная для меня). И макароны - любых форм и размеров (главное не дешёвые как макфа, а барилла например), можно просто с маслом и сыром, без вычурных соусов.

Со сливками 33% жирности очень вкусно макароны)))

Мнение
#70
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что мало кто тут покупает макароны 100р за пачку, которых уходит по пачке за неделю.
Гурмана никогда не строила. Едим то, что любим, не все это полезное, поэтому все из этого выбираем по цене, чем дороже, тем лучше. Тут меня все обругали, что мясо дороже 500р не покупают (богачки местные), а мы сосиски по 600-600р за кг берём на 1-2 раза. А Того мяса за 350-500р как тут покупают местным хватает на неделю. И суп сварить и на второе оставить.

Мнение
#71

У нас в месяц в среднем 20 тыс уходит на продукты и быт химию (я это не разделяю, все покупаем в одном месте за один раз). Не считаю, что это мало.
Если покупали бы капустку, Капица цельную и варили бы из неё и первое и второе, как тут многие делают, уходило бы в 2 раза меньше.

Гость
#72

Я до сих пор ее не ем, в чем проблема?

Гость
#73
Лето

Сообщение было удалено

Что-то на Вумане подозрительно часто стали появляться дамы, непьющие из-за нехороших болезней(

Мнение
#74
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда не пила. И поэтому ребята в школе и институте надо мной часто шутили. Даже иногда шампанское пыталась вылить, чтобы никто не видел. Но мне было не вкусно, вот я и отказыалась. Теперь поумнее стала, никогда не т называюсь, наливают или шампанское или вино (что есть), но с каждым тостом я отпиваю маленький глоточек и часто за все мероприятие даже бокала не выпиваю, зато ко мне никто не пристает, почему не пью.

Гость
#75
Мнение

Сообщение было удалено

Да ты хорошей рыбы в глаза не видела,иди суп свой кипяти,пока не прокис

Мнение
#76
Гость

Сообщение было удалено

Когда это форель и семга стали плохой рыбой (сейчас продаются больше чем по 1000р за кг)?
Вот пристали к супу. Прямо все только на одну порцию каждый день варят и на следующие дни не оставляют, прям так и поверю.

Гость
#77
Гость

Сообщение было удалено

ну если для вас особо умной речная рыба это карась с красноперкой.то для меня например сом налим судак.вероятно слаще путассу в жизни ничего не ели.

Гость
#78
Гость

Сообщение было удалено

Уже прокис... :((( Там шапка пены, сантиметров 15....

Лето
#79
Гость

Сообщение было удалено

Что-то на Вумане подозрительно часто стали появляться дамы, непьющие из-за нехороших болезней(

Что-то на вумане развелось много глупых дам, алкоголь -это зло! А потом рожают алкашки всяких и.диотов!

Гость
#80
Мнение

Сообщение было удалено

она может и 1000 стоить но вся эта рыба искуственно выращена.а это комбикорма добавки красители гормоны роста и тд.рыба полезная та которая в естественных условиях выросла будь то в море или реке.но сейчас если речную и можно найти у рыбаков то красная только с рыбоферм.пользы в ней ноль .

Гость
#81
Мнение

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты такая туп/ая, надо было есть в детстве рыбу.

Гость
#82
Гость

Сообщение было удалено

Дешманские сосиски это полбеды. Она суп на неделю варит, а по четвергам его кипятит и снова ест. Вот уж блевота блевотная.
А сосиски даже дворовые кошаки не жрут.

Лето
#83
Гость

Сообщение было удалено

Дешманские сосиски это полбеды. Она суп на неделю варит, а по четвергам его кипятит и снова ест. Вот уж блевота блевотная.
А сосиски даже дворовые кошаки не жрут.

Что за бред, с чего вы взяли, что Мнение суп кипятит по четвергам??

Мнение
#84
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы же не покупаете кошкам сосиски за 600р за кг, а за 100р за кг никто есть не будет.
Вы реально суп за один день съедаете??? И после того как он пару дней постоит не кипятите его?

Гость
#85
Лето

Сообщение было удалено

С того, что она сама это писала, а ты что подумала?

Лето
#86
Гость

Сообщение было удалено

С того, что она сама это писала, а ты что подумала?

Я не видела, где она это писала. И тыкать мне не надо

Гость
#87
Мнение

Сообщение было удалено

Я не ем сосиски ни за 100 ни за 1000, просто не люблю.
Суп варю на 2 дня, естественно на второй день я его не кипячу, у меня есть холодильник.
А блевотину недельной давности едят только ***** в деревнях, собственно твои вкусовые привычки весьма схожи со свинячьими.

Мнение
#88
Лето

Сообщение было удалено

Я сама это написала, как пример.
Приготовлю суп в понедельник. В понедельник и вторник съедим по 1 тарелке (4 тарелки всего - это половина кастрюльки), в среду уже хочется что-то другое, в четверг ещё съедим по тарелочке, но уже все остатки вскипячу. В пятницу или доедим или выльем остатки.
Кастрюлька небольшая - 3 литра и не полная. Куда варить меньше, я просто не представляю. Ничего пристрастного в этом не вижу.

Гость
#89
Лето

Сообщение было удалено

Ничего, переживешь как-нибудь тыканье в интернете)) не сахарная)
а мнение тут часто и по-многу пишет про себя и свой быт.

Мнение
#90
Гость

Сообщение было удалено

Да готовьте каждый день, кто вам запрещает? Что пристали то?
Всегда это было нормой! Готовить на неделю! Особенно когда в семье все работают.

Гость
#91
Мнение

Сообщение было удалено

Бгг) когда это было нормой?)) и кто эту норму определил?)

Лето
#92
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, переживешь как-нибудь тыканье в интернете)) не сахарная)
а мнение тут часто и по-многу пишет про себя и свой быт.

Мнение очень хорошая девушка) а ты видимо очень обеспокоена чужим бытом

Гость
#93
Лето

Сообщение было удалено

тоже перекипяченное недельное хрючево ешь?) няяямка)

Гормон роста
#94

Да из-за костей дети рыбу не едят) Сам в детстве из-за них не ел. Сейчас ем) Обычно ж как - "ешь, но аккуратненько - могут быть косточки", а уж еслши дитё хоть раз с косточкой столкнулось или видел-смотрел-читал, как давятся костями - не будет есть. Ну и рыба должна быть обязательно свежая - у детей тонко с этим делом. Хоть форель, хоть семга, хоть скумбрия, хоть карась - если больше месяца они лежат - уже не тот вкус. Ну и саму рыбу можно приготовить 100 способами - можно и так, что от мяса не отличишь. Перед готовкой хорошо лимонным соком рыбу побрызгать или протереть - запах отбивается. А племяшка у меня рыбу начала есть со свежего судака - костей нет, свежий вкус нравится всем. Стейки сома, трески вместо шашлыков пожарьте - тоже ни один ребенок ещё не отказывался (только кости выбирайте сами). Пробуйте - всё получится) А вообще из секретов, если ребенок что-то не ест. Долго не давайте это блюдо. Приготовьте его другим способом, чем раньше. И дождитесь пока ребенок на самом деле проголодается. И ему будет вкусно)

Лето
#95
Гость

Сообщение было удалено

тоже перекипяченное недельное хрючево ешь?) няяямка)

Нет, живу с родителями, мама каждый день готовит, а для меня вообще 2 раза в день

Мнение
#96
Гость

Сообщение было удалено

У всех. Моей семье, мемье мужа, всех моих знакомых. И кипячение супа, после того как он постоял больше двух дней - это у всех поголовно. Не знаю тех кто варит суп на один день и съедает его сразу.

Мнение
#97
Лето

Сообщение было удалено

Ну значит у вас во-первых мама не работает, во-вторых мама любит готовить.
У меня мама вставала в 6 утра и валилась с ног в 11 вечера. Вставала, гуляла с собаками, мыла, кормила, ехала на работу, потом весь день работала, приезжала в 6 часов вечера, быстро разогревала нам еду, сама бежала с собаками, мыла, кормила их, мыла посуду за всех (и уже 10-11 вечера). Когда ей было готовить еду? Естественно готовила все в выходные, а в будние только разогреть/сварить сосиски/пожарить рыбу или мясо на сковородке быстро - в этот момент быстро постругав салат, чтобы ужин не затянулся до ночи.
В выходные она делала: бефстроганов, фаршированные перцы/кабачки, плов, изредка варила какие-то супы. Естественно делала это из расчёта на 3 питания в неделю (пн,ср, пт например), вт и чт - что-то быстрое сосиски, пельмени, жареное мясо/рыба куском. Что не занимает больше 10 минут.

Лето
#98
Мнение

Сообщение было удалено

Ну значит у вас во-первых мама не работает, во-вторых мама любит готовить.
У меня мама вставала в 6 утра и валилась с ног в 11 вечера. Вставала, гуляла с собаками, мыла, кормила, ехала на работу, потом весь день работала, приезжала в 6 часов вечера, быстро разогревала нам еду, сама бежала с собаками, мыла, кормила их, мыла посуду за всех (и уже 10-11 вечера). Когда ей было готовить еду? Естественно готовила все в выходные, а в будние только разогреть/сварить сосиски/пожарить рыбу или мясо на сковородке быстро - в этот момент быстро постругав салат, чтобы ужин не затянулся до ночи.
В выходные она делала: бефстроганов, фаршированные перцы/кабачки, плов, изредка варила какие-то супы. Естественно делала это из расчёта на 3 питания в неделю (пн,ср, пт например), вт и чт - что-то быстрое сосиски, пельмени, жареное мясо/рыба куском. Что не занимает больше 10 минут.

Да, она не работает. И очень любит готовить. Но и в том, что кто-то готовит 1-2 раза в неделю не вижу ничего плохого, моя сестра так готовит, потому что работае и нет времени. Хорошая у Вас мама) По выходным она же вам готовила. Моя мама очень любит готовить мясо, бефстроганов очень любим) Еще плов любим и выпечку всякую)

Гость
#99
Мнение

Сообщение было удалено

А в моей семье и семьях моих знакомых и друзей такого никогда не было, все готовили и готовят свежее, при жтом все работают)
Видимо твое окружение это нищеб/роды, которые не могут позволить себе свежие продукты, печалька)
Собака моих родителей даже такое не стала бы есть, что ешь ты и твои нищие друзья)
Понятно теперь, почему ты так хреново выглядишь и почему твой муж жиробасина с сиськами 3-го размера.