Дорогие родители, скажите пожалуйста - с какого возраста можно давать ребенку сосиски? Вернее так - с какого возраста вы их стали своим деткам давать? На всяких там "Малышках" и "Детских" написано с 2 …
Оу... Дамы, да вы вымирающий вид... Или тонна пафоса
Ребенок с года и 3 месяца ест сосиски, мясо, сыр... да все есть. И мне не лень сварить ей суп из домашней курицы - эта самая курица кормилась генно - модифицированным кормом и дышала отравленным воздухом. Автор, не парьтесь, дети все ели сосиски и в 2019 и в 1990 годах! И кто бы что не говорил - меньше пафоса, девочки! Сосиски - это вкусно вот и все. Главное грибами не накормить, а так все ок.
Я 1995 года рождения и В дет. саду мне раз в неделю давали отварную колбасу, значит с трёх лет точно можно,но ребёнка к такой еде нужно подготовить, иначе чем ему там питаться. Как все пишут, что все домашнее и т.п это конечно здорово, но не будешь же с выездной домашней кухней за ребёнком всегда ездить, и лучше его начинать подготавливать к взрослой пище,чем он один раз попробует химию и с больным животом будет ходить
я в 90-***** росла, вообще в детстве сосисок не ела)) и слава богу. деток сосисками кормить это тупость, вам так не терпится накормить его сосисками? даже взрослым людям их есть мало полезного
и я в 90х росла, кроме колбасы и сосисок ничего не было нигде , мясо столько стоило что даже думать о нем было невозможно. и нормально, ничего такого страшного не происходило. и сейчас основная еда сосиски да колбаса, быстро просто сытно. не понимаю я таких как вы!
Лучше не давать вообще ни сосисок ни котлет ни пельменей покупных. Дайте просто макароны с сыром или яичком. Химия с детства прямой путь к онкологии в зрелости. И сами не ешьте. Нет там мяса.
Я работала на колбасном, есть там мясо! В варенку добавляют манку, а в сервелат перловку для массы. А по поводу химии, сейчас в каждом продукте есть она. Но сосиски детям нельзя! Попросту они могут быть не свежие, с перебитой датой срока годности!
У меня сотрудница с гордостью рассказывала, как кормит 2летнего ребёнка макаронами с сосисками. В итоге попали в больницу с поджелудочной. Мама моя обалдевает от такого современного питания, кормила нас протёртым, тушёным, паровым, никаких сосисок и колбас ну лет до 5 точно. Автор, нынешние сосиски-чем позже, тем лучше. И так одна химия везде.
Сочиски в яслях уже в детском саду дают с 1,5 лет. И чего ребенку не есть.
и я в 90х росла, кроме колбасы и сосисок ничего не было нигде , мясо столько стоило что даже думать о нем было невозможно. и нормально, ничего такого страшного не происходило. и сейчас основная еда сосиски да колбаса, быстро просто сытно. не понимаю я таких как вы!
Не все любят сосиски и колбасу, я лучше мяса кусок съем), а все эти колбасы так с охотки чуть-чуть
Сосиски детям даже нюхать нельзя давать. Не то что употреблять.Если конечно интересует здоровье ребенка.
Када можно давать саски
Када можна давать канфети
Када можна давать канфети