Мамочки, хотела прояснить для себя тему.
Ребенок в сентябре идет в сад (ему 3 года). Меня волнует вопрос питания. Насколько я знаю, сейчас дают сосиски и другие продукты, которые в моем …
а ,если мой ребенок аллергик..!!!?? ему нельзя борщ,рыбу..курицу....а про сосиски ..вообще молчу .. надо сидеть дома ..?
Министерство образования устроило бред в детских садах (дошкольных отделениях СОШ). Предупреждать, что ребенок по семейным обстоятельствам не пойдет в детский сад нужно не позднее, чем за 2 суток . И если предупредили заранее, изменить (как утверждает мед сестра) ничего нельзя - питание на него не заказано . То есть если ребенок придет, на него питание не рассчитано . А также мед сестра утверждает, что ужин (положенный в муниципальных детсадах), ей нужно заказывать отдельно . Везде пишут, что для младших групп ужин с 16-30 до 18 часов . Но медсестра (ул Басовская), утверждает, что для всех (и самых маленьких) ужин в 18-15 . В обще странно , кто обманывает? Министерство образования беснуется? Или медсестра лукавит ?
У нас в детском саду, в 1 группе (дети от 2 до 4 лет), дают сосиску в тесте на обед.
Уже 4 раз.
Сообщение было удалено
В детскам саду кормят хорошо. Сосиски детям не дают. Каждый день фрукты и полезные салаты.