Гость
Статьи
Какую воду можно …

Какую воду можно давать деткам?

Хотела бы узнать, какую воду можно давать маленьким деткам? Все знают о вреде пластиковых бутылок, в негазированную воду длительного хранения производители добавляют вредные вещества, а в стеклянной таре воду практически не продают. Какую же воду давать ребенку без вреда для его здоровья?

Эмма
9 ответов
Последний — Перейти
ГостЪ

Я фильтрую, кипячу и отстаиваю. Фильтры не экономлю, меняю каждые 3-4 недели.

Гость

я покупала до года детскую воду фрутоняня,агуша.Сейчас беру просто очищенную в 20 литровой бутылке

Гость

я просто кипяченую даю

O_hara

привозим родниковую, сами пьем, ребенку даю, и готовлю кушать на ней, в пластиковых бутылках не покупаю, потому что она имеет специфический вкус.

Мы ребенку даём водичку через фильтр Барьер Винни пропущенную, со специальной технологией защиты от бактерий, и не кипячёную, да и варим всё на ней, очень довольны.

Лили

Я покупной воде не доверяю, даже детской, лично я за фильтр, а еще лучше, если он будет специально разработан для детей, тогда ребенку можно и не кипяченую фильтрованную воду безопасно давать.

Светик

Наберите в Яндексе "детские каши fleur alpine". Первый сайт по списку. Покупаю своему малышу уже 1,5 года. Советовал врач педиатр. Очень доволен малыш. Удачи!

Сантана

Что такое "вода длительного хранения"?

Марина

Требуются сотрудники для удаленной работы (подработки) не выходя из дома. Доход официальный, стаж, налоги, отчисления. Занятость 2-4 часа в день, индивидуальный подход, бесплатное обучение. Работать много, работать головой, легких денег нет.Сдесь ответить не смогу пишите в вайбер 8 903 479 33 12

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: