Хотела бы узнать, какую воду можно давать маленьким деткам? Все знают о вреде пластиковых бутылок, в негазированную воду длительного хранения производители добавляют вредные вещества, а в стеклянной таре воду практически не продают. Какую же воду давать ребенку без вреда для его здоровья?
Я фильтрую, кипячу и отстаиваю. Фильтры не экономлю, меняю каждые 3-4 недели.
я покупала до года детскую воду фрутоняня,агуша.Сейчас беру просто очищенную в 20 литровой бутылке
я просто кипяченую даю
привозим родниковую, сами пьем, ребенку даю, и готовлю кушать на ней, в пластиковых бутылках не покупаю, потому что она имеет специфический вкус.
Мы ребенку даём водичку через фильтр Барьер Винни пропущенную, со специальной технологией защиты от бактерий, и не кипячёную, да и варим всё на ней, очень довольны.
Я покупной воде не доверяю, даже детской, лично я за фильтр, а еще лучше, если он будет специально разработан для детей, тогда ребенку можно и не кипяченую фильтрованную воду безопасно давать.
Наберите в Яндексе "детские каши fleur alpine". Первый сайт по списку. Покупаю своему малышу уже 1,5 года. Советовал врач педиатр. Очень доволен малыш. Удачи!
Что такое "вода длительного хранения"?
Требуются сотрудники для удаленной работы (подработки) не выходя из дома. Доход официальный, стаж, налоги, отчисления. Занятость 2-4 часа в день, индивидуальный подход, бесплатное обучение. Работать много, работать головой, легких денег нет.Сдесь ответить не смогу пишите в вайбер 8 903 479 33 12