Моему малышу 4 месяца. Пока я кормлю грудью, но скоро планирую вводить прикорм. Недавно с мужем заговорили на тему детского питания, прикорма из баночек. Оказалось, что он категорически против этого! …
фитнес-носка ведер для поливки огорода,стирание в 23 часа вечера,занимание огородом.Маникюр вам зачем сдался,быть псевдоухоженной да?Я постригла ногти и все пошла.Парикмахерская нет,я подстригаю кончики раз в месяц,у меня русые волосы до талии,русская коса а не короткая стрижка как у бабомужиков и никакое не каре.Да эти псевдоухоженные бабы брюки начали носить и на маникюр ходить.Подруга была но она не разделяет мое увлечение мы поссорились,пусть дальше она кормит баночным питанием и ходит в ресторан,я не хочу травить ребенка и себя,я лучше чем в ресторане кормлю.[/quote]
кстати,баба-это вы,а я женщина)))
Автор, так предложите мужу, чтобы он сам каждый день эти овощи варил и протирал. И посуду всю мыл. И напомните, что дети, выращенные на манке, выросли с т.н. всё-успевающими мамашками исключительно потому, что у этих мамашек была куча помощников в лице бабушек, тётушек, сестёр и соседок.
А если серьёзно, то кормите ребёнка как считаете нужным. ИМХО чем раньше кормить нормлаьной едой, тем лучше. Мои оба уже к году вовсю кушали супчики и котлетки с запеканками. Разумеется, минимум соли, всё варёное-паровое, котлетки сама крутила.
Сообщение было удалено
псевдоженщина.Женщина должна пахать по дому,растить детей без мультиварок и стиралок,быть красивой не смотря на усталость и не с помощью кого-то из парикмахерской.У вас вообще муж есть,вообще зачем мужу такая лентяйка.
Сообщение было удалено
псевдоженщина.Женщина должна пахать по дому,растить детей без мультиварок и стиралок,быть красивой не смотря на усталость и не с помощью кого-то из парикмахерской.У вас вообще муж есть,вообще зачем мужу такая лентяйка.
если бы я была такая лентяйка и разгельдяйка,муж бы давно выпнул меня на улицу,детей бы забрал и он бы был прав.Я уважаю мужу,все ему делаю и без чьей то помощи.Если бы я предложила пойти в кафе или ресторан или взять готовое он бы меня унизил за мою лень приготовить ему ужин и мог бы даже ударить.И опять же он был бы прав.Я как-то сходила в парикмахерскую,так он у меня все деньги забрал и часть моей зарплаты.
Сообщение было удалено
если бы я была такая лентяйка и разгельдяйка,муж бы давно выпнул меня на улицу,детей бы забрал и он бы был прав.Я уважаю мужу,все ему делаю и без чьей то помощи.Если бы я предложила пойти в кафе или ресторан или взять готовое он бы меня унизил за мою лень приготовить ему ужин и мог бы даже ударить.И опять же он был бы прав.Я как-то сходила в парикмахерскую,так он у меня все деньги забрал и часть моей зарплаты.
мда не повезло вам с мужем, сочувствую...а меня муж любит и балует,не надо завидовать.
Сообщение было удалено
а зачем мне такой муж,который не может обеспечить мне достойную жизнь?
ценить и любить себя надо,а если он у вас еще и руку на женщину поднять может,то такому точно рожать нельзя.
Сообщение было удалено
он просто слегка ударил по щеке.женщину надо воспитывать а то будет лентяйкой и б л я д ь ю
фууу,какие ужасы,вы не женщина,вы ломовая лошадь,а меня любят и балуют))
Сообщение было удалено
и как вас балуют дамочка,расскажите очень интересно.я потом прокомментирую а то я вижу все так хорошо живу а я плохо.
Сообщение было удалено
и как вас балуют дамочка,расскажите очень интересно.я потом прокомментирую а то я вижу все так хорошо живу а я плохо.
о ужас,у меня есть няня)))и помощница по хоз-ву)))
фас
Сообщение было удалено
о ужас,у меня есть няня)))и помощница по хоз-ву)))фас
ну видно сразу лентяйка.ладно помощница.а ребенку сколько.Я бы оставляла бы с года,но муж сразу приставил к стенке.Потихоньку начинаю себя чувствовать ненужной.Хоть кто нибудь открыл бы мне глаза.
Сообщение было удалено
о ужас,у меня есть няня)))и помощница по хоз-ву)))фас
ну видно сразу лентяйка.ладно помощница.а ребенку сколько.Я бы оставляла бы с года,но муж сразу приставил к стенке.Потихоньку начинаю себя чувствовать ненужной.Хоть кто нибудь открыл бы мне глаза.
да бога ради,считайте кем хотите,мне ни горячо ни холодно...По вам видно какая вы счастливая.
у меня двойняшки 4 мес.
Сообщение было удалено
мне кажется им рано няню.Но вообще двойняшки тяжело очень у меня самой две девочки им сейчас уже по 7 лет.Хотя это ваше дело,вам повезло с мужем.Один раз зарекнулась про няню-он чуть ли не бошку отрубил.
няня приходит не каждый день,через день,помощница 2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Так вы в рабстве просто живете! Мне вот муж может сам ужин приготовить когда я на работе. Слава богу не с таким деспотом как ваш живу!
Сообщение было удалено
Так вы в рабстве просто живете! Мне вот муж может сам ужин приготовить когда я на работе. Слава богу не с таким деспотом как ваш живу!
чтож я уже думаю об себе.Действительно за годы жизни с ним(7 лет)я многое терпела и прощала.И все про жизнь в лесу,все делать самой и про гмо-это он мне напудрил мозги.И да,скоро будет у меня нормальная жизнь,жду когда съедят с моей квартиры(я сдаю квартиру и эти деньги он отбирает),они должны съехать 5 июля.Сама понимаю что виновата что попала в руки к такому уроду и еще грубо говоря поклонялась.Уйду с дочками,не оставлю такому уроду своих детей.
Сообщение было удалено
чтож я уже думаю об себе.Действительно за годы жизни с ним(7 лет)я многое терпела и прощала.И все про жизнь в лесу,все делать самой и про гмо-это он мне напудрил мозги.И да,скоро будет у меня нормальная жизнь,жду когда съедят с моей квартиры(я сдаю квартиру и эти деньги он отбирает),они должны съехать 5 июля.Сама понимаю что виновата что попала в руки к такому уроду и еще грубо говоря поклонялась.Уйду с дочками,не оставлю такому уроду своих детей.
Бегите от него вообще! Это деспот! Ваши деньги отбирать!!! Кашмар. Бегите бедненькая!
Ткните его носом в интернет раз не верит, я всегда со своим мужем так разрешаю подобные споры
Сообщение было удалено
Ооооооо а зачем за печкой стоять? Вы прямо за печку.... и стоите? Прячетесь от мужа с банками?
Сообщение было удалено
Хватит разводить. Тролль что ли?
Чистила одну картошку, морковку, отрезала по 2 маленьких кусочка кидала в воду в кастрюле, добавляла маленький кусочек мяса и по выбору брокколи,тыкву и т д.
Это занимала 5 минут. Варила полчаса, потом в блендер и с этой баночки кормила (маралась одна кастрюля и чашка блендера, их 2 минуты помыть) .
Когда мы ездили в гости или приезжали домой поздно,то у меня стоят стратегический запас баночек на любой вкус.
Я не противница баночек, но когда малыш за один прием с 9 месяцев начал съедать по 4 баночки за раз,то перевела его на самоготовку. Тем более,что овощи и мясо разных видов поставляла моя мама) она даже индюков специально для внука завяла)
стараюсь и сама готовить ребенку еду, но баночками тоже пользуюсь, но только мясными "Тёма". Крупы и макароны сама вымачиваю и отвариваю. Свежие овощи еще даю!