Я считаю, что если уж вы решили покормить своего ребенка например в ТЦ, на улице, в поликлинике или даже в общественном транспорте (а ведь есть и такие), то нужно прикрываться пеленочкой или сесть …
Дело-то не в том, что младенец ест, а в том как выглядит кормящая его мать.
Сообщение было удалено
прикрылась кофтой или пеленкой и кормит , я только таких встречала - мое достоинство это не унизило нисколько)))
а вообще тема уже была и не раз и про сравнение мужика пи са ещего и ребенка - тоже))) почему тем про мужчин ходящих в туалет где придется нет??
что никто не страдает по этому поводу)))???
Сообщение было удалено
Не нравятся мне такие мужики. Вот что их заставляет справлять нужду посреди улицы? Подкатывает иномарка нехилая, оттуда вылезает хозяин, ссыт на глазах изумлённой публики и едет дальше. Это он так демонстрирует, что ему на всех на.....?
Сообщение было удалено
А хоть одна тётка выходила и присаживалась на корточки? Я такого зрелища, кроме пьяной в хлам бабы, не наблюдала ни разу.
Никто тут это к преступлению не приравнивает, побуждают только не демонстрировать этот процесс, отойти в сторонку, прикрыться чем-нибудь. Потому что на самом деле вид кормления ребенка грудью вызывает у посторонних острое неприятие, такое же как и другие действия интимного свойства.
Сообщение было удалено
вы часто встречаете кормящих женщин с голой грудью посреди улицы??
я ни разу не видела))), кормящих отвернувшихся ,прикрытых пеленкой видела несколько раз)))
а вот мужиков с голым @уем, пьяных и не очень - можно встретить везде и всегда))
Сообщение было удалено
Сxодите еще раз в Эрмитаж и посмотрите внимательнее на мадонн, особенно на то, кто их окружает, если они не изображены вдвоем с младенцем. Смотрю на картину, вижу фигу.
Нормально отношусь. Скорее, даже и внимания не обращу. Кормит и ладно, мало ли, какая ситуация приключилась. У меня дочь искусственник. Были с ней как-то в поликлинике, она стоит на отшибе в новом микрорайоне, транспорт ходит раз в час. У меня машина не завелась, и я ждала мужа, а ребенок проголодался и заорал от голода - воду не хочет, играть не хочет, ничего, кроме еды не хочет, в груди молока нет, смесь с собой не возьмешь, она портится быстро. Вот и слушал народ вопли голодного младенца. Уж лучше б я ее грудью могла кормить.
Больше сосущиеся взасос на эскалаторе в метро парочки у меня под носом меня раздражают. Младенец терпеть не может, ему не объяснишь, а вот взрослые лбы...
Сообщение было удалено
Я тоже самое в предновогодней пробке на Третьем транспортном видела. А куда деваться? Пробка многочасовая, зима, сколько еще ехать - неизвестно.
Отрицательно отношусь и к кормлению сиськами в общественных местах, и к орущим детям.
Относилась скорее отрицательно к этому явлению пока... пока сама не родила! Дочь у меня великая любительница сиськи. Пришлось кормить в такси, в трехчасовой пробке (смущалась, безусловно, перед водилой, несмотря на одежду для кормящих, в которой ничего особо не видно при кормлении), в парке ( под простынкой) и поликлинике ( в комнате матери и ребенка). К прилюдному демонстративному вываливанию груди из бюстика отношусь по-прежнему негативно.
Ха! Про ссущих мужиков! Недавно гуляла в парке с ребенком и видела картину маслом: пока фотограф запечатлевал молодую брачующуюся на лоне природы посредством камеры, ее благоверный в метре от нее ссал возле дерева, вообще никого не стесняясь! Надо было фотографу задний план в фокус взять, а не невесту. Быдлота какая-то, простите....
Сообщение было удалено
За мою фигуру не волнуйтесь-она прекрасна)
Насчет младенцев:никто и не спорит,что они такие же граждане,как и я.Только общество,в котором бесполезный для общества ребенок ценится выше работающего взрослого обречено на деградацию.И кроме того,для ребенка не очень здорово нахождение в общественном транспорте.Не самое чистое место для малыша,не находите?Умные мамы ездят на такси или на машине.Не очень умные-на общественном транспорте.Если нет денег на такси,то откуда деньги на ребенка?Короче,тут тема долгая.Но таскать дитя по автобусам-не самый лучший вариант.
И как врач, и как мужик - я за кормление грудью в общественных местах! Неоднократно это наблюдал в Москве. Ничего, кроме умиления и радости не испытывал...
Красавчик!
Сообщение было удалено
Да идите вы в задницу, надо будет, хоть на лошади поедете))
Сообщение было удалено
это не аргумент. наши мамы грудь в общественных местах не вываливали
честно скажу, мне неприятно такое наблюдать. Видела в метро как-то мамаша ребенка кормила. Я все конечно понимаю, но иногда и в кафе кормят, меня аж тошнить начинает, сама после увиденного не могу есть.
Если что что, у меня ребенок был на ГВ, но как-то не приходилось прилюдно кормить. В ТЦ есть комната матери и ребенка или в машине (тонированной)кормила.
Все таки я считаю это процесс не для посторонних глаз.
Никогда такого не видела, кормящие мамы сцеживают молоко и когда ходят на улицу с ребенком то берут заранее заготовленные бутылочки. Именно так делают все знакомые кто кормил грудью.
Сообщение было удалено
Я бы тоже назвала вымя, потому как хоть и грудь, но вид у нее в период кормления просто ужасный. Особенно в первые месяцы.
Да, сама кормила дважды, так что не надо мне рассказывать, как я в оценках неправа.
Прикрываться в общественном месте надо однозначно. Нечего окружающих своей красотищей в венах ослеплять.
Сообщение было удалено
А если у ребёнка на твоё яблоко и бутерброт нету зубов???
Я за то что бы в мире не было детей.
Кому не нравится, пусть не смотрят. А я буду кормить своего ребенка там, где захочу
Сообщение было удалено
Так и мужик ссыт, где захочет. Заметьте, ссущего мужика и кормящую мать сравнила какая-то овуляшка, которая за кормление грудью в общественных местах.
По теме, кормящие матери меня не удивляют, маленький ребенок не может терпеть, будет орать.
Но удивляет факт, который я узнала благодаря мамским форумам, многие кормящие искренне верят, что те, кто против кормления просто боятся, что их мужчины заглядятся на такую красоту и испытают эрекцию )) Сколько видела кормящих, у единиц приличная грудь, которая может вызвать у взрослого не отвращение, а сексуальное желание. У большинства груди отвисшие дряблые полупустые ушки или наоборот надутые шары с венами и разжеванными коричневыми сосками.
у меня на эти случаи всегда есть пеленочка в сумке, муж накрывает меня с головой и мы под ней в своем укромном домике с ребенком.
Сообщение было удалено
А если надо срочно ехать в общ транспорте так что может вообще детей не рожать чтоб вам дискофорта не создавать?
А еще если вам не приятно просто не смотрите туда,а смотрите в друе место.для слабонервнх
Когда мама кормит новорожденного в парке, прикрывшись пеленкой, отношусь абсолютно нормально, сама гуляла в парке и ни раз такое наблюдала и могу понять, т.к. моя ела каждые 2 часа, а сцеживаться я не могла и допустим на дворе лето, домой через час из парка уходить не хочется туда сюда вот и кормят. сама бы так делала если бы родила летом, а поскольку родила змой, то больше часа и не погуляешь.
Отрицательно отношусь когда кормят прилюдно здоровых лбов после 8 месяцев и особенно в тц, что за необходимость тащить ребенка в тц, лучшеб в парк сходили.
Сообщение было удалено
Эксгибиционизм
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Ещё некоторые особы не стесняются свою гигантскую пятую точку в короткие шортики наряжать. Вот это отвратительное зрелище! Дамы, на себя почаще внимание обращайте. Может вы что-то делаете не так и совсем не вызываете своим видом умиления у окружающих?
Положительно. Сиськи же :-)
Умопомрачительные комментарии просто! Кто-то сознает, что кормление - это необходимость? А вот сек/сом, питием пива и других замечательных веселящих напитков, вываливаем ж*оп в стрингах из джинсов и прочих нелицеприятных вещей можно и не демонстрировать, это не необходимо.
Я отношусь спокойно и к ссущим в пробке мужикам, и к сосущим младенцам. И тем и другим это нужно.
Большинство пишущих искренне возмущаются, дескать кормящие сиськи не щадят тонкий эстетический вкус. При таком отношении к кормящим матерям вы хотите уважения к себе? Ну удачи. Научитесь сперва сами уважать окружающих и щадить чужие чувства, критики/
Можно красивым платком прикрыться. И быть модной мамой, а не клухой, вызывающей брезгливость и желание стать чайлдфри.
Мне это отвратительно! Это слишком интимно, чтобы делать это прилюдно. Исключение-медицинские учреждения, да и то, всегда можно найти укромный уголок.
"[quote="Скотти"]Сейчас столько удобных лифчиков и красивых кофточек для кормления.[\/quote]\n
как всегда, пук в воздух. вопрос был "как вы относитесь?". \n
нормально, автор, отношусь. "
Отрицательно,кроме поликлиник и прочих гос.учреждений,где приходится проводить много часов не по своей воле.Любая кормящая мамаша может спланировать время.чтобы не кормить ребёнка публично!Просто многим мамашкам нравится заниматься показухой,типа: ЯЖЕЛУЧШАЯКОРМЯЩАЯМАМАТОЛЬКОМОЙДЕТЬПИСКНЕТЯЕМУСИЬСКУ!
фу.мерзко .многие мамаши считают если с ними дитятко то все можно.работаю в т.ц. спрашивают где можно памперс поменять-на один ! этаж ниже.плюхнулись тут же на диваньчик и меняют...летела както из внуково...там мал мала меньше семейство....сиску вывалила-дело сделано.....дальше буду бабстисткую ересь демонстрировать
негативно! это личный процесс мамы и ребенка...зачем выставлять это на всеобщее обозрение!?
Всегда ссу на обочине и не только. Не нахожу в этом ничего плохого.
Ну все зависит от обстоятельств. Если прикрываются, детикатон незаметно кормят это одно. а когда видела как сисяндру большущую вытащила и дитятю которой года 4 сунула, и та стала с причмокиванием... то...
Я считаю, что если есть необходимость покормить ребенка в общественном месте, то это вполне допустимо. Но нужно найти укромное местечко и прикрытся, а не вывалить грудь на всеобщее обозрение!
Надо сказать, что бывают разные ситуации. Я купила себе специальную одежду для кормления и с первых месяцев ходила в общественные места с ребенком т.к. сидеть мамочке постоянно дома тоже не стоит. Но иногда ребенок хочет эту грудь в самое неудачное время и мама может быть к этому не готова. тогда приходиться искать варианты. Я считаю, что кормить надо всегда и везде, но даже если нет одежды специальной, то просто носить пеленочку и найти укромное местечко для этого дела.
Сообщение было удалено
+1. присоединяюсь.
та тетка,которая тут вопит про святость кормления грудью-так тут никто и не против этого,против того чтобы вываливали голые сиськи на всеобщее обозрение,разницу чуете,не? А по поводу картин-на них и полностью голые люди изображены,вы же не считаете это противным,но при этом голая не ходите и никого не агитируете так ходить.А по поводу ссущих мужиков и пр.-никто и не говорил,что не против такого,просто тема вообще не про это и разговоры соответственно,тоже.
Моя мама сцеживалась и систер на улице хавала из бутылочки. Ничего мерзкого. А дома выгоняла всех из комнаты и кормила всегда в одиночестве. Вываленные сиськи на улице это мерзко и противно..И блевать тянет. Кормление сиськой я никогда не пойму по мне так это противно и свое сокровище я никогда грудью кормить не буду. Я искусственница и здорова как лось, а вот сестра на ГВ постоянно болеет но это я отвлеклась от темы..По мне так кормление сиськой довольно интимный процесс..Вы же сексом на улице с мужем не занимаетесь?? Не ну а что? Что естественно то не безобразно?Это же тоже естественный процесс..Вы кричите что мы такие нежные, да мы нежные,мою внутреннюю организацию оскорбляет вид синего вымени вываленного наружу к которому кто то там присосался, против мам которые прикрываются я ничего не имею, много раз помогала таким одиноко гуляющим найти местечко и прикрыться. Давайте будем перед вами трахаться в парке,или в ТЦ( я не знаю у кого какие фантазии))) Вы же скажете что это фифи,авось и поймете нас.Прошлым летом гуляла в парке с племяшем 5 лет и наткнулись на такую кормящую буренку..Костик офигел а потом уснуть не мог, все спрашивал зачем тетя сидела с открытыми сисями и разве можно так делать?Задолбали.
ну я кормлю. даже на ходу кормила пару раз. спешили а ребенок расплакался. есть большой шарф. иногда его сдувает. на пляже не полюзуюсь. там полрляжа топлес так что огород городить. в ресторане или в транспорте пользуюсь шарфом. не от стеснительности и трепетного отношения к окружающим а для ребенка. он иначе боится. за свои 4 месяца он уже пол европы объездил, бедняга. так что кормила я его везде. в ресторане, в самолете, в электричке, на крыше собора, короче везде. и все в порядке.
ничего в этом страшного нет, и не всегда есть возможность уединиться и прикрыться , люди у которых это вызывает отвращение не совсем здоровы, или ничего не понимают в человеческой природе, мужчины редко высказывают неприязнь по такому поводу, а женщины которые высказывают либо не смогли наладить грудное вскармливание собственного ребенка что их очень гложит, либо инфантильны ... в любом случае кормление ребенка из бутылочки намного хуже для него
В последнее время создается впечатление, что люди разучились читать. Все пишут о том, что спокойно относятся к кормлению, если прикрыться, или быть в спец. одежде для кормления, противно видеть вываленные голые "сладкие сиси"! А вы тут диагнозы ставите. Что называется: "смотрю в книгу - вижу фигу".
Я сама сейчас кормлю грудью, но как то против того чтобы делать это прилюдно, всегда можно найти варианты. Сегодня вот одна девушка у нас в сквере около дома кормила, тоудно что ли до дома дойти 2 шага? Мне кажется это очень интимный момент, ну только если уж совсем нет вариантов и других способов успокоить ребенка.
Сообщение было удалено
А можно спросить зачем вы так активно перевозите малыша? Кормить на ходу, в электричке это уж как то совсем пербор по моему.....