Девочки хочу кормить ребенка смесью на козьем молоке, ну и вот изучаю отзывы и мнения мам которые пробовали их уже. Смесей у нас таких не много. А точнее даже мало. Я вот нашла: Ненни, Кабрита, Мд …
Алена, они не везде продаются, потому как стоят не 300 руб за банку. У Козочки стоимость около 1200-1300 за банку. Зато смесь очень качественная, на нее редко бывает реакция негативная у ребенка. И она хороша при СВ. Особенно когда систему докорма используют. Я сама ей докармливала- ребенок наедался, спал хорошо и сосал с удовольствием. Потом насосал мое молоко и мы полностью на ГВ перешли.
А я на детской выставке узнала про новую смесь Kabrita. По составу и по рассказам консультантов - продукт качественный, хотим попробовать, так как нам мало какие смеси подошли (пробовали Nan, Similac и Беллакт...). Вот уже месяц даю своему малышу и мне очень нравится и ему тоже.
Если выбираете смеси из козьего молока, то рекомендую Кабриту - испытана на всей семье (4 детей). У старшей было все, что только полагается детям - запоры, метеоризмы, аллергия. Сначала конечно обычными смесями кормили, потом на козье перешли, и остановились на Кабрите. И младших вырастили на ней же.
У меня 2 дочки погодки. Обеих кормлю кабритой. Я очень довольна, ни проблем со стулом, ни срыгиваний, ни запоров. Аллергии тоже никогда не было. В общем спим и едим спокойно!
Мы кушаем Нэнни 2, перешли на нее после неудачного кормления другими смесями, довольны - не то слово! Смесь подошла сразу и начала работать, у малыша прекратились запоры, постепенно стала проходить сыпь, мы стали спокойнее спать и больше улыбаться! Я рекомендую Нэнни - она работает!
Наткнулась в Интернете на отзывы о натуральной смеси Golden Mix. Решила и себе купить попробовать. Оказывается это облепиха с разными добавлениями. Пробовала уже с ягодами годжи, зеленым кофе и ягодами асаи. Мне все вкусы понравились. А самое главное результат, которым я довольна
Девченки, мамочки, и просто читающие. Хочу вам посоветовать детскую адаптированную смесь на основе козьего молока Кабрита. Эта единственная смесь , которая нам помогла избавится от коликов, что мы только не перепробовали, потратили кучу сил и денег. Кабрита идеальный вариант приемлемая цена
Девочки , у меня у ребенка был страшный диатез с 1 месяца, с ним еще были и проблемы со стулом, Нам посоветовали смесь KABRITA , только благодаря ей прошли все наши проблемы. Она на козьем молоке, оно менее аллерген для детей. могу ее точно посоветовать.
Сыну 6 месяцев, и за это время мы перепробовали много прикормок, смесей. У нас была аллергия постоянная. В конце концов нашли кабриту и мы счастливы. Покраснения прошли, какает нормально!
Смесь нам посоветовал педиатр, у дочки были частые колики, понос. Перепробовали уйму смесей. Но лучше всех нам подошла именно эта смесь. В ее составе козье молоко и это очень радует. Колики у дочки пропали, она уже не срыгивает почти. Пользуемся только карбитой теперь
Очень хорошие кашки)) Первое время приходилось пользоваться коробочными, потому что сварить нормально самой не получалось. Перепробовали многие, остановились на Кабрите. Эти каши ребенку понравились - ел хорошо, не плевался, как другими. Я тоже довольна - каши разводятся хорошо состав отличный, нет сахара, других ненужных добавок. Большой выбор. Всегда можно найти что-то новенькое. Нам очень понравилась гречневая и 7 злаков с бананом. Эта самая любимая!
Моему ребенку 3 месяца, до этого времени перепробовали много различных смесей, так как у многих были запахи и аллергия. Наконец - то нашли то что искали, это - каши, молочные смеси Кабрита и очень довольны! У ребенка ушла аллергия и стул нормализовался, начали спокойно спать по ночам. Всем советуем каши Кабрита)
Смесь хорошая, растем на ней. В свое время тоже решала что выбрать, что купила Кабриту не жалею, всем устраивает - животик хорошо работает, вкус отличный.Всем рекомендую.
Очень нравится данная марка. Ребенок с первой ложки ест с удовольствием. Прошли все запоры и теперь мы хорошо спим по ночам. Рекомендую
Перепробовала кучу разных смесей, с многими были проблемы, особенно выступала сыпь у ребенка. Посоветовали смеси от Kabrita и вы знаете я безумно влюбилась в данную фирму. Я забыла когда у дочке была аллергия, тьфу-тьфу. Все таки основа это козье молоко и это замечательно. Пищеварение нормализовалось. Колики практически не беспокоют. Очень советую эту фирму, не пожалеете.
Смесь очень хорошая. Спасла нашу малышку от колик и аллергия прошла. Спим спокойно ночью теперь.
Были вынужденны менять смесь из за аллергии. Изначально при выписке сказали давать стандартную Малютку, но она нам не подошла и методом проб и ошибок наткнулись на kabrita - теперь ни аллергии, ни бесконечных колик. Сынок доволен, мама довольна. Советую всем именно ее
я попробовала Карбиту - и довольна! Никакой аллергической реакции, хотя у моего малыша часто аллергия на смеси, поэтому и пробую всякие разные. И помимо этого преимущества - она же на козьем ПОЛЕЗНЕЙШЕМ молоке - поэтому сейчас всё покупаю производства карбита.
6. Хочу оспорить отзывы тех, кто ругает эту смесь. Девочки, читайте внимательнее инструкцию или посмотрите, что пишут на сайте производителя! Мне половину банки отдала подруга, ругалась на смесь страшно, а мне стало интересно, ну не может же за такие деньги продукт быть настолько плохим??? Прошерстила отзывы, поизучала и поняла, в чем ее ошибка. Моя дочка уже месяц питается этой смесью и вообще, совершенно никаких проблем, так как мы просто следовали инструкции, а не смешивали на глаз! Будьте внимательнее и не ругайте действительно хороший продукт!
Мы остановились на Кабрите. Долго не могли подобрать смесь, а вот Кабрита подошла. Аллергии не вызвала и коликов от неё не было.
Нам Нэнни нравится, едим с первых дней жизни, ничего плохого сказать не могу - у малыша проблем нет никаких ни со здоровьем, слава Богу, ни со стулом. Рекомендую.
Всем привет! Моему сыну сейчас 1,6 года и с трехнедельного возраста мы кушаем смесь Кабрита на козьем молоке. У нас ни разу не было проблем с желудочно-кишечным трактом ребенка! Сын с большим аппетитом ест эту смесь. И, самое главное, не было проблем с аллергией (хотя склонность к аллергии на отдельные продукты есть).
Очень довольны, что перешли на смесь на козьем молоке Кабрита. Это питание ребенку понравилось и не было никакой аллергии. Запоров не было, стул хороший
Немного истории: мы всех врачей оббегали пока пытались понять, на что мой 4-месячный сын постоянно выдает аллергические реакции. Оказалось, дешевая смесь, хоть и с пометкой гипоаллергенно была. Перешли на эту и о чудо! Аллергии нет! Едим хорошо, больше не болеем, эта смесь нас спасла! И не удивительно, с таким составом и ценой иного я не ждала. Будем есть только ее, пюре и кашки тоже попробуем.
Хорошая смесь нэнни, качественная, про нее мне давно уже говорили, ещё до беременности. Классно пахнет и очень сливочная на вкус, в основе козье молочко, ничего лишнего в составе, так что тоже рекомендую!!
Смесь продается в удобной упаковке, банка с крышкой, под крышкой есть мерная ложечка, я пользуюсь всегда ей и никогда не насыпаю смесь на глаз. В ее составе очень много полезных для растущего ребенка витаминов и бактерий. Смешивается отлично, комочков никогда не было. Смесь в меру сладкая, я считаю что это хорошо. С пищеварением у нас все в порядке, аллергии на нее нет. Ребенок есть ее с удовольствием! Рекомендую к покупке.
Также рекомендую данную смесь. Выходили много газиков у ребеночка, при неправильном питании также разрушается микрофлора. После употребления молочной смеси Kabrita, газы более не беспокоили. Советую!
Ох и намучалась я с нэнни вначале))))) девочки, читайте инструкцию, не будьте как я! У меня никак не получалось размешать ее сначала, хотя сама в этом виновата, действовала по аналогу с совершенно другой фирмой другого качества. Но инструкция спасла меня. По существу: нормальная смесь с молочным запахом и приятным вкусом, не вызывает аллергии, состав с витаминами, пребиотиками и всем самым полезным, что смогли уместить в эту баночку.
мы кушаем смесь Кабрита на козьем молоке. сыну нравится) аллергии не вызывает, да и животик работает как часы)) к тому же она очень питательная и вкусная) так что советую попробовать.
Мы из смесей только Кабриту и пробовали. Ребенок кушал с аппетитом. Ночью спал хорошо, стул был нормальный. И, исходя из этого, я сделала вывод, что смесь ему подошла и понравилась.
Хочу поделиться своим опытом. Долго подбирали смеси из-за проблем со стулом у дочери. Перепробовали, кажется, все имеющееся на рынке. И остановились на смеси "Карбита". С ней для нас за 6 месяцев доченьки впервые настали спокойные ночи! Решились основные проблемы, возникающие при подборе смеси:
- нормализовалось пищеварение у ребенка (решились проблемы со стулом)
- лучше усваивается - нет газиков, нет запоров (эффект других смесей осложнялся этими проблемами)
- козье молоко намного питательнее коровьего (опираясь на качество усвоения-стал стабильный набор веса).
Так что я рекомендую только "Карбиту"!
Любовь мамы начинается с заботы о питании малыша. Так я в свое время, когда не могла сама кормить грудью, доверила питание малышки Кабрите, смеси на основе козьего молока. С пищеварением у нас все было хорошо, запоров не было совсем! Всем рекомендую!
После родов не могла кормить грудью и решила сразу, будем кушать смесь на козьем молоке. По соотношению белков - такое же, как и в грудном, а это и главное для малыша. Хорошо разводится, почти не пенится. И вкус приятный, и запах. Малышке понравилась почти сразу, боялись, что запоры будут, но вроде бы все обошлось, животик не беспокоит. Вес тоже хорошо набираем.
Люблю Кабриту за понятный состав, который отлично понимает моего ребенка. Нормальное пищеварение и кормление без истерик что еще надо маме для счастья! Рекомендую
Достойная смесь для малышей нэнни от бибиколь, у нее очень приятный запах и сливочный вкус, ничего опасного в составе, пребиотики как отдельный плюс. Рекомендую!
Хочу рассказать о смеси Кабрита. С рождения у сына была жуткая аллергия, высыпания не известно на что. И только к 4 месяцам (из за наших врачей) мы узнали что у нас алергия на белок коровьего молока. Конечно меня сразу посадили на жесткую диету, одно другое есть нельзя и молоко стало резко пропадать. Встал вопрос о переходе на искусственное питание. Врачи порекомендовали нутрилон, но у него очень уж горький противный вкус. По совету знакомых взяла попробовать Кабрита. Сын сразу оценил вкус. Кушал хорошо, а аллергия постепенно у нас полностью прошла. Так же нормализовался стул, усваивается смесь очень хорошо. Поэтому попробовав эту смесь можно сказать на себе, могу советовать ее. Рекомендую)
Моей крошке уже годик. Мы кормимся кабритой уже 6 месяцев . Довольны. Приятная на вкус. Цена радует.
Нам тоже педиатр советовала перейти на молочную смесь на козьем молоке,после неоднократных жалоб и походов к ней. Она обьяснила что коровье молоко хуже усваивается. мы купили кабриту и были в восторге .мало тогочто у ребенка появился аппетит ,так мы стали спать спокойно .никакой аллерги ,с пищеварением тоже все отлично ,никаких проблем !
Дорогие мамы, покупайте эту смесь и не парьтесь, я как мама жалею что не нашла эту смесь давно, теперь кормлю его ребенка и он чувствует себя очень хорошо.
Сообщение было удалено
А мы с 3-х месяцев на Кабрите и никаких проблем. Посоветовала знакомая, мы плохо прибавляли в весе на ГВ. Врач тоже рекомендовала смесь. Мне Кабрита сразу как то приглянулась, выбирала из тех что на козьем молоке.
Мы свою крошку кормили Кабритой достойная смесь, нет газиков, хорошо перевариваем, вообщем рекомендую.
«Kabrita» - смесь на основе козьего молока, а у меня никогда не было бабушки в деревне, чтобы попробовать и сравнить, эксперимент вышел случайно и на ребенке. Этот чудо-продукт на основе козьего молока – действительно чудо! Газики пропали, вертеться и кряхтеть по ночам ребенок перестал, спим как люди!
Сообщение было удалено
«Kabrita» - смесь на основе козьего молока, а у меня никогда не было бабушки в деревне, чтобы попробовать и сравнить, эксперимент вышел случайно и на ребенке. Этот чудо-продукт на основе козьего молока – действительно чудо! Газики пропали, вертеться и кряхтеть по ночам ребенок перестал, спим как люди!
Очень довольны нашей смесью Кабрита! Стул нормализовался, нет ни газиков ни запоров. Сынок кушает с удовольствием. Советую всем мамочкам.
Подруга посоветовала смесь Кабрита, мой ребенок стал спать спокойно))
Сыночку полгодика недавно исполнилось. Полгода были на смеси Хипп комбиотик - 1. Сейчас перешли на двоечку. Хорошая смесь! Ребенок вес набирает нормально, и проблем с пищеварением нет
Моей дочери 1 год, у неё были проблемы с пищеварением, перепробовав множество смесей, мы остановили свой выбор на смеси Кабрита и вот чудо, у моей дочери нормализовалось пищеварение. Теперь мы всю ночь спим спокойно!
Ой, у нас тоже был сложный выбор на тему смесей. Дело в том, что дочь у меня аллергик и подобрать смесь для нас была целая проблема.Так что самостоятельно подбирать смесь я побоялась. За советом обращались к нашему педиатру. Нам предложили попробовать козьи смеси, потому что они низкоаллергенные, да и по составу максимально приближены к грудному. Я тогда еще долго сидела в интернете, выбирала марку. Их оказалось достаточно много, но мой выбор пал на два бренда: Кабрита и Нэнни. Я сравнивала их составляющие. И пришла к тому, что пробовать мы будем все-таки Нэнни. В ней больше кальция, фосфора, железа, большой состав витаминов группы А, С, D, E, содержание фолиевой кислоты. Решающим аргументом в выборе было то, что у Нэнни нет пальмового масла в составе. Я вообще, отношусь очень подозрительно к нему. Поскольку оно плохо усваивается даже взрослым организмом, стоит ли говорить о малышах? Короче, выбрали Нэнни и начали потихоньку ее вводить. Начала как рекомендуют, с небольшого количество: 30-50мл. Первое, что заметила: смесь отлично и быстро растворяется и вкусно пахнет. А ребенок сразу выпил всю предложенную порцию. Прошел час после кормления – реакции не последовало. Ребенок не срыгивал, не плакал, ножки не поджимал, высыпаний тоже. Вел себя активно. Было понятно, что кроху ничего не беспокоит. Кстати, и в туалет мы сходили хорошо - стул был нормальной консистенции. На ночь снова дала ему смесь – и снова выпил с удовольствием. Ночью я просыпалась, потому что беспокоилась за сына – было слишком тихо. Обычно, за ночь мы просыпаемся раза 2, потому что голодные, а тут тишина. Подхожу к кроватке, а ребенок спит. Думаю, вот это покушали! Утром проснулись в 8 утра. Решила посмотреть не проявилось ли аллергии, к счастью, все было в порядке – тело было чистое, без высыпаний, покраснений. А все потому что смесь – низкоаллергенная и из цельного козьего молока. Сейчас пьем ее уже второй месяц и я ни разу не пожалела, что выбрала именно Нэнни.
Сообщение было удалено
Хотелось бы дополнить, что и сын и дочь редко болеют, думаю, что дело как раз в правильном выборе смеси. Так что, хочется еще раз сказать большое производителям. Все-таки, козье молоко действительно кладезь витаминов.
Нэннни наш спаситель! Ели ТОЛЬКО ее, не представляю, как бы без неё обошлись. Сын вообще другое ничего на дух не переносил.