Ребенку 4 с половиной года. всю жизнь у него дефицит веса, родился недоношенным и очень плохо ел с рождения до трех лет. Сейчас, вроде, кушает хорошо, И каши ест, и второе и супы, в садике все съедает …
Я худая, в детстве тоже была синяя и прозрачная, моя мама, наоборот, в детстве была пухленькая, зато потом всю жизнь худая. Муж нормальный, не худой и не толстый. Что готовлю? Да как все: супы - борщ, щи, уху, солянку, рассольник, харчо, лапшу. По традиционным рецептам с мясом. Вторые блюда: пюре, рис, гречка, гуляш, котлеты, курица, тушеные овощи, капуста. По утрам варю ему каши: чаще всего манную или рисовую, реже - ячневую, овсяную или пшенную. Еще творог, омлет, молоко или кефир. Десерты он не ест - сладкое не любит. Плохо ест фрукты. Режим такой: утром каша, накладываю как взрослому, в обед суп или второе, на полдник молоко с булочкой или творожок, на ужин что он пожелает: пожелает суп или второе - даю, пожелает кашу - даю кашу. Ну примерно так.
Здравствуйте,ваш сын уже совсем повзрослел как сейчас он ?
Да,я тоже когда-то так думала,мол,ой как хорошо,что не пухленькая,а худенькая.Начиная с 6-ти месяцев вес набирали очень плохо.И теперь дочери уже 9 лет,а весит она 21 кг. при росте 126 см.Что мы только не делали,ничего не помогает,и врачи разводят руками.Теперь получается,что при увеличении роста,она становится все худее и худее.Что делать незнаю.
Как у вас сейчас дела с весом?
Моей дочери полных 8 лет, в декабре 9 будет. Весит 24кг., рост 127. Все думают, что класс 1 или 2, она переживает, но кушать нормально не хочет, как только не объясняли ей. Не знаю что нужно сделать, что бы кусочек мясо или супчик покушала. Подскажите пожалуйста, может у кого есть такая же проблема. Спасибо.
Вот вы переживаете!нам 7 лет будет 8 при росте 134 весит 18,6!худенькая и как юла а ест нормально!
Моей дочери полных 8 лет, в декабре 9 будет. Весит 24кг., рост 127. Все думают, что класс 1 или 2, она переживает, но кушать нормально не хочет, как только не объясняли ей. Не знаю что нужно сделать, что бы кусочек мясо или супчик покушала. Подскажите пожалуйста, может у кого есть такая же проблема. Спасибо.
Не переживайте❤️норм вес! Моей дочери 9 лет, весит 20!!!Главное ест, учится отлично❤️❤️❤️
У вас нормальный ребенок
1.46
32 kg
У меня вопрос, не нашла куда писать, по поводу хорошо ребенка, у меня вообще.. Сыну 2,4 с самогоирождения осень мало ест, сейчас еле дотягивает до 9 кг. Плохо ест даже после длительной прогулки на улице, просит пить, привык к бутылочке с соской, около 3 месяцев пытаюсь отучить, даю только во время сна, доктор прописал сироп для аппетита, и тут проблема, не хочет пить лекарства, приходится мешать в чай, компот, сок и в той же бутылочке, иначе вообще никак, что вы посоветуете?
здравствуйте ,сколько сейчас весите ?
Вы для начала опишите что Вы готовите, из каких ингредиентов, способ приготовления, объем порции. А то бред какой-то: все ест всегда, а дохляк. Кстати, может у него конституция такая, в роду по мужу и по Вам какого телосложения? Вы и муж сами не худые?
Что за выражение "дохляк". Тем более в ребёнку. Не стыдно, взрослая женщина. А если б к вашему ребёнку так обратились.
Нам советовали смесь малоежку.
Покупали большие банки, лопал с удовольствием. Но в итоге все в рост ушло. Вымахал быстро, но вот как был худым, так и остался.
Мой сын весит 10 кг , рост у нас 86
Моя дочка очень худая иво 5 лет 12 14 кг вес он нечего некушает вапше апатиты нету что я делаю