Я не понимаю женщин которые сами по собственному желанию отказываются кормить грудью и переводят детей на смесь, ну понятно когда ГВ не возможно , но вот просто так, не понимаю! В грудном молоке …
Пардон; ошибочка: с первым ребенком до 2 месяцев-смешанное,а потом искусственное!
102.
Злая Зая - Еб....ая овца ты!!!Ты вместо того чтобы строить "научные предположения" на тему из чего состоит гм и от чего его качество зависит,.набери это в поисковике,да представь существует такая вещь,а потом как научишся им пользоваться, и узнаешь наконец то мнение ученых по этому поводу,свое можешь засунуть в одно место,своих детей хоть коровьим корми с рождения,нех др коровами называть)))))))))А я против таких е....х тупиц!!!!!
P.S Я ребенка уже 3 месяца кормлю,до года собираюсь.А насчет выпить,это же не навсегда!!!год можно и нужно потерпеть)))
Сообщение было удалено
Слышь, ты, уё.б.и.щ.н.о.е. создание! корми своих отпрысков и своих друзьям навязывай такую бредятину! для т у п ы х было написано, что я НЕ ПРОТИВ ГВ! И свое мнение никому не навязываю. Я обратила внимание, что против именно таких е б а н а ш е к как автор, которых цепляет чужое желание выглядеть хорошо и весело проводить время. Да какое ей вообще дело, что кто-то там за свою грудь трясется, а кто-то выпивать хочет? да пусть хоть силикон вставляют и захлебнутся в алкоголе, ЕЙ КАКОЕ ДЕЛО? ей же никто такую манеру поведения не навязывает. Я высказала свою точку зрения, ИМХО, если хотите. И да, я считаю, что смесь сейчас полезнее, чем грудное молоко мамашек, которые курили, пили, а даже если и не курили, то дышали этим смогом, жрут чипсы-шоколад-макдак, а потом трясут "полезностью" своего вымени.
Про поисковик. Вот ты, деревня, и загугли этот вопрос и озадачься не тенденциями прошлых лет, когда женщины здоровее были, а именно нашим временем. Истеричка ***.
Хех))ты ток подтвердила мое предположение_Злая Зая - Еб....ая овца!!!!!!!Е.аная тупица)))
Сообщение было удалено
Иди, у б е й с я, деревня )) сделай этот мир чище )))))
А где здесь модератор? Девушки, стоп!
Ого-го какие здесь войны то :)
Только после тебя)))Зайка)))
злая зая права. Я с ней полностью согласна
http://vk.com/feed?section=comments
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на вас, когда у вас аццкая мигрень, в сопровождении с тошнотой, а вы ничего не можете принять из лекарств. Так что не умничайте!
[quote="Гостик"]А Вы е б н ут а я ? Где я написала , что это статистика? Что все кормите грудым молоком или будете болеть? Это форум, каждый высказывает свое мнение. Я написала свое. Вас никто не спрашивал.[/quсудя по нервной системе,гв не помогло
Сообщение было удалено
да уж лучше возиться сколько угодно,чем в самку превращаться
[quote="Милана"]102.
Злая Зая - Еб....ая овца ты!!!Ты вместо того чтобы строить "научные предположения" на тему из чего состоит гм и от чего его качество зависит,.набери это в поисковике,да представь существует такая вещь,а потом как научишся им пользоваться, и узнаешь наконец то мнение ученых по этому поводу,свое можешь засунуть в одно место,своих детей хоть коровьим корми с рождения,нех др коровами называть)))))))))А я против таких е....х тупиц!!!!![/quoteкакой же надо быть убогой,безмозглой,кормящей самкой чтобы верить всяким"ученым" из рунета,
Пост старый, но меня заинтересовал... Может кому-то будет интересен мой материнский опыт. Первого ребенка родила в 22 года, второго в 36... Несмотря на разницу в образе жизни, климате, возрасте и т.д. и т.п. и там, и там грудного молока хватило на 2,5 месяца... Еще 2-3 недели на смешенном вскармливании... Делала все возможное, чтобы сохранить молоко. не получилось... тут моя совесть чиста... Хотя до сих пор думаю - а может не все возможное сделала... Хотя как всем мамочкам, честно старающимся ничем не злоупотреблять во время беременности, очень хотелось, спустя год здорового образа жизни, чем-то его нарушить: чай с молоком - вещь вкусная, но не мартини, не мартини... Но, еще раз честно -грудью кормила сколько могла... Теперь о том, что хотела написать... Старшей дочери почти 15.... Она не болеет. Никогда и ничем... нет, ну были казусы раза 3 в ее жизни... И то, очень давно. Когда в садик пошла заболела 1 раз, когда из бассейна во втором классе возвращалась зимой с мокрыми волосами, ну еще 1 раз в 12 лет в инфекционку попали с поносом... Все... И вторая, ей пока только 8 месяцев (тьфу-тьфу-тьфу) пока не болела ни разу. Так что прихожу к выводу, что гв - удобно, замечательно, но не панацея...