мы вот в мед макаем иногда. нам 3 месяца
Срочно пейте полисорб! 3 раза в день по 1 пакетику, он не дорогой, Пусть выведет аллерген из организма, а то потом вашего малыша может посыпать красными, аллергическими пятнами, мы тоже это проходили после меда(((((рановато ещё!удачи вам)))не болейте!
не приходило такое в голову - макать соску в сладкое...
Автор, да вы, что? Никаких медов, а тем более варений. Это я вам, как педагог говорю. Испортите ребёнку всю поджелудочную, да ещё и в таком раннем возрасте. Наверняка ваш ребёнок сам хорошо кушает, если проголодается. Если вы видите, что ребёнок очень худенький для своего возраста и кушает мало, то не поленитесь и сходите к врачу. Может быть ваш ребёнок болеет и потому кушать не хочет. Здоровые малыши всегда кушают хорошо.
лучше не давать так рано, может быть аллергия
Если честно мы тоже макали в варенье пустышку что бы к соска приучить и что бы хоть немного в тишине побыть....((( А теперь безумно жалею что так делала потому что у нас теперь аллергия от любого сладкого. Даже от грудного молока если хоть капелька сладкого съем:( Дорогие мамочки берегите малыша и себя тоже! Спасибо за внимание.
Мне свекровь посоветовала на ночь макать соску в мед, сразу засыпает хорошо, она мужу так же делала и 28 лет живёт и никаких проблем, и много таких знакомых. А есть хлюпики, которых мамочки от всего оберегают, только здоровую пищу дают, только вот болеют часто. Я считаю, надо делать так как сама решила, а слышать, кто что скажет, нет смысла. Тут все сидят правильные, сами ничего вредного не едят, и детям не дают.
Сколько "умников" аж страшно. Почитая Ваши комментарии вообще не пойму как до 30 лет дожила. С роддома мама кормила супами так как была непереносимость молока. И соску с вареньем из чайной розы помню. И за маминой юбкой не бегала. Так что не слушайте злобных мамашек и делайте как считаете нужным. Лучше Вас ваше щите никто не поймёт
И варенье, и мед - сладости. С детства покупаете лояльность за сладости - не нужно такого.
Мои от пустышки отказались - ну и фиг с ней.
Сообщение было удалено
Чтобы ребёнок успокоился или привык к соске
Бросьте.Если ребенок здоровый и не склонный к аллергиям,то можно все.В пределах разумного,конечно.У меня полно родственников,которые своих младенцев в 2-3 месяца кормили кашей на цельном молоке и борщом.
А я родила,калечного какого то.До 1,5 лет соевая смесь и кукурузная каша на воде. Это ужас был тихий.И такая ерунда была с рождения!
Калечным называть своего дитя... класс.
попахивает совком, когда иустышки макали в сгущенку, потому что, во-первых, сгущенку было трудно достать, во-вторых, все лучшее - детям. Наши мамы приучают детей к сладкому с рождения, чтобы послаще, побольше. А потом - нам год и у нас кариес
Кариес у тебя в одном месте вылез, химией кормите и сами жрете что лошади. Ито лошадь всякую херь жрать не будет думаю вы как свиньи.