Гость
Статьи
Что нельзя есть …

Что нельзя есть годовалому ребёнку?

Мамы, чем кормите годовалого ребёнка?. И что ребёнку (1 год) есть категорически нельзя?...Нету пока времени искать в интернете...Спасибо за ответы или ссылки.

кому что а мне пряник
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно ли ребенку в 8 месяцев сладкий чай?

гостья

Для желудка полезно завтракать кашками, а не печеньем. Сыр-тяжелая еда для годовасика. А на счет шашлыков не вредно. По чуть чуть ничего не вредно. Я дочюрке сама замачиваю шашлык (мясо сначала помягчу молоточком, чуточку соли, летом семена укропа можно и зеленые, лук. получается вкусно и полезно-Я и себе так делаю.

Гость

у меня ребенок год и 6 месяц,ест почти все в меру.На завтрак каши даем,иногда творог с пюре фруктовым и печенье детское.На обед суп иногда,так салаты пюре иногда котлетки мясо.На ужин также как на обед.Любит пиццу,я делаю домашнюю без майонеза,шашлыки любит.Почти все что муж и я готовлю все ест.Сегодня дали немного картошки запеченной и курицы без кожи и костей,салат дали из капусты с овощами,вчера ел шашлык из курицы и банан съел.У подруги дочка ей дает все вареное на пару сладкое совсем не дает,все не соленое,ей 2 года.Как то мне оставила посидеть с ее дочкой,так как у нас в вазочке сладкое я оставила на столе так она набросилась голодная и объелась,потом дала немного курицы запеченной и картошки-ей понравилось после этого подруга говорила что не хотела есть индюшку на пару и салатик капустный.А еще мой любит сыр очень.

Аля

Моему ребёнку 10 месяцев. С первых дней я слышала от опытных мам, сестёр, да даже и от своей мамы, что по-тихоньку ребёнку можно давать все, но по чуть-чуть. Когда готовила себе яичницу , просто мокала кусочком хлеба в желток и давала ребёнку. И не раз и не два, но в последний раз , попробовав буквально грамм желтка с яичницы, через 3 дня мы оказались в инфекционной больнице с сальмонеллезом. К моему огромному сожалению, я только после этого узнала, что ребёнку нельзя давать яйца всмятку, только варенные и то, не менее 10-15 минут... А вы тут о соли спорите(((

Анонима

До мне кажется годовалому ребёнку можно все, но давать все в меру, не надо отказывать ему, потом будет ему года 4-5 будет все есть что нельзя, все равно неуглядеть, сами себя вспомните, как все в рот тащили и ничего же, просто сами потом неуглядите, это же все таки живой человечек, если всего опасаться то что теперь воздухом и кипяченой водой кормить ребёнка

Гость
Гость

у нас ребенок с 10 месяцев ест утку и она ему очень нравится.

наш сын ест все кроме грибов и тортов,соленые огурцы просто обожает,кушает все тоже самое что и мы.детям пресность надоедает нужно разнообразие но естественно в пределах разумного.

Домашнюю птицу, тем более водоплавающую категорически нельзя

Гость
Гость

а насчет соли-фигня все это.Пересаливать не надо, а так жалко же ребенка на пресном держать

Соль вредна так как печень ещё не до конца может ее перерабатывать. А зачем копить в печени соль?

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: