Здравствуйте!!!у меня такая проблема.у меня ребенок год и два,с 4х месяцев отказывается от еды.мы кормим ее насильно.у нее недобор веса.она в год была 75см и весила 7кг.родилась 44см и 2460.она когда …
Здравствуйте, девочки, хоть кто- нибудь откликнитесь кто сюда писал, как у вас закончилось все,у нас тоже отказ с 1м, сейчас нам 6м, схожу уже с ума.
мы не кормили ее сначала насильно!!!вы поймите,думаете мне не жалко своего ребенка,кормили,когда она хотела есть,до 4х месяцев она ела,когда хотела,потом отказалась от еды,в 4 месяца я вытерпела сутки,потом накормила насильно.потомучто не могу смотреть на своего ребенка без слез!!!кожа и кости,причем в буквальном смысле этого слова!!!!видны все ребра,позвоночник,а животик впавший,не плоский,а впавший,под ребрами!!!
Здравствуйте, заметка очень старая, но возможно вы ещё заходите сюда, пожалуйста подскажите, как у вас дела? Как дочка? Ситуация наладилась? У меня с сыном сейчас все точь в точь почти.
Здравствуйте, девочки, хоть кто- нибудь откликнитесь кто сюда писал, как у вас закончилось все,у нас тоже отказ с 1м, сейчас нам 6м, схожу уже с ума.
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в вотсап 89051062936, у нас тоже самое, может как-то сможем вместе какими то советами все это пережить, тоже сил уже нет
Хочу Вас поддержать. Вы не одиноки в своем горе. Я вам верю и сочувствую. Похожее было и у нас. Моя дочь полностью отказывалась от еды до года. В 8 месяцев ее вес был 6,200, а родилась 4,200. Ни развлекаловки, ни мультики, ни голод проблему не решал. Все выплевывала или рвала. Например когда другие дети высасывали 200 гр с бутылочки, то моя-10 гр. Была обследована везде, где только можно, и на кафедре педиатрии и в генетическом центре и в гастро. Заключение одно - здорова. Нам помогло только одно - переросла. Сейчас ей 30 лет, красивая стройная женщина. А ее сын вытворяет тоже самое. Думаем наследственность.
Здравствуйте. Моему ребенку 6 месяцев. С 4 месяцев стал отказываться от груди. Сейчас тоже ничего не ест. Ни грудь ,ни бутылку , ни прикорм.. кормлю насильно...может вместе как то поможем советами друг другу.. нет сил уже
Девочки добрый день, моему сыну сейчас 10 месяцев. Похожая ситуация полный отказ с 2 месяцев! И до сих пор сам не куска не глотка не делает не еды не воды! Помогите пожалуйста, скажите как вы саравились?
Здравствуйте. Напишите как у вас решилась проблема? У меня ребенок тоже ничего не ест и не пьет.
Здравствуйте! У кого похожие проблемы. Мой реебенок тоже отказывается от еды. Ему 6.5 месяцев. От груди отказался. Бутылку не сосет и не умеет. Прикорм тоже не ест.. я в отчаянии. Мой номер 89049562051 напишите мне в вайбер
девочка не ходит,ножки как спички,у нее не хватает сил,чтоб ходить((((оставляли на столе,она берет и выкидывает на пол,и в рот не берет ничего.у невролога были.она руками разводит,кормите как можете,но кормите,потомучто ребенок очень сильно не добирает в весе и не пойдет,потомучто сил нет!!!
Здравствуйте!)
Наткнулась на Вашу историю ,у нас подобная нам 2,7,но рост и вес в порядке ,только пьёт молочные каши фруто няня и сосиски иногда, и всё, как вы справились с ситуацией?
Я не знаю что делать у меня та же проблема..здесь я не вижу ни одного дельного или толкового ответа (одни умника не знающие ситуацию) врачи тоже тупят по черному..я сейчас ищу варианты если что найду спишемся а Вы успокойтесь хотя это вряд ли можно сделать
Девочки, данная клиническая картина , отказ от еды это аллергия на белок молока, а он содержится во всех продуктах почти, не едят потому что кишечник восполен и болит. Поможет только диета и антигистаминные препараты
нам сейчас год и восемь.мучалась с кормлением с 4х месяцев.никак и ничем не могла накормить.и,о чудо,просто в один прекрасный день дочка стала есть.сперва растишку творожки и йогурты,потом я ей дала кашу попробовать,очень нравятся ей молочные каши,особенно манная и рисовая.на воде гречку и рис варю,даю ей.мясо,печень кусками,шоколад очень любит.иногда ее балую шоколадкой.милки вэй она очень любит и дав.супы так и не хочет есть,ест только из моей тарелки,поэтому суп кушаем у мамы на руках.либо прибежим,ложку супа в рот получим и дальше бегать.потом прибежит,опять ложку получит и дальше бежать.творог любит.сейчас ттт,проблем нет ее накормить.в принципе она ест все.фрукты,ягоды,яйца,крупы,каши,овощи,макароны,мясо,птицу,сладости.молочку и кисломолочку.
Хочу сказать спасибо большое, что все писали и описывали не смотря ни на что что Вам писали плохого, дочитала с первой строки до того момента как у Вас все решилось, сейчас у меня такая же ситуация дочке почти год, с 5 месяцев пришлось перевести на смесь , сначала пила хорошо, потом все меньше и меньше, не могли понять причину, дошло что она вообще ничего не ела, стали кормить во сне, уже 6 месяцев так и кормлю, прикорм в 6 месяцев вроде пару недель был хорошо, потом отказ и так и по сей день день едим два едим и все отказ, у нас зубы лезут и лезут. Кто то скажет такое быть не может, может ещё как. Это третий мой ребенок и с двумя таких проблем не было, надеюсь и у нас наладится и будет есть как и ваша все, и у меня как и у Вас за ребёнка болит душа. Ваше сообщение последние дало надежду! Спасибо
Здравствуйте! У нас та же проблема, у ребенка полный отказ от еды. Я понимаю, что многое уже на психологическом уровне, но если его не кормить, то он и не просит. Любимых продуктов тоже нет. Прошла ли у вас эта проблема и если да, то как?
Анна,здравствуйте.Как вы решили свою проблему с отказом от еды.Мой ребёнок в 5 мес отказался есть был 3 мес на зондовом питании и 6 мес я кормлю его через силу.Сам он не попросит.Вызывает рвоту т.к кормлю насильно.Сил нет.
Ребёнок уже в школу должен ходить😅 Надеюсь все хорошо, жаль автор не отзывается, старая история
пить она пьет,воду!!!пьет с удовольствием!!!показывали и лору,все в порядке.жива,потомучто мы ее насильно кормим.раз в день,но я ее накормлю.и то,ложек 5 даю.больше не могу.я сама рыдаю,когда она рыдает,не ест.
Укропная вода готовая аптечная есть ее давать и делать масаж на животик ,солевые ванны с ороматом апельсина или гвоздики (эфирные масла )
Мой сын ничего не ел ...год так только молоко и все ...иногда картошку фри пюре иногда чипсы и белый шоколад это только что он ест мы нашли за год . Ьольше ничего не ест хоть и по 2 сутки голодает
Анна,здравствуйте.Как вы решили свою проблему с отказом от еды.Мой ребёнок в 5 мес отказался есть был 3 мес на зондовом питании и 6 мес я кормлю его через силу.Сам он не попросит.Вызывает рвоту т.к кормлю насильно.Сил нет.
У моих детей такая же была проблема старший отказ от еды в1,5года младший в 7 месяца,ходили по многим врачам ничего не помогло.и я просто дала обоим 2 ложки сироп пиковит и дала на бутылке воду не с сахаром а аскорбиновой и дала им голодать конечно же дочка 60мл смеси сын только сухари ел неделю так и вся проблема Регина сейчас они и меня готовы есть)))
я сюда написала не для того,чтоб мне говорили,какая я плохая мать.не ля того,чтоб тут клевали меня!!!я и так уже без сил и не знаю,что делать!!!я сюда написала для того,что может быть у кого-то похожие проблемы были!!!!чтоб написали,посоветовали!!!люди,если вы не были в такой ситуации,то не надо обвинять меня,кричать,что меня надо лишить родительских прав!!!если у вас детки едят хорошо и все одно-два кормления пропускают,да я счастлива за вас!!!и не дай бог вам такие же проблемы!!!или вы думаете,что я ничего не делаю для своего ребенка.что я такая изверг мать,которая стоит с ложкой над ребенком!!!это не так!!!я стараюсь не кормить ее насильно,но,чтоб у ребенка были силы,я ее раз в день накормлю ложек 5 дам насильно!!!
А вы знаете не кто не поимет,если не был в такой ситуации,моя дочь с рождения плохо ест,сейчас заболели и она вообще отказалась приходится насильно кормить.столько слез я уже выплакала.как ваши дела,как малышка?
Вы сами выработали у своего ребенка негативное отношение к принятию пищи. Ребенку и вам может помочь лишь очень хороший психолог. Мне очень, очень жалко вашего несчастного ребенка...
Такая интересная, выработали! Проще на родителей спихнуть. А как быть, когда не ест, смотреть как умирает?!! Иди ***.
У меня у сотрудницы сын по?ле роддома вырывал всю еду, обследовали у него непроходимость была спайка в кишке от желудка. Удалили спайку, зашили, первое время из мешочка кормили 35 лет назад. Живёт ест обычно. Что у вас за врачи ? Пусть обследуют ребенка.
Здравствуйте! Читаю на форуме о проблеме которую вы описывали в 2012 году. Расскажите как она у вас разрешилась и через какое время? Прошло столько лет
Жалко автор не отвечает(( у нас тоже сын, ничего не хочет есть
Ребенок болен. Может что-то в организме нездорово, что мешает ей принимать пищу. Вы обследование полное делали? Есть же инстинкт самосохранения и защита от саморазрушения: здоровый ребенок не будет просто так отказываться от пищи. Значит где-то неполадки, которые вы, родители не потрудились выявить и теперь еще ухудшили ситуацию, выработав негатив по отношению к приему пищи. Вас бы родительских прав лишить стоило!!!
Какой ужас сама ты больная
Подскажите пожалуйста решилась проблема с аппетитом?