Моей малышке 10 месяцев, планировала кормить до года. Вот срок уже подходит, а засыпает она только с грудью, без истерики. что делать не знаю, как отучать тоже. поделитесь опытом?
Сообщение было удалено
И есть же такие дуры...
Сообщение было удалено
Молодец👍
Сообщение было удалено
Зачем до 3-х лет? Ужассссс! С вами все в порядке? Ребёнок до года получил уже все полезное от груди, после года уже вполне можно отлучать. И при чем тут жестокость? Я тоже в годик буду отучать от груди
Сообщение было удалено
Моего мужа это злит, поэтому я придумала еще десять тысяч уменьшительно ласкательных слов и теперь подтруниваю над ним зовя малыша потитюнять 😁😈
Сообщение было удалено
А ты ночью что давали. Как успокаивали?
Сообщение было удалено
Как отучили?
Начиталась, это просто ужассссссс сколько придурошных мамаш!!!! Бедные дети! Первого ребенка кормила до года,(попала в больницу,по неволе пришлось отучить),сейчас дочке 1,5 года вот тоже не представляю как ее отучать .
Единственный дельный совет здесь -это про настойку полыни, надо попробовать.
Это точно!читаю а ответа не нахожу....ну кроме настойки полыни-спасибо,попробую
ага есть такие неадекваты))))
отучила в 5 месяцев, поорал несколько раз на след день забыл, кстати польза грудного молока где то до полугода, дальше уже пользы нет, только тити, сиси, ***....муж спит на диване или его вообще нет...
Вы просто перестали давать, а чем заменили? У меня бутылку вообще не берет и соску не сосет((
отучила в 5 месяцев, поорал несколько раз на след день забыл, кстати польза грудного молока где то до полугода, дальше уже пользы нет, только тити, сиси, ***....муж спит на диване или его вообще нет...
Что за бред вы пишите? Пользы нет? А куда она девается ? Уже давным давно доказано что грудное молоко становиться ещё полезней после года, почитайте литературу прежде чем писать. ВОЗ рекомендует кормить до 2 лет и не просто так это придумали. Есть люди, которые компетентны в этом и им уж лучше знать а то что вы в 5 месяцев отлучили то это уже ваша глупость, простите....
Ребёнка своего никому не отдавала, не увозила. Два дня и две ночи просто не давала и всё (спала в футболке) малышка покапризничала, и всё отвыкла! Никаких таблеток я не пила, по чуть-чуть сцеживала и само молоко перегорело. Кормила ровно до 1 года.
Скажите а по ночам что вы давали ,я днём не кормлю она и не вспоминает ,но по ночам плачет сильно приходится кормить
Давно пора начать выдавать разрешение на беременность. И проходить осмотр у психиатра... Не понимаю, это реальные "мамы", или тролли для раскрутки сайта.
По сабжу - ребенку 1 год и 6 мес... Я бы кормила и дальше, лет до 2-х, работаю дома, на себя. Но муж настаивает, чтобы завязывала. Так тяжело морально, хоть волком вой. Кормлю только на сон днем и на сон ночью. Без ТИТИ-СИСИ-ГРУДИ не уложить. Соску не берет. Спасибо за совет с ромашковым чаем!
Obicniy cay,s apteki?
вешняя а работать матери не нужно? Второго ребенка тоже не нужно?Планировать не нужно? Или вы считаете что надо кормить грудью до школы,армии а матери сидеть дома и неработать.Или допустим с мужем захотели еще одного ребенка то что вы скажите
Я кормлю грудью и забеременела.... Так что это не зависит от того кормите или нет.
Моей малышке сейчас ровно 5 месяцев. Я сильно простыла и вот приходится отучать от груди. Жалко до слез! Муж тоже очень переживает! Бутылочку берет неохотно! Приходится по всем комнатам с ней ходить, что-то напевать и тогда по-немногу сосет из бутылочки! Тяжеловато,но другого выхода нет.
Я кормила когда болела. Сейчас нам 7 месяцев. А болела я когда нам было 3-4... Но у меня не очень серьезно было. Температура 38 и гордо болело очень, красное. Кроме парацетамола и чая с лимоном я нечем не лечилась. Вот пришла почитать, кто как отучал дитятко....
Мне кажется нет ничего лучше грудного вскармливания.И ничего противного в этом нет,это ваш ребенок.Вы обязаны дать ему все витамины которые есть в вашем молоке.А титя,сися или еще как то,это не имеет значение.Вот у меня проблема.Дочке 9мес.а я снова беременна.Врачи сказали отлучать.А я не знаю как.Она у меня без груди вообще не может.Что делать,посоветуйте.
Я кормила до родов, не слушайте враче и кормить своего ребёнка, это не медицинский вопрос.
Какая же вы после этого мамаша!!!!!!!! Ребенка вашего жалко просто,что вы не додали ему,то ,что вам природой дано,ведь грудное молоко для ребенка очень ценно и полезно!!! И вообще вы лишили себя и своего малыша удовольствия от чувства близости общения при грудном вскармливании!!!
Любите своих малышей, берегите себя и здоровье Ваших детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же вы правы. Я вот реально балдею когда дочка лежит, смотрит на меня и кушает. Это такие моменты, не передать словами. Кто то мечтает кормить грудью, но увы молока нет. А тот кто может кормить, пишет "фууу", "бээээ".
Бред полный оно от срока не портится вам же не молоко с магазина
Здравствуйте ! Описываете мою ситуацию ! Как в итоге сплавились ? Поделитесь опытом
Начиталась, это просто ужассссссс сколько придурошных мамаш!!!! Бедные дети! Первого ребенка кормила до года,(попала в больницу,по неволе пришлось отучить),сейчас дочке 1,5 года вот тоже не представляю как ее отучать .
Настойка, она ведь на спирту
у меня вообще дочь грудь титикой называет.
ой!дочке 2 года уже, отучить никак не могу, засыпает только с грудью.посоветуйте что нибудь пожалуйста.сил уже никаких нет просто!
Моя доча в 2,5 однажды вечером на сон сказала не буду титю и уснула без неё хотя до этого засыпала только с молоком, так что не парьтесь ребенок сам знает когда отказаться. А на счёт кормить до школы то я кормлю до 3х лет в августе этого года будет 3, и ничего в этом такого нет, ребенку старшего возраста проще объяснить почему молока больше нет и вообще иммунитет ребенка формируется до 3 лет и его надо поддерживать молоком.
У нас ситуация один в один. Нам почти годик. Кушаем только на ночь и каждые час-два ночью просыпается. Спина болит невозможно, плюс беременна ещё вторым и врач настаивает, чтоб отучала. Ни одной ночи с рождения не спали больше 2 часов подряд. Сил нет. Но как бросить - не знаю. Мне кажется, ему ничего не объяснишь. На полынь только надеюсь)))) или как днём, в коляске ночь качать, но потом от коляски отучать))))
Здравствуйте) как вы в итоге поступили?
Придурочные мамаши,это я считаю ,которые кормят,когда у ребенка уде все зкбы вылезли и он должен жевать.Грудью кормят,потому что зубов еще нет
Давно пора начать выдавать разрешение на беременность. И проходить осмотр у психиатра... Не понимаю, это реальные "мамы", или тролли для раскрутки сайта.
По сабжу - ребенку 1 год и 6 мес... Я бы кормила и дальше, лет до 2-х, работаю дома, на себя. Но муж настаивает, чтобы завязывала. Так тяжело морально, хоть волком вой. Кормлю только на сон днем и на сон ночью. Без ТИТИ-СИСИ-ГРУДИ не уложить. Соску не берет. Спасибо за совет с ромашковым чаем!
Кормите до школы!придурочные мамаши
Что вы знаете о пользе молока )) судя по вашему комментарию - ничего))