И речь не только о режиме...
Мы на смешанном. Грудью только ночью спросоня может накушаться, а так после груди нужно смесь давать. Но даже когда одна смесь, у нас нет определённого количества. То он 60 гр сьедает, то и 120 мало! ( а нам же только 1,5 мес) Может 3 часа продрыхнуть, а может и после 120 гр, через полтора часа орать от голода (вода, чаи и соски не спасают) и если дам - ест, как будто никогда не ел... Ночью спит по 3 часа в любом случае, а днём режим тает. То ест 50 мл и спит 3 часа, то наоборот. Неразбериха полнейшая... Может это от того, что много срыгивает (срыгивает не зависимо от того сколько сьел и чего) Может смесь не подходит (Нутрилон)... Так же желудок можно розтянуть... ЧТО и КАК мне делать???
Да не забивайте голову! Пусть как хочет так и ест, нашли проблему))) Со временем все наладится.
если срыгивает, может быть инфекция. У нас потом нашли стафилокок. Сдайте анализы. может вы его просто не правильно держите. Вы его столбиком после кормления держите, чтобы воздух срыгнул?
ничего страшного он просто ещё мал ,а то что срыгивает помогайте делать ему отрыжку,....я рожала в Германии тут врачи всех мамочек учат так делать ,прижимаете малыша к себе столбиком головка на плече,можете подстелить на плечо пелёночку,и постукиваете малыша по спинке ,может сразу отрыгнуть а может и минуты через 3 / 5 ,маленько пососал, и на плечо его ,потом опять пососал и на плечо,малыш тогда не срыгивает,попробуйте работает.Я когда домой приехала моя мама как увидела так как я ему отрыжку делаю ,орала,типо издеваюсь над сыном,их поколение про такое просто не слышило.
Режим наладится сам. Главное, чтобы его животик не беспокоил от такого"разного" кормления. А если часто и много срыгивает, поговорите с педиатром, может смесь нужна антирефлюксная, может воздуха много заглатывает, а может и переедает. Записывайте, после каких кормлений он срыгивает, чтобы понять. И обязательно держите столбиком.
Сообщение было удалено
Да, даже прерывая кормление и ждём пока срыгнёт.
Сообщение было удалено
Так и делаю - точь в точь)
Да, у вас пока малыш маленький совсем. Постепенно режим наладится, не переживайте