Постепенно перевожу ребенка с разводимых каш на обычные. Начала было делать кашу из хлопьев, но, как я понимаю - пользы в хлопьях гораздо меньше, чем в крупах. Обычную кашу варить с утра не получается …
Сообщение было удалено
Можно с вечера сварить на воде нежидкую,а утром добавить молока,если захочется,соль,сахар,довести до кипения и все.Тем более молоко от долгой варки теряет полезность свою.
я с утра готовлю хаинцевские кашки "я большой" - гораздо быстрее, чем пока обычную крупу сваришь
Ребенок встает рано - вы вставайте еще раньше.
Сообщение было удалено
Надия! А если замоченный с вечера рис,утром сразу на молоке приготовить? На воде пробовала,кашка невкусная получается....
Автор, купите себе лучше хорошую плиту - для ребенка кашу сварить (на раз) дело 15 минут :)
А вообще, не рискнула бы на ночь оставлять, да еще укутывать, тем более, если на молоке. Как-то был у нас случай, сварила ребенку кашу на ужин, но до ужина было еще рано - пошли погулять, каша осталась на теплой плите, пришли с прогулки - отличная каша - теплая в самый раз, поел ребенок, лег спать, а через пару часов всю кашу стошнила - вот так вот - а всего-то часа 4 прошло с момента готовки.
Это точно не от каши. Мало ли, что на улице хватанули. Четыре часа это не критично вообще
Разве так долго утром сварить кашу? Я иногда завтракаю манной кашей, занимает не больше 5 минут!
манную кашу не рекомендуют чаще раза в неделю есть, пшенная, кукурузная, пшеница и тд - да , варятся долго+ время настояться+время остыть. плюс еще ребенок орет и требует внимания , а каша в это время пригорает или молоко убегает .
Автор, купите себе лучше хорошую плиту - для ребенка кашу сварить (на раз) дело 15 минут :)
А вообще, не рискнула бы на ночь оставлять, да еще укутывать, тем более, если на молоке. Как-то был у нас случай, сварила ребенку кашу на ужин, но до ужина было еще рано - пошли погулять, каша осталась на теплой плите, пришли с прогулки - отличная каша - теплая в самый раз, поел ребенок, лег спать, а через пару часов всю кашу стошнила - вот так вот - а всего-то часа 4 прошло с момента готовки.
Её стошнило, потому что молочной кашей не кормят на ночь. Бестоковые рассказы и советы даете