Егорка ест кашу фрутоняня - гречневую, кукурузную и рисовую - все безмолочные. Развожу своим молочком сцеженным. Так вот на упаковке с кашами написано: "для ребенка 5 мес развести 30 г каши (или 4 ст ложки) на 200 мл воды". Я пробовала развоить и водой и молоком - получается ну ОЧЕНЬ жидкая каша, прямо как вода!!!!! такую кашу Егор выплевывает напрочь! да и кормить с ложечки такую кашу получается не менее получаса - ребенок просто устает от процесса!
Я стала разводить 3 ст ложки на 50-55 мл молока - получается значительно гуще! кормлю такой кашей, тоже конечно выплевывает, но меньше. Запивает каждую третью ложку водичкой. В результате за кормление выпивает 60-70 мл воды. Потом даю грудь и малыш засыпает.Можно ли считать мой способ кормления кашей полноценным кормлением. Я имею ввиду то, что когда я выйду на работу, ребенку никто после каши грудь не будет давать. Не останется ли он голодным???
фууууу
овуляшка блин
Нормально сцеживаю, как обычно на вкус сладковатое
О, мелкота подтянулась. Номер 4 так до сих пор не в курсе, что мода писать с грамматическими ошибками ушла уже 5 лет назад.
Я на глаз разводила, по рекомендациям на пачке не получалось.
Когда вы выйдете на работу, либо завяжите с грудным кормлением, либо сцеживать будете, из бутылки докормят. Да и есть ваш Егорка к тому времени будет больше и разнообразнее.
У меня другой вопрос возник. Не рановато ли вы его на прикорм переводите? Почему так рано каши даете? У него недобор веса? И это ваши первые пробы в таком большом количестве?? Начинают с пол чайной ложки, каждый день прибавляют по половинке. Иначе для кишечника стресс большой.Может не справиться.
Сообщение было удалено
Меня тоже бабка раздражает
Сообщение было удалено
мамуль ты бы тожа ник сменила..больна уш с бабулиным схож прошлым((
Да забегаю изредка, как время есть
Сообщение было удалено
Ладно
Сообщение было удалено
если ты брюнетка и у тя бальшие сиски то ты в его вкусе..ему 22
Сообщение было удалено
Бландинко я, пошла красить
Сообщение было удалено
Хи хи, мент, мент, угадала
Сообщение было удалено
Гена, это да, я с ним на НГ урину пила
Сообщение было удалено
Проклава ето ты?)))
Сообщение было удалено
Мне не до фотиков, тут малипусек кормить нечем, придется на слово поверить, я девушка честная
Сообщение было удалено
Ты што Проклава старая, я ее дочка
Сообщение было удалено
ахаха мош и так..они будут оба еще той парочкой гусь да гагарочка
Сообщение было удалено
Ага и семерых по лавкам настругают
Сообщение было удалено
и их лапошить людей заставят у такого папшки не пропадешь так пиныч?)))
Я может тоже бабулина тайная поклонница
Только мне еще Г.М. нравицаа сильно
Сообщение было удалено
Нет мне дарить нечего уже
Сообщение было удалено
зашьем.простарочим на машинке
Сообщение было удалено
Представила как это действие выглядеть будет , наверно руками все таки проще чем на машинке
Сообщение было удалено
Сиди дома, халявщица
Сообщение было удалено
Вот блин ну везет же некоторым, я вот такая вся раскрасавица, а меня не завет, абидна
Сообщение было удалено
у типя дите и муж развликай иво
Бабка я одна приеду, семерых своих кину нафиг и билет себе сама куплю, не то что Ледька
Сообщение было удалено
не яш гафарю приету с мужем он оплатит)так у пиныча в калхози погастим
Сообщение было удалено
он гномм метр с кепкай рост)))
Сообщение было удалено
Мне тож так кажецца
Сообщение было удалено
171 см..
Приятно видеть , что есть ещё нормальные мамы . Мужчина может в молодости гулять и отрываться с гламурными полушалавами , но жениться стремиться именно на таких , как автор .
Я всегда кашки на глаз развожу до консисенции которая мне нравится. Кушаем кашки Хайнц, они лучше всех и разводятся и на вкус ))
Я развожу гречневую или кукурузную каши Хайнц несколько гуще, чем написано на коробке, чтобы удобнее было с ложки давать
Я, когда развела гречку Хайнц по инструкции, тоже получила очень жидкую кашу, поэтому стала разводить меньшим количеством воды и кормила с ложки
Я вообще не запаривалась по этому поводу, кашки- по инструкции, пюрешечки- по ложечке... Зачем? Я всегда разводила каши, так что бы мне было удобно кормить, а доче удобно кушать, т.е. на глаз...