Я не сумасшедшая анорексичка, повернутая на стройности, но три случая, увиденных мной, заставили задуматься. Случай первый: зашла в пирожковую, перехватить стакан кофе с какой-нибудь плюшкой. Вижу …
Сообщение было удалено
От антибиотиков полнеешь? С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Моему двоюродному брату сейчас одиннадцать в Москве. У них в классе одна толстушка. Точно также в моем классе была одна толстушка, мне 25. Реально следили бы лучше за своими детьми. С таким чувством превосходства эту тему обсасывают, реально читать тошно.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте гормоны у девочки проверила. Переходный возраст все-таки. Может в этом дело.
Сообщение было удалено
Если у вас удовольствие исключительно в холодильнике, то у меня нет. Голод мучает вас, желудок уже себе растянули, у меня нет проблем с голодом. Я из породы худых, не ограничивающих себя вообще ни в чем, если вы в первый раз это не прочитали.
А агрессивная я, потому что детей жалко. что родители у них глупые люди, эгоисты ***.
43, я не знаю где вы живете, но ситуация с вашим ребенком выходит за рамки здорового человека.От разовых пакетиков чипсов и походов в фастфуд поправиться невозможно. ищите причину в другом. Есть институты питания, гле лечат от ожирения,покажите ребенка врачам. Чем раньше вы этим займетесь, тем легче ребенку будет вернуть нормальный вес. Во взрослом состоянии уже гораздо труднее.
Сообщение было удалено
Антибиотиками печень сажаешь капитально, оттуда сбои по всей эндокринной системе идут
Сообщение было удалено
полнеешь. Особенно если долго принимаешь. Довольно известный факт
52, значит вам очень повезло. Или мне не повезло, не знаю. Местами количество толстяков даже не удивляет, а просто вводит в ступор. Такое впечатление что находишься не в России, а в американской глубинке. И где вы в этой теме увидели чувство превосходства? Скорее наоборот, недоумение.
антибиотики колят скоту и птице для набора веса. Это делают еще с прошлого века. Особенно свиньи хорошо набирают вес в короткие сроки.
Поэтому нужно несколько раз сливать бульон при варке мяса. Человеческй организм становится невосприимчив потом к антибиотикам, и сам набирает лишний вес. Формула антибиотиков не меняется при всех изменениях, где бы они не находились, они остаются в неизменном виде.
Сообщение было удалено
плюс полезная микрофлора уничтожается в кишечнике и везде где только можно.
Куриные окорчка (американские) были напичканы антибиотиками - с них перло как на дрожжах
Гость, 51, наберите в поисковике "ОТ АНТИБИОТИКОВ ТОЛСТЕЮТ" и сами почитайте информацию, че я вам разжевывать должна. я не ликбез.
А-ля они тупое ***, жрут блинчики с гамбургерами, не способны правильно питаться как МЫ, такие молодцы. Вот такой тон всей ветки, если непредвзято читать. Я никакой особенной ситуации сейчас по сравнению со своим детством не наблюдаю.
"Маленькую мисс Счастье" никто не смотрел? Многим тут полезно будет
Сообщение было удалено
Вы были у врача? Выяснили причину полноты? Вообще на этой ветке речь о родителях, которые как раз потокают капризам, кормят располневших детей как на убой нездоровой пищей. А вы адекватная, так что нечего обижаться.
Сообщение было удалено
да, они молодцы!молодцы что не жрут гамбургеры с блинчиками, как вы выразились. и правильную тему подняла автор
какой превосходство, это уже больная фантазия у кого то.
Сообщение было удалено
Не знала об этом. Знаю что длительный прием антибиотиков ведет к тому, что они отом при болезни перестанут действовать на вирусы.
60, у вас больное воображение
Сообщение было удалено
Для набора веса животным колят гормоны. а антибиотики колят больным животным.
Где вы йогурты с антибиотиками нашли? Состав моих: цельное молоко, молочнокислые бактерии. ВСЕ. если с фруктами - написано: фруктовое пюре, там, конечно, пара консервантов и загуститель.
Интересно, кто в современном мире не знает, что следует питаться правильно и сбалансировано?
Многие даже знают, что алкоголь вреден. И что? :-))
Сообщение было удалено
Мне не надо ничего разжевывать.
действительно, раньше полные дети гораздо реже встречались (мне 32), нас все-таки более здоровой пищей кормили. хотя мороженого ели довольно много. у моей лучшей подруги дочь полная (11 лет, весит примерно 65-70 кг), причина очевидна - практически с годика - чипсы кола шоколадки и т.п. дрянь. я своим до трех лет такую фигню вообще не давала. вообще спорт нужен или хотя бы танцы.
Сообщение было удалено
Я никого ни разу не обозвала тут и быдлом не назвала. Речь о родительском пофигизме.
Сообщение было удалено
фруктовое пюре, так же как и молочный йогурт не будет хранится МЕСЯЦАМИ. И даже один месяц. Я думала все про это знают. уж сто раз и писали везде и говорили. добавляют антибиотики нового поколения, особенно в йогурты. и в активию тоже. Только кто ж напишет об этом на упаковке? кто такой йогурт купит? Так и пишут "КОНСЕРВАНТ", а какой консервант скромно молчат.
Сообщение было удалено
антибиотики колят абсолютно всем животным, чтоб не заболели, в том числе.
Может бабуся которая вырастила коровку и не колола ей антибиотики, но на фермах колят везде и всем.
Сообщение было удалено
Нет. Не гормоны. особенно с 70-х годов были популярны пеницилиновые и тетрациклиновые ряды антибиотиков. Самое засилие было в Америке. На эту тему только ленивые медицинские журналы не выссказались.И до сих пор антибиотики в сельском хозяйстве для набора веса животных очень популярны.
Сообщение было удалено
А я не ем активию. ПОкупаю йогурты сделанные ТОЛЬКО в Европе: Греция, Германия и в Финляндии. Там всегда все подробно написано, да и срок годноси таких йогуртов обычно максимум 2недели
Вот еще вспомнила ситуацию знакомой: дочка в 16 лет весит 100 кг. Дома у папы язва,мама на диете, но булки-шоколадки-газировки-жареное-жирное готовится и покупается для ребенка. Жалуется,мол,свекровь достала: что такое, когда девку худеть заставишь."А я думаю,вырастет-и похудеет". Какой похудеет,когда она уже привыкла к такой еде в больших кол-вах и желудок растянут. Проблемы с общением, одеждой,главное-здоровье УЖЕ подводит.А мать все ждет,пока она вырастет.
антибиотиками обрабатывают сыры. Некоторые компании честно пишут, чтобы срезали корочку. Еще антибиотиками обрабатывают упаковку для молочных продуктов.
Но вы, народ, тут уже все в одну кучу навалили. Если на то пошло, то мясо с антибиотиками едят почти все, но жирные дети не у всех. Дело вактивности жизни, общем здоровье и питании. Удобно, конечно, жрать чипсы пачками, а обвинять гормоны и антибиотиками в мясе
Сообщение было удалено
Еда - это одно из удовольствий. Человечество не придумывало бы столько рецептов веками, и мы спокойно жевали каждый день однообразную пищу, если бы это было не так. Желудок у меня не растянут и ем я так, что все уверенны, что я на диете (малоешка по жизни и очень люблю овощи). Но вот встреча с друзьями - передо мной легкий салатик, а их тарелки источают такие прекрасные запахи, что голова кружится, чуть-ли не слюни текут, вспоминая, как это на вкус. Но, во-первых, это каллорийно очень, а во-вторых, мне потом будет плохо. И вот тогда и становится обидно, что другие худые и здоровые без диет.
Ну-ну. Да я что, очень здорово на такую тему поволноваться, если больше развлечений нет в жизни. Могу вот такую сылку посоветовать, очень занимательно описывается, какая гадость есть во ВСЕМ, что мы едим. Велкам. Все любят гипножабу)))
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=7240&start=0&sid=e140f1dea7c921e527101c5895902767
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где вы покупаете? У нас в магазинах москвы лежат продукты фр фин и грец только с месячным сроком хранения,(АШАН, окей, МЕТРО)
Сообщение было удалено
да не, это мы отвлеклись параллельно:)
79, у вас какие-то комплексы, у меня много чего нет, что есть у других, я не убиваюсь по этому поводу и не оправдываю чужой успех несправедливостью в мире.
Сообщение было удалено
И лень!
Что, что...
Знаю одну вторую жену, которая по выходным девочку, которую ей (им с отцом) отдавали, кормила только в макдональдсе. Ну, и чипсы, шоколадки... Девочка стала жирная и противная, отец ее уже намного меньше любит. Недавно в женской компании эта девушка делилась опытом.
*
Вот я думаю, что заставляет родственников убивать здоровье своих детей? Я не имею ничего против пухленьких, здоровых деток с румянцем и здоровым аппетитом, но ведь здесь явно болезнь уже! И таких детей все больше и больше! Неужели родные не понимают, что сами портят жизнь детям?[/quote]
Асболютно согласна, родители таким образом гробят жизнь детям своим! Обжорство и ожирение, это причина многих болезней!До сих пор перед глазами стоит картина, мы как то в Абхазии ездили с экскурсией на Рицу, ну по дороге остановились, там у них точка с медом. медовухой и проч. Выходим и с нами ехала мама с дочкой, дочка ну размер 56 точно, ей 8 лет, я спросила! УЖАС. так они первым делом пошли и купили 4 пирога!!! их все съела дочка! Как только приехали на озеро, там типа ресторанчик рядом, так они первым делом пошли туда, сказав, что проголодались! Ужас! И на обратном пути они всю дорогу хрустели и жевали, оглядываюсь, а там дочка уже умяла пакет кукурузных воздушных палочек с сах. пудрой и не простой пакетик фасовочный, а большой, с нее ростом! МАМА ДОРОГАЯ! Я чуть не упала! А мать сидит зырит в окно, дура!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Едят йогурты почти все. Они, кстати более популярны у худых. Да и антибиотиками только упаковку обрабатывают, для того, чтобы микробы не проникли в упаковку. Часть, конечно попадает в пищу. Но это врятли есть причина ожирения.
Сообщение было удалено
ну там же приведены примеры того кол-ва еды, которую за 1 присест съедает дите! почитайте пост автора
Сообщение было удалено
да тут уже не знаешь что есть! Я тоже активию и т.п. не ем, но бесит, что эти продукты позиционируют как "продукты для здоровья", а на самом деле вот такое вот.
Сообщение было удалено
У них в первую очередь нарушения в мозгах, у мамашек
Сообщение было удалено
Я сама даже никогда не пила колу и пепси, что говорить о ребенке, хотя.... вот я не буду давать, а на дне рождения у МАШИ, САШИ, КОЛИ, там нальют всем фанты и поведут в Магдо и что... надо воспитывать в ребенке здоровый интерес к еде, культуру питания... буду стараться изо всех сил
Сообщение было удалено
Естественно! гуляет мамаша с дите и кола у нее в сумке. села пить, он к ней ДАЙ, ныть начинает, если не дашь! ну на глоточек! потом еще, еще и все!Вот он уже пьет колу вместе с мамой, пусть не бутылку, но по стакану.. та же фигня с чипсами! Поэтому, когда мы идем куда-то гулять с ребенком, пикник, там или на пляж, я никогда не беру "вредности", чтобы не конючил! чипсы можно заменить ( я чипсы ваще не особо) соломкой соленой, это для меня. Газировки, уже выше говорила, не пью.
Сообщение было удалено
А что Вам не все равно? Я так думаю - Вам на все наплевать. Моя хата с краю, ничего не знаю.
А подняв эту тему, может какая мамаша, прочитав, задумается, пусть одна из ста, и то хорошо. Ведь эти толстые дети своим родителям потом спасибо не скажут. Если с возрастом не появятся серьезные болезни, типа диабета, отеков, проблем с сердцем, то по-любому обмен веществ уже будет нарушен и этому подросшему бедному ребенку, уже и не ребенку, а взрослому человеку, всю жизнь придется сидеть на диетах.
Сообщение было удалено
Вот-вот... у меня знакомая диетолог-гастроэнтеролог, так она мне показала дневник одной бывшей пациентки с ожирением. Она у нее лечилась и каждый день должна была записывать что и сколько съела, по времени и т. д. короче, помню завтрак: 1 свиная рулька, 2 бутерброда с докторской колбасой и маслом, 2 чашки чая с 3-мя ложками сахара и заварная каша. КАКОВО? а? Ужас! Это я за весь день с натугой съем! Чего стоит рулька! Ужас, а пациентке 18 лет! И, говорит, я и так не много ем, ограничиваю себя уже! ЭТО ПО ЕЕ МНЕНИЮ ОГРАНИЧИВАЕТ!!! раньше, добавляла.... МАКАРОНЫ С СЫРОМ К РУЛЬКЕ! ФУ... какая безвкусица! А подруга попросила меня составить дневник, что я ем за день, типа показать) А у меня вышел завтра: чай+конфетка и все) ну иногда 2 печенья)))
Ну а почему бы не сварить компот или кисель для своего ребенка, а надо покупать всякую дрянь? У меня знакомая у нее дочере 13 лет 165 рост, 70 вес, 2 литра колы в день, спршиваю зачем покупаешь ей, ответ, она же просит, а тат и чипсы и макдональдс и таких оч. много.
Это просто жесть
Сообщение было удалено
Конечно, лучше. Мне варили. Но пепси-то вкуснее.((( А от киселя у меня вообще рвота начиналась.
Сообщение было удалено
Своим примером во-первых прививать ребенку культуру питания, а во-вторых объяснять, не покупать.
Это просто жесть когда таких видишь. Мамашки просто нессоображают! Главное из-за таких и нормальные люди страдают. Мне приходится дочери обьяснять почему ей нельзя у толстой подруги на дне рождении колу пить что потом ее подруга будет рыдать из-за того что мальчикам не нравится в детстве это трудно понять. Мамашки тупые совковые идиотки! Уже во всем мире принято предерживаться здорового питания а мы как всегда в хвосте цевилизации!
Сообщение было удалено
ну если на день рождении колы попьет - может не так страшно. Но бутылка колы - это 20 (!) кусочков сахара, разве можно детям так поджелудочную сажать каждый день? а потом дети поголовно с сахарным диабетом. Я ужасно боюсь, чем ребенка кормить?
А заграницей, кстати, та же беда. В отелях это наблюдаешь, да и так просто. В ресторанчиках (не из дорогих французских и т.д.). а обыкновенных, среднего класса - везде гарнир картофель фри предлагается. В Польше вон, заказывал, не заказывал - гарнир фри бесплатно.
Сообщение было удалено
Раньше просто мы бегали/прыгали целыми днями. А ели некоторые детки ничуть не меньше чем сейчас. Только они потом к компу садятся или к телеку на диван, движения никакого.