Гость
Статьи
За и против прикорма …

За и против прикорма из банок

Когда нам настала пора вводить прикорм, в общем то я не слишком сомневалась и пошла в магазин в детский отдел, я считаю что самостоятельно овощные пюре можно готовить только из 100% натуральных …

Маришка
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Боже мой, какой бред некоторые пишут..."в овощах и фруктах из магазина пестициды, а банки полезные и прошли контроль." Вы серьёзно в это верите? А откуда вопрос взяли овощи и фрукты для этих банок? На другой планете чтоли вырастили?😂 А ещё умиляют мамы которым лень для своего родного крошки "заморачиваться" и готовить самой....- а вам рожать случайно не лень их было?...большего тупизма я не встречала ещё..
А потом они охают и ахают что у них дети больные с детства...конечно, химией то кормить с рождения!

Kyznechik

в баночках детского питания только проверенные продукты содержаться и для придания хорошего внешнего вида их ничем не брызгают. С полугода начали баночки "Тёма" мясные есть и все отлично прошло! Подруга мясо сварила из магазина, так ребенка рвало потом!

Veronichk89
Маришка

Сообщение было удалено

Мы тоже долго не могли определиться с кашами, но и мне, и детям понравились каши Матерна, вы такие не рассматривали для прикорма? Мне понравилось, что каша в меру сладкая, сытная, есть выбор. Нашла их на baby1care. Каши легко разводятся, получаются без комков, состав нормальный. Мы эти каши ели до года.

Светлана
Ляля

Сообщение было удалено

Девчонки, ну я вот как подумаю, что мне надо кабачок кушать или брокколи, то меня уже воротит. А малыш разве не такой же человек, как мы? Я сразу с вкусняшки начала и не жалею абсолютно, давала яблочное пюре Матерна (заказывала на baby1care). И кушали мы с удовольствием именно это пюре. Ни аллергии, ни вздутия животика не наблюдали. Пюре нежное, очень вкусное, сама так не сделала бы. Пробуйте с фруктов начинать, это в последние годы только педиатры уперлись и пытаются овощи детям толкать.

Гость
Alinaes

то, чт в этих баночках- очищено и прошедшее жесточайшие тесты качества. А вот чем удобряли и как хранили ваши тертые яблочки... никогда не думали?

Согласна,купила кабачок гербер. Вкус ужасный ,даже горчил,естественно ребёнок отказался кушать. Со сроком годности все в порядке. Как Везлома и хранилось питание в баночках никто не проверял !!!

Гость
Муравьинный лев

Извечный спор "за или против банок". Озаботилась прикормом своего ребёнка будучи ещё беременной. Заморозила овощи со своих грядок для первого прикорма. Знаю, что замороженное не самое лучшееиз-за разрушенных витаминов, но я точно знала, что в них нет никакой химии и нитратов.

Живу не в России, тут тоже начали активно пропагандировать самодельную еду для детей из-за:

- излишней гомогенности производственного питания;

- высокого содержания сахара в баночной еде;

- консервантов.

Гомогенность - это степень консистенции.

Гость
Злой дохтер

Блин, думал наконец тема про рыбалку появилась... а тут снова о детЯх...

Что вы хотите знать про рыбалку?)

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: