Для меня салатик, супчи. Без супа не могу.
Для меня салатик, супчик. Без супа не могу.
Салат из свежих овощей, первое на хорошем бульоне, не из кубиков конечно, ну мясо или рыба, поменьше жареного и майонезного.
Супчик, вкусное второе с салатиком и компот!;)
Могу в один присест съесть только одно блюдо, - или легкий суп, или мясо\рыба\котлеты с гарниром.
Салат из овощей+ рыбка, приготовленная в духовке, или курочка или индейка. Или просто хороший суп-борщ, щи, щавелевый, без второго.
легкий куриный бульон с половиной вареного яйца и кусочками курицы. а к нему НА ВЫБОР: рис с овощами, кусочек отварной говядины с овощами или салатом, овощной салат с острой заправкой, вареные или тушеные овощи. иногда - творожную запеканку. или вместо бульона борщ, солянка, молочный суп и т.д.
Сообщение было удалено
мясо и салат с минимумом соусов или отсутствием оных.
Или сэндвич из свежайшего ржаного хлеба или хлеба из муки грубого помола. Опять же, с морем овощей свежих.
Вода или сок
прежде всего - горячий ))) всевозможные сочетания из - овощи вареные/тушеные/жареные. рыба/мясо/курица. картошка/макароны/рис/хлеб
Автор, у всех мнения сошлись ))
Как у меня сейчас был: свежий куриный бульончик с зеленью и половинкой вареного яйца. На второе: куриная ножка из этого бульона. Сейчас чай с медом пью)))
Рыба!
Рыба, мясо, курица на гриле или запеченные в духовке под лимонным соком, с пряносятми, овощи в разных видах - печеные, отварные, зелень и салаты, сыр, фета, фрукты, красное вино, морские гады и белое вино, свежий хлеб, испеченный собственноручно, суп из продуктов, перечисленных выше, хорошее масло, морская соль, виноградный уксус как заливки, как-то так - не все сразу, конечно, а понемногу.
Я считаю здоровой пищей средиземноморскую кухню, балканскую, отчасти кавказскую, - это что касается обедов или ужинов.
А завтраки пусть будут русскими - каши, немного масла, мед, бутер с икрой, пара оладьев с медом, чай.
люблю вкусные блюда, нравятся супы разные и борщи, салаты, рис, гречка, мясо, рыба, фрукты-овощи. все традиционно
1.Овощной салатик - вариации любые: огурцы с помидорками, капуста с морковью, редис с семечками и т.д.
2.Суп (не быстрого приготовления и не из кубиков!!!)- я лично предпочитаю из курицы.
3.Кусочек рыбы или мяса с гарниром: пюре (собственного приготовления!), рис или гречка, да что душе угодно лишь бы натуральное. Вот это по-моему вкусно и здорОво. И здОрово!
Биг энд тэйсти, большая порция картофеля фри, пирожок с вишней, самая большая порция кока-колы!
борщ, жареная картошка с курицей и малосольный огурец. ммммм...
Согласна, супчик и салатик...НО сейчас был МАКДОНАЛЬДС)))
А кампот?!
вот я только что такой приготовила своими ручками и сьела и мужа накормила и ему тоже оч. понравилось - на первое суп-пюре из тыквы, на второе рис отварной, смесь из белого и черного риса и курочка с тонюююсенькой корочкой (НЕ жаренная, а запеченая в соли), к ним салат из свежих листьев салатовых, заправлено маслицем оливковым из Италии и травками со своего огорода. ммм вкусно. ну и пару бокалчико вина местног полусладкого. на третье кофе с горьким шоколадом. да ! жизнь удалась:)
Сообщение было удалено
да ну..че т невкусно как то описали, салат из одних трав-буээ...
21 вы пробовали мой салат? нет, вот и не говорите. я делаю как во многих хороших рестиках в европе делают - листы (зеленые, сочные) рву на куски (не режу!), запрявляу хоршим оливковым маслом и парой капекел сока лиметы, добавляю смесь трав (базилик, петрушка, сельдерей, чуть чтуь чеснока - все очень-очень мелко порезано), черные оливки без косточек и пару хлебных кубиков (крутоны, не заню как они по-русски). все это перемешивается огромной ложкой-вилкой и естся с удовольствием под вино и "соленую" минералку.
свежие сезонные овощи, можно просто их есть, можно и не резать на салат, мне так вкуснее. и курица-гриль, или рыба-гриль, короче, из духовки, не жаренное. фсе.
салат из овощей. рыба, рис.
Сообщение было удалено
именно такие салаты я делаю всегда. можно добавить помидорки, огурцы, авокадо, моцареллу. все что угодно по вкусу.
Сообщение было удалено
скорее салат из майонеза буээээ
25 моцарелла оч. калорийна. хотя и вкусна зараза. а вот огурцы я как раз в этом салате не люблю. мне больше нравится "деревенский" салат огурцы-редиск-зел. лук-сметана. а в салатах с оливковым маслом тока листья и на крайняк помидорки.
26 сенька за поддержку.:)
Риба на гриле с морским салатом и белим вином или риобришки молодова ягнионка на гриле с рисом[боулгур] и салатом [толико овоши и без маёнеза] и кефир.Мозно ешио мясо с овошями в горшке и в духовку и стакан томатного сока.
вкусный и здоровый обеды - это разные блюда)
одни козы здесь собрались, судя по миню-салаты, травки,овощи....ага прям
Суп,наверное,вкусный наваристый, с мясцом. Или пюре с котлетой. Обожаю=)
Суп обязательно, люблю практически все, но особенно борщ, щи, солянку, окрошку, рассольник. На второе кусок мяса или рыбы с гарниром из картошки, макарон или риса. Конечно же, компот! =)))) А если еще есть салат из огурцов/помидоров, то обед удался..)
Шо? Борщ наваристый украинский - це и первое и второе и полноценныйобед))))))))
у меня аллергия на всю рыбу и яйц,кура.....чем можно заменить?????я в основном тока овощи ем!
вкусный и здоровый - это, наверное, рыбка на грилу с овощами на мангале, или паэлья с морепродуктами, например..
но я на обед стабильно ем роллы. Не знаю насчет здоровья, но вкусно)))
А на дессерт запеченое яблочко с медом или запеканка творожная ммммммм
Сообщение было удалено
на морепродукты тоже аллергия? курица?
Овощной суп постный или можно на бульоне - борщ, щи, луковый суп с вином, суп пюре из брокколи ,кабачка, цветной капусты. Кусочек вареной куры или говядины (люблю именно свежесваренной) и салат из морковки, капусты, помидоров или огурцов. Или картошка вареная с салатом. Или тушеные овощи с картошкой, можно без мяса - обожаю!, типа соуса. Из неполезного - маринованные овощи с уксусом - капуста, помидоры, салаты с уксусом в банках, баклажаны с картошкой вареной.
Еще кусочек сырокопченой колбаски на черном хлебушке (обязательно не свежем, а 3-4 дневной давности)... Из сладкого - птичье молоко хорошее или сливочная колбаска и чай зеленый Тесс с лаймом.
да,на все морепродукты!!!!:((
Ну вот вчера:
сувлаки из говяжей вырезки (на гриле, естественно., греческий салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом, отварной рис, тзатзики. Во всё добавлено много чеснока и зелени. После обеда - травяной чай.
Лосось на гриле, печеный картофель, шпинат тушеный с чесноком в оливковом масле. ммммм
Неужели все так действительно питаются:) Как послушаешь, так все должны быть стройными дивами с такой-то едой. И где же они? :)
ЗЫ Вопрос риторический:)
Для меня это суп, не жареное мясо или рыба с овощным гарниром, и фрукти на дессерт. Ну и один кусок хлеба ко всему этому. А потом чай.
Яочень люблю крем-супы, обязательно салат, или суп и основное блюдо, пюре или шпинат с чесночком и рыба...