Уважаемые родители! Что выписывают вашим деткам и в каком количестве на молочной кухне? До года и после года. Обязателен ли ежемесячный осмотр ребенка после года педиатром, чтобы был выписан рецепт …
Сообщение было удалено
В Череповце питание выбивается через участкого педиатра! Я долго и нагло ходила, но выбила!
Сообщение было удалено
Молочная кухня положена любому ребенку с 0 месяцев,должны давать сухую смесь на месяц и кисломолочную смесь нулевочку
Вот у нас вообще детям до года дают так(раз в месяц),от рождения до 6 месяцев - 5 пачек смеси,с 6м. - 4 пачки и это до года,ни каких каш,кефиров,молока и йогуртов,живём ведь как-то....
Привет всем! Вот читаю сдесь и волосы дыбом встают!!!! я даже вам завидую!! Я из московской области из поселка серебряные пруды, нам до 6 месяцев давали 1 раз в месяц 1 пачку смеси нутрилон комфорт и 4 бутылки воды 1,5 литра. С 6 до года 6 сока 0,2, 6 молока 0,2, 4 мясо, 4 фруктовых пюре и 1 сухая каша!!! С года до двух тоже самое только без мяса! А с 2-х лет 6 сока по 0,2, 6 молока по 0,2, и 4 пюре фруктовые!!! Все!!! Этого "изящества" нам хватало максимум на неделю а остальные 3 недели мы должны голодать ( если расчитовать что молочка должна выдоватся на месяц и докупать мы приэтом не должны)!!!!!!
Привет. Я тоже с подмосковья с Дмитровсого района п.Орудьево. У нас до 6 месяцев ничего не давали с 6 месяцев начали выдавать 12 агуши 200мл адаптированой молочной смеси и 11 кисломолочной адаптированой смеси агуши 200мл и так до годика. С года 11 творожков агуши и 12 сока или 16 творожков агуши.
Всем привет. Вот в этом магазине http://domzakvasok.ru/ вы сможете купить очень вкусные и натуральные молочные закваски. У них хорошие цены на продукцию, поэтому к ним обращайтесь.
А кто подскажет как решить проблему?Приходит муж на кухню,а там говорят-мы вам ничё не дадим,у нас смеси "Малютка"нету,приходите в среду.В среду та же ситуация...уже за март получать надо,а мы за февраль не выбьем.подруга сказала,что не имеют права не давать,что если нет смеси какой то,то должны заменять другой.правда ли это?
Честно говоря, даже и не знаю. Мы малышку вот смесью Нэнни кормим. Хорошая такая. Ребенок кушает с удовольствием, а когда давали другую, то крепило. В туалет сама вообще не ходила.Только свечи нужно было ставить. Может вам заменить просто смесь другой.Если уж с вашей такие проблемы постоянно.
Подскажите пожалуйста,какие вы документы сдавали на то ,чтоб молочку получать?
Сообщение было удалено
А то, что молоко "Агуша" за два дня в теплом помещении не прокисает (не в холодильнике даже) это тоже двойная пастеризация?
А то, что молоко "Агуша" за два дня в теплом помещении не прокисает (не в холодильнике даже) это тоже двойная пастеризация?[/quote]
Открытое конечно же имел ввиду.
Сообщение было удалено
Вопрос москвичам - как получить рецепт, если нет записи у педиатра участкого? У нас адские очереди, каждый раз записываюсь за месяц и потом еще час в очереди сидим с малышом (хотя приходим в свое время). Уже надоело это высиживание ради рецепта, неужели нельзя его взять например у дежурного педиатра или в каб здорового ребенка? Сейчас еще ввели новшество- рецепт печатают только на компе педиатр во время приема. То есть надо а) быть записанным на прием б)дожжаться своей очереди, чтобы зайти к врачу, а не просто попросить медсестру вынести рецепт и не ждать в очередях...
Вот думаю идти уже ругаться, тк нам во время приема рецепт забыли дать и «закрыли прием» на компе, и все...записывайтесь снова...а записи нет!
Сообщение было удалено
Молочная кухня ... источник стресса для мамочек.. Моей знакомой педиатр выписывает на 3 месяца помесячные 3 рецепта .... в мол кухне медсестра берет только на 1 месяц ... Потом только у нее, многодетной , стала требовать каждый приход паспорт, хотя знает ее в лицо более 3 лет ... эта медсестра бездетная , может завидует ? Потому что с папочками нормально общается, а перед моей многодетной то перед носом окошко закроет в раб время , бумажку кинет " ушла на 10 минут", то нахамит " нарожала , крольчиха ... " ... ну прям как в наша раша, где в ивановском якитории официантка изголялась над девушками ..
Вся молочка эта не натуральная, посмотрите сколько срок годности, это же сплошные антибиотики. Мы покупаем только молоко 3 дневку, а 6 месячное это уже порошок. Ходили на кухню раньше, рецепт брал папа, если у них много остатков на кухне можно обменять молоко на кефир или еще что. Но только если много. Рецепт выписывают как только попросите, некоторые мамы выписывают с рождения и пьют сами.
Я Вам больше скажу даже в 3 х дневном молоке есть химия
Нету химии только из под коровы молоко