Гость
Статьи
Вчера прифигела в …

Вчера прифигела в поликлинике

Вчера была на приеме в десткой поликлинике. Зашла уже последней. В кабинете еще была дочка медсестры (видимо зашла после школы за мамой что бы пойти вместе домой). Девочка лет 9-10 наверное, этакий …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ну так...хм. Медики тоже люди и тоже жрут всякую ***, но я как медсестра сама никогда не пью колу и даже соки перестала пить(крайне редко), там тоже дофига всякой химии. На роботе пью минералку. Ну а колбаса...ну я дома сосиски кушаю) и чипсы кушаю(правда теперь почти не ем), и всякую прочую дрянь кушаю. иногда хочется. Но знаю, что это вредно. А та медсестра реально тупица какая-то.

Но что тут говорит. Гляньте сколько медиков на перекур ходят!

Гость

А мне слово "прифигела" не нравится так же, как нездоровое питание. Автор, да вы с доктором одного поля ягоды. Невежды, одни в физической культуре, другая в духовной.

К тому же, вы даже не знаете, чья это дочка была, может уборщица попросила посидеть в кабинете немножко. При чем тут врач?

незнакомка

Дааа, какие все добрые собрались... Вас тут просят по теме писать, а не автора и его умственные способности обсуждать... Вы же все на одном форуме сидите, между собой общаетесь, надо хотя бы культуру общения соблюдать, что бы самим потом противно не было все это ... читать.

С автором полностью согласна, неправильное питание только приносит вред такому молодому организму, тем более с явными признаками ожирения. ИМХО и ППКС

Гость

Моя племянница 7 летняя очень полная, её родители в упор этого видеть не хотят. Считают, что она нормальная , а она весит примерно столько, сколько я в 15 лет весила. Девочка очень любит фаст фуд, причем если идёт мимо и ты её туда не приведёшь и не купишь то , что она любит, начинает закатывать дикие истерики, просто на полу валяется. Они ей покупают детское меню, огромный стакан колы и 2 чипсов больших к этому. Так что бутер с колбасой, еще цветочки.

Просто автора удивило, как на зарплату медсестры, та может позволить себе кормить ребенка бутербродами с колбасой и поить кока-колой-)))

незнакомка

Сообщение было удалено

Если употреблять "неправильное питание" иногда, когда находишься вне дома, то ничего страшного не случится-это все же лучше, чем ребенок будет сидеть голодным.

Гость

Сообщение было удалено

А ты,душенька,обчиталась(лся) Луркоморья,и прибежала на форум за тем же.

Гость

Сообщение было удалено

Ужасно!!! Вообще не понимаю таких родителей!

А я как-то видела в кафешке семью из 4 человек(муж, жена, мальчик и девочка). муж такой хм габаритный.И вот все они сидят за круглым столом, кушают кто что(кто пицу, кто салат, кто фри, уже не помню)и все они пили минералочку. Это было так мило, такая примерная семья. Мне даже было приятно на них смотреть.

А вот бывает тоже вижу. как родители покупают детям всякую фигню + ещё в добавок кока-колу. Это вообще меня убивает.

Монро

В общем тема про полных детей. Нашей дочери почти полтора года.Строненькая девочка.Гуляли на улице втретели дочкину погодку. Толстый ребенок. Я довозила дочку на коляске до места где можно погулять и пускала ее побегать. А тот ребенок сидел на велосипеде и как я помню постоянно кушал что то. При этом из разговора с его матерью, они еще и нагрудном вскармливании. Однажды при мне это ребенок скушал 4!!!!!! куска батона в нарезке. И чему удивляться. А на высказывание например, зачем кормите грудью ведь уже порядка 10 зубов у ребенка, и кушает вон как. ТАК ОН (РЕБЕНОК) ПРОСИТ!!!! Ну хорошо если малышка эта перерастет свой вес а если нет?

Гость

58Такие родители либо не хотят видеть то что их дети толстые , либо видят но игнорируют. Типа с возрастом пройдёт. Так моя сестра думает про свою дочку, а она с возрастом только еще больше вес набирает. Раньше была просто пухленькая такая, сейчас стала просто жирная. Реально же видно , что у ребёнка кг 20 лишнего веса, а они её в макдак водят, еще и умиляются, что хорошо кушает. Я им как то намекала, но не слышат вообще, а скажешь прямо, так разобидятся на всю жизнь. Я ей к школе купила подарки, на 13 летнего ребёнка по размерам, а ей только 7.

Доместос

У нас двор общий с детской поликлиникой, целый день врачи и сёстры курят на пороге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я луркморе пишу, а не читаю. Брысь отсюда.

Гость

Сообщение было удалено

А,ну тогда ясно,отчего ЛМ последнее время превращается в грустные фекалии.

Гость

Да не парьтесь за нее! Ее желудок, ее проблемы!

Пеппи

Крашена и все,кто мыслят в таком же ключе- приятно,что есть такие люди,как вы! А то у меня тоже много было деятельности связанной с помощью людям,в ущерб здоровью,и несколько раз совершенно дикие ситуации- когда меня обругали матом за то,что я позволяю себе помогать людям с психологическими проблемами и сама имела наглость задать вопрос.Кстати,вопрос не имеющий абсолютно никакого отношения к тем темам,в которых люди у меня спрашивали совета.Я хуже чем другие мои сверстники помню прошлое,за что было дикое возмущение в мой адрес.А у меня денег нет на подобную помощь.

Гость

А мне вот жалко свою племянницу, она маленькая еще не понимает, но ведь старше будет, у неё всяких проблем на почве этого веса навылазит, да и одноклассники уже обзывают её. Ну не понимаю, почему родителям наплевать, неужели хотят своего ребёнка жирным подростком видеть.

Гость

Кока кола и прочая дрянь выводит даже накипь из чайника, а колбас из натурального мяса вообще сейчас нет! идиоты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тебе судить. Еще будет всякие школьники верещать как нам писать.

Гость

Сообщение было удалено

Butthurt? Все так и есть.

Пух

Я вообще не понимаю агрессии а вдрес автора.

Она же не кинулась медсестрицу жзни учить, просто удивилась.

Меня тоже удивляют детишки в избыточным весом в маке.

И клбасу копченую детям до 12 лет давать не рекомендуют.

По мне, так у автора абсолютно нармальная реакция на увиденное.

Katze

70. ППКС. Про колу. У меня как-то пару лет назад засорилась раковина прямо в канун каких-то праздников. Т.е. магазины не работали. Знакомый сантехник посоветовал налить колы и оставить на некоторое время. Результат сказать или сами догадаетесь?? С тех пор ни колу ни фанту и прочее в рот не беру.

Что меня удивляет, так это людское равнодушие. Типа есть ребенок гадость, это не наши проблемы. А то, что потом дети болеют, вырастают хилыми, никого не волнует. И не надо тут про толерантность говорить. Это имнно пофигизм. Неприятно даже читать некоторое посты.. Извините, если грубо. Все только ИМХО.

гость

вот, ***... деревня, весь мир пьет кока колу, а тут, как всегда, байки рассказывают о ее вреде. Так пейте компот, он полезней, а может денег нет, чтобы купить, потому и рассказываете небылицы

Katze

Вы знаете, 72, как ни странно, никто из сидящих рядом немецких коллег не пьет ничего подобного.-)) Водичку чистую, да. Многие с собой даже полторалитрушку постоянно таскают в сумке.

гость

а мои австрийские коллеги пьют все, что наливают, даже колу и энержи дринк, кому что нравится, а молодежь ест в макдональдсах и ничего, сейчас время другое, все быстро делается и потому люди питаются в фастфудах

Katze

Про молодежь, к сожалению, соглашусь. Здесь тоже много полных и очень полных. Просто обидно смотреть, когда мама и папа явно с лишним весом ведут детей в макдак. Да еще на вынос что-нибудь берут. И ведь никто никому ничего открыто не скажет. Толерантность, блин. Или попросту равнодушие.

Katze

Кстати, про колу - личный опыт.-)) Если бы не попробовала тогда, до сих пор бы пила.

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

А как вы помогаете людям с психологическими проблемами?

Хорхелина
Krotik

Сообщение было удалено

какая гадость? зачем?

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

а у нее есть ветка? как называется?

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

Что с ней будет еще через 7 лет? Был сюжет по ТВ: в Америке одна женщина так раскормила сына до 100 с лишним кг, что ее лишили род.прав за издевательство над ребенком.

гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. многие уже перестали пить! Я например пила её всего пару раз в жизни! Умные люди перестают пить всякую гадость. Колу пьют в основном дети, подростки и люди с большими деньгами(не знаю почему, но именно так я и замечала).

А компот намного полезней и вкусней! Вот уже весь месяц пью компотик и на за какие деньги не пила бы колу!

Katze

Сообщение было удалено

ну это так сказать. ихние проблемы! главное, что вы себе не пьете. а на других забейте! если человек не хочет заботится о своём здоровье. так зачем вы ещё будете за него думать!??

Значит таким толстым людям нравится такими быть и нравится кушать всякую гадость!))

гостья

А я офигеваю, какую пищу покупает народ в "Копейках" и "Пятерочках"! Чипсы, сосиски, картоху и белый хлеб! Это не еда, это ЖРАТВА!

Хорхелина

Незабудка, вы как мед\сестра знаете - в медучилище преподают диетологию? Или претензии автора необоснованны?

Хорхелина

Сообщение было удалено

Вообще-то такого предмета как диетология нету!

Прост медик, как человек разумный просто должен знать что это вредно!

И то, что та медсестра кормила этим ребёнка не могу комментировать. Врядли она не знала. что это вредно! Она или слишком тупая, или ей было просто пофиг.

Если честно, то я тоже могу кушать такую жирную колбасу и чипсы изредка ем. Все мы люди. Правда колу не пью и сладкую воду тоже стала меньше пить.

Пеппи

77,это были профессиональные сайты,где я писала долгое время.И отвечала на письма.

Хорхелина
Незабудка

Сообщение было удалено

Незабудка

Прост медик, как человек разумный просто должен знать что это вредно!

Т.е. медсестры о существовании диетологии не догадываются? Понятно.

Забавное заблуждение! С какой стати медсестра должна быть разумее инженера или учителя, или любого другого специалиста с высшим образованием и широким кругозором?

Хорхелина

Сообщение было удалено

А я разве написала, что медсестра разумней инженера или учителя???????????

П.С. медсёстры тоже могут иметь высшее образование и широкий кругозор(это вам так...для общего развития)

Хорхелина

могут, но не обязаны :)

не надо так обижаться, и без высшего образования люди живут.

Хорхелина

я же вас не спрашивала про их разумность, я задала конкретный вопрос и вы ответили.

Krotik

Хорхелина, кола с вискарем - оллинклюзив, блин))) это давно уже было), щас я кормящаая мать)

Хорхелина

:)

я поразилась, как можно портить виски колой! кощунство!

Пеппи

А ваши дети всегда едят то,что полезно? Если девочка выторговала у мамы то,что хотела- еще не значит,что мама с этим питанием согласна.

Гость

Пеппи, вы специально игнорируете вопрос в посте 77? Как вы помогаете людям с психологическими проблемами? У вас есть медицинское образование?

Пеппи

94,а почему вы ищете в каждом человеке подвох?

Пеппи

Если будет желание,можете почитать и мою книгу "Волшебное превращение".Ее можно заказать здесь:dk@bookdk.com

Гость

По-моему, общеизвестный факт, что врачи обычно на свое здоровье плюют :-) А вот почему, это мне не понятно. Возможно, изучение истории медицины такое влияние оказывает? Лет 300 назад кровопускание считалось прогрессивнейшей методикой от всех болезней. Кто знает, каким бредом будут казаться через пару веков наши сегодняшние взгляды на причины болезней и здоровый образ жизни? ;-)

Пеппи, моему сыну всего 7 месяцев, буду конечно стараться ограждать его от вредных продуктов, по возможности конечно. А на счет того что девочка выторговола - не знаю, может быть, просто судя по комплекции ее и ее мамы употребляют они это не очень редко)

Хорхелина

Сообщение было удалено

я и не обижаюсь.

Это когда-то высшее образование -это было ЧТО_ТО. А щас каждый выпускник школы, поступает в универ и получает высшее образование (покупая диплом). Большим умом там явно и не блещет.

Гость

95, где я ищу подвох?! Я всего лишь спросила, как вы помогаете людям с психологическими проблемами и есть ли у вас мед. образование. Если бы оно у вас было, то вы не усмотрели бы никакого подвоха в моих словах. К, сожалению не все люди могут помогать другим "с психологическими проблемами". Для того, чтобы заниматься этим профессионально нужно специальное образование.