Вчера была на приеме в десткой поликлинике. Зашла уже последней. В кабинете еще была дочка медсестры (видимо зашла после школы за мамой что бы пойти вместе домой). Девочка лет 9-10 наверное, этакий …
100,извините,если неправильно поняла.Вы спросили- как? Я написала- в некоторых инетных проектах.После этого вопрос про игнорирование мне показался странным.Просто я уже знаю немного этот сайт-никогда не знаешь,чего ждать от форумчан.Медицинского образования у меня нет.Но это не помешало.
99 - смысла в этом посте лучше не искать :(
Незабудка,а собачку завели,спаниеля?(Извиняюсь за офф-топ)А по теме- образование- это по сути приобретение знаний.Но чтобы этими знаниями пользоваться правильно- нужно уметь думать.
Сообщение было удалено
Нынешняя молодежь думает толька одним местом! (не все, но большинство).
А собачку не завела. Не могу решится(
Нынешняя молодежь то, Нынешняя молодежь это..... ВЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ. во все времена - как и в ваше и сто лет назад молодёжь думала одинаково
Сообщение было удалено
вообще-то мне 19 лет! Так что я далеко не ушла!
Не знаю, как там было раньше, но щас молодежь безбашенная и тупая!
не, вот что-то, но такой молодежи ещё не было никогда!
Эта тема вообще не обсуждается!
Сообщение было удалено
Молодая, молодая, а рассуждения как у старой ворчливой бабки.
Молодежь всегда была одинакова и всегда старичье ворчало одно и тоже. Со дня сотворения мира это бубнение про молодежь и ее нравы.
Сообщение было удалено
Против нормальной молодёжи ничего не имею! Но щас таких очень мало! В основном в койку ложатся лет с 12. В этом же возрасте дети и бухают и курят, матом ругаются! Это же молодежь! Учиться никто не хочет, за всё башляют. Уважения вообще никакого! Я не говорю о стариках. а даже о ровесниках. Разве нормально когда друг друга матом кроют постоянно! И на это уже никто не обижается, это в пределах нормы.
Я не говорю, что святая. И выпить могу(оч редко), и дискотеки люблю(правда не получается никак пойти).Но у меня хоть есть элементарное уважение к старшему человеку или даже к ровеснику. И трахаться с 12 лет это меня вообще поражает.
А что хорошего в нашей молодёжи????Все привыкли что все мамочки и папочки решат (как в школе, так и в универе, так и по жизни)
(опять же, я говорю не о всех, но о большинстве)
Бред это, что большинство так делают. Если в вашем окружении это - лучше за окружением последите своим.
Учиться никто не хочет - тоже бред. С чужих слов поешь.
В молодежи нет ни плохого ни хорошего. Молодежь всегда немного безбашенная в целом. Это ни о чем не говорит.
Кстати, раньше в 12 замуж выходили и тоже соответственно в койку ложились.
Девушка, которая постоянно обсирает автора, ты похоже сама с лишним весом, любишь много поесть и возможно сама доктор, вот тебя так и зацепило! Че унижаться-то? Орать тут, как необразованное ***, оскорблять автора?! Не нравится тема - так ВЫЙДИ ИЗ ТЕМЫ ИЛИ ВЫКЛЮЧИ КОМП! А то заходят тут депрессивные истерички и грубят направо и налево! :)
Сообщение было удалено
Конечно хочется чтобы врачи сами придерживались советов относительно тех которые сами дают.Но как говорится в рекламе 9 из 10 педиатров своим детям дают то что рекламируют
А кока-кола как раз помогает весь этот жир переваривать)) она жиры расщипляет))
Сообщение было удалено
А что такое СЗК?
Сообщение было удалено
Радует, конечно, что подобные вопросы кого то еще интересуют. но по сути вас это действительно не касается...
Сообщение было удалено
простите, но врачи ни к кому с советами не лезут, это к ним как раз лезут за советами дуры типа вас, а потом еще возмущаются))
Главное, чтобы ваши дети питались правильно! Следите за этим