Гость
Статьи
Детское питание - …

Детское питание - вредно или полезно?

Сейчас ничего нельзя найти полезного в супермаркетах - везде одна химия. Я перешла на детское питание. Скажите, может быть я зря перешла и там тоже все ненатуральное?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что непонятного то?)) одной 2, второй 3. четко же написано)))

Был хороший фильм про то, как растишку делают. Там шесть контрольных точек, где качество проверяют - от исходного сырья и до конечного продукта. Это куда более надежно, чем бабушка с подойником, который то ли помыт, то ли нет.

Элла

Мне нравятся даже некоторые каши особенно фруто няня рисовая молочная с тыквой и абрикосами ням,фруктовые пюре обожаю,соки,покупаю детское молоко и биолакт тема.Сегодня кушала на ужин Пюре Фруто Няня Пюре из яблок со сливками очень вкусно и наелась.Вообще моя двоюродная сестра эксперимент проводила ела почти одно детское питание.Питалась она так:на завтрак детская каша и чай и фрукт какой-нибудь иногда.На обед ела овощное+мясное пюре.На полдник фруктовое пюре.На ужин овощное пюре или фруктовое,могла съесть творог,детский чай.Пила воду в течение дня фруто няню.И знаете она похорошела,постройнела,здоровье получше стала,все ок в общем было.И сейчас она питается так,но иногда ест пищу потверже.

гостья

в

Лена

Я ем детское питание, так как у меня хронический панкреатит и язвенный колит. От "нормальной" еды меня поносит, ночами на толчке сижу. А вот детское питание все восстанавливает. И что делать теперь? Я жить хочу. А полезно оно, или нет - сейчас можете сами сделать вывод.

Гость

Все химия. Жизнь тоже одна сплошная химия. Человек тоже химия. Кругом одна химия.

Марина

Полезно или вредно-это зависит от состава. А вот то что это иногда необходимо, то это точно. У меня не было молока и мне приходилось кормить смесью. А что предлагаете делать? Давать коровье молоко, которое рассчитано для телят? Я покупала НАН оптипро, у смеси состав натуральный, без консервантов, с кучей витаминов. Так что мой совет... если хотите чтобы было не вредно, тогда читайте состав.

вика
Марина

Сообщение было удалено

и долго кормили смесью?

Марина
вика

Сообщение было удалено

До года кормила НАНом. Сначала единичкой, потом в полгода на двоечку перешли. Вес отлично ребенок набирал, спал спокойно.

Автор

Сообщение было удалено

Мы кушаем Матерну "Extra Care" с рождения, начали с единички, потом перешли 2 и вот доросли уже и до 3. Смесь очень хорошая, с первых месяцев не вызывает аллергических реакций, мы кушаем ее давно и никаких проблем с животиком или высыпаниями у нас не было. Ребенок стабильно и правильно набирает вес и благодаря смеси он получает все необходимые для хорошего роста и развития витамины. Хотя мой малыш рос без маминого молока, но иммунитет у нас хороший, даже насморк нас обходит стороной. Смесь правда заказываем через интернет baby1care.com

Гость
Саша Невский

В детском питании содержится сывороточный прАтыин. От него не будет стоять челен, отвалятся почки , сгниет печень и выростет ГИНО.

Дурак

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: