Столько тем про худеющих. И при этом очень многие мамаши до сих пор считают, что дитятко, которое ест за троих и отращивает живот и щеки - это очень мило и трогательно. Родители сами портят своим …
Это ещë нечего,
Меня отправили к бабушки на всëëë лето была худая гимнастка было 36кг 145 🧚♀️ стало: 83кг 147🪢
Когда я только приехала и стояла на пороге то бабушка толко открыла дверь и сказала ' ой какая худенькая надо тебя накормить" и сразу впихнула мне в рот пирожок и сразу потинула меня за щëки и сказа проходи за стол и тут я понела что моей гимнастике надо сказать пока👋 пршла за стол и там была моя тëтя 2ая тëтя и большой стол еды я села за стол , на столе было: пирожки, пирожные, пироги, леденцы, салаты, супы, оладьи, блины, чай, компот🤢, лимонад, пелемени и всякое другое
Что дальше было?
Почему-то родители, когда так откармливают детей, думают, что это - счастье для их детей. Сейчас учусь в актерской подростковой студии , сама работаю над вокалом и хореографией для участия в мюзиклах. Недавно привели девочку - 15 лет вес под сто. Она всё время ест! Она не сможет выступать, потому что вес ей страшно мешает. Все будут ездить по конкурсам - она сказала, что тоже хочет, но она не сможет выступать. Главное - родители её только поощряют! Сама борюсь за 50 кг, чтобы партнер не повредил спину, она не сможет выступать в ансамбле, хотя мечтала, потому что родители боятся, что она похудеет! Это ужас! Они разрушили ее мечту!
Не заставляй его двигаться, после еды отправляй спать, каждый день накладывать чу-чуть больше еды, обезатьльно кормите перед сном. Так он у вас быстро поправиться, сама так сына открмила ему 11 рост 145 вес 57 кг очень любим
Мы ещё очень плотно кормили деток перёд сном. От этого хорошо жиреют.И ещё.Прпвильно воспитывает ребенка чтобы он сам захотел растолстеть. Мы своих дочек не только откармливаем но и воспитываем каждый месяц взвешиваем после взвешивания тортик, чипсы. Сейчас наша старшая дочка в 12 лет весит 79 килограмм а младшая в 10 лет весит 80,