Хотелось бы услышать мнение именно тех, кто ее кушал. А не -" фи! простая, дешевая.." Мы с нее начинали, сейчас чередуем с Нутрилак КМ. Ребенку нравиться, переносит хорошо, но педиатр достала - …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно,она с рождения
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
Не путайте пальмовый с кокосовым. Пальмовый нужен и полезен. А кокосовый вредный. Это разные вещи
Сообщение было удалено
Кушаем малютка,все нормально,но стул раз в два дня!Завтра нестожен будем пробовать
НЕ ЗНАЮ,МЫ В 3 МЕСЯЦА НАЧАЛИ С МАЛЮТКИ,ПОТОМ СЕСТРА МУЖА СКАЗАЛА,ЧТО ОНА УЖЕ НЕ ТА И В НЕЙ САХАР СОДЕРЖИТСЯ,РЕШИЛА ПОСЛУШАТЬ-КУПИЛА НАН,ЭТО БЫЛО ЧТО ТО-ДОЧУ ТУТ ЖЕ ВЫСЫПАЛО,НАЧАЛА ПЛАКАТЬ,ДАЛИ ЛЕКАРСТВО ОТ АЛЛЕРГИИ И ПОТОПАЛИ В МАГНИТ ЗА СТАРОЙ ДОБРОЙ МАЛЮТКОЙ,НИКОГДА НИ НА ЧТО БОЛЬШЕ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!
Здравствуйте. А какое лекарство от аллергии давали?
Здравствуйте! уж и не знаю что делать? Дочке через 10 дн 5 мес. полностью на смеси с 3 мес (до этого смешанное вскармливание), до 3.5 ели Нутрилон-комфорт1, были запоры до 2 дней, каки зеленого цвета, густые, сейчас кушаем Нутрилон1. аллергии нет, колик тоже, какает 1-2 раза в день полужидко, иногда бывает с непереваренными включениями, цвет темно-желтый. И все бы ничего. НО.... последние 2-3 нед плохо ест, когда не сонная. кормлю сонной, но бывают перерывы аж до 6-7 часов ((( а если не спит и я предлагаю смесь - то кричит, выгибается, выплевывает соску и смесь, а воду следом хорошо попивает. Но на одной воде ведь не проживешь!... Думаю поменять смесь и все так советуют. Подумываю о Малютке. Что посоветуете?
Нутрилон - полностью не перерабатывает желудок, там есть белок который делает смесь горькой- в результате понос, нистожен- сладкий, но в итоге вызывает запор; нутрилак- по качеству как нестожен, но колики запоров нет, сегодня первый раз дала малютку буду смотреть что будет дальше
У нас тоже полная ж..па с этими смесями!!! Нам 2 мес,с рождения на смешанном.Сначала Хипп(где-то месяц)сначала всё ок,потом сильно плакала,перестала какать.Нутрилон вообще кошмар!+гнойные прыщики на личике.А какой он вонючий!Пластмассой несёт!Срыгивала фонтаном,каки зеленоватые.У меня сердце разрывалось,когда она его ела.Вообще всё ест,что дам.После банки Нутрилона начали Фрисовом и раз в день Фрисолак с капельками Эспумизана.Прыщики прошли,пукает с трудом,пукнет и плачет,когда спит почти всё время дуется,аж краснеет,кажется даже пуп чуть выдулся.Я в ужасе!Вобщем,какать и пукать помогаем(выходит,даже Эспумизан фигня),мучается бедняжка.Вот опять думаем смесь менять,теперь на Малютку.Капец!Нервничаю!Все говорят ни в коем случае нельзя менять,ужасно вредно.А что делать!!!???Смотреть и слушать,как оно маленькое мучается??!!!!
Добрый день. Скажите вам помогла смесь малютка. Мы кушаем хипп и у нас дикие запоры. Не знаю какую смесь выбрать.
малютка нормальная смесь
власть