rebenku 2,5 goda.vesit okolo 12 kg!nichego ne est!chem i kak kormit?
Вот с утра не ела ничего, уже 3 часа дня, суп-нет, каша-истерика. Пьет воду и все... Ни перекусив, ни печенюшек, ни хлеба. Вообще ничего. Пытаюсь чем то покормить-ор. Проверимся на глисты..
мой ребенок плохо ест месяцев с 4, сейчас ему год и десять. Перекусов нет, соблюдаем режим! Каждые 4 - 5 месяца проверяем на лямблии,стафилококк и т.п. Даже если что-то выявляется,то лечим, но в итоге ест так же плохо! уже и витамины давала,даже лечение проходили для улучшения аппетита - результатов нет((( он худой и ребра видны! я уже вся на нервах!!! сил просто нет!
Здравствуйте как у вас дела с аппетитом, моему 2 годика, совсем ничего не ест, худой и недовес, уже незнаю что делать
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ МОЯ 7 ЛЕТНЯЯ ДОЧКА НЕ ЕСТ НИ РЫБУ. НИ МЯСО,НИ ЯЙЦА. КОРОЧЕ ЛЕГЧЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНА ЕСТ .НИЧЕГО И ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, СО ЗДОРОВЬЕМ У НЕЕ ВСЕ ОТЛИЧНО. ВЕСИТ ОНА 16 КГ. НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКАКОГО ПРОТИВОЯДИЯ ДЛЯ АППЕТИТ А????????? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
очень хотелось бы вас спросить как у вас сейчас с едой. Мучаюсь тоже с дочкой
Здраствуйте!моей дочке 2,2 года, уже как месяцев 5 перестала есть, пьет только молоко домик в деревни и больше ничего. Хотя раньше и супчик и мясо и курицу и фрукты ела. Какает белыми твердыми горошками. Что только не умудрялась готовить, даже не притронется к еде. Не знаю что делать, нормально ли это? Подскажите пожалуйста , переживаю очень.
У меня тоже так же сын не евт 4 ый месяц, только чай кефир, не знаю что делать, как у вас сейчас дела, дочка кушает? Я и капли и витамины даю
Да понимаю вас девочки! Мне проблемы голода знакомы не по наслышке. Сейчас нам 2,10 вес 12,8. Вроде не худенькая но и не толстенькая. Да и вообще дело ведь не в том как ребенок выглядит. Моя ест только макароны с сыром изо дня в день. Это очень тяжело.Иногда я вечером плачу(нервы не выдерживают)Я хорошая хозяйка у меня все дети едят(посторонние). И вообще при чем тут:" надо вкусно готовить" некоторые пишут. Прямо дурь какая то. Просто люди до того далеки от ПРОБЛЕМЫ что я вообще не понимаю что они сюда пришли да еще и советы дают " не кормить" глупые.
Мы вот собираемся в дет.сад скоро вообще не знаю что будет?
Завтра к педиатру пойдем посмотрим что она скажет.
Добрый вечер,у меня такая же проблема,только мы едим просто макароны и картофель,у вас изменилась ситуация?
Добрый день, девочки! Хочу поделиться своим опытом. Моей дочери 2 года с хвостиком и мы питаемся плохо вот уже год. Что я имею ввиду под плохо? Это значит что ребенок в день может съесть тарелку макарон и горсть печенек. И мы пришли к этому не сразу. В год разнообразие еще какое то было, а со временем она загнала себя в угол. Не желала пробовать ничего нового, а что испробовано надоело. Очень подозрительно в еде и никакие способы не работают с ней. Ни украшение, ни игра, ни готовка вместе и даже силком с истерикой. Доводит до дрожи в руках при готовке.. анализы хорошие, паразитов нет, весит 10- 11 кг при росте 90. Развивается нормально, кушать хочет регулярно, но что то щелкает в голове и не ест.
Вот как то так.. считаю не уместным комменты кушающих деток. Это звучит как упрек или насмешка для тех у кого это беда!
Добрый вечер, Галина,у вас изменились ситуация?просто у нас один в один тоже самое
Мой ребенок в год не чего не ест только смесь что делать
Не знаю чего ребенок в год не ест только смесь
У меня тоже не ест что делать?
Альбина, как я вас понимаю! нам 2 и 2 У меня тоже не жует толком, а что жует , то выплевывает и все через блендер. Всегда хорошо ели, но вот уже где-то мес как стали отмахиваться от ложки, плакать. мультики тоже не помогают...Сьедаем по несколько ложек одного творога и то, только что она сама может сьесть ложкой.Началось тоже после простуды, завтра на анализы.Она даже на кухню не заходит, бывает даже от питья отказывается...
У нас все тоже самое? Как решилась проблема?
Добрый день, девочки! Хочу поделиться своим опытом. Моей дочери 2 года с хвостиком и мы питаемся плохо вот уже год. Что я имею ввиду под плохо? Это значит что ребенок в день может съесть тарелку макарон и горсть печенек. И мы пришли к этому не сразу. В год разнообразие еще какое то было, а со временем она загнала себя в угол. Не желала пробовать ничего нового, а что испробовано надоело. Очень подозрительно в еде и никакие способы не работают с ней. Ни украшение, ни игра, ни готовка вместе и даже силком с истерикой. Доводит до дрожи в руках при готовке.. анализы хорошие, паразитов нет, весит 10- 11 кг при росте 90. Развивается нормально, кушать хочет регулярно, но что то щелкает в голове и не ест.
Вот как то так.. считаю не уместным комменты кушающих деток. Это звучит как упрек или насмешка для тех у кого это беда!
у нас тоже самое.Вот что то мешает ей попробовать .
Автор как я Вас понимаю....У меня такая же проблема , ребенку 2 года ,вообще ничего не ест целый день кроме своего любимого кефира..Раньше хоть пюре ела и манку , а сейчас уже 3 недели полностью отказывается от еды....И заметьте -никаких перекусов , они ей не нужны ,она просто напросто ничего вообще не хочет....Обращалась к нашему педиатру и делали УЗИ брюшной полости ,на УЗИ сказали ,что застой желчи и нужно попить желчегонное , но уже пьем 3 недельки и результат 0 , нам наша педиатр еще назначила сиропчик для аппетита Апитол...но и он не помогает ((((Не знаю ,что уже делать , я в панике....А тем ,кто прикалывается - не дай Бог такого никогда...
Здравствуйте, у меня тоже так,вообще ничего не ест и не просит,и даже вообще кефира не пьёт, сейчас отходит от острой кишечной инфекции, надо хоть бульон,а он ничего, мне кажется психологически тоже уже я срываюсь,может он из за этого
Я просто отчаялась накормить дочку. Уже сама на грани нервного срыва. Кашу не ест ни в каком виде. Раньше меня выручала жидкая каша Фрутоняня, ела из поильника. А сейчас отказалась. Началось- чтобы хоть как то накормить ребёнка я уже и на сосиски согласная, и на макароны. Макароны поела неделю- надоело. Вот сидит и не есть ничего . Выпила 2 поильника компота Агуша. Это её основная пища- до истерики- компот и всё, живёт на компоте. Если не дашь. то прямо депрессия. Я сама скоро есть перестану, у меня уже тоже полная депрессия и нервяк.Заменяет пищу водой.
Здравствуйте, тоже самое у меня вообще если повезло и ест,то очень очень мало,садится сьест 2 дольки огурца,и все,говорит,сам аылазиет и застегнутых ремней,я уже ищ за этой еды срываюсь,и сама не ем конечно, то выборочно,мясо вообще не ест никакое,молочное и кефир не пьёт,сейчас вообще все выплевывает
Всем привет, это пишет Папа 3х летнего сына . На протяжении нескольких месяцев очень плохо кушает . Буквально две три картошки фри или ложку две гречки . И все время просит печеньки или кексы (сладкие) . Естественно стараюсь не давать . Но кушать же нужно а он не в какую . уже и до истерик доходили и наказывал , а есть отказывается . Хотя вес и рост у него хороший.Еще плохо что когда болеет и лечим нужно давать лекарства а на голодный желудок не хорошо. Подскажите что делать ?
Такая же проблема, сейчас брлеем,и не ест,и лекарства и витамины все после еды,уже еа успакаительных из за этой еды,просто вообще абсолютно ничего не ест
ну и моя плохо есть))
а что хорошего в толстых детях?? идет мамаша извените корова и рядом теленок идет. ляжки друг об друга труца.а потом бегают по врачам: отдышка, диабет и ожирение.
ребенок ест столько сколько ему необходимо. остальное восполнит когда посчитает нужным.
Как вы правы!!!!
Автор как я Вас понимаю....У меня такая же проблема , ребенку 2 года ,вообще ничего не ест целый день кроме своего любимого кефира..Раньше хоть пюре ела и манку , а сейчас уже 3 недели полностью отказывается от еды....И заметьте -никаких перекусов , они ей не нужны ,она просто напросто ничего вообще не хочет....Обращалась к нашему педиатру и делали УЗИ брюшной полости ,на УЗИ сказали ,что застой желчи и нужно попить желчегонное , но уже пьем 3 недельки и результат 0 , нам наша педиатр еще назначила сиропчик для аппетита Апитол...но и он не помогает ((((Не знаю ,что уже делать , я в панике....А тем ,кто прикалывается - не дай Бог такого никогда...
А как вы давали желчегонное ребенку они же не пьют?
У меня такая проблема со старшим сыном,ему 8 лет,вроде не сильно худой,но в еде привередлив,но я его уже не заставляю,захочет поест. Но он плохо влияет на младшую дочку,ей 3 года,она ест все когда брата рядом нет. А если они сидят за столом вместе и сын скажет "фу" то и она откажется от еды. Приходится кормить их в разное время. Вместе они едят если это любимое блюдо обоих. Например они любят вареники с картошкой политые сметаной. А про нагуляный аппетит на свежем воздухе - нам не помогает,сын хоть пол дня будет гулять на улице но не проголодается, воды попьет и все.
Точно как мои дети. Я даже пыталась не готовить еду кот есть сын и целый день все таки ничего не ел пил воду и печенье. Я спец приготовила манты и борщ он все равно не ел хотя целый день не кушал
Как же мне повезло (наверно)...Мои (оба) едят все что не приколочено, а если приколочено- оторвут и съедят...Ни дочка, ни сын никогда не отказываются попробовать что-то новенькое... Есть у нас, конечно, и запретные продукты-типа колы, пепси, чипсов и т.п., эти продукты мы не покупаем никогда.
А по теме.. моему сыну 3 года, он весит 14 кг..Правда он у меня "моторчик с пропеллером". Я не поняла, почему Автор так беспокоится, в 2,5 года-12 кг :вес вполне нормальный... я согласна с ГОстем ╧1 и 2- сделайте перерыв между приемом пищи и запретите перекусы... и обязательно проверьтесь на лямблии.
А зачем заходишь на этот форум
Отдыхай вместе со своими жирными детьми
Которые едят, все что не приколоченно
Здравствуйте скажите пожалуйста.как у вашего ребенка сейчас дела.Моей дочке 4 года и у нас с рождения такая же ситуация.помогите советом,что помогло
Я просто отчаялась накормить дочку. Уже сама на грани нервного срыва. Кашу не ест ни в каком виде. Раньше меня выручала жидкая каша Фрутоняня, ела из поильника. А сейчас отказалась. Началось- чтобы хоть как то накормить ребёнка я уже и на сосиски согласная, и на макароны. Макароны поела неделю- надоело. Вот сидит и не есть ничего . Выпила 2 поильника компота Агуша. Это её основная пища- до истерики- компот и всё, живёт на компоте. Если не дашь. то прямо депрессия. Я сама скоро есть перестану, у меня уже тоже полная депрессия и нервяк.Заменяет пищу водой.
Скажите, пожалуйста, как вы решили эту проблему? В каком возрасте все наладилось. Нам почти 3 и точно так же все
Помогите советом. Сейчас все так же. Как дела у вас?
Здраствуйте!моей дочке 2,2 года, уже как месяцев 5 перестала есть, пьет только молоко домик в деревни и больше ничего. Хотя раньше и супчик и мясо и курицу и фрукты ела. Какает белыми твердыми горошками. Что только не умудрялась готовить, даже не притронется к еде. Не знаю что делать, нормально ли это? Подскажите пожалуйста , переживаю очень.
Подскажите, как решили проблему? У нас так же. Помогите советом
Скажите пожалуйста как Вы справились , у нас сейчас точно такая же проблема, только узи все норм , а аот есть не хочет , только кефир , а остальное предлагаешь говорит нет и все тут 🤯🤯🤯😭😭😭
Ана плоха ейст
вы че думаете вы самые умные, особенно у кого детей нет приводите примеры соседей почитала я выши комментарии оболдеть у всех идети разные и мамы все разные комуто везет а кому то нет вот и мне не повезло. мы его не балуем а он все равно не ест не спит тольто орет
У нас тоже не ест ге спит только орет
Автор, ничего не готовьте, отстаньте от ребенка. А еще лучше обратитесь к психотерапевту. У вас ненормальная сконцентрированность на еде. Ребенок весит совершенно нормально, судя по вашим постам, питается отлично, а вы пишете "ничего не ест". Налицо пищевой бзик у мамы.
здраствуйте у меня ребенок совсем не чего не ест
Моему сыну 2,8 тоже аппетита никакого, за целый день ни крошки во рту, может из-за жары, или убрать компоты и давать только воду, вдруг он компотов напивается а еда не лезет
Ох, у меня тоже самое!! Вот уже неделю она не ест, я уже просто психую. Моей дочке 1 год и 10 месяцев, она до сих пор ничего не жует и не глотает. Если откусит на улице хлеб, то просто засунет его за щеку и через полчаса может выплюнуть в том же состоянии, он даже там не размокнет!!! Едим только все на блендере и каждую ложку запиваем водой из поильника, а то рот так и будет открыт!!! Но если рот открывается, то я радуюсь - аппетит хороший. А если как сейчас : так от меня отмахивается и выкручивается, и мультики не помогают!!! Утром удалось 5 ложек каши втолкнуть, а вечером супа столько же! Мои родственники меня ругают, что я так нервничаю, а мне что делать. Весит 11 кг. Никаих перекусов у нас нет, сок не пьет, пью молоко ночью и утром, фрукт никакой в рот не возмет, никакое мясо или колбаску, сосиску - нет у нас этого не бывает!!
Возможно, бывает такое, упущен момент пищевого поведения. Пищи в твердом виде. Дети не жуют совсем, привыкшие к пюре, еде на блендере и молоке -воде. Но я не могу сказать, что в этом случае делать. Возможно психолог нужен...
Мой ребенок перестал есть к 2,4 г, вес 16.8 кг при росте 97 см. Он не худой, но отказывается от пищи, кроме пюре в паучах, печенье, пельмени, макароны, хлеб, булки, картошку запекаю типа фри на вид, вот ест, и вареную кукурузу) я понимаю, что виной перекусы, их перестала давать, ребенок не ест вообще, только воду пьет(потому что ничего сладкого типа сока и компота не даю, боюсь перебить аппетит). Все вытаскивает изо рта. Пошли в сад, возможно стресс так влияет, но это какой-то кошмар. Он постоянно дёргает меня, дай что нибудь, я не даю (из запрещенки). В саду тоже ничего, кроме хлеба не ест, говорят воспитатели. Пойдем к педиатру, уже записались, буду узнавать возможные причины и сдавать анализы, вдруг что. Я готовлю хорошо, все вкусно и он ел раньше, особенно супы любил(приходилось выдумывать уже свои рецепты, видов 15 готовила). Иногда кушал рис, курицу. А тут прям беда...
Как это ничего не ест? Странно...
Посмотрите на детёнышей братьев наших меньших - котят, щенков и прочих зверюшек. Вот вы могли бы сказать, что у них плохой аппетит? Не конечно! Они уплетают любую еду за милую душу, только подавай! Какие-то ненаёды, всё им мало!
А с человеческим ребёнком что? Ответ напрашивается только один: НЕ ТЕМ КОРМИТЕ!
мой сын ел только пюре и каши. оказалось-заболевание желчного. желчь забрасывалась в желудок и тд...вылечили-стал есть мясо и рыбу. Обратитесь не на форум. а к врачу, пройдите полноценное обследование ( развернутая биохимия, узи желчного с нагрузкой, узи печень-желчный. рентген желудка с контрастом)
Скажите пожалуйста, чем вы вылечили заброс ? У нас такой же диагноз . Ничего не помогает
Экономия, радуйся пока, потом сожрёт весь холодильник, это проглоты с ненасытеыми глотками
Как же мне повезло (наверно)...Мои (оба) едят все что не приколочено, а если приколочено- оторвут и съедят...Ни дочка, ни сын никогда не отказываются попробовать что-то новенькое... Есть у нас, конечно, и запретные продукты-типа колы, пепси, чипсов и т.п., эти продукты мы не покупаем никогда.
А по теме.. моему сыну 3 года, он весит 14 кг..Правда он у меня "моторчик с пропеллером". Я не поняла, почему Автор так беспокоится, в 2,5 года-12 кг :вес вполне нормальный... я согласна с ГОстем ╧1 и 2- сделайте перерыв между приемом пищи и запретите перекусы... и обязательно проверьтесь на лямблии.
Кто много жрёт, это называется роет зубами себе могилу. Звезда твоим упырям прожорливым ☠️
Автор, нормально ест Ваш реюенок, что Вы паникуете? Он же не слон, а двухлений ребенок.
Лямбии - Giardia lamblia, но у Вашего ребенка все врпорядке и ест он нормально, он просто не в состоянии съесть столько, сколько взрослый.
Моей внучке 16 лет,при росте 164 см весит 46 кг, очень худая, хотя два года назад была более менее нормальная девочка, ничего не ест, что делать