Гость
Статьи
А вы водите своих …

А вы водите своих детей в макдоналдс, покупаете чипсы и т.д??

У меня своих детей нет, но вопрос этот интересует. У подруги моей мамы 10ти летний сын чипсы и сухарики ест каждый день, фастфудом из макдака тоже пару тройку раз в неделю его точно балуют. И вот при …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я думала у меня гастрит или язва какая-нибудь, но как только уволилась и перестала питаться в подобных заведениях, проблемы с желудком полностью исчезли. Очень надеюсь, что мои дети окажутся такими же сознательными как у Александра!

Samanta

Хе, мне хватает того, что рассказывают други америкосы - там макдоны считаются самым низкопробным фастфудом, питаются там самые неразборчивые. Своих туда вожу кушать мороженое, но оч редко

Milena

не, я племяшку в макдак не вожу, хотя чипсами балуемся, каюсь. И еще от молочных коктейлей отказаться никак, нов этом я особого вреда не вижу. Иногда заходим в Микс их попить, там вкусные они и много, сама грешу по поводу дынного)

Шндоу

А я люблю Макдональдс! Мы со старшим братом Даником ооочень любим кока-колу,гамбургеры,картофель фри и чипсы . Если я еду в Таллинн,Нарву или Тарту-то всегда возвращаюсь с Хеппи-мил!

Конечно много нельзя, но раз в недельку можно!

Миша.

Я согласен с номером 55(Шндоу)!

Хищница

Как-то с матерью были в Макдаке и дрянь эту жрать больше никогда не собираюсь!Меня потом сутки рвало и тошнило!

Гааааадоооость!!!

через пару лет, желудок ему вспомнит

Верблюжонок Бюль-Бюль

Я по мере чувства голода (вне дома конечно)пиццерию посещаю, имхо лучше сьесть запеченую пиццу с тухлой помидоркой, чем гамбургер с несвежим мясом

Верблюжонок Бюль-Бюль
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, рано утром (часов в 10,)в субботу, как на праздник с детьми идут

мы были дважды, но в макдаке ему пища не понравилась, я вкусно готовлю стараюсь что-нибудь оригинальное для него хотя бы раз в неделю подать. а вот чипсы это да, особенно читос любит!

Обсуждала эту тему со знакомым из Ирландии, у них вообще большинство мамочек кормит деток только в Макдональдсе.... Я в ужасе... Еду там дома почти не готовят..

Пятница
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Ну вы и сравнили))) Еще шаурму у метро бы вспомнили. Пиццей с тухлой помидоркой тоже можно отравиться еще как. Мак-то вообще-то поприличнее будет, чем ваша пицца.

Пятница

Сообщение было удалено

Макдональдс поприличней О_о? Ну это смотря какие пиццерии вы посещаете. Если у вокзала себе пиццу купить, то может тогда Мак

Сорри)продолжение) .., то может тогда Мак и поприличней)

Если мне самой хочется чего-нибудь такого, то лучше самой пиццу приготовить)) купить только тесто замороженное, начинка по вкусу)) а Мак даки зло!

НЕт, ничем таким своего ребенка я не кормлю да она и не просит, так как все это просто не покупается.Насчет Макдональса....была там пару раз..не впечатлило..Честно говоря , с трудом верится, что все подаваемые там котлетки из натурального мяса...........

Если сильно загуляемся, что пропускаем домашний обед , покупаю булочку, творожок, сок..и едим все это в каком нибудь скверике.

Женя

Ну у нас целая каробка с игрушками от Мак-дака а гамбургеры не едим! С мужом ходим в рестораны а ребёнка остоляем с дядей(Просто ребёнку скучно в ресторане там же все взрослые...) Сейчас вышли пингвины из мадагаскара так ребёнок всю коллекцию просил - ну что купила! И не надо говорить что я иду на поводу! У меня было счастливое детсво и я хочу что-бы у ребёнка тоже всё было для полного счастья! А если у вас девочки детство было нелёгким - то не надо портить его ребёнку! А если вы думаете что лучше съесть пиццу с тухлым помидором то ешьте!!! Всё самое полезное добрым мамочкам!9;-)

Риночка

В любом возрасте не надо есть эту гадость. И даже в детстве хотя устроить "счастливое детство" , разрешая есть что хочет любимое чадо, НЕЛЬЗЯ

Риночка

И ПОДУМАЙТЕ О СВОЕМ РЕБЕНОЧКЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОТОКАТЬ ЕМУ ВО ВСЕМ .В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ КОГО БУДЕТ ЛЮБИТЬ ((((ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!

В Маклональдс не вожу деток и пока не планирую.

Женя

Если вы обращались ко мне,Риночка, что значит фраза : "В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ КОГО БУДЕТ ЛЮБИТЬ "? Я же сказал ясно - ГАМБУРГЕРЫ - НЕ едим! Если вы говорили о игрушках - то что в них плохого?

Мышка...

Согласна с номером 59. Ведь всё - таки мясо - это мясо, его несвежим есть - почти всё-ровно что сырым! А помидорка - она есть помидорка - такого вреда не нанесёт, как несвежее мясо!

редко, но ходим. сыну(6лет) покупаю игрушку и картошку с сырным соусом. себе беру молочный коктейль с гамбургером. муж берет все по полной программе. где-то раз в 2-3 месяца. 4-5 раз в год не считаю супер вредным. недавно в инете прочла про "растишку" - чистый яд (хотя может тоже злые происки конкурентов).

Гость
Шндоу

Сообщение было удалено

ты дура? я перестала питаться фастфудом и похудела на 2 кг, хотя ела там раз в 3 едели.

Дети выбирают жир, соль и сахар - в чём причина?

"Вкусы и предпочтения ребёнка зарождаются дома и чаще ориентированы на соль, сахар и жир", говорят исследователи. В исследовании дошкольников в возрасте от 3 до 5 лет, в двух отдельных экспериментах, ученые обнаружили, что большинство детей предпочитают соль, сахар и жир и эти дети уже могут использовать свои вкусовые предпочтения в ресторанах фаст-фуда и напитках...

http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,640.msg2523.ht​ml#msg2523

Irina

Лет с 5 посещаем иногда. Когда реже чем раз в месяц ничего в этом страшного нет..

Евгения

[quote="Лукреция Борджиа"]Мне кажется, что люди неадекватно реагируют на современный фаст-фуд. Вредно, мол, жирно! Ненатурально!

А давайте вспомним о том, что мы если, допустим, 20-30 лет назад, когда многие из нас были детьми. Что, намного лучше? Школьные столовые, общепит... да там одно пардон хавно было вместо мяса например. Колбасы, сосиски, та же химия, жир и всё такое. Консервы - опять же вредно.

Так что если не злоупотреблять фаст-фудом, можно иногда и купить ребёнку, пусть радуется.[/quote

Вот как раз в СССР еда была натуральная. не было никакой химии до развала страны.

крутая кошка

норм я считаю . Вчера с мамой ездили вкусно превкусно.А сестре и мне игрушка досталась. Игрушка кстати прикольная котик с закрывающимися и открывающимися глазенками :)

Посещаем Макдаки раз в месяц примерно. Для ребенка это праздник - умеют создать атмосферу.

Мы раз в полгода, наверное, когда ездим в один торговый центр, где есть их кафешка.

нет не вожу

Татьяна

Сынуле 3.8 года- не даю ни конфет ни чипсов... Хороший джем на кусочке хлеба, сок яблочный, печенье хайнц или юбилейное классическое...Пока и сам не просит. Рассказываю, что от конфет болят зубки и можно превратиться в толстого дядю))В садике на новый год все родители решили не дарить наборы конфет, подарить игрушки...Тем более что конфеты сейчас продают - таблица менделеева отдыхает...А в макдональдс нет желания ходить.Была там раза 2 и лет 15 назад... ничего особенного.А перекусывала когда работала в других заведениях- проблем с этим нет в москве..

умная13

не надо их вообще туда водить.А тех мам,которые кормят детей в макдаке,нужно лишать родительских прав.Я видела как-то возле макдоналдса стоит мать и согнулась вдвое,давая картошку фри своему маленькому ребёнку,к-рый ещё едва научился ходить!Она чтоли совсем больная на голову,давать эту вредность ребёнку?У него ж от этого потом рак будет,***!В ихней еде столько трансжиров.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: