Девушки, странное дело! Пару раз за год принимала курс витаминов "Ревалид" (для волос и ногтей). И заметила, что при этом у меня начинаются проблемы с желудком и кишечником: болит, проносит :) и …
Света, правильно делаете. С детьми надо быть акуратным. Чуть что насторожило - выбрасывать куда подальше. Может оно и не опасно, но береженого и Бог бережет!
Ольга, Та незачто, мне тоже два месяца назад о б этом рыбьем жире также рассказывали!
Спасибо). Ну пока от Золотой рыбки нет ни раздражений ни алергий. Поэтому будем принимать ее! А там посмотрим. но пока ничего лучше мне не попадалось(
Девочки!!! на самом деле побочные проблемы вы создаете себе сами!Ревалид принимают во время еды!!!Это сильный препарат! Либо пейте сок алоэ чтоб жкт было легче!!! А эффект от препарата будет заметен после курса лечения)))
У меня проблемы с щитовидной железой(тиреотоксикоз),страшно лезут волосы... Подскажите ,пожалуйста можно ли мне пить РЕВАЛИД с такой проблемой?
если принимать ревалид как в инструкции написано, то проблем не возникает. только отрыжка иногда бывает специфическая, словно поела пивных дрожжей в живую. я пила по 2 таблетки в день. с желудком все было нормально. но полный курс не осилила. уже просто не лезли. волос стал лучше, перестал выпадать. дополнительно дерматолог советовала мыть голову шампунем дюкре анафаз и втирать лосьон дюкре анастим.
но проблемы с ревалидом начались попозже. на лице появились угри. только на лбу. теперь другая напасть. одно лечим, другое калечим.
кстати, перфектил мне советовал дерматолог, но я пошла в аптеки столицы. это гуп. там все же не подделку купишь. и посоветовали провизоры ревалид.
да в этих витаминах, химия одна!
Девочки, у меня волосы лезут не сильно, но совсем не растут, выпадают новые на стадии 2 см, чахлые и тонкие. Гормоны в порядке, но врачи говорят, что что-то из витаминов не усваивается в организме, поэтому посоветовали сделать минералограмму волоса.
Сейчас пью Ревалид, только неделю правда, но выпадают уже меньше, проблем с желудком нет, пью 3 раза после или во время еды. надеюсь на результат, а то почти совсем лысая стала (мне 23 года).
Удачи всем! Не теряйте веру и терпение!)
насчет химии - да, оно так и есть. но все же в этих витаминах есть и положительные моменты. такие, как: экстракт проса, экстракт зародышей пшеницы, дрожжи. не сделают же вам таблетку из чистого проса. если хотите получить натуральные витамины, то ешьте пшено (из зерна проса получают эту крупу).
любые витамины - это синтетические вещества. но кто из нас может съесть всю буханку хлеба за день, чтобы получить только один витамин В? тогда мы все будем довольно пухленькие :) а этого тоже не хотим.
в любом случае правильно подобранные витамины полезнее их отсутствия.
Я после 3-х дней приема этого Ревалида почувствовавла, что у меня беда с почками. поясница -отваливается. У кого нибудь было такое. Перестала пить этот препарат и все прошло.
И еще нужно знать следующее. Дело в том, что жировая ткань у женщины ≈ не просто жир, а орган, который выполняет гормональную функцию. Если женщина теряет 10% массы тела, не страдая ожирением, а стремясь к голливудским формам, то это, как правило, приводит к белковому дефициту и дисбалансу минералов. Поэтому спутниками изящной фигуры, как правило, становятся поредевшие волосы и слоящиеся ногти.
Девочки, всем, у кого выпадают волосы! Обязательно пропейте что-нибудь глистогонное! И делать это надо всем регулярно, раз в полгода. Ну а витамины и маски никто не отменял :))
Привет девченки,начиталась я ваших комментариев и пришла в тупик, кипила я сегодня себе "РЕВАЛИД" выпила пока одну капсулу, но начитавших комментариев сделала вывод, что надо заканчивать прием пока не поздно, химия она и в Африке химия, да вот только жалко потраченные деньги все таки 210 рубликов отвалила, я так понимаю что с одной пачки особого эффекта не заметно???? надо обязательно курс пропить???? вот теперь думаю стоить ли вообще допивать пачку, будет ли от этого толк. Девченки подскажите пожайлуста, кто курсом всегда пьет Ревалид есть ли результат после одной пачки, а то не охото жерствовать своим желудком попусту))))))))))))))
Мне очень помогла "СИСТЕМА 4" финская(шампунь, маска и жидкость для втирания). Жутко лезли волосы и были проблемы с кожей головы - себорея,зуд и пр. Всё прошло, кожа головы идеальная, выпадение волос совсем не прекратилось, но уменьшилось намного. Причем я халтурила, если честно. Узнала о средстве от парикмахера. Всем удачи!
Девушки, вы тут о болях говорите - попейте витаминки "Перфектил" и тогда реально узнаете что это =)))
Из собственного опыта могу сказать, что ни фига не помогает.Но причины выпадения возможны разные.Возможно тебе поможет, удачи!
А я принимаю пантовигар. С желудком все в порядке и толк есть. Всем удачи.
я не весь курс выпила. только 3 пачки по 2 капсулы. волосы стали густыми. а выпадением волос до этих таблеток страдала год. все боялась, нужно ли мне это, поможет ли.
но у меня только положительные отзывы.
Тоже как и всем РЕВАЛИД прописал дерматолог (только совместно с "Нейровитаном":), но в отличии от других очень давольна. Пью уже 4-й курс. С желудком никаких проблем (при том что у меня гастрит). Вообще думаю, что у проблемы с желудком у тех кто плохо читает способ применение! Во-первых обязательно "ДО ЕДЫ" или "ВО ВРЕМЯ ЕДЫ" (ни один припарат практически нельзя принимать на пустой желудок, кстати все витамины практически тоже) Во-вторых естественно соблюдение дозировки (не более 3-х капсул в день:) ну и в-третьих после обязательно нужно делать перерыв между курсами (за один курс ничего не увидете), но результат будет ошеломляющий)))) Мне прописали для улудшения кожи) но я очень порадовалась за состояние волос) Волосы с самого детсва были оч тонкие, ломкие и сухие, я не верила что это можно изменить, и не пыталась даже. Как оказалось напрасно.)))))) СОБЛЮДАЙТЕ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРЕПАРАТОВ и все будет пучком))))))))
Год назад принимала пантовигар (прописал дерматолог),толку ноль! сейчас ревалид+чистый цинк (прописал трихолог), результат не скажу что прям отличный, но волос вроде поприбавилось))) и никаких проблем с желудком))) и вообще, выпадение волос может быть связано с чем угодно, поэтому прежде чем что-то принимать обследуйтесь основательно) здоровья всем крепкого)
вот прачетала и думаю стоит ли пить этот РЕВАЛИД
А етот РЕВАЛИД можно кормяшим мамам??????
...пью ревалид уже третий курс...я довольно...были проблемы только с ногтями...курсы повторяю раз в полгода...
у меня проблем с желудком не было, зато состояние ногтей очень улучшилось! стали крепкими и не слоились (но как только перестала принимать препарат, проблемы с ногтями начались вновь - опять слоятся) а вот насчет эффекта на волосы не заметила... может просто не обращала внимания, цель была укрепить ногти
А меня РЕВАЛИД спас пару лет назад. Выписал врач в максимальной дозировке. Не помню чтобы было плохо. Волосы я спасла, больше к нему не возвращалась.А вообще-то я сейчас периодически покупаю классный препарат фирмы VISION. Все проблемы махом решает,а не только волосы
Привет всем! что за VISION? если можно то по подробней...
Пила Ревалид два месяца (приобрела так как волосы сильно выпадали). Результат: Ногти просто шикарные растут гораздо быстрей и не ломаются, а вот волосы как прекратила пить начали опять выпадать)))
Мне эти витамины , как самые лучшие для волос, посоветовал мой генеколог. За месяц у меня выпала половина волос, при том , что у меня и так очень жидкие и тонкие волосы. Волосы лезли всегда: когда моюсь, расчесываюсь, поворачиваю голову, сплю. Короче, я постепенно начинала сходить с ума. На темечке отчетливо просвечивала кожа, а самое главное, никаких намеков на прекращение линьки.
Ревалид начала пить лошадиными дозами (2т 3р/день). не прошло и недели, как я после душа не нашла практичски ни одного волосенка в стоке, при расчесывании - почти нет. Девочки, это такое счастье!!!
да, вместе с ревалидом я начала пить пустырник форте. это мне мама горячо порекомендовала, потому что со своей проблемой я стала похожа на психа, постоянно ковыряющегося в башке и считающего выпавшие волосины.
и еще. везде пишут что норма выпадения - 100 волос.возможно это норма для густых волос от природы. а если волосы жидкие, то такие нормы совсем не нормы, а проблема!!!
Пила Перфектил 1 месяц, через 10 мин. после приема начинается жуткая тошнота,которая проходит минут через 20, я как начинало тошнить съедала яблоко, становилось легче. Изменилось ли состояние волос и кожи я особо не заметила, а вот ногти стали супер, хотя после того как закончился курс, они снова стали ломкими и слоятся.
прошлой весной жутко лезли волосы, как никогда в жизни, по совету своего парикмахера пропила ревалид и ей богу волосы лезть вообще перестали и появился пушок, новые выросли, так что в общем осталась довольна, с желудком проблем не было
Пью револид месяц и очень очень довольна!!!До Ревалида пила иньов 3 месяца и результат нулевой!!!Волосы всю мою жизнь были тонкие и очень очень мягкие,всегда брызгала на волосы литр лака,чтобы утяжелить их хоть немножко!Сейчас же лак стоит на полке и я совсем в нем не нуждаюсь в нем =))) Волосы жеще и гуще,правда,сама не ожидала!!!Никогда и не думала,что витамины действительно могут помочь!Я ни в коем случае не рекламирую этот препарат,но мне он действительно помог!
Пила Ревалид,чтобы волосы укрепить. Все отлично было, очень быстро расти стали,не выпадали. Со стороны ЖКТ единственная проблема была,когда на голодный желудок выпила витаминку, сразу затошнило и вырвало
Однажды пила Ревалид и могу сказать, что состояние ногтей улучшилось. Они прекратили слоиться, но по-поводу волос, так и осталась проблема, как выпадали так и продалжают!Возможно, надо было пропить еще и 3-й месяц.
мне помогают!только тошнота есле не поем(((но там и написано во время еды пить!а с желудком все ок!Первый раз встречаю витамины которые помогают)))
В мои 20 лет у меня жутко стали лезть волосы на макушке...
За год образовалась небольшая плешь! Друзья стали подшучивать, и говорить, что вот мол, старость пришла.
Пошел к врачу он прописал Ревалид...
Конечно, про положительный результат рано еще говорить, пью их всего два дня по 3 таблетки.
Но есть некоторые моменты, которые меня начали напрягать - желудок, тьфу, тьфу, не болит (пока еще...), но вот бегать "по-маленькому" я стал очень часто. Примерно раз в час. =(
Стала пить Ревалид просто чтобы немного улучшить состояние волос, они не особо выпадали, но в целом выглядели не очень здорОво. Пока результата не заметила никакого ( 2 недели прошло). Посмотрим что дальше будет, даже интересно! =)) Да и с желудком все нормально.
а на руках, на ногах, еще где-нить не ростут от него волосы то???
Девочки, я пила 2 курса РЕВАЛИДА и результат есть, только появляется он не сразу, а на второй месяц (курс 3 мес, 3 таб. в день), сочетала с шампунем и бальзамом АЛЕРАНА. по поводу реакции ЖКТ на РЕВАЛИД-принимайте его с едой, а то если утром на голодный желудок, то тошнить будет точно...пробовала заменить во втором курсе ПЕРФЕКТИЛОМ-это просто УЖАС! в жизни желудок так не болел! А тут а аптеке увидела вит-мин комплекс "АЛЕРАНА", вот хочу поинтересоваться пробовал ли кто?
После 4 месяцев ГВ мои волосы стали лезть со страшной скоростью, в ванной прядями уходили с водой, на боковых частях лба появились ёжики (т.к. волосы не только выпадали, но и обламывались). Лишний раз не расчёсывала голову, ХОТЯ пила витамины для кормящих.
В аптеке посоветовали "Ревалид", через месяц приёма я заметила что мои волосы перестали выпадать (одновременно я подстригла их и если красила, то только хной/басмой),ещё они и заблестели.
Пропила в целом 2 месяца, очень довольна. Правда если на голодный желудок примите капсулу, советую не откладывать приём пищи потому, что всё-таки подташнивает.
девчонки пропила ледис формула после одной пачки ногти укрепились
Тошнит всех от DL-метионина, вхожит в состав Ревалида, вообще L-МЕТИОНИН -это аминокислота, полезная для печени и т.д, но DL-метионин используют как кормовой для сельскохозяйственных животных и птиц. Прочитала, что всех тошнит, посмотрела состав, из всего, похоже, что из-за данного метионина, я сразу нашла эту информацию в интернете по поиску. А от Перфектила тошнит из-за высокой дозировки беттакаратина, то же самое было из-за вита шарм, там высокое содержание витамина А.
Я пью переодически, волосы стали заметно лучше, хотя выпрямляю каждый день утюжком,все равно выглядят очень здорово,да и отрасли заметно,вот только когда перестаешь пить- начинают заново выпадать. И еще дискомфорт в том ,что после приема таблетки- дикая изжога минут 15(((
Меня интересует вот такой вопрос, 3 -й месяц пью йодомарин, прописал эндокринолог, т .к у меня недостаток гормона щитовидной железы. Читала что ревалид при гомональных нарушениях нельзя. Получается мне его принимать без толку ??? А так хочется чтоб уже хоть что то помогло :(
Я пью ревалид третий день. мне прописал его дерматолог. Заслуженый врач России! Сказал, что самые лучшие! Но, их от выпадения нужно принимать только в комплексе! Буду надеяться, что помогут! Вообще,девочки, советую всем читать инструкцию. Там и это написано и то, что принимать нужно или до еды или во время. Тогда и результат будет и проблем меньше.
До этого я пила Витрум бьюти. Вообще, я не знаю как он для волос, а вот ногти от него ростут как на дрожжях! Обычно я их даже не подпиливаю. Сами ломаются, а теперь даже печатать мешают. не согнешь при всем желании. Хорошие витамины.
Вообще, вопрос для тех кому он помог: Сколько вы его принимали когда начались улучшения? У меня ужасно лезут волосы! После каждой выброшеной горсти волос начинается истерика. Вообще, паника та еще! Никому волосы трогать не даю! Параноик...самой противно (( Но У меня через 2 недели свадьба. Боюсь что вылезут все и придется фату на голову наматывать, чтобы залысины видно не было...(( Есть шанс что станут выпадать поменьше?
После недели приема Ревалида болел желудок((( хотя волосы лучше стали...
Пью ревалид 2-й месяц, ничего не болит, все отлично. И волосы кажется меньше выпадают
Перфектил целая упаковка стоит...т.к. опять 25 началось!!!!!Т.Е. - тошнота и рвота через 3,5 мин. после приема Перфектила. Просто, чтобы этого не было нужно очень плотно есть...и потом пить капсулы.....но я не могу и не хочу есть большими порциями...хотя и на голодный желудок его никогда не пила..просто там состав больше, чем у Револида...Перфектил же еще идет как от псориаза..а это очень сложное заболевание кожи..
пью Ревалид 10 дней во время еды, три раза в день, пока без изменений, волосы лезут как и раньше, купила вторую пачку, посмотрим изменится ли после нее что-нить
девушки а мне в аптеке сказали что нужно пить 1 капсулу в день так как мне поступить?я чтото растерялась((((
Я пила 'Ревалид' несколько недель и к месяцу приема заметила, что волосы уже не выпадают с такой скоростью как ранее, далее всё лучше и лучше... Всего пропила два месяца. Прошло ещё три месяца как не принимаю витамины, с волосами всё в порядке, даже с боку лба (где были залысины) волосы уже прилично выросли !!!