Гость
Статьи
Витамины "Ревалид" …

Витамины "Ревалид" портят желудок?

Девушки, странное дело! Пару раз за год принимала курс витаминов "Ревалид" (для волос и ногтей). И заметила, что при этом у меня начинаются проблемы с желудком и кишечником: болит, проносит :) и …

Scarlett
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира

А о витаминах Нутрикап, кто нибудь что-нибудь слышал???

Елена

Девочки ну там же русским языком написано, что принимать во время еды, либо да приенятия еды...не просто же тк это написано)))

Юлия

Витамины Ревалид супер!Периодически их пью всегда помогали, волосы после них не выпадают становятся толстыми и блестящими. С ногтями у меня до этого были большие проблемы - постоянно слоились и медленно росли, сейчас уже, 4 года, как все в порядке не слоятся вообще.Принимаю их не чаще 1-2 раз в год курс не больше месяца. Чтобы с желудком не было проблем - надо витамины пить во время приема пищи!

Ира

Решила сама проверить купила вчера Ревалид, принимаю во время еды, пока не знаю, желудок еще ни разу не болел! Теперь главное не забывать принимать и ждать эффекта!

Татьяна.

Я пью Ревалид уже второй месяц.Результата нету вобще! До него пила Мерц.Понравился больше.Волосы стали лучше и самый заметный эффект был на коже.Она стала очень мягкой и бархатистой! А сейчас опять сухая! Так что Ревалид мне видимо не подходит.

Kate

Вы поймите, что больше половины лекарств в наших аптеках - подделки. И не известно, что попалось именно вам. Возможно, от настоящих витаминов никаких проблем не будет. А от наглой подделки и крутит желудок. Жаль только, что проконтролировать это практически невозможно.

Ольга

Пропила два курса Ревалида в течение года по назначению врача - болел живот если принимала на голодный желудок (и в инструкции четко написано, что пить ПЕРЕД или ВО ВРЕМЯ еды). Эффект есть однозначно - волосы перестают выпадать и качество жевелюры заметно улучшается.

И еще, девушки, ЭТО НЕ БАД!!! Поэтому не надо даже сравнивнивать с перфектилом и прочими.

Ленка

У меня такая же песня. Уже 2 года безумно лезут волосы. В аптеке посоветовали эти витамины, пропила уже 10 дней эффекта пока ни какого,зато стал безумно болеть желудок и почемуто стал увеличиваться вес.:-(

соня

у меня от ревалида рвота начиналась...но вот что заметила:его надо принимать НЕ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК и если по 2капсулы-утром и вечером,то проблем с желудком не возникает...а у тех,у кого волосы сыпаться стали от него,возможно,у вас в организме наоборот превышено содержание витаминов,поэтому витамины для волос только во вред...еще стресс и недосыпание плохо сказывается...Для волос хорошо помогает шампунь АЛЕРАНА...а для ногтей лак-УМНАЯ ЭМАЛЬ,быстрый рост...это я и мои подруги отметили...

Жанна

Заканчиваю принимать пятую пачку Ревалида.До него волосы выпадали при мытье-сушке-расчесыванни-просто так в ужасных количествах. Сейчас их падает в раза три меньше.А если волосы длинные-результат буд-то и не чувствуется. С желудком проблем небыло. Но на лице (на подбородке, скулах), в регулярном порядке стали вылазить прыщи.Думаю вот даже прекратить курс.Скорее всего он оказал побочное действие на мою печень-у меня холицистит(((

Елена

всем привет!!Незнаю как у Всех, но у меня не было никаких проблем с желудком, пью либо 2 раза в день во время еды, когда 3 раза по 1 таблетки, но уже через 2 недели эффект был заметен, волосы уже стали меньше выпадать!!!

Всем желаю удачи!!!

ириска
Валери

Сообщение было удалено

ириска

это твои проблемы.первое,что нужно делать,так это лечить психику.анорексия видимо из-за тараканов в голове началась!

даша)

ой)Читала ваши все сообщения..)

и даже не знаю)конечно все это лично)витамины..таблетки!

сама фармацевт)

что могу сказать!вообще с витаминами лучше всего пить линекс,в комплексе!Линекс помогает быстрее усвоиться витаминам в организме и защищает микрофлору кишечника!!

сама вот тоже страдаю выпадением волос!!витамин знаю много,но это только по рекламе знаю,что хорошие,по составу!а там фиг его знает так оно или нет..

потому что состав почти везде одитн!

вот хочу попробовать ревалид.!не знаю что выйдет но могу сказать одно!

что мерц не от выпадения волос...а для уурепления структуры волос!т.е. их лучше принимать тем у кого волосы тонкие,подвергались частым окрашиваниям!поэтому и кажется что не помогает,что волосы так же и выпадают..

а так он становится здоровее..но да,выпадать выпадает..

а вот ревалид именно от выпадения!

и скажите,кто принимал перфектил,какие результаты??

Женечка

от перфектила меня лично мутило(зато кожа быстро избавилась от прыщиков,но вот на волосы я результатов не увидела никаких...

Рита

Прочла все отзывы, хочу начать. У меня очень длинные волосы и они начали выпадать, пока понемногу, но сами понимайте, больше всего боюсь их потерять) Но у меня еще одна проблема, от которой я бы была счастлива избавиться - седина. Мне 18 лет, седеть начала лет в 15, поможет ли "Ревалид" и от этого?

Юлия

Ого, ничего себе! Ритуль, тебе лучше к врачу сходить, седина в 15 -это точно не нормально!

Рита

Юлия

Я сама считаю, что это на генном уровне - папа тоже рано поседел. Принципе, оно мне апсалютно не мешает, но уже заметно)А к какому врачу идти?

Юлия

Гены генами, еще может быть другая причина. К терапевту - он обычно решает к какому врачу тебя отправить ,а так вообще трихологи этим занимаются.

Рита

Юлия

Cпасибо!

Stase4ka

Не смогла пропить даже курс Перфектила... тошнило просто жуть... но волосы то выпадають((( Сама знаю что от стресса, но избежать его не могу. Вот все-таки попробую ревалид попить. А результаты не могут появиться на след. день, ох надо оценивать после курса.

Екатерина

Недавно закончила полный курс Ревалида. Волосы выпадать перестали, с желудком проблем не было ни на одном этапе приема препарата. Ногти остались плохими.

Александра

Эти таблетки довели меня до истерики!!!!!!!! ....начало тошнить по утрам и была причина подумать, что беременна!)))) Как оказалось, это побочный эффект РЕВАЛИДа!

Ксю
irosa

Сообщение было удалено

Девушки дорогие, я вот читаю и поражаюсь: тошнит вас от приема ревалида на голодный желудок-значит это яд? Просто смешно, право слово. А вы не в курсе, что пить какие бы то ни было витамины не поев вообще нельзя!?

Ольга

Я боролась с выпадением волос долгое время... что только не пробовала... и витамины, и правильное питание, и сон, и маски, просто все!!!! и знаете что мне помогло??? две вещи: лук и бальзам "Дзентрия" латвийской фирмы...

Про лук могу сказать следующее: очень пахнет! но эффект того стоит!!! не пугайтесь запаха, подумайте о своих волосах!!! я брала луковицу терла ее в кащицу, выжимала сок из нее, и наносила на волосы, одевала пакет, потом оборачивала все это добро платком (или шапкой), что бы грело... и ходила так два часа по дому (кто выдержит, можно дольше)

По поводу запаха хочу сказать следующее: запах только на мокрых волосах, когда они сухие, не пахнут, так что правило очень простое, не попадать под дождь!!! волосы после первого раза становятся гладкими и шелковистыми, а потом перестают выпадать (после месяца примерно)... помогло не только мне, а еще трем моим подругам!!! я думаю, что это уже и есть статистика!!!

по поводу второго средства "Дзентрия - Антиоксидантный бальзам", пахнет отвратительно )))) потому что состав следующий: эхинацея, масло чайного дерева, витамин Е, масло виноградных косточек, экстракт морских водорослей, солод, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, корневища листьев хрена, экстракт ЧЕСНОКА, крапива и т.д.... еще куча всяких масел и экстрактов натурального происхождения... как вы понимаете, от такой каши и соответствующий запах, но оно того стоит!!! уже после 4-5 применений всего этого комплекса, волосы перестали выпадать!!! при мытье всего 5-10 волосинок (а до этого было 60-70!!!)

но и про правильное питание и дополнительный источник витаминов не забывайте! бороться с этой проблемой нужно в комплексе!!! ))) всем удачи и шикарных волос!!! )))

Ирина

Пила полный курс 3 месяца (давненько) не испытывала проблем с желудком, да и волосы перестали лезть.

Юля

Драже МЕРЦ порекомендовал парикмахер. Пила два раза в жизни по две баночки-результат НУЛЕВОЙ!И подруги тоже НЕдовольны. Пустая трата денег!

Юлия

Девочки, почитайте внимательно состав витамин Ревалид и сравните содержание витаминов в одной табл. с суточной нормой организма. Может тогда и поймете почему у одних "восхитительный эффект" а у других понос. Пить больше двух таблеток в день просто опасно. Если вам настолько лень делать маски с репеем,гвоздикой, ромашкой и перцем, то это не повод губить свое здоровье. Для сравнения- Алфавит Косметик- рекомендованы РАМН. П.С. такие серьезные ЛЕКАРСТВА по составу выписывают людям после прохожденя химиотерапии. Это не панацея для здоровых, но ленивых людей.

желанная

Драже Мерц это ерунда пила их пол года и никакого результата. Прочитала статью что эти витамины не очень хорошие и пью ревалид не долго, но проблем нет пока.

Думающая

Купила Перфектил, прочитала в инструкции из чего оболочка капсул - в составе много железа, в принципе понятно было, что желудок болеть должен, но подумала, что может лучше выпить в оболочке, как положено, но чуда не произошло и желудок заболел - сильно, стала пить без оболочки - ничего не болело. Теперь купила Ревалид - сразу пью без оболочки, желудок не болит, в ложку высыпаю и пью, запивая водой (Ревалид гадость жуткая, Перфектил чуть получше на вкус). В Перфектиле состав богаче, но как выяснилось - это не лучший вариант, так как например витамины группы В, если их пить все вместе, просто не усваиваются, они между собой образуют группы поддержки, но это нужно знать, короче в Ревалиде вроде всё подобрано более менее правильно, а в Перфектиле просто есть почти всё необходимое и не только для волос и ногтей, и всего этого много, но половина не усваиваивается, это и к другим вит.комплексам относится. В принципе, если почитать про витамины, то можно понять - поможет вит.комплекс или это просто маркетинговый ход. Лучше брать, где меньше элементов и они для конкретной цели подобраны и подобраны правильно.

Sirocco

Рита(та,что с ранней сединой),с ранней сединой-марш к эндокринологу,пусть посмотрит щитовидку на УЗИ+выпишет анализ гормонов щитовидной железы.

Дальше.Кто там говорил:"Про лук могу сказать следующее: очень пахнет! но эффект того стоит!!! не пугайтесь запаха, подумайте о своих волосах!!!"Мда?А вот моя соседка так сделала...воняло-жесть,но со временем,вроде,прошло(как она думала),пошла в кино с молодым человеком и,не поверите,дождь пошел)))М.ч.после этого пропал естессно... ну,корить его не стану-кого прельстит перспектива появиться в обществе с дамой,от головы которой в любой момент может завонять помойкой...?результат:волосы как лезли,так и лезут;всеприлюдное позорище;и минус один ухажер...

И по теме...мне бы пропить револид,а у меня язва желудка 2-х сантиметровая((Если у некоторых желудок хватает,то мне,наверное вообще кирдык будет...Шо делать...

Sporty

Я думаю, стоит обратить внимание на производителя. сейчас посмотрела в онлайн-аптеке, ревалид выпускают 5 различных фирм. Наверняка и качество тоже разное.

ТЕТ

Привет девчёнки! Сижу читаю ваши отзывы и решила написать. У меня по среди головы на затылке откуда невозьмись образовалась лысина (немаленькая). Была и у Эндокринолога и Гастроэнтеролога. Вроде все хорошо, только шитовидка увеличена. Навыписывала мне припаратов просто караул, в том числе и РЕВАЛИД Пью его уже почти 3 недели. Ногти конечно стали бомба, такие никогда не выростали,всегда слоились, а сейчас стали твердые и растут быстро. А вот прогреса с волосами я не замечаю, вроде лезут как лезли, а лысина не заростает.Я конечно понимаю, что волосы быстро не растут НО НАДЕЮСЬ НА ЭТО. Удачи всем. И Шикарных волос!!!

Людмила

Пропила 3 мес. ревалид, волос выпадать перестал.Единственное но... таблетки нужно принимать 3 раза в день, а 3 раза в день не всегда успеваешь поесть. После приема таблеток на голодный желудок порядочно тошнит, а если успел поесть и выпил таблетки, то нет проблем.

Юльсон

Ревалид-отличные витамины для волос! Нужно пить их не менее 2-3 месяцев! С желудком никаких проблем не было- кушать нужно правильно девочки и не будет никаких проблем. Ревалид реально помогают. Я после родов свои волосы спасла благодаря им только! Перестали лезть, расти стали быстрее и структура лучше стала. Ещё нужно отказаться от фена. А пила я двойную дозу по 2 таблетки*3 раза в день во время еды строго.

Наталья

╧75, Ольга, скажите, а какой фирмы этот бальзам Дзентрия и как его достать, а то поисковики только дизентерию предлагают, а этого мне не надо )))))

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

хахахахаха =) это латвийская косметика, я чуть с названием напутала... на слух написала... а правильно Дзинтрас... вот ссылка http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=3302/pgs/58.htm

Я в Калининграде живу, у нас фирменные магазины с этой косметикой, за этим бальзамом для волос (антиоксидантный) пол города женщин приезжает, расхватывают всегда быстро )) я уже пол года им пользуюсь, волосы как шелк, и выпадают меньше... правда вонючий он ) на всю квартиру запашок стоит... но это того стоит... а сухие волосы не пахнут )

Ольга

http://www.ds77.ru/goods/363564/ - это тоже все он, в небольшой таре )

Кошко

Я пила Ревалид полтора месяца, 6 упаковок всего выпила. Результат просто прекрасный! Волосы перестали лезть где-то недели через 2, и еще через неделю я обнаружила такой подшёрсток:) Именно там, где они повылезали у меня, там и появились новые волосы, очень густые и растут быстро. Последние пару дней заметила, что немножко больше нормы стали лезть, и я думаю, это может быть уже передоз витаминов. Поэтому с сегодняшнего дня прекратила их пить (как раз пачка кончилась) и перешла на обычные витамины, предпочитаю Алфавит.

Что хочу сказать про Ревалид - если волосы выпадают по причине гормональных расстройств, тогда Ревалид не поможет. У меня были другие причины (стресс и сильный недостаток витаминов), и мне очень помогло. Думаю буду пить пару раз в год по месяцу-полтора.

Наталья
Тати

Сообщение было удалено

Вопрос:

Собираюсь принимать ревалид (купила), но что-то после ваших комментариев засомневалась...т.к. имею проблемы с желудком, скажите пжта, что именно вы принимали в комплексе, потому что мне тоже эти витамины выписали с такой же целью и какая у вас была дозировка ревалида, потому что у меня , как мне кажется, довольно сильная....

Sirocco

Короче...попринимала.Стал желудок болеть(хоть и после еды пила).Последний раз с утра не успела позавтракать и хапнула две капсулы,так через 10 минут началась сильнейшая тошнота и вырвало...бросила на фиг-не с моей язвой.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо большое )

равракр

рпопаоапопопао

Петерсон

Хотелось бы узнать помогут ли парням ваши методы против выпадения волос в 45 лет? Все же у нас разный набор гормонов.

Наталья

Интересно,никто не замечал, после приёма витаминов ревалид,(полный курс: 2-3 мес)масса тела не меняется, в сторону нежелательного увеличения? Просто в составе есть дрожжи, а эти килограммы как прилипнут, потом не отлепишь?

Валентина

Проблем тоже вроде никаких со здоровьем нет. Только пьем рыбий жир еще вдобавок, вначале в капсулах покупали, а потом я жидкий нашла в одной из аптек. Жир называется "Золотая рыбка". Поэтому ни от того ни от того проблем нет!

Ольга

Мне вот интересно, а причем здесь витамины ревалид? Я их сама боюсь пить, неговоря уже о ребенке! Я всегда покупаю витамины Пиковит! Ребенок растет здоровым, жизнерадостным, в общем, все хорошо! А для развития беру рыбий жир, только именно в жидком виде!!! Валентина, а Золотая рыбка из чистого рыбьего жира или там есть примеси и какая дозировка его?

Света

То что хоть не много опасно, или где то хоть краем уха услышала, все либо вообще не покупаю, либо перестаю давать. Первенец принимал Пиковит с Капс Плюсом (рыбий жир), а Машу я стала кормить тоже Золотой рыбкой и Алфавитом. Это из питательных элементов. Плюс к этому стараемся очень хорошо разнообразить еду!

Валентина

Ольга, я связывалась с менеджером Эко Плюс и она мне сказала, что жир чистый, но не из-за экономии. а из-за того что добавки могут попортить желудок или вызвать алергическую реакцию. Поэтому они и не включили в состав ничего кроме рыбьего жира из трески вроде бы.

Ольга

Мне уже нравится эта фирма. Хоть кто то это понял. Все стремятся к вкусноте, к комфорту. А об элементарном забывают! Желудок у малышей какой? Вот вот. а потом колики идут, газы, температура... Валентина, спасибо за информацию!