Гость
Статьи
Кто гарантирует что …

Кто гарантирует что особенный ребёнок не подбежит к моему с кирпичом?

Посмотрела историю петербурженки , как она выгоняла с детской площадки воспитательницу с группой детей с умственным развитием .
И задумалась. А всё ли так однозначно?
Я лично не …

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Полиция что сделает? Заяву я несколько раз писала, однако сосед живёт припеваючи

Так они вообще ничего по сути не делают .
При чем тут нормальность соседа?
Тут тётка псила на форуме сожитель скотчем обмотал и с ножом бегал и ему ничего не было
Вопрос только в работе нашей полиции

Гость
Гость

Дискриминация плохо против любого человека

А почему Вы решаете дискриминировать здорового ребёнка? Причина какая

Гость
Гость

Вы предлагаете этих детей держать в больнице:, вы троллите?

Читайте внимательно что Вам пишут .

Обозналась ты солдатка, не Назар я!)))))

Гость

Никто не гарантирует,аутист 13летний выбросил в окно свою новорожденную сестру.В Москве дело было.

Гость
Гость

Никто не гарантирует,аутист 13летний выбросил в окно свою новорожденную сестру.В Москве дело было.

За детьми нужен присмотр, тем более за инвалидом, родители виноваты всегда, когда оставляют детей без присмотра. Кстати, почитайте криминальные сводки, достаточно вполне умственно здоровых подростов убивших ножом\топором всю свою семью, включая братьев\сестер.

Оля

Проблема конкретно в самой этой Наталье неадекватной, так себя вести недопустимо. Сто %, что особенные дети ничего плохого не делали тас, а она устроила эту истерику с оскорблениями. Есть такие мерзкие люди, которым только дай повод.

Русалка

Тоже видела это в инстаграме, как всегда в комментах кудахтанье куриц в защиту «особенных». И хоть та тетка, что прогоняла-обычное быддло, но она права. Одно дело, когда ребенок просто инвалид, и совсем другое дело, когда это у.о. Я бы истерить не стала, просто молча бы ушла. Мне и самой на таких смотреть неприятно, в детстве в семье знакомых на такое насмотрелась. Не надо оно, пусть такие дети отдельно будут, а то и тьюторы могут недосмотреть и в голову такому ребенку что угодно прийти может. Обычные-то дети вытворить что-то могут, а в случае с у.о. и подавно. Не надо рисковать лишний раз

Гость

Я за социализацию детей с особенностями 100%. Мне их очень жалко. Конечно, под присмотром педагогов. А зло могут творить и "нормальные" и даже врослые - те буллят еще как.

Гость

Вот для таких случаев, автор, независимо от пола и силонезависимости, надо носить в нагрудном кармане маленький флакончик с газом. Одноразовый, но часто один раз и нужен.

Гость

А сгонять с площадки не красиво. Она такой же гражданин, как и агрессорка, и она была тут первой. Иди на другую площадку, имеешь полное право.

Девушка, которая задает вопрос.

Эта девушка не права. Как я поняла, что тот сад находился на территории ЖК комплекса и там нет отдельной площадки для прогулки с детьми. У меня в саду. я работала в пригороде, у нас тоже была площадка общая и мы ходили на поле еще. Но у меня были обычные дети, но тоже бывало играли с чужими детьми. Да, но если нет площадки своей, то да это не очень. а подбежать может и псих и уголовник, вы об этом подумайте.

Давайте называть вещи своими именами. Не особенные- психически больные

Русалка
Гость

Я за социализацию детей с особенностями 100%. Мне их очень жалко. Конечно, под присмотром педагогов. А зло могут творить и "нормальные" и даже врослые - те буллят еще как.

Ага, только вот «нормальные» буллят, а особенный может чем-то острым в глаз заехать просто так, из-за доброты

Гость
Nata

Давайте называть вещи своими именами. Не особенные- психически больные

Вам тут сейчас станут рассказывать о высочайшем интеллекте аутистов, окончивших вузы у.о. и добрейших солнечных даунах.

Гость

Учитывая что наше общество такое озлобленное, нетерпимое, центру надо было это предусмотреть и арендовать помещение в здании, при котором можно было бы организовать свою детскую площадку.

Красотка

За своими детьми надо постоянно следить, а не "я отвернулась". Вы своим 3-5летним детям рассказывайте как себя вести. Те дети были под присмотром.

Красотка
Гость

А вот это ваше "я за то, чтобы дети знали" и есть залог того, что ваш ребенок выхватит кирпичом. Не может быть тут никаких компромиссов. Вот вы (условно) хирург, пилот самолёта, преподаватель высшей математики, кассир или оператор конвейера. И тут на ваше рабочее место приводят с десяток граждан с глубокой умственной отсталостью. Они воют, чешут прилюдно яйца, раскачиваются и стучатся в стену башкой, сексятся не всегда добровольно. Вы точно хотите в этом находиться и вдаваться в детали а что, а почему, да они просто другие? Не хотите? А ребенок чем хуже? Не надо ломать инстинкт, который орёт о том, что физически развитые особи без мозга и с полным набором гормонов опасны.

Дети в 3-5 лет физически развитые и с полным набором гармонов? Однако.

Красотка
Гость

Да, для таких детей нужно устраивать отдельные площадки и при необходимости, определяемой врачами, держать их в психушке.
Не к чему портить психику маленьким деткам, они хотя бы в ранние годы имеют право на безмятежное детство!

Ничего, что в психушке может быть самое место вам и вашим детям? Социопатия, нарциссизм - органическое отсутствие зеркальных нейронов. При этом вы можете аыглядеть абсолютно нормально, даже быть привлекательными внешне. Вот только проткнуть человека для таких людей примерно такое же порождает "возмущение" в мозге, будто он соль передал. И?

Гость

А на вас мог бы напасть вполне обычный неособенный подросток и изнасиловать - вполне случается. Так что не надо оправдывать фашизм

Гость
Гость

А на вас мог бы напасть вполне обычный неособенный подросток и изнасиловать - вполне случается. Так что не надо оправдывать фашизм

Ага, только либидо особенно повышенное как раз у уошников.

Гость

Этому центру сочувствующие уже накидали около миллиона рублей и это только за сутки, спасибо им за это, все же неплохой у нас народ. Может быть центр на эти пожертвования построит свою отдельную детскую площадку, чтобы на этих детей не шипели неадекватные матери.

Гость

Этому центру сочувствующие уже накидали около миллиона рублей и это только за сутки, спасибо им за это, все же неплохой у нас народ. Может быть центр на эти пожертвования построит свою отдельную детскую площадку, чтобы на этих детей не шипели неадекватные матери.

Только в этом центре дети таких же собственников жилья, как и той невменяшки орущей... Или вы предлогаете жилье родакам в другом месте купить?)

Гость

Я боюсь и больных детей, но особенно их родителей. Вот уж поистине неадекваты и сволочи. за то, что их ребенок болен, они травят нас, нормальных. Просто так Бог такими больными детьми не наказывает.

Гость

По поводу подбежать с кирпичом. Лично видела случаи, когда мамашки особенных детей подбегали к невинным чужим деткам с кирпичом. Помню, одна такая мамашка угрожала чужому тихому воспитанному ребенку убийством и убила бы, если бы не страх уг.наказания.

Гость

Я помню и другие случаи. Мать шизофренички подбегала к чужим дочкам и обвиняла их в разных грехах)(проституции и итд). Я не знаю ни единой адекватной матери особенного ребенка. Они все *** и сволочи. И убийцы, просто наказания боятся.

Гость
Гость

Не мог бы . Я знала как себя вести подготовиться и защитить себя . А тут среди белого дня в центре и ты никак не можешь себя защитить и нет никаких вариантов

Гость
Гость

Кошмар, да вы слабоумная походу, извините.
Человек высказал свое мнение, так же как и вы, ничем вас не обидел, а вы в штыки, ещё и оскорбляет.
Никакой гарантии нет, если с вами встретиться и вы кирпичом кого-то из нас не долбанете.

Тебя необходимо держать в клетке на цепи и ни в коем случае не выпускать к нормальным людям

Гость

Автор уже вторую тему накатала,от возмущения ее так и плющит. 😁
Автор,вы та женщина с площадки? Ну признайтесь,облегчите душу)))

Гость

а не особенный твоему чаду зарядить палкой в глаз не может? расти тогда своего в теплице - выпустишь его в жизнь в 18, вот он аккует. потом такие вот люди-растения всю жизнь у мамы под юбкой и сидят. а вариант твой ребенок особенный и его не пускают на на площадку тебе норм? или это уже другое, понимать надо.

Гость
Гость

а не особенный твоему чаду зарядить палкой в глаз не может? расти тогда своего в теплице - выпустишь его в жизнь в 18, вот он аккует. потом такие вот люди-растения всю жизнь у мамы под юбкой и сидят. а вариант твой ребенок особенный и его не пускают на на площадку тебе норм? или это уже другое, понимать надо.

Это все речи людей, никогда не видевших «особенных» и не знающих, что это такое.

Гость
Гость

Это все речи людей, никогда не видевших «особенных» и не знающих, что это такое.

Никуда их не деть,правда жизни...

Гость

А кто вам гарантирует что какой-то мужик с улицы бухой не решит вашего ребенка бутылкой по голове стукнуть? Может вообще людей не будем на в радиус километра от детской площадки пускать чтобы вы не волновалась? А вообще, боитесь людей - гуляйте на своей территории в частном доме. Площадка общая и аутистов тоже - не нравится уходите, их не трогайте

Гость

А нормальный ребенок не прибежит с кирпичом? у нас в начальной школе, всей из себя элитной, с английскйи и пр, в детками начальников и чиновников был вполне себе по всем критериям нормальный мальчик, который бегал за детьми с ножницами! моему сыну распорол спину, просто подкрался сзади когда тот переодевался на физкультуру.....девочке пальцы сломал...вот вам и нормальный! у другой сотрясение было (огрел рюкзаком по голове). мы от такого нормального 2 года избавлялись, куча жалоб, куча комиссий, НОРМАЛЬНЫЙ ! хоть тресни!

Гость

автор, людей нельзя дискриминировать ни по здоровью, ни по вере, ни по цвету кожи, это так, вдруг вы не знали. А жизнь вообще опасная штука. Кирпич на голову (с крыши, а не особенный ребенок кинет), маньяки, злые собаки, водители-ду"ры в телефонах на пешеходном переходе, вы тогда вообще ребенка на улицу не выпускайте. Во избежание

Гость
Гость

А кто вам гарантирует что какой-то мужик с улицы бухой не решит вашего ребенка бутылкой по голове стукнуть? Может вообще людей не будем на в радиус километра от детской площадки пускать чтобы вы не волновалась? А вообще, боитесь людей - гуляйте на своей территории в частном доме. Площадка общая и аутистов тоже - не нравится уходите, их не трогайте

Ну да, и так хватает алкашей и наркоманов разных, так давайте к ним еще и аутистов толерантненько добавим, чтоб вообще на улицу нельзя было выйти.

Гость
Гость

А нормальный ребенок не прибежит с кирпичом? у нас в начальной школе, всей из себя элитной, с английскйи и пр, в детками начальников и чиновников был вполне себе по всем критериям нормальный мальчик, который бегал за детьми с ножницами! моему сыну распорол спину, просто подкрался сзади когда тот переодевался на физкультуру.....девочке пальцы сломал...вот вам и нормальный! у другой сотрясение было (огрел рюкзаком по голове). мы от такого нормального 2 года избавлялись, куча жалоб, куча комиссий, НОРМАЛЬНЫЙ ! хоть тресни!

Надо было его в закрытую школу отправить,пусть бы он там с себе подобными дрался.

Гость
Гость

Т. е. дискриминация здорового ребёнка это нормально , главное что б не больного ?

а ваш ребенок тоже кому то покажется не нормальным., не достойным..а может у вас кожа темновата - а может разрез глаз узковат? а может ваш воняет? а может у вас квартира меньше 120 кв метров, так вам вообще нельзя на детскую площадку выходить! она для избранных! для детей истинных арийцев с чистой кровью! И большими квартирками! а вы дома сидите! не портите своим деревенским личиком породным деткам вид на качельки

Гость
Гость

Надо было его в закрытую школу отправить,пусть бы он там с себе подобными дрался.

а нет такого закона! вы удивитесь, как СЛОЖНО убрать опасного ребенка из школы))) когда все мед комиссии дают справки что он нормальный. Такие нормальные ГОРАЗДО опаснее! Потому что он был почти гений ОЧЕНЬ умный. Учился не напрягаясь на отлично)) нападал всегда сзади, под камеры не попадал, крайне умненький ребеночек я вам скажу....если пойдет по тако

Гость
Гость

а ваш ребенок тоже кому то покажется не нормальным., не достойным..а может у вас кожа темновата - а может разрез глаз узковат? а может ваш воняет? а может у вас квартира меньше 120 кв метров, так вам вообще нельзя на детскую площадку выходить! она для избранных! для детей истинных арийцев с чистой кровью! И большими квартирками! а вы дома сидите! не портите своим деревенским личиком породным деткам вид на качельки

Вот-вот.
Таким бесполезно объяснять,они ж избранные.

Гость
Гость

а нет такого закона! вы удивитесь, как СЛОЖНО убрать опасного ребенка из школы))) когда все мед комиссии дают справки что он нормальный. Такие нормальные ГОРАЗДО опаснее! Потому что он был почти гений ОЧЕНЬ умный. Учился не напрягаясь на отлично)) нападал всегда сзади, под камеры не попадал, крайне умненький ребеночек я вам скажу....если пойдет по тако

Ну не знаю,сейчас инспекторы пдн очень быстро реагируют на жалобы на детей.
Знаю истории,когда быстро упаковывали таких в закрытую школу. Коллективная жалоба и едут детишки в закрытую школу,а оттуда выходят уже золотцами.

Гость
Гость

Вот-вот.
Таким бесполезно объяснять,они ж избранные.

эти тетки, как автор и та хабал"ка орущая, они гораздо страшнее всех особенных детей вместе взятых! Они воспитают таких мораль"ных уродцев, что страшно, какими убож"ествами вырастут их избалованные, уверенные в своем превосходстве дети с вбитыми такими мамашами "моральными" ценностями: У меня квартира больше - я прав. У меня машина круче - я могу давить, у меня деньги в кармане - я могу убить, а все не такие люди - грязь под моими ногами.

Гость
Гость

эти тетки, как автор и та хабал"ка орущая, они гораздо страшнее всех особенных детей вместе взятых! Они воспитают таких мораль"ных уродцев, что страшно, какими убож"ествами вырастут их избалованные, уверенные в своем превосходстве дети с вбитыми такими мамашами "моральными" ценностями: У меня квартира больше - я прав. У меня машина круче - я могу давить, у меня деньги в кармане - я могу убить, а все не такие люди - грязь под моими ногами.

Тоже заметила,от таких быстрее кирпич прилетит,чем от детей - инвалидов.
Они не могут просто хотя бы игнорировать таких детей,им надо,чтоб их вообще не было,а такого не бывает. Раз родился,значит нужен.

Гость
Гость

Ну да, и так хватает алкашей и наркоманов разных, так давайте к ним еще и аутистов толерантненько добавим, чтоб вообще на улицу нельзя было выйти.

А что вам аутисты сделали, это же не означает, что они все агрессивные. Опасные для общества люди должны лечиться в спецучреждениях, а не разгуливать по улице.

Гость
Гость

А что вам аутисты сделали, это же не означает, что они все агрессивные. Опасные для общества люди должны лечиться в спецучреждениях, а не разгуливать по улице.

Глубокие аутисты и уо -потенциально опасные категории людей. Хватит уже выгораживать то, что не является нормой. Эти люди, свободно находясь в обществе, представляют угрозу не только для остальных, но и для самих себя, поэтому должны быть изолированы в специальных условиях. Им так будет лучше, на самом деле, потребности социализироваться с обычными людьми у них нет на самом деле, это просто истерия их мамаш. И нежелание властей выделять деньги на спец. учреждения, проще мамашам платить 3 копейки пособия и пихать больных детей в инклюзию, щедро приправив это все соусом толерантности, пипл схавает.

Гость
Гость

Вам тут сейчас станут рассказывать о высочайшем интеллекте аутистов, окончивших вузы у.о. и добрейших солнечных даунах.

Они разные. Тут важно, что механизмы самоконтроля там часто работают намного хуже и вообще иначе, чем у других людей. В этом и проблема.

Гость

Тебе уже это в прошлой теме объясняли, но ты сама видать уо, от алкоголя все мозговые клетки потеряла.

Гость

А почему Вы решаете дискриминировать здорового ребёнка? Причина какая

Здорового ребенка кто-то трогал? Прогонял с площадки? Угрожал?

Бабуля там странная.
Если так боится за своего ребенка, то надо было купить ему отдельную площадку и там закрыть одного. А городская площадка для всех жителей города. И тех, что с инвалидностью тоже, прикиньте.

С каждым ребенком-инвалидом работает несколько специалистов, которые вполне в состоянии оценить его опасность для общества.
Раз им можно гулять на общественных площадках тем более там тьюторы присутствуют, значит они не более опасны, чем другие дети.

Скорее всего у бабули той самой был шок от вида детей-инвалидов. Это бывает у жестоких и трусливых людей. Они видят только картинку, которая не вписывается в их картину идеального мира, отравляет взор. Им хочется убрать не идеальный элемент с глаз долой.

Гость

был уже один такой...тоже ему все не так, евреи и цыгане не такие...концлагеря строил, не такие - так мыло из них сделаем. Построить мечтал «тысячелетний рейх» на основе господствующей расы. кстати, автор, по его мнению вы тоже оброс, и деточка ваша, славяне стояли на низшей ступени развития и не имели способности к творчеству, поэтому они должны были подчиняться арийцам. Всегда найдутся те, для кото и ВАШ ребенок будет вторым сортом. Но если такие как вы будете визжать дальше - то как бы история не повторилась, и не факт, что в концлагерь не загонят вашего ребенка.

Гость
Гость

Мне не нужно читать, я ее каждый день в подробностях на работе вижу. Умственно здоровые люди совершают вполне себе мотивированные преступления по которым возможна раскрываемость. А вот дикую дичь как раз творят граждане в пограничных состояниях, как и аутисты всех мастей (нет у них эмпатии и мысль о том, что не стоит убивать орущего младенца, потому что он создаёт некомфортный и весьма болезненный звуковой фон, для них недоступна и не потому, что они плохие, а потому что её думать нечем). Вот ту во всех газетах сейчас про адмирала и его семью. Как раз тот самый случай. Учётный мальчик возрастом 50+ слетел с катушек.

Вот у этой «бабушки», которая вела себя неадекватно как раз и прослеживается пограничное состояние и отсутсвие эмпатии. Почему ее никто от общества нормальных адекватных и психически здоровых людей не оградит? У психически здорового человека не вызывает раздражение «мычание» нездоровых детей. Кстати то, как Бабушка была одета на детской площадке выходит за рамки того, как воспитанные петербуржцы возраста бабушкине позволяют себе одеваться за пределами квартиры и своего приусадебного участка, многие родители тоже могли повозмущаться на этот счёт.