Мне 13,и моя мама достаёт по любому поводу.От того во сколько я легла спать,и если я говорю во столько она начинает:*****,ты опять сидела всю ночь в телефоне?!?"😥"Я тебя прибью!!".Сразу говорю,моя мать никогда не пила и не пьёт,не употребляет что то вроде наркотиков,не курит.
То она добрая как ангел,то злая как демон из ада.
Я пыталась с ней поговорить,но она только орёт и винит меня.
У меня много проблем со школой,нет друзей.
Мама против их,и с ней бесполезно спорить.
Она обзывает меня ******, говорит что нечего хорошего из меня не вырастет.Обидно как-то,и я начинаю верить что так и есть😞
Я даже не могу побыть в одиночестве,она постоянно врывается в комнату, начинает орать.Если я иду гулять,она орёт:"где шляешься??Иди убирайся,дома!!"
Вы понимаете,я иду гулять,так как я устала слушать всё это,но мне приходиться.Она угрожает мне милицией,если я не прийду домой,хотя когда я гуляю это утром.
Я морально устала,а от морального истощения и устало тело.
Я понимаю что у кого-то может быть хуже,но я не могу это терпеть.Хочу провалиться.Умереть.Сгореть в аду,если я буду плохой дочкой.
Я не знаю как мне быть,так как держусь уже довольно долго.С 7-8 лет,это всё началось,и из-за этого мне сложно учиться,гулять(я заставляю себя, потому-что это лучше,чем сидеть дома.
Если уже не получается,иду на задний двор,рисую слушаю музыку.
Мне сложно думать о будущем,так как я некчомная поддаюсь ей.
Так же иногда её отец меня достаёт.
С виду у нас нормальная семья,а если заглядеться в глубь,то поймёшь что это не так.Надеюсь кто нибудь это почитает,и думаю что я не зря потратила силы на это😞😞😞
Никогда не стану такая как она😔
Милая девочка, сочувствую твоему положению. К сожалению, повлиять как-то на своих родителей без их желания невозможно. Выход 1, - самостоятельный - набраться сил, подготовиться к серьезному и, важно, спокойному со своей стороны разговору, попросить внимательно послушать и не перебивать и рассказать все свои чувства и то, как это поведение сказывается на твоём состоянии. Важно подготовить заранее то, что ты хочешь сказать и говорить не только плохое, но и хорошее, не обвинять, а объяснять как это для тебя. В конце разговора желательно обнять. Выход 2 - идти к психологу. Сейчас много возможностей для того, чтобы воспользоваться услугами бесплатно, тем более для ребенка. Возможно, твоей маме тоже нужна помощь психолога, но объяснить это она не может, т.к. не научили.
Найди себе лучшую подругу для разговоров по душам. А маму пожалей, ей самой плохо от невроза. Попытайся отвечать добром на ее зло
Например, помоги ей по дому, когда она злится от усталости
Мама хочет, чтобы ты была маминой радостью и гордостью, ведь именно для этого она тебя рожала. Подумай, в чем ты не дотягиваешь до идеала. Наверняка можно что-то улучшить в поведении и образе жизни.
Тут, автор, надо действовать по методу Сестричек Хач. Включаете телек погромче и такая - мамо, мамо, слухайте, какой суп Вам президент передал. Она прибежыт с разинутым ебачом, а Вы немножко стамесочкой между гнилушек ейных.