Гость
Статьи
Порка

Порка

Мой муж хочет внести порку в воспитание дочери, соглашаться?? Меня в детстве пороли, но как то не задумывалась

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Faust

На четвереньках с головой зажатой между ног , совершенно голой , одна из самых стыдных поз . Думаю мама с удовольствием смотрела как тебя секут . И отчим получил удовольствие . А теперь мама принимает участие в порке , чем то помогаем отчиму ?

Ты опять лезиш

Гость
Faust

Все правильно они делают , но желательно что бы мальчика порола мама , или принимала в этом участием

Д*урак

Гость
Гость

А наша сама приучена нести ремень для наказания. Но бывает что мой супруг берёт тонкий шнур по типу розги. Вот тогда наша девочка начинает падать на колени и молить что бы не секли за двойку. Но бывает всяко, муж её порет голой на нашей широкой кровати. Иногда дочь берёт в руки учебник, учит. Иногда рачком её муж ставит для наказания и порет. 5 класс, детей надо пороть.

Может тебя?

Гость
Faust

Жаль что ушла традиция оставлять таких учениц и учеников после уроков , и пороть их в классе для наказаний . Или участвовать педагогу или гувернантки в наказании дома .

Ты с*ука

Гость
Faust

Вот тебе и новый год )) но вообще это как раз правильно что принял участие в его наказании и помог сестре . От себя я бы менял позиции для порки , и лёжа на коленях , и на диване с подушкой под животом , и на спине с задранными вверх ногами

Сйебись

Гость
Гость

Нам племянника сестра оставляет недели на две., работает проводником. Потом забирает. Пока Ромка у нас живёт то отличник (т.к. я его порю), а когда у мамы то двойки и тройки. Моя дочь любит смотреть на порку брата. Особенно когда я ему попку выгибаю для ремня и там яички и пися между ног. Само собой ремнём щёлкаю по ляжкам и попе. Визжит.

Дочка дура ты *** прям как красный помидор

Гость
Гость

У нас Вика, она в 5 классе. Наказываем за тройки. Дома ходит в короткой юбке всегда. Ей так охота. А меня это возбуждает, когда муж Вику наклоняет, задирает юбку, стягивает ей трусы. Сначала рукой её по попе тихонько, а потом ремешком щёлкает. Визжит.

С*ука

Гость

Я свою высек за лень и хамство. Жена не стала заступаться, а дочь увидела что будет наказана, как миленькая подбежала и сама вставила голову мне между ног. Сёк дочь голую ремнём по голяшкам и жопее. Визжала.

Гость

Пороть женщин надо , а детей особенно

Гость

Девочек надо пороть по субботам за оценки.

Гость

Не только за оценки ! За лень , за грубость , за мастурбацию

Гость
Гость

Согласна, это делает мой муж, он дочь порет за оценки и замечания. До гола её и ремень.

Гость

Правильно муж решил. Девочек нужно воспитывать поркой!! Ремень, розги, скакалка - в зависимости от проступка.
Я свою приучил к наказанию ремнём. Накосячила или получила плохую оценку - будет выпорота! Раздеваю её догола и отправляю в таком виде за ремнем, приносит голенькая и я начинаю лупить ей попу. После порки правило: встать на колени и поблагодарить за наказание, потом в угол

Гость

Сообщение было удалено

Все правильно , но жена должна участвовать , она может помочь в осмотре девочки , держать ее во время порки , ставить в нужную позу , подносить ремни , скакалки , прутья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня жена и дочка приучены к ремню. А перед каждой поркой устраиваю им полный осмотр! Стоят голые в ожидении осмотра. Жену приучил к ремню в первый месяц после свадьбы. За плохую уборку раздевание догола и порка. Дочь приучена с 6-ти лет к голому осмотру. Потом порю дочку за непослушание. А жену порю за то, что дочку плохо воспитывает. Дочка в 5-ом классе, а по попе получает, как первоклассница. Жене уже 30, а по попе получает, как 5-ти классница!

Гость
Гость

А у меня жена и дочка приучены к ремню. А перед каждой поркой устраиваю им полный осмотр! Стоят голые в ожидении осмотра. Жену приучил к ремню в первый месяц после свадьбы. За плохую уборку раздевание догола и порка. Дочь приучена с 6-ти лет к голому осмотру. Потом порю дочку за непослушание. А жену порю за то, что дочку плохо воспитывает. Дочка в 5-ом классе, а по попе получает, как первоклассница. Жене уже 30, а по попе получает, как 5-ти классница!

Забавно, только у меня сын и дочь, а жена когда я занимаюсь с киндерами готовит хавку. Но если честно пороть намного приятнее девочек, они так мило визжат и делают попкой вверх и вниз. Главное ремень повыше делать и хорошенько держать ребёнка когда ремешком щёлкаешь по ягодицам. А ещё мне нравится когда дочка голову задирает вверх когда её порят и визжит "папочка я всё поняла".

Гость
Гость

Мы в декабре свою секли дома при учителе математики. Он пришёл с обходом семьи и принёс контрольную работу, где не было ни одного правильного решения. И что бы угодить учителю я раздела дочь до гола, муж наклонил дочь вставил голову себе между ног, а что бы руками не закрывала попу руки ей смотали скотчем. Потом секли дочь по ляжкам, учитель похоже обделался, ему 32 года. Дочь голая визжала и скакала. Это больно .... получать за оценки.

Все правильно еще нужно было ремень учителю дать и чтоб сам выпорол, девочек нужно сечь как сидоровых коз, мальчиков не особо нужно сечь чтобы с детства привыкали что их обязанность воспитывать жен, дочерей ведь в семье должен быть ПАТРИАРХАТ, жену желательно и по промежностям сечь)

Гость
Faust

Не только за оценки ! За лень , за грубость , за мастурбацию

И просто для профилактики пусть привыкают, сначала от папы, потом от мужа так и должно быть)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: