Гость
Статьи
Порка

Порка

Мой муж хочет внести порку в воспитание дочери, соглашаться?? Меня в детстве пороли, но как то не задумывалась

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне раньше мать всегда давала по щеке за двойку. А с 4 класса, мать привела мужика. Мне приказали его звать "папа". В магазин орбита меня привёл, одел с ног до головы. А домой пришли, мать до потолка прыгала, велела мерить всё и трусы тоже при нём. Я отказалась раздеваться, а мать дала ему скакалку в руку, он мне врезал по ногам три раза. Я по полу каталась тёрла ноги. Он ещё замахнулся, я тут же всё сняла, но это было не всё, мать сказала - высеки её голую. Я встала на полу на четвереньки и сунула ему голову между ног. Меня высекли по ягодицам. Я теперь в 8 классе, отличница, меня дома порят.

Гость

Несколько дней назад папа порол меня, получил несколько двоек, в таком случае нужно взять ремень для порки в шифоньере, спустить штаны и трусы к щиколоткам и лечь на подлокотник дивана, голой попой вверх. Папа долго порол, ревел и попка ужасно красная была и болела. По попе часто наказывают

Гость

Мне раньше мать всегда давала по щеке за двойку. А с 4 класса, мать привела мужика. Мне приказали его звать "папа". В магазин орбита меня привёл, одел с ног до головы. А домой пришли, мать до потолка прыгала, велела мерить всё и трусы тоже при нём. Я отказалась раздеваться, а мать дала ему скакалку в руку, он мне врезал по ногам три раза. Я по полу каталась тёрла ноги. Он ещё замахнулся, я тут же всё сняла, но это было не всё, мать сказала - высеки её голую. Я встала на полу на четвереньки и сунула ему голову между ног. Меня высекли по ягодицам. Я теперь в 8 классе, отличница, меня дома порят.

На четвереньках с головой зажатой между ног , совершенно голой , одна из самых стыдных поз . Думаю мама с удовольствием смотрела как тебя секут . И отчим получил удовольствие . А теперь мама принимает участие в порке , чем то помогаем отчиму ?

Гость

Несколько дней назад папа порол меня, получил несколько двоек, в таком случае нужно взять ремень для порки в шифоньере, спустить штаны и трусы к щиколоткам и лечь на подлокотник дивана, голой попой вверх. Папа долго порол, ревел и попка ужасно красная была и болела. По попе часто наказывают

Все правильно они делают , но желательно что бы мальчика порола мама , или принимала в этом участием

Гость

Мы в декабре свою секли дома при учителе математики. Он пришёл с обходом семьи и принёс контрольную работу, где не было ни одного правильного решения. И что бы угодить учителю я раздела дочь до гола, муж наклонил дочь вставил голову себе между ног, а что бы руками не закрывала попу руки ей смотали скотчем. Потом секли дочь по ляжкам, учитель похоже обделался, ему 32 года. Дочь голая визжала и скакала. Это больно .... получать за оценки.

Гость
Гость

Мы в декабре свою секли дома при учителе математики. Он пришёл с обходом семьи и принёс контрольную работу, где не было ни одного правильного решения. И что бы угодить учителю я раздела дочь до гола, муж наклонил дочь вставил голову себе между ног, а что бы руками не закрывала попу руки ей смотали скотчем. Потом секли дочь по ляжкам, учитель похоже обделался, ему 32 года. Дочь голая визжала и скакала. Это больно .... получать за оценки.

А наша сама приучена нести ремень для наказания. Но бывает что мой супруг берёт тонкий шнур по типу розги. Вот тогда наша девочка начинает падать на колени и молить что бы не секли за двойку. Но бывает всяко, муж её порет голой на нашей широкой кровати. Иногда дочь берёт в руки учебник, учит. Иногда рачком её муж ставит для наказания и порет. 5 класс, детей надо пороть.

Гость

Я свою секу так, что она визжит как дикая коза. Секу само собой совершенно голой.

Гость

Моей дочери 11 лет, попа нормальная, как раз для ремня. Варвара сама несёт себе ремень, а раздеваю я сам. Иногда и попку проверяю и там тоже. А потом ремень и жо . па. Жене нравится как дочь визжит и просит простить за тройки.

Гость

Мы ни когда не наказывали дочь ремнём. Но что то нам с мужем подсказало, что она уже не девочка. Дочь в 7 классе. Всё началось с бесконечных двоек. Я завела сама дочь в спальню, велела лечь на спину и загнуть ноги. Увы ....Муж стал выдёргивать узкий ремень, дочь завыла. А пока её секли голой, дочь всё рассказала. Её имеет мальчик из её класса. Писать заявление нет смысла. Мальчику 13 лет.

Гость
Гость

Прикольно, у меня трое сестёр, мы их только по голым ляжкам хлопаем, если отец нажрёца на Н. год, лавку принесёт и за оценки сечь захочет, точно знаю. Я в том году на видео всё снял.

@IvannaRek Напиши в ТГ, у меня тоже есть видео

Гость
Гость

Мы ни когда не наказывали дочь ремнём. Но что то нам с мужем подсказало, что она уже не девочка. Дочь в 7 классе. Всё началось с бесконечных двоек. Я завела сама дочь в спальню, велела лечь на спину и загнуть ноги. Увы ....Муж стал выдёргивать узкий ремень, дочь завыла. А пока её секли голой, дочь всё рассказала. Её имеет мальчик из её класса. Писать заявление нет смысла. Мальчику 13 лет.

Наша девственница, муж постоянно проверяет, старшую и младшую. Старшую уже не порет, а младшенькую да. Порет за оценки. Ей 11 лет. Недавно дочь Катю высек за контрольную по математике. Может математиком она и не будет, но оценка 4 должна хотя бы быть. Муж спустил Кате штаны, зажал голову себе между колен, попу повыше для ремня. Потом высек с удовольствием, так что доча визжала - папочка я тебя люблю.

Гость
Гость

Наша девственница, муж постоянно проверяет, старшую и младшую. Старшую уже не порет, а младшенькую да. Порет за оценки. Ей 11 лет. Недавно дочь Катю высек за контрольную по математике. Может математиком она и не будет, но оценка 4 должна хотя бы быть. Муж спустил Кате штаны, зажал голову себе между колен, попу повыше для ремня. Потом высек с удовольствием, так что доча визжала - папочка я тебя люблю.

Я знаю кого в моём классе дома порят за двойки. Когда ребёнку ставишь двойку в дневник, у него губы синеют. Это значит его дома высекут родители и ребёнок это отлично знает. Знаю что дома порят и в 7 классе и даже знаю кого.

Гость

Я знаю кого в моём классе дома порят за двойки. Когда ребёнку ставишь двойку в дневник, у него губы синеют. Это значит его дома высекут родители и ребёнок это отлично знает. Знаю что дома порят и в 7 классе и даже знаю кого.

Жаль что ушла традиция оставлять таких учениц и учеников после уроков , и пороть их в классе для наказаний . Или участвовать педагогу или гувернантки в наказании дома .

Гость
Faust

Жаль что ушла традиция оставлять таких учениц и учеников после уроков , и пороть их в классе для наказаний . Или участвовать педагогу или гувернантки в наказании дома .

В интернатах это практикуется, для детей кто там живёт по долгу. Как правило родители либо сидят, либо спились окончательно. Наказывают их сами воспитатели, т. к. у них за двойки детей снимают стимулирующую надбавку 😊. Считаю это правильным, детей за лишение премии воспитателю надо наказывать по попе.

Гость
Гость

Я вот например знаю, что моего племянника сестра дома порет за тройки. Порет узким ремнём по попе, я раз пришёл к ним перед новым годом, подарки принёс, а мне подарок был в виде голого племянника с белой попой, которая потом стала красная. Я Алексея положил себе на колени, для сестры и попу ему выгнул. Там пороть детей удобнее. Пися ещё маленькая и яички тоже. Ему 10 лет.

Гость

Я вот например знаю, что моего племянника сестра дома порет за тройки. Порет узким ремнём по попе, я раз пришёл к ним перед новым годом, подарки принёс, а мне подарок был в виде голого племянника с белой попой, которая потом стала красная. Я Алексея положил себе на колени, для сестры и попу ему выгнул. Там пороть детей удобнее. Пися ещё маленькая и яички тоже. Ему 10 лет.

Вот тебе и новый год )) но вообще это как раз правильно что принял участие в его наказании и помог сестре . От себя я бы менял позиции для порки , и лёжа на коленях , и на диване с подушкой под животом , и на спине с задранными вверх ногами

Гость

Нам племянника сестра оставляет недели на две., работает проводником. Потом забирает. Пока Ромка у нас живёт то отличник (т.к. я его порю), а когда у мамы то двойки и тройки. Моя дочь любит смотреть на порку брата. Особенно когда я ему попку выгибаю для ремня и там яички и пися между ног. Само собой ремнём щёлкаю по ляжкам и попе. Визжит.

Гость

У нас Вика, она в 5 классе. Наказываем за тройки. Дома ходит в короткой юбке всегда. Ей так охота. А меня это возбуждает, когда муж Вику наклоняет, задирает юбку, стягивает ей трусы. Сначала рукой её по попе тихонько, а потом ремешком щёлкает. Визжит.

Гость

Наказываем сына за двойки. Андрей за такие оценки должен снять штаны с трусами и лечь на подлокотник дивана, голая попа получает ремня, потом с красной попой в угол на колени. На несколько недель воспитания хватает. Визжит когда голая попа краснеет от ремня

Гость
Гость

Наказываем сына за двойки. Андрей за такие оценки должен снять штаны с трусами и лечь на подлокотник дивана, голая попа получает ремня, потом с красной попой в угол на колени. На несколько недель воспитания хватает. Визжит когда голая попа краснеет от ремня

Семиклашек прикольно пороть, у них уже голос начал ломаться, но когда их порешь, то они визжат как девочки. Их в спорт школах порят за плохие выступления. Родители знают про это и даже видят как их порят по ватцап. Забавно.

Гость

Меня сегодня по *** пороть вечером будут. Вчера прогулял день, классная позвонила, ремень достал уже на стуле. Вечером буду голой жопой вилять от ремня

Мама Люда

Девочек надо на лавке пороть что бы руки были вперёд примотаны скотчем и голова свободно задиралась. А ноги по сторонам примотаны и попу вверх. Их когда порешь они попой виляют.

Мама Люда

Девочек надо на лавке пороть что бы руки были вперёд примотаны скотчем и голова свободно задиралась. А ноги по сторонам примотаны и попу вверх. Их когда порешь они попой виляют.

Как вариант , но я считаю что нужно менять позы для порки . Не всегда порка ограничивается только попой , это могут быть ляжки , внутренняя сторона бедер , гениталии , в зависимости от этого и выбирается поза .

Гость

Дочь не пороли до 4 класса. Дыхнуть боялись, пока нам не подали в руки табель перед новым годом с одними тройками, даже по музыке и технологии. Я в тот день, сама подвела к супругу дочь в одних трусах, дала мужу в руку ремень. И нулевой лифчик при муже тоже сама сняла дочери. Ясно что у мужа встал, но ребёнка должен пороть отец. Высекли в известной позе, голову мужу между ног. Ребёнок визжал.

Father

Мой семиклассник отличился. Его с приятелем застукала уборщица в школьном туалете. Оба дрочили, да еще нахалы стали женщину обзывать и материться - что это она зашла в мужской туалет. Меня вызвали в школу. После неприятного разговора с замдиректора придя домой сразу к сынку в его комнату. Сидит перед компом, играет в стрелялки. Приказываю - а ну ка спускай наглец штаны - а сам вытягиваю из своих брюк ремень. Пацан стал пререкаться, да еще вызывающе. Я настаиваю на своем и угрожаю еще добавить за неподчинение. Смотрю пацан сначала поостыл, потом как то сник и, наконец, даже пустил слезу. Больше, мол, не буду. Говорю - То, что не будешь такое - это само собой, а вот за то, что сотворил получишь впервой крепкого ремня. Вижу у него уже и руки трясутся на резинке треников, но никак не решится. Тогда я сам взял его за тонкую шейку, сунул носом в диван, и помог - сдернул, наконец, и штаны и трусы. Вот тут сынуля и получил в 14 лет первый раз горячего ремня..Уже после стоит передо мной зареванный, одной ладошкой слезы и сопли вытирает, а другой горящую попу потирает. Однако, при этом, уж чего не ожидал увидеть, его беленький чижик стоит торчком вверх. Еще пока маленький, тонкий, но крепкий. Надо же, думаю, пацан еще ранний, а уже в мужички просится.

Father

Мой семиклассник отличился. Его с приятелем застукала уборщица в школьном туалете. Оба дрочили, да еще нахалы стали женщину обзывать и материться - что это она зашла в мужской туалет. Меня вызвали в школу. После неприятного разговора с замдиректора придя домой сразу к сынку в его комнату. Сидит перед компом, играет в стрелялки. Приказываю - а ну ка спускай наглец штаны - а сам вытягиваю из своих брюк ремень. Пацан стал пререкаться, да еще вызывающе. Я настаиваю на своем и угрожаю еще добавить за неподчинение. Смотрю пацан сначала поостыл, потом как то сник и, наконец, даже пустил слезу. Больше, мол, не буду. Говорю - То, что не будешь такое - это само собой, а вот за то, что сотворил получишь впервой крепкого ремня. Вижу у него уже и руки трясутся на резинке треников, но никак не решится. Тогда я сам взял его за тонкую шейку, сунул носом в диван, и помог - сдернул, наконец, и штаны и трусы. Вот тут сынуля и получил в 14 лет первый раз горячего ремня..Уже после стоит передо мной зареванный, одной ладошкой слезы и сопли вытирает, а другой горящую попу потирает. Однако, при этом, уж чего не ожидал увидеть, его беленький чижик стоит торчком вверх. Еще пока маленький, тонкий, но крепкий. Надо же, думаю, пацан еще ранний, а уже в мужички просится.

Я бы однозначно поступил так же . Единственно считаю что мальчика больше должна пороть мать , тем более за онанизм и оскорбление женщины . И однозначно неприемлема эрекция во время порки ! Если такое наблюдается , порку прекращать , ставить его на ноги , приказывать сдвинуть крайнюю плоть с головки , и кончиком ремня или линейкой наносить по ней удары пока не опадет член , затем можно продолжать основное наказание

Гость
Faust

Я бы однозначно поступил так же . Единственно считаю что мальчика больше должна пороть мать , тем более за онанизм и оскорбление женщины . И однозначно неприемлема эрекция во время порки ! Если такое наблюдается , порку прекращать , ставить его на ноги , приказывать сдвинуть крайнюю плоть с головки , и кончиком ремня или линейкой наносить по ней удары пока не опадет член , затем можно продолжать основное наказание

Моему как то не до эрекции. Мой только успевает попу руками тереть и визжать что всё понял. А дочь жена порет сама я туда не лезу.

Гость

Моему как то не до эрекции. Мой только успевает попу руками тереть и визжать что всё понял. А дочь жена порет сама я туда не лезу.

Мое мнение , что кроме боли в наказании не менее важный элемент стыда ! По этому у нас наоборот дочь порю я жена помогает . А сына жена или старшая родственница , так как почти всегда и он и она получают в добавок порку гениталий

Гость

Мой 4 клашка у меня в ногах катался когда я взял ремень и сказал что буду пороть за тройку по русскому. Лично я получил кайф когда его рачком поставил для ремня. Жена сказала - это твоё чадо, воспитывай, секи его.

Гость
Father

Супруг порет пасонка семиклашку, порет без меня в спальне. Обычно не захожу, слышу только как сын визжит и щелчки ремня по голой попе и ляжкам. Я думала что он порет Никиту на кровати голым, а решила зайти, мой сынок вставил голову своему папе между ног, совершенно голый и после каждого стежка ремешком скачет ляжками и визжит как ребёнок. А что бы Никите не врезать по яичкам муж взял их себе в кулак, закрыл так сказать.

Гость
Father

Мой тоже дрюкал себе, когда я дверь открыл, там только рука туда сюда. Сынок 5 класс, меня увидел сначала заревел, видимо сам догадался что выпорю. Я взял скакалку, велел сыночку всё снять и встать раком. И по жоопе.

Гость

Детей за такие вещи порят, но об этом не говорят громко.

Гость

Детей за такие вещи порят, но об этом не говорят громко.

Причем если за поведение можно по попе , то за такое надо ещё и между ног добавить

Гость

Сосед лупил дочь 11 летку за ВПР. Лупил так что было слышно через два дома, она орала визжала. Но все одобрительно согласились, потом ему позвонили, сказали что он настоящий отец. Лупить и надо.

Гость

За двойку моя сначала пол себе в комнате моет в одних трусах, потом ждёт маму для порки. А её на коленях у себя зажимаю голую, а жена порет по ляжкам и сракее.

Гость

Не пороть детей глупо, они наглеют от этого. И снимать штаны тоже вроде бы нельзя, а надо. И дети это знают что им снимут штаны. Мой даже сам раком встаёт, секу его.

Гость

Многие неженки и пацанки сидят и строчат как же это ужасно, но уверен половина если бы попробовала, им понравилось, а второй половине возможно и нет, каждый человек личность. Но проблема в том, что именно такие вопящие хотят приподносить это как что то ужасное, из за чего ты не можешь спросить у девушки при знакомстве нравится ли ей такое - это принято считать не нормальным.. В итоге если понравилась бить ты ее насильно и ей это не нравится не будешь (если в адеквате) а самому хочется этого, и создаётся проблема.

Как это было у меня: Мне хотелось этого с детства, после начал проверять на себе что чувствует девушка в момент порки (вить возможно это вообще не приятно) но в итоге это офигенно, когда именно любимый человек которому ты доверяешь бьёт тебя по попе, ощущения когда тебя уже хорошо разогрели ладонью и ты чувствуешь приличную боль от каждого удара нечто, тебе хочется ещё и сильнее, ремнем и так далее, но нужно немного времени привыкнуть к боли чтоб начать получать от нее удовольствие.

Мужикам которым хочется чтобы дама доминировала - да странно, сам не понимаю, но имеет место быть. Я чисто тестировал чтоб понять для себя что чувствует девушка, как сделать порку с лучшими ощущениями (вить понять кухню можно изнутри лучше всего, те кто сами не пробовали никогда не выпорят так чтоб низ получила максимальное удовольствие)

По этому я хочу сделать то, чего очень не хватало самому - помочь низам и верхам найти друг друга, вить только в такой паре они могут быть полностью счастливы! Поиск ребят возрастом 14-28 лет, другие могут знакомиться в БДСМ клубах где уйма взрослых единомышленников. Пиши в любом случае, вить возможно это твой единственный шанс найти парня/девушку БДСМ любителя, попробуешь - ничего не потеряешь, а жалеть можно долго. Есть пара парней даже в Польше и Германии, с которыми я лично общался, и они так же понимают как доставить мазохистке максимальное удовольствие. Несколько низов парней тоже присутствуют для девушек - верхов

ТГ - @SearcherHelp

Гость
Гость

Пасонок сам ко мне бежит с дневником вечером. Если хорошая оценка даю 100 р. Если два или три - даю ремня. За тройки тоже порю без трусов. Жена говорит секи, разрешаю. Попка хорошая жирненькая, визжит папочка я всё понял.

Зачем? Лучше обьяснить и все. Эфект тот де, только вы не подонок

Гость
Гость

Я высек свою дочь, за двойки. И ещё потом высеку если получит. Забавное занятие. И мне приятно и для дочери хорошо. Высек голую, долго и больно. А вот мелкую ещё нет, но похоже тоже уже пора сечь за замство.

Тварь.

Гость
Добрая мама

Девочки так мило визжат, когда их папа порет. А порет иногда просто так, для разнообразия. Ему нравится так.

Вы аростр аощволяете мужу издеваться над бедными девочками, он пидофил, а вы глупая мамаша

Гость
Гость

Мы свою в мае пороли три раза, конец года, дети на всё забили. Хотя старший весь в трудах 8 класс. А пороли нашу Вику она в 4 классе, за контрольные. И само собой стыд, пороли голой на диване с раздвинутыми ножками. По ягодицам хорошо, аш попа щёлкала. Викуся визжала разными голосами и коленками дрыгала. А от стыда у неё клитерок аш мокрый стал. Пороть детей....

Я бы повесилась, а нежила с вами. Мне лышать с вами одним воздухом противно.

Гость
Гость

Мы двоих сыночков воспитываем ремешком. Старшему 14 лет, младшему 9 лет. Старший на одни пятёрки закончил год. Он в 8 классе. Мелкий само собой. Их муж дерёт. Иногда захожу когда он старшего порет, Кирилл без штанов на кровати визжит - папочка я всё понял. А ремень прилетает и по ляжкам и по сракее, щёлкает. А мелкий Матвей, с широкой попой, его при всех порем, сам наклоняется и голову вставляет папе между ног. И ремешком по голым ляжкам.

Садистка

Гость
Гость

Очень правильно что ножки ей раздвигаете , и важно выбирать такую позицию , что бы девочка не терлась во время порки писей о диван или подушку .

Умри, тварь.

Гость
Гость

Девочка перед наказанием за оценки, должна лежать голая пока мама готовит ремень. Я иногда разрешаю мужу смотреть когда порю своих двоечниц двойняшек. Иногда разрешаю мужу взять ремень и почувствовать что такое пороть дочь! Когда муж их порет у него встаёт. .порет за тройки тоже. Обе девочки визжат.

Ващ муж-педофил.
Вы-глупая садистка.

Гость
Гость

Моя Арина после школы пошла таскаться по подружкам по домам, а она в 3 классе всего лишь. Возраст очень особый, с ними дома могут сделать всё. И дети об этом не скажут родителям. Я обязательно осмотрел сам лично Арину голую, сам раздел полностью.

В отношении наказания за непослушание родителям - высек лично дочь узким ремешком. Как все родители, высек по сракее и голяшкам. Когда Арина завизжала, жена пришла посмотреть как ремень щёлкает по жопее. Наверное ещё раз выпорю числа 29 декабря, для профилактики.

Урод

Гость

Сдохни тварь.

Гость
Гость

Прикольно, у меня трое сестёр, мы их только по голым ляжкам хлопаем, если отец нажрёца на Н. год, лавку принесёт и за оценки сечь захочет, точно знаю. Я в том году на видео всё снял.

Сдохни тварь.

Это ещё что за тема 😡?
Гость

Родители с*уки

Это ещё что за тема 😡?
Гость

И у вас

Гость
Гость

Папа та дурак