17 лет ,впервые влюбилась ...
Парень на пару лет старше ,не плохой ,не курит не пьет ,учиться в университете .
Как начался карантин ,я ее из дома не выпускаю ,она беситься ,устраивает …
Поддерживаю.
Меня бы родители никогда бы не отпустили, тем более ЖИТЬ к парню. Это вообще такое? В Качестве кого???
Жить надо или с родителями, или одной. Или с мужем. Но никак не с пацаном... мрак
Если бы я в свои 17 лет заявил родителям, что сожительницу юную приведу, они меня бы наверно пришибли или к психиатру отвели. Да, и когда учился в универе не поняли бы и сказали бы, что содержать кроме меня и принять в квартире они никого не собираются. Даже мою жену. А тут сожительницу пацан собирается к родителям привести, да ещё несовершеннолетнюю. Нет, мои родители строгих моральных правил. А родит эта детка там у своего пацана и её все выдворят к своим родителям, что будет? Я бы не принял, ушла, так ушла!
Вот вы автор вовсе не умная тетка, дочь вам доверяет , а вы своими действиями от себя ее отдаляете. Отпустите спокойно, его родители уж наверняка будут против их сожительства. Даже если начнут жить вместе, уж точно через какое-то время надоест, захочется молодой разгульной жизни. Запретами добьетесь того, что она начнет все делать втихаря.
К слову мне моя маман так жизнь испаганила! Говорила , что только после замужества разрешит жить вместе! В итоге расписались, через какое-то время поняла это не мой человек. А никуда уже не денешься!!! Если бы просто в гражданском браке жили, такой проблемы не было бы, ушла и дело с концом!
Не будьте дурой, не портите жизнь дочке. Пусть лучше на своих ошибках учится, чем потом во всем вас винить будет!
18 лет - это уже взрослая девушка, не удивительно, что хочет отношений с парнем и устраивает скандал, да только,, чтобы не на ломала дров...Родителям парня все равно, а вот у Вас могут быть проблемы.
Если бы я в свои 17 лет заявил родителям, что сожительницу юную приведу, они меня бы наверно пришибли или к психиатру отвели. Да, и когда учился в универе не поняли бы и сказали бы, что содержать кроме меня и принять в квартире они никого не собираются. Даже мою жену. А тут сожительницу пацан собирается к родителям привести, да ещё несовершеннолетнюю. Нет, мои родители строгих моральных правил. А родит эта детка там у своего пацана и её все выдворят к своим родителям, что будет? Я бы не принял, ушла, так ушла!
Родители парня уже согласились девушку принять. И как может мать не принять обратно, если что? У вас дети есть? Вы бы спокойно спали, зная, что ваша дочь на вокзале ночует?
Родители парня уже согласились девушку принять. И как может мать не принять обратно, если что? У вас дети есть? Вы бы спокойно спали, зная, что ваша дочь на вокзале ночует?
Увы, детей у меня пока нет, есть пока что невеста, ребёнок будет, наверно через год, надо еще пережить карантин, зарегистрироваться и сыграть свадьбу. Нам ней пока что 32/24. Ну, а насчёт вокзала вы правы. Как бы ни разозлился на дочь, а никуда от неё не денешься, родная кровь. Будем хорошо воспитывать, чтоб своя дочь вышла замуж не ранее того, как и мама (24 г), и за состоявшегося серьёзного мужчину, а не сожительствовала с пацаном-иждивенцем.
Я бы не отпустила.. Его родители на неё ничего не подумают.. А скажут мать такая значит.. Отпустила. Мне кажется, у девочки такой возраст, что не страшно если вы придёте познакомиться сама... Просто поужинать и поговорить на эту тему с родителями его... Раз уж они тормоза и парень тормоз, не знакомил даже с родней. А жить тянет.....то её возраст позволяет, чтобы Вы пришли туда сама... С добрыми намерениями... Но уже будет выглядеть серьёзно.. Что мать участвует, переживает и что семья нормальная. И увидите настоящий настрой родителей. А не со слов подростка.
А не всё ли равно что его родители скажут?
Не, а что такого, она уже взрослая, ну хочется им, то пусть поживут вместе и потрахаются, только предохраняться хорошо надо, а вот любовь и серьёзность отношений - это не то, это уметь надо, для серьёзных отношений рано, конечно, сейчас только секс без обязательств можно, а не любовная ***.
Сообщение было удалено
*** стыдно быть в браке? Вы сделали мой вечер.
А вас обеспечивала ваша мама или ваш молодой человек?
Если я считаю что раз уж решил жить отдельно, то найди хотя-бы работу. А то мама и себя должна обеспечивать и другую семью нахлебников содержать
Да и куда подростки так спешат не пойму? Если так пи*** и х** чешется, то этим делом можно и при встрече заниматься.
Мой молодой человек хорошо зарабатывал, дак так что мы и маме и отцу помогали, ясно?
Почему он не сидит???
Вы позволили своей дочери предать ВАС предать УЧЁБУ и подпустили к ней этого недоноска??? Вы с ума сошли!!! Вы не понимаете что мальчики они с рождения маньяки и насильники!!! Почему вы не написали заявление на всех её подруг друзей этого подонка?? Почему ваша дочь НЕ ПОГРУЖЕНА В УЧЁБУ И УБОРКУ 25/8?? ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ? ПОЧЕМУ ВЫ С САМОГО ДЕТСТВА НЕ ПОДАВИЛИ ХАРАКТЕР РЕБЁНКА? ПОЧЕМУ ВАША ДОЧЬ НЕ ПОД ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЕМ? Вы позволили какому то отморозку подойти к вашей девочке и позволили дочери любить ещё кого либо кроме вас мужа убоки и учёбы?? Ваша дочь НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТСЯ В ЖИЗНИ!!!