17 лет ,впервые влюбилась ...
Парень на пару лет старше ,не плохой ,не курит не пьет ,учиться в университете .
Как начался карантин ,я ее из дома не выпускаю ,она беситься ,устраивает скандалы ,плачет что не может с ним видиться , он живет в другом конце города
Сказала что они между собой решили ,что когда закончиться карантин она переедет жить к нему . Он живет с родителями они не против .
Дочка школу заканчивает в этом году ,потом поступать собираеться .
Жениться конечно они не собираються ,но пожить вместе хотят
Вы бы отпустили дочь к парню жить ?
Я незнаю что делать ,она мне нервы измотала своей любовью .
Она довольна таки откровенна со мной ,сказала что спят уже вместе ,но я конечно напомнила о средствах предохранения и сказала что бабушкой а ей мамой становиться еще слишком рано .
Она согласилась и сказала что все под контролем . Дочке 18 лет будет в декабре
Да, отпускайте
Вот исполнится 18, и пусть самостоятельно принимает решения. Пока вы за нее в ответе.
А воспитывать ребёнка не надо было? Чтобы потом таких вопросов глупых не задавать...
18 лет - прекращаете финансовую поддержку. Пусть переезжает и посмотрит, как скоро ее любовь отфутболит ее обратно.
До 18 лет - ни с места. Юридически вы за нее в ответе.
Пусть идет живет только помощи от меня бы материальной не увидела. Сейчас образование платное, нужна одежда и еда. Раз ты такая взрослая, что готова жить с парнем значит обесречивай себя сама.
Пусть живут по выходным вместе то у него, то у вас.
Мне кажется, что дочь, что пацан - два сапога пара - ни образования, ни жилья, ни денег, ничего нет, только жажда трраха.
Есть только несчастные родители, которые так и не сумели внушить детям какие-то ценности.
А теперь мамашка плачет...
Вот поступит, вот исполнится 18 в декабре - пусть уходит, а пока гните свою линию, иначе свой авторитет как мать перед ней потеряете. Или уже🤔.
Поговорите с родителями того парня, пусть якобы живут после 18тилетия, не разрешают тоже.
Отца нет правильно?
Эта дурацкая молодежь только кровь портит, имею в виду тех, у кого мозги и промежность живут в разных измерениях😁.
Попробовала ваша дочь х.у.и.к.а. с малолетства, теперь зачесалось жить вместе, конечно, а вдруг пацанчика уведут😁.
Автор, меня моя мама отпустила жить с парнем в мои 16)
Ему было на тот момент 19, она нас поддерживала очень очень, за что я ей по сей день благодарна.
Если бы она меня не пустила с ним жить, я бы не набралась опыта, а так же не научилась бы на своих ошибках.
Так что, не переживайте, и отпускайте ее жить с ним, в конце концов, она или сама поймет что ошибка, или всю жизнь будет счастлива и будет Вас благодарить!
Счастья Вам и вашей дочурке!!!))))
Да отпустил бы. Пусть поживет пару месяцев в чужой семье, поймет что взрослая жизнь по большей части быт, ответственность и скука. Сама домой проситься начнет
не знаю как все, но я бы отпустила, а что такого если мальчик хороший? сможет ли купить покушать, убрать в квартире - вперед и с песней, а пройти может и на бюджет если оценки хорошие, так что удачи вам
Мне кажется, что дочь, что пацан - два сапога пара - ни образования, ни жилья, ни денег, ничего нет, только жажда трраха.
Есть только несчастные родители, которые так и не сумели внушить детям какие-то ценности.
Алё ,дочке 17 лет ,она учиться в школе ,какое образование ?
Дочка отличница и поступает на бюджет
А у в их возрасте уже было образование, жилье и деньги?)))
Ему было на тот момент 19, она нас поддерживала очень очень, за что я ей по сей день благодарна.
Если бы она меня не пустила с ним жить, я бы не набралась опыта, а так же не научилась бы на своих ошибках.
Так что, не переживайте, и отпускайте ее жить с ним, в конце концов, она или сама поймет что ошибка, или всю жизнь будет счастлива и будет Вас благодарить!
А вас обеспечивала ваша мама или ваш молодой человек?
Если я считаю что раз уж решил жить отдельно, то найди хотя-бы работу. А то мама и себя должна обеспечивать и другую семью нахлебников содержать
Да и куда подростки так спешат не пойму? Если так пи*** и х** чешется, то этим делом можно и при встрече заниматься.
Она вам уже откровенно призналась, что спит со своим бойфрендом. Что именно, вы думаете, изменится от того, что она продолжит жить с вами? Думаете спать с ним перестанет? Или вероятность того, что вы станете бабушкой рано снизится?
Она вам уже откровенно призналась, что спит со своим бойфрендом. Что именно, вы думаете, изменится от того, что она продолжит жить с вами? Думаете спать с ним перестанет? Или вероятность того, что вы станете бабушкой рано снизится?
Так я не против ее отношений ,у меня тоже был парень в юности и мы много лет были вместе .Но ,жить это другой этап ,я понимаю что сейчас все по другому ,дети быстро вырастают ,но жить это почти быть замужем .А ей 17 лет ,рано и не к месту ,одно дело когда уже универ заканчиваешь ,а тут еще совсем ребенок .
Я бы не отпустила.. Его родители на неё ничего не подумают.. А скажут мать такая значит.. Отпустила. Мне кажется, у девочки такой возраст, что не страшно если вы придёте познакомиться сама... Просто поужинать и поговорить на эту тему с родителями его... Раз уж они тормоза и парень тормоз, не знакомил даже с родней. А жить тянет.....то её возраст позволяет, чтобы Вы пришли туда сама... С добрыми намерениями... Но уже будет выглядеть серьёзно.. Что мать участвует, переживает и что семья нормальная. И увидите настоящий настрой родителей. А не со слов подростка.
Одно дело когда парень покупает ей подарки(больше чем уверенна он ей не каждый месяц покупает телефоны и одежду) , но другое дело это быт.
Это нужна еда нормальная, одежда, химия всякая уходовая это все денег стоит. Да и фиг знает как его родители будут распределять обязаности и бюджет. Может они скажут так дети кварплату платим попалам, вот ваша полка в холодильнике вот наша. Будьте добры купите свою химию и т.д.
Конечно хорошо если вме эти ррасходы они возьмут на себя, но я на их месте не стала бы содержать двоих людей которые захотели взрослой жизни.
Я просто помню как мы начинали жить с парнем у меня зп 25т и у парня 35. Нам не хватало. Сеимали квартиру+ проезды на работу+продукты+одежда+химия+мы еще мододые и нам хотелось то в кафе сходить, то в кино
Одно дело когда парень покупает ей подарки(больше чем уверенна он ей не каждый месяц покупает телефоны и одежду) , но другое дело это быт.
Это нужна еда нормальная, одежда, химия всякая уходовая это все денег стоит. Да и фиг знает как его родители будут распределять обязаности и бюджет. Может они скажут так дети кварплату платим попалам, вот ваша полка в холодильнике вот наша. Будьте добры купите свою химию и т.д.
Конечно хорошо если вме эти ррасходы они возьмут на себя, но я на их месте не стала бы содержать двоих людей которые захотели взрослой жизни.
Я просто помню как мы начинали жить с парнем у меня зп 25т и у парня 35. Нам не хватало. Сеимали квартиру+ проезды на работу+продукты+одежда+химия+мы еще мододые и нам хотелось то в кафе сходить, то в кино
Быт ,она собираеться жить с парнем с родителями ,они и будут обеспечивать .
Он учиться ,она пойдет учиться ,конечно родители и будут обеспечивать ,раз согласны .
Так я не против ее отношений ,у меня тоже был парень в юности и мы много лет были вместе .Но ,жить это другой этап ,я понимаю что сейчас все по другому ,дети быстро вырастают ,но жить это почти быть замужем .А ей 17 лет ,рано и не к месту ,одно дело когда уже универ заканчиваешь ,а тут еще совсем ребенок .
Почему вы считаете, что это не к месту? Вам станет спокойнее, если он завтра ей замужество предложит?
Глупый вопрос - разумеется, не были.
Но я ХОТЕЛА, чтобы в моей жизни были МГУ, хорошая квартира, высокая зарплата и, главное, адекватный муж, который бы и не думал приводить в дом родителей малолетку без мозгов.
Хотела да ничего не получилась .
Еще и замуж не вышла поэтому тут и извергаешься ,какого хрена моего ребенка оскорбляешь ? У меня дочь медалисткой будет и учебу закончит ,и если у нее в 17 лет парень появился так что тут плохого ?
Лучше быть как ты девственницой нецелованной до 30 лет ?
Быт ,она собираеться жить с парнем с родителями ,они и будут обеспечивать .
Он учиться ,она пойдет учиться ,конечно родители и будут обеспечивать ,раз согласны .
Ну это ужас конечно. Они сейчас к этому привыкнут и будут ко всему относиться как должное. Будут думать что им должны все помогать.
Я бы вжизни не согласилась житб с родителями парня.
Это почти как свекровь жить. Чужая семья там свои порядки. Ее будут оценивать и не дай бог она что то не сделает как хотела его мама.... Жить нужно отдельно и тогда семья будет крепче и отношения с родственниками лучше
Еще и замуж не вышла поэтому тут и извергаешься ,какого хрена моего ребенка оскорбляешь ? У меня дочь медалисткой будет и учебу закончит ,и если у нее в 17 лет парень появился так что тут плохого ?
Лучше быть здоровой, а не калекой умственного труда...как ты.
Чокнутая., что ли?
Замужем стописят лет.
Закончила МГУ - если твоя дочурка медалиста, как ты здесь врешь, то пусть она попробует туда поступить.
Впрочем, не отчаивайся для таких дубиноголовых есть ПТУ.
Нет конечно ,какое замужество ! Ей 17 лет ,сначала учеба ,а потом семья .Она сама хочет замуж не раньше 25 лет ,о замужестве и речи не идет
Вы так толком и не объяснили, что именно вас беспокоит в их сожительстве. Сначала говорите - это шаг к браку, но при этом брака не хотите, т.к. это рано. Я тоже согласна, что рано, но ваша дочь уже спит с ним. Меньше спать не станет. Судя по вашим словам, непутевость парня вас не беспокоит, т.к. он, вроде, нормальный. Ну так если он нормальный, я подозреваю, что его родители тоже там не бьются в восторге от их идей о сожительстве, а то, может быть, и вовсе вашу дочь легкомысленной ш*л*вой считают.
При таком раскладе, отпустите ее. Скоро реалии жизни и бытовуха без денег и комфорта родительского дома их любовь-морковь убьют, и оба к родителям вернутся.
Ужас, никакой ни нравственности, ни воспитания.
Вы так толком и не объяснили, что именно вас беспокоит в их сожительстве. Сначала говорите - это шаг к браку, но при этом брака не хотите, т.к. это рано. Я тоже согласна, что рано, но ваша дочь уже спит с ним. Меньше спать не станет. Судя по вашим словам, непутевость парня вас не беспокоит, т.к. он, вроде, нормальный. Ну так если он нормальный, я подозреваю, что его родители тоже там не бьются в восторге от их идей о сожительстве, а то, может быть, и вовсе вашу дочь легкомысленной ш*л*вой считают.
При таком раскладе, отпустите ее. Скоро реалии жизни и бытовуха без денег и комфорта родительского дома их любовь-морковь убьют, и оба к родителям вернутся.
Они вместе 8 месяцев ,почему рано они спят ,что тут плохого ? Это ее первый парень ,ей 17 лет ,а не 13 ! Я не вижу проблемы что девушка в 17 лет встречается с парнем ,я против совместной жизни
Почему парень не путевый ? У него хорошая семья ,он учиться в медине ,родители тоже врачи ,я не вижу ничего плохого в нем .
Ну а в чем проблема? По будням им учиться надо, а не ахаться. На выходных пусть вручаются, ночуют друг у друга. Отпусти из сейчас вместе жить - вся учеба пойдёт насмарку.
Что у вас в голове? Пусть тогда ждут год, женятся. И ночуют хоть по недельке, хоть уже живут совсем.. Не расписанная девушка будет по выходным ходить спать с мужиком. Ей даже 22х нет. Ты либо мужик, либо тупая баба
Они вместе 8 месяцев ,почему рано они спят ,что тут плохого ? Это ее первый парень ,ей 17 лет ,а не 13 ! Я не вижу проблемы что девушка в 17 лет встречается с парнем ,я против совместной жизни
Почему парень не путевый ? У него хорошая семья ,он учиться в медине ,родители тоже врачи ,я не вижу ничего плохого в нем .
Ну спалилась на айпи...
Хорош фантазировать)))))
Клуши то, и не то схавают))))))
Вы читать умеете? Где я вам сказала, что она спит рано. Я сказала, что замуж рано. И где я сказала, что парень непутевый? Я сказала, что непутевость его вас не беспокоит, т.к. он, по вашим словам, вроде нормальный. Повторяю: если у него родители нормальные, то вряд ли в восторге от затеи. Хотя, возможно, и относятся более спокойно, чем вы, т.к. он - мужик: сегодня может в одном месте семечко посеять, а завтра - в другом. Не ему матерью одиночкой оставаться. Но посколько ваша дочь уже спит с ним, и пока еще не принесла никого в подоле, судя по всему она все знает о предохранении. Поэтому отпустите. Пусть любовь познакомится с кастрюлями, уборками и прочей бытовухой. Вернется она к вам скоро, сама и без скандала с вашей стороны.
Ты кто? Один из трех авторов этой ветки? Вы хоть определитесь, кто беседу ведет с трех разных ID.
А ты кто? Свечедержец форума?
В 18 лет сама имеет право решать что делать. Может это действительно любовь. Не суйтесь сильно в жизнь дочери. Моя мама пытается о сих пор указывать с кем мне общаться и где работать. Хотя,мне 31 год. Результат- никакие отношения, даже не скучаю,к сожалению,по ней
Я бы несовершеннолетнюю 17л. дочь, ещё девочку, школьницу жить к парню в его семью не отпустил бы. В качестве кого, если жениться парень не собирается? В качестве юной сожительницы? А куда родители парня смотрят? Они что, её содержать будут? Рассчитывают что вы содержать её будете? Я бы не стал. Раз наплевала на мнение родителей, ушла к сожителю, вот пусть её и содержит. Блин, секс им, малолеткам, регулярный подавай. Скоро в 14 лет попрутся в сожительство! И им потакать?! Нет уж! По-хорошему, выпороть её ремнём и дома посадить за учебники!
Я бы несовершеннолетнюю 17л. дочь, ещё девочку, школьницу жить к парню в его семью не отпустил бы. В качестве кого, если жениться парень не собирается? В качестве юной сожительницы? А куда родители парня смотрят? Они что, её содержать будут? Рассчитывают что вы содержать её будете? Я бы не стал. Раз наплевала на мнение родителей, ушла к сожителю, вот пусть её и содержит. Блин, секс им, малолеткам, регулярный подавай. Скоро в 14 лет попрутся в сожительство! И им потакать?! Нет уж! По-хорошему, выпороть её ремнём и дома посадить за учебники!
Поддерживаю.
Меня бы родители никогда бы не отпустили, тем более ЖИТЬ к парню. Это вообще такое? В Качестве кого???
Жить надо или с родителями, или одной. Или с мужем. Но никак не с пацаном... мрак
бесиТся, видЕться, закончиТся, собираеТся, не собираюТся, не_знаю
Зачем ей в 17-ть лет вместе жить? В таком возрасте главное поступить и получать образование, а не впрягаться в бытовое рабство. Тем более, с человеком, который ей и предложение не делал,то есть, у них не серьезные отношения, а так. Нефиг ребенка готовить к "карьере" бесплатной уборщицы и кухарки. Когда станет сама себя полностью обеспечивать, пусть съезжает и живет с кем хочет.
У меня ещё нет дочери такого возраста , но я бы такого не хотела для неё!!! Зачем в 18 лет впрягаться в семью и быт, когда можно ходить и развлекаться на тусовки, менять парней как перчатки? Я в 18 лет вообще не хотела ни с кем жить. Вышла замуж в 24. И то могу сказать, что одной жилось куда лучше. Но, уже детей хотелось, были все условия для этого , поэтому и вышла замуж. Так то зачем в 18 лет проживание это совместное? Ну если уж он только супербогат и обеспечит ее всем, даст старт в жизни.
Так что объясните дочери, что совместная жизнь это не сплошной секс и романтика. А ещё куча бытовухи, денежные вопросы, вопросы жилья и тд. Лучше пусть образование получает, чем тратит время на какого-то парня и проживание с ним.
Да отпустил бы. Пусть поживет пару месяцев в чужой семье, поймет что взрослая жизнь по большей части быт, ответственность и скука. Сама домой проситься начнет
Им бы вот сейчас быта нахлебаться, пока сложный период. Если за полгодика-годик научатся совмещать учёбу и амуры, может, действительно всё серьёзно.
Автор, НЕ слушайте тех, кто пишет.. "отпустите, хлебнет бытовухи и вернётся"... А если вернётся с пузом? Зачем это все. Это 1)репутация плохая у вас.
2)за дочь репутацию молчу вообще
3)помогать $, бошлять им на продукты, на их "пробы" вместе жить.. Что за ***?
4)если у вас мужа нет. И город небольшой, да и не обязательно. Все равно рядом живущие будут говорить,что отца у девочки нет и мать с головой не дружит. Дочка непонятно где.
5)Знакомые затюкают, что спит, а сама не замужем. Уже здесь, я видела писали "счастливые" по жизни люди. Что мол, думаете она спать с ним меньше будет? Если не пустите...
Уже начинают вонять люди. А что потом будет?! Да и так разбегутся.. Все равно. Бросит, как у всех это в их возрасте.. Поддерживаете её. Но жить не отпускайте
Ужас. Конечно, не пускайте. Зачем ей жить в чужой семье???? В качестве кого??? Даже не могу представить чтобы я родителям такое заявила в 17 лет! Да я и не целовалась даже, потому что голова была на плечах. До 18 лет о парнях не думала, потому что рано еще!
Отец бы убил просто меня, а вы еще спрашиваете. Какой позор.И да, я уже в браке 4 года, единственный мужчина в моей жизни, а мне до сих пор стыдно перед родителями. Вот так надо воспитывать.
И да, она в курсе, что в новом доме она будет служанкой подай-принеси? Будет гов..но за всеми убирать. Это как ей дома плохо, что она в чужую семью бежит.